В ответ на: Ну почему же? Достаточно просто.Только необходимо это делать собственным умом,предварительно прочитав несколько умных книжек.Так что здесь я Вам не помощник .
Можно представить, предположить, а проверить - нет. Хоть зачитайтесь умных книжек. Максимум что вы получите - это чьё-то мнение, осмысленное вами. Проверкой это назвать никак нельзя.
В ответ на: Любой мало-мальский юрист доходчиво с ссылками на первоисточники объяснит Вам,что Вы не правы.Увы,я не юрист.
Этой фразой можно оправдать, наверное, любое измышление. Однако как юрист может доказать наличие некой надписи при её фактическом отсутствии - неизвестно. Видимо, прочитав некие умные книжки можно нафантазировать это, но не более.
В ответ на: Всё так.Только в том и проблема,что ВЫШЛИ.
Какая игра слов, не правда ли? Очень остроумно. Сразу начинаешь понимать, что ведешь диалог с человеком, прочитавшим много умных книжек.
В ответ на: Браво! Вот это и есть НАРОДОВЛАСТИЕ.Для полного понимания осталось понять разницу между властью и представителем власти.Осилишь?
Вот этим вы меня просто огорошили. Возможно, я и сам виноват, и стоило бы писать не власть, а "власть". Однако, мне казалось, что даже человеку, не то что не читавшему умных книжек, а и вообще ничего никогда не читавшему, ясно, что в словосочетаниях типа "российские власти" или "власти страны" имеется ввиду не полюбившееся вам определение из Википедии, а именно люди, обладающее властью.
В ответ на: Ну вот- "Скотный двор" ты не читал. А напрасно.Тогда бы этого вопроса не последовало.
Ага, не читал. И вопрос последовал. Почему-то вы его проигнорировали, видимо, опять-таки, от большого ума, которому вы понабрались в умных книжках. На самом деле, если вы считаете собеседника не компетентным в некоторых вопросах и советуете ему ознакомиться с некой литературой, то сами должны показывать свою компетентность. А то как-то по-дурацки получается, честное слово.
Из литературы могу вам тоже напомнить одно произведение. Оно, допустим, не такое умное, как вы любите, но всё же.
Разговор Карлсона и дяди Юлиуса:
-Дядя Юлиус, а вам часто говорят что вы очень умный? - спрашивает Карлсон;
-Нет! - отвечает дядя, не ожидавший внезапного комплимента;
-Тогда с чего вы это взяли?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.