Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя Intejer
Неужто прям вот так и написал? Точно? лозунг Ленина: "Грабь награбленное".
|
Неужто прям вот так и написал? Точно? лозунг Ленина: "Грабь награбленное".
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя baendor
"Я перейду наконец к главным возражениям, которые со всех сторон сыпались на мою статью и речь. Попало здесь особенно лозунгу «Грабь награбленное», — лозунгу, в котором, как я к нему ни присматриваюсь, я не могу найти что-нибудь неправильное..." - ПСС Ленина, т. 36, пятое издание, стр. 269. Неужто прям вот так и написал? Точно?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Intejer
И чем эта позиция отличается от позиции Шарикова: "Отнять и поделить?" Сегодня актуальна другая позиция: созидать и приумножать, что требует реальной программы оздоровления экономики, на что представители оппозиции на этом форуме возражают: "Улучшать жизнь населения через рост экономики - дело не скорое и нелёгкое..." Отсюда можно сделать вывод, что никакой программы по оздоровлению экономики у оппозиции нет. Ну, так пусть и играют роль клоунов на всех этих опереточных митингах, а не рвутся к власти, чтобы отнимать и делить. Очень правильная на мой взгляд позиция.
Исправлено пользователем Intejer (19.06.12 10:10)
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя Akademik
Глупость. Оппозиция требует смены власти. Так пусть и скажет кого она выдвинет кандидатом в президенты, и что он будет делать для оздоровления экономики, а писанину, что, якобы повышение уровня жизни за счёт улучшения экономики процесс длительный, пусть запихают себе в карман. Кроме того прошли выборы, и избиратели выбрали ту власть, которая есть сегодня. Так попытка свергнуть эту власть и есть попытка кражи результатов выборов. Ну представьте, вас обокрали, злодея нашли и говорят...
Довольно странно вы понимаете прочитанное. И чем эта позиция отличается от позиции Шарикова: "Отнять и поделить?"
Х...ня полнейшая. Эта самая экспроприация коснулась тех, кто организовывал производство, реализацию и транспортировку продукции, т.е. создавал реальные рабочие места. Кого коснулась экспроприация 1917- 23 г.г. ? Верно. Тех, кто экспроприировал прибавочный продукт и загонял в нищету тех, кто его создавал до 1917 г.
А вот и неправда! Лозунги были другие, а именно борьба с привилегиями партийно-советского аппарата, когда революция произошла, этих борцов постепенно сместили, и началось растаскивание госсобственности. Сегодняшняя "оппозиция" выдвигает лозунги борьбы с хищениями, так чем же всё это отличается от процессов 80-90х годов? Кто-то ещё раз захотел передела собственности? В 1980-е -1990-е мы наблюдали уже другую революции и под другим лозунгом: "грабь и тащи в свой карман...
Исправлено пользователем Intejer (19.06.12 12:06)
Вы это так откровенно заблуждаетесь или это способ пропаганды? прошли выборы, и избиратели выбрали ту власть, которая есть сегодня.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Cel
Только потому что результаты выборов не удовлетворили опереточную оппозицию и их представителей на этом форуме? Мне, признаться не понравилось, что один из кандидатов обошёл закон о выборах, и я проголосовал за Миронова. Кто не давал остальным избирателям поступить также? Большинство избирателей этот кандидат удовлетворил - смиритесь и готовьтесь к другим выборам, благо времени достаточно и для разработки реальной программы по оздоровлению экономики, и для разработки нормальной политической платформы. Господа "оппозиционеры" промитингуют, пока серьезные люди всё это проделают и предоставят к следующим выборам, а потом опять будут митинговать и призывать к смене власти. А, впрочем, болтуны, они и в Африке болтуны... ...это не выборы, а профанация.