Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя ahr154
|
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя viktor_venskiy
С чего Вы это взяли? Причин много, в том числе и обыкновенная лень. Но тот факт, что люди не идут протестовать через выборы говорит сам за себя, что люди не хотят терять то, что имеют, не хотят резких перемен. Надо полагать, что те, кто ходит на протестные митинги проголосовали против всей своей компанией. Большая часть населения не ходит на выборы, потому как считает, что от этого ничего не изменится.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Обычный подкуп электората. Короче, начали улучшать жизнь своих граждан, граждане это оценили и проголосовали, правильно?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Intejer
Ну вот на предыдущей странице вам чел, лично участвующий в подготовке выборной фигуры заяснил: С чего Вы это взяли?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Spirit
Аналогия абсурдна. Вот недаром (ассоциативно) - в христианстве осуждается самоубийство - отказ от (по представлению христиан, разумеется) дара божьего - жизни.
Вот и тут в социальном аспекте то же самое - отказ от как-бы "участии во власти", "дара свободы"
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Spirit
Простите, Вы Турцию с Афганистаном не спутали? всё превращается во вторую азиатскую Турцию, где не будет ни русских националистов, ни прозападных либералов, а будет только талибан и колониального типа администрация.
Caveant consules!
Ну коль скоро вы поддерживаете Путина и ЕР + нынешний "курс властей" - это ваша задача воспевать и восхвалять. Но с аргументами и фактами. Поэтому и о законах предложил вам. Ну нет так нет. Опять же не в вашу пользу аргумент. А я обличаю и критикую и факты выкладываю. Мне в их поддержку выступать нелогично, да и не вижу я особо "светлых" моментов. Про законы, создайте отдельную тему, зачем тут разводить это?
А какие это области? Гражданская война 1918-1921 гг. — урок для XXI века
Не может не радовать. Я тоже считаю, что прогресс есть. Национально опирающиеся конструктивные силы в России - это компетентные, дисуиплинированные, обладающие развитым политическим сознанием русские. Нельзя сказать, что в этом аспекте нет проблем, особенно с политической сознательностью. Но прогресс есть.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя vert
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
А бюджетники, полиция, армия, "прочие" и еще кто вы там писали - это не большинство? Обычный подкуп электората.
Проще купить этих силовиков и прочих, чем улучшать жизнь большинства россиян
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя baendor
Я повторяю, я не вижу смысла обсуждать это в данной теме. Создайте отдельно, я думаю найдётся немало желающих высказать свои мнения по тем или иным законам. Ну коль скоро вы поддерживаете Путина и ЕР + нынешний "курс властей" - это ваша задача воспевать и восхвалять. Но с аргументами и фактами. Поэтому и о законах предложил вам. Ну нет так нет. Опять же не в вашу пользу аргумент. А я обличаю и критикую и факты выкладываю. Мне в их поддержку выступать нелогично, да и не вижу я особо "светлых" моментов
Гражданская война 1918-1921 гг. — урок для XXI векаКлааасс! Так какие области?
Исправлено пользователем Ech_Aleks (16.10.12 12:09)
Ответ на сообщение Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Intejer
Вовсе нет. Это указывает на то, что людей устраивает сегодняшнее положение дел. Если бы не устраивало - то пришли бы на выборы.
А вот тут соглашусь - очень много тех, кому всё равно или вообще не в курсе такого мероприятия, как выборы (кстати, в этот раз их сильно замалчивали - в Бердске многие узнали постфактум). Не следует записывать в актив оппозиции тех, кто не пришёл на выборы.
Ответ на сообщение Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Ech_Aleks
А наблюдатели от конкурентов ничего и не заметили? Ну вот на предыдущей странице вам чел, лично участвующий в подготовке выборной фигуры заяснил...
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя lava
Вы это от лица многих написали? И эти многие уполномочили Вас на такое заявление? Или Вы устроили опрос нескольких миллионов избирателей? Просто не хотят участвовать в профанации, такое мнение у многих.
А вы не задумывались, что люди просто в пятницу уехали на дачу, сев в собственный автомобиль, веселились там, играли с детьми, пили пиво с друзьями, парились в баньке? Зачем таким людям менять власть? Чтобы потерять возможность ездить на своём авто на дачу? Зачем этим людям на день раньше вернуться с дачи? Ради того, чтобы проголосовать против той власти, которая им позволяет вести привычный образ жизни? ...не в курсе такого мероприятия, как выборы...
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя МаксимНиколаевич
И ещё, на что "реально действует" неявка на выборы? Кроме продажи булок и ватрушек в школах? А неявка - это голосование против системы в целом. Это реально действует. Если нет (пока) реальной альтернативы - то и выбирать некого. Единственное, что остаётся - провести смотр сил. Этот смотр - проведён. А "победители выборов" пусть наслаждаются своей "победой" - на реальную политику это не окажет никакого влияния
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя МаксимНиколаевич
Страсти какие-то. А вдруг не так? Приходит голосовать ну пусть 30 человек из 100, т.е. 30 %, а каков же их состав: - 3 - это " идейные" ЕР-вцы , то есть те у которых личное благополучие зависит от победы ЕР, + 6 - тех кого "заставили" т.е. подчиненные первых - "планктон - офисный, чиновничий т.д.,+ 1-2 человека которым просто наплевать за кого они голосуют (..да я с женой за компанию..) + 10-12 (это тот пласт голосующих про который вы все забыли на этом форуме - это пенсионеры, притом в большинстве своем далеко за 60 - у них мотивация одна - а вдруг будет хуже - дайте нам спокойно .... а потом меняйте)- они -то и "делают" основные проценты партии власти, а "стоят" совсем не дорого - пару обещаний+ несколько копеек к пенсии; может кого и забыл, но уже набирается 60-70% за ЕР.
Немного. И 50-60 летних тоже очень не много. Кое-где в сумме и 30 % нет. Спросите сами у тех кто присутствовал на выборах - много ли 20-30-40 летних ходят голосовать.
Вожак выбирает сам себя Увы и ах, но в общем-то везде у нас расчёт на "фермера" .
Ментально контингент не способен создать самостоятельно даже первичную структуру.
Обычная проблема - "кто нас профинансирует", "кто нас будет поливать и окучивать", "кто нас будет направлять и окормлять" и т.д.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Spirit
А вы не задумывались почему нет энтих самых кадров? К сожалению, оказывается, что - нет политических кадров.
Забавно - недавно на одной пресс-конференции спросил Лоскутова о перспективах в его деятельности - оказывается - тоже жалуется на отсутствие кадров. Человек со связями, с именем и репутацией.
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя Intejer
А дело в том, что "лишние" голоса, были загружены в общий котел за пределами избирательных участков, иначе бы разумеется заметили, наблюдателей было много, очень много, потому шансы на карусели и прочее были почти сведены к нулю. А наблюдатели от конкурентов ничего и не заметили?
Ответ на сообщение Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя dfievfnm
Ну хоть что-то сделала единая россия хорошего! "Единая Россия" отказалась отменять сухой закон для водителей. Об этом в своем микроблоге написал депутат Государственной думы Александр Хинштейн.
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя sdfdf
А разве подсчёт голосов не на избирательных участках проводится? А дело в том, что "лишние" голоса, были загружены в общий котел за пределами избирательных участков...
<п.9>По участкам да, но потом же это все вместе собирают...
А разве подсчёт голосов не на избирательных участках проводится?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.10.12 07:47)
Ответ на сообщение Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя sdfdf
Вот и прекрасно! У наблюдателей на каждом участке есть копии протокола по результатам подсчёта голосов. После объявления результатов, наблюдатели от конкретного кандидата могут собраться вместе, подсчитать результаты по копиям протоколов, и при несоответствии с объявленными результатами обратиться в суд. В чём проблема? По участкам да, но потом же это все вместе собирают...
Сама наивность...доказать, что нарушения имели место со стороны правящей партии, нам попросту никто не даст, это ежу понятно...да и собственно мы работаем над этим, работаем, никто и не говорил, что оппозиция собирается сдаваться, слишком много сил, времени и ресурсов было затрачено на компанию. Вот и прекрасно! У наблюдателей на каждом участке есть копии протокола по результатам подсчёта голосов. После объявления результатов, наблюдатели от конкретного кандидата могут собраться вместе, подсчитать результаты по копиям протоколов, и при несоответствии с объявленными результатами обратиться в суд. В чём проблема?
Ответ на сообщение Re: Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах пользователя sdfdf
А вы можете? И простите, если пропустил, но кому "нам"? доказать, что нарушения имели место со стороны правящей партии, нам попросту никто не даст
Тоже не могу не спросить: чьи силы, время и ресурсы и кто затратил и на какую компанию? да и собственно мы работаем над этим, работаем, никто и не говорил, что оппозиция собирается сдаваться, слишком много сил, времени и ресурсов было затрачено на компанию.
"Вся жизнь впереди - надейся и жди!" да и собственно мы работаем над этим, работаем...