Ответ на сообщение Re: Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя Docent
Предлагаете её "воспроизводить"?
Исправлено пользователем Михаил_1 (26.06.12 11:27)
|
Ответ на сообщение Re: Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя Docent
Исправлено пользователем Михаил_1 (26.06.12 11:27)
Ответ на сообщение Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя Михаил_1
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя Михаил_1
Те, кто в состоянии ее "воспризводить", вовсе не нуждаются в соответствующих "предложениях" флудаков с провинциального форума. цареубийство - византийская традиция?
Предлагаете её "воспроизводить"?
Caveant consules!
Я-то всегда говорил о воспроизведении византийских традиций.
хоть я и не понимаю, почему вы о себе так уничижительно... не нуждаются в соответствующих "предложениях" флудаков с провинциального форума.
Ответ на сообщение Re: Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя Михаил_1
Caveant consules!
А мне кажется вы заблуждаетесь.. Все таки более менее тесные контакты с Византией случились в период ее упадка,деградации византийского духа. Окруженные турками,переданые Европой византийцы видели кругом одних врагов и предателей, и эту-то заразу мы и подхватили в полной мере... Ну и со временем порешили что это "естественно" А это скорей безобразно. Воспроизведение византийских традиций - естественный ход российской истории. Но комплекс традиций включает в себя и те, которые неизбежно воспроизводятся, но с которыми нужно бороться.
Ответ на сообщение Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя ДарьяЬ
Ответ на сообщение Re: Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя SashaKomarova
у меня только один (хотя и сформулированный в виде серии) вопрос: авторы догадок про заговор американского правительства - были отравлены полонием? преследовались уголовно? бежали за бугор в поисках политического убежища? клеймятся рядовыми профессорами сегодня как проклятые предатели, которые сдохли как суки? Параллели между Путиным и взрывами жилых домов - это только догадки!
А вы не смотрели фильм "Дух времени"? Там про башни-близнецы в США. Очень подробно описано то, что подрывали изнутри, и что это был спланированный ход американского правительства
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин? пользователя SashaKomarova
Раскрою вам секрет: всё ради ВЛАСТИ, нефть они получают итак задармы. А Каддафи хотел ввести золотое обеспечение динара вместо пустых бумажек долларовых. короче, все ради нефти, господа
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.