Погода: −8 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

впереди серьёзный кризис ?

• В ответ на: ну а что ж вы хотели
    прежде всего я бы хотел, чтобы руководящие лица называли вещи своими именами. это вообще ни фига не сложно, и ничего не стоит. ну а потом я бы хотел, чтобы они начали работать. или уволились.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: таки "морганы" требуют оплаты :dry:
    Таки удобные "морганы"...

Почему Россия не Корея?

Деньги счёт любят.

• В ответ на: прежде всего я бы хотел, чтобы руководящие лица называли вещи своими именами
    Неруководящим :улыб:проще:
    ВШЭ ждет взлета инфляции через два месяца

Деньги счёт любят.

• В ответ на: Неруководящим :улыб:проще:
    ВШЭ ждет взлета инфляции через два месяца
    Российские регионы и муниципалитеты накопили 2,22 трлн руб. долгов
    В патриотическом угаре это пока не все видят, но у долгов есть неприятная особенность - их нужно отдавать... Либо самому должнику, что не так уж и страшно - должника не очень жалко, либо, в случае списания долга, всему обществу, а этого общество может и не выдержать.

Деньги счёт любят.

• Интересно то, что топик о будущем "серьезном кризисе" заведен почти 2 года назад! :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• А что для вас кризис, когда водка с прилавков исчезнет, или зарплату в кассе выдавать перестанут?

• В ответ на: А что для вас кризис, когда водка с прилавков исчезнет, или зарплату в кассе выдавать перестанут?
    А стандартное определение Вас не устроит:

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС - нарушение в ходе развития экономики; проявляется в абсолютном падении производства, недогрузке производственных мощностей, росте безработицы, нарушениях в денежно-кредитной и валютно-финансовой сферах и др.
    Большой Энциклопедический словарь. 2000.

Деньги счёт любят.

• В ответ на: Интересно то, что топик о будущем "серьезном кризисе" заведен почти 2 года назад! :ухмылка:
    "Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
    Во все века сжигали люди на кострах." (С)

Деньги счёт любят.

• Если картошка в огороде не уродится и рыбу ловить запретят.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Если картошка в огороде не уродится и рыбу ловить запретят.
    Рыбу каждый год запрещают ловить... Примерно в эти дни:улыб:
    А вот секвестр бюджета области - штука серьёзная.
    Расходные полномочия бюджета предлагается уменьшить в сфере инвестиционной политики, капитального строительства, приобретения технического оборудования.

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• по таким меркам у нас кризис должен быть несколько раз в году и постоянно)))

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

• В ответ на: кризис должен быть несколько раз в году и постоянно
    Он у нас последние лет 30 идет.

• Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• Вот это точно: за последние 30 лет не скажу, но последние лет 6 постоянно слышу об этом пресловутом "кризисе". Только почему-то не замечаю особых изменений из года в год.

• В ответ на: почему-то не замечаю особых изменений из года в год.
    А это разве не признак стагнации?

• Возможно, но говорю же, за последние годы как-то притерлись с ним, с "кризисом"...

• Отозвали лицензию у очередного банка - "Банк Западный"...
    Мне кажется найден еще один способ "законного отъема денег у населения" - действительно правление банка ограбило свой банк, вкладчикам выплачивается не более 700 тыс.руб. на нос, а довольные банкиры отправляются на заранее купленные банановые острова :dry:
    Почему их не садят и не конфискуют имущество банков и их самих?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: вкладчикам выплачивается не более 700 тыс.руб. на нос
    У нас велик процент населения имеющего вклады более 700 тыр? :ухмылка: А если кто и имеет, так зачем их хранить в одном банке? О диверсификации денежных средств слышали? :ухмылка:

• я то слышал, а вот тот в белгороде, что вчера брал банк штурмом - не слышал...
    но я спрашивал о другом:

почему банкирам дают воровать под предлогом отзыва лицензии?
    это очень похоже на самоликвидацию по банкротству предприятия и открытия его же, но с чуть другим именем...

• В ответ на: я то слышал, а вот тот в белгороде, что вчера брал банк штурмом - не слышал...
    Мда-а, а откуда у него миллионы?
    В ответ на: почему банкирам дают воровать под предлогом отзыва лицензии?
    А в чем заключается воровство?

• В ответ на: я то слышал, а вот тот в белгороде, что вчера брал банк штурмом - не слышал...
    Он был держателем векселей.

• В ответ на: 1) Мда-а, а откуда у него миллионы?
    2) А в чем заключается воровство?
    1) я с ним не знаком, думаю он со следователем поделится инфой...
    2) а куда деваются деньги, перед тем как банк банкротится? Банкиры их раздают в детские дома? :dry:

• это конечно меняет дело, думаю ему всю сумму вернут...:улыб:

• Эти вопросы, полагаю, адресовать надо тем, кто их принимал, и тому, кто их подписывал. Но суть понятна и без ответов. О чем Вы, собственно, и пишете.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: а куда деваются деньги, перед тем как банк банкротится? Банкиры их раздают в детские дома? :dry:
    Ну деньги банков в деле - выданы в виде кредитов. Или вы думаете, что назначение банков в том, чтобы наличку в подвалах держать?

Записей на странице:

Перейти в форум