Ответ на сообщение Re: а ты записался в борцы с коррупцией ? пользователя это_шорцы
в связи с утратой доверия - подойдёт?Нет. Что ж это за статья такая? Нежто каждого чиновника с высочайшего повеления только в отставку отправлять?
установлением вины суд занимается. а тут рабочий порядок.Чего порядок-то. Работал человек, работал, а тут вдруг из-за того что у жены его попер в гору бизнес, он утратил доверие. Где логика, где смысл...
это только поначалу. после пары-тройки увольнений либо придут те, кто согласен заниматься работой, либо научатся качественно скрывать свои нетрудовые доходы.Короче, с богатыми женами лучше не соваться в чиновники, верно? А образованную-то хоть можно? Давайте определим требования к жене чиновника, что ей запрещено делать и что все-таки можно. Бизнесом - нельзя, спортом, судя по всему - тоже, никаких пений или ролей в кино, никаких общих с мужем интересов. Составим, может, список?
да какая разница. это копейки по сравнению с сэкономленными откатамиОткаты-то причем, мы ж о семье говорили.
часы пескова - это факт. даже песков с 3-го раза перестал его отрицать. это не факт правонарушения, это факт, свидетельствующий о высоких расходах. правонарушения - суд устанавливает. ну давайте всмомним как было с юрченко: сперва сняли, потом - всё ещё не наступило. суда не было. человек уволен по сигналу в анонимном жж.Юрченко - не обычный чиновник, это губернатор, его назначил президент, потом он же и снял.
Факт высоких расходов не говорит ни о чем вообще. Я не знаю законов, которые запрещают чиновникам появляться в часах на людях. Пускай налоговая поинтересуется, откуда у Пескова часы и всем расскажет. Я думаю, что высокопоставленный чиновник может позволить себе дорогие часы. Или принять в подарок их.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.