Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя VideoGraf
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Ech_Aleks
и чем дешевле нефть, тем дешевле бензин на заправках для обычных американцев.Вряд ли США сильно зависит от мировых цен на нефть.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Градус
Новость года!«Чтобы сделать мелкий водоем глубоким, надо его как следует замутить». Ф.Ницше.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя baendor
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (12.06.12 05:20)
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя margarita2007
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя bakar
Еще раз - утверждать,что колхозники и шахтёры 80х были в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ СТОРОННИКАМИ ИДЕЙ САХАРОВА И АФАНАСЬЕВА - ЗНАЧИТ ЛГАТЬ.извиняюсь что влез в середину
я общался в те времена с разными социальными прослойками и могу засвидетельствовать.Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя margarita2007
А сегодня прочитала, что один из задержанных по итогам 6 мая - студент МГУ.Если хватать массово из большой толпы даже в Н-ске, то есть вероятность, что и среди них будет студент МГУ.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Ech_Aleks
чем дешевле нефть, тем дешевле бензин на заправках ....Будто у нас не то же самое былонеа
у нас цена на бензин растет с ЛЮБЫМ изменением цен на нефть. хоть вверх хоть вниз.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Исправлено пользователем RNU-2 (11.06.12 22:05)
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя RNU-2
еще для bakar:Добыча нефти в мире
дело в том, что США свою нефть почти не добывают просто потому что незачем - есть другие источники.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя хмм
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя baendor
Так что вожди будут. Дайте срок.Не беспокойтесь - потенциальным вождям срок дадут!

Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Градус
...а если и предлагает...Предлагать мало - нужно экономически обосновывать предлагаемое.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Intejer
п.3
т...ак, так, а как у нас на предмет "земля - крестьянам, фабрики - рабочим"??А управление всем этим - чиновникам!
А пока что мне очевиден только один факт: вся страна занимается фигнёй. Потому что в основной массе люди на рабочих местах делают непонятно что непонятно зачем.Это говорит только о понимании вами ситуации.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя AltaModa
Работать надо, Путин спросил "протестантов" чего они хотят, а им и сказать нечегоА Вы уверены что правильно расслышали ответ?
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя elephant
А Вы уверены что правильно расслышали ответ?А вы слышали какие-либо предложения по развитию экономики? Смена власти ради смены власти - это пустышка. В90-е были конкретные предложения построения рыночной экономики и политической системы европейского образца. Что сегодня предлагает тот же Немцов, бывший в своё время успешным губернатором Нижегородской области? Ведь человек далеко не глупый. Я до сих пор не могу понять как он оказался в этой компании. Или он борется за власть ради власти? Тогда на х... он нужен?
А вы слышали какие-либо предложения по развитию экономики?А Вы нет? Ок! Давайте зайдем с другой стороны. на Ваш взгляд, какие у отечественной экономики на данный момент существуют - основные проблемы?

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Предложение по развитию экономики номер один: запрет на вывод денег в оффшоры.а как это сделать? "вывод денег в оффшоры" - это же не некая финансовая операция, которая называется "вывод денег в оффшоры". чтобы это реализовать, нужен запрет на сделки с участием контрагентов, зарегистрированных в оффшорных зонах. Но ведь там не только "отмывальщики" зарегистированы. А если это реальные контрагенты (там же не только российские граждане компании создают), которые хотят с тобой работать, а у тебя законодательный запрет?
какие у отечественной экономики на данный момент существуют - основные проблемы?Медленное развитие? Так может быть это и не так уж и плохо - широко шагая штаны можно порвать.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя Uncle_Oberman
...но гов**стый.И в чём это проявляется?![]()
Предложение по развитию экономики номер один: запрет на вывод денег в оффшоры.Как это проделать, тем более, что прибыль зачастую принадлежит частным лицам? Это только декларации.
Предложение по развитию экономики номер два: жесткий контроль за доходами чиновников.
Предложение по развитию экономики номер три: на обнаруженные таким образом финансы развивать систему образования...
Экономическая схема простая: не сливать всю прибыль в зарубежные банки, а вкладывать ее в развитие.
Предложение по развитию экономики номер один: запрет на вывод денег в оффшоры.Для этого нужен железный занавес. Нужно не запрещать, а создавать условия выгодности вложения в Российскую экономику.
Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя margarita2007

Нужно не запрещать, а создавать условия выгодности вложения в Российскую экономику.Вы экономику по Гайдару изучали?
Вы экономику по Гайдару изучали?А Вы, похоже её совсем не изучали...![]()
На те деньги, которые у нас уворовываются из бюджета (только из госказны) мы можем содержать весь госбюджет Турции!Каков механизм пресечения воровства? А так это всего лишь декларации. Где гарантии того, что эти болтуны не хотят одних воров сменить на других?

Ответ на сообщение Re: Технология «цветных революций» пользователя margarita2007
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя Intejer
Каков механизм пресечения воровства? А так это всего лишь декларации. Где гарантии того, что эти болтуны не хотят одних воров сменить на других?Ну давайте сразу ляжем в гроб и сложим ручки. У нас же "всё равно ничего не получится"...
Медленное развитие?У медленного развития ведь тоже свои причины есть? Основные это коррупция, излишнее присутствие государства в экономике, чиновничий беспредел и милицейский беспредел. Разве оппозиция не предлагает с этим бороться? Разве не предлагется снизить налоговый пресс? Ну до смешного, разве это не оппозиция предлагает ввести прогрессивную шкалу НДФЛ, налога на роскошь, и разве не власть опрокидывает эти законы?
Ответ на сообщение Технология «цветных революций» пользователя Intejer
А Вы, похоже её совсем не изучали...Ну вот если бы Вы изучали экономику, то знали бы, что инвестируют НЕ ДЕНЬГИ (вопреки устойчивому заблуждению), а технологии. Тенологии маркетинговые, технологии финансовые, технологии политические и т.д.
"Приватизация была приведена незаконно? - ничего менять не будем".Во-первых сроки давности прошли, во-вторых уже неоднократно поменялись собственники, и, наконец, в-третьих как пересматривать результаты приватизации? Опять провоцировать гражданскую войну?
"За президентом числится целый список уголовных дел? - не нужно об этом вспоминать"Номер дела и название можно?
"Прокурор построил замок в Европе?"Документы есть? Я помню сколько грязи лили на Ельцина и его семью, как только ушёл в отставку - сразу тишина...
У медленного развития ведь тоже свои причины есть? Основные это коррупция, излишнее присутствие государства в экономике, чиновничий беспредел и милицейский беспредел.Да что Вы говорите? При Сталине наблюдался бурный рост экономики - хотите такие же методы?
Разве оппозиция не предлагает с этим бороться?Как? Это всё слова.
Разве не предлагется снизить налоговый пресс? Ну до смешного, разве это не оппозиция предлагает ввести прогрессивную шкалу НДФЛТак снизить налоговый пресс или повысить НДФЛ, переложив налоговое бремя на граждан?
...и разве не власть опрокидывает эти законы?Оппозиция предлагает, пока она оппозиция, а придя к власти делать будет?
Ну вот если бы Вы изучали экономику, то знали бы, что инвестируют НЕ ДЕНЬГИ (вопреки устойчивому заблуждению), а технологии.Точно не изучали.
На рынке главное - что? - правильно: конкуренция. Вот и в политике должна быть она же.Ну, так что же никто не составил конкуренцию Путину на президентских выборах? Один Явлинский пытался, да и то неизвестно - может быть специально подписи были собраны так, чтобы не принимать участия в выборах.

Номер уголовного дела: 144128.Так дело закрыто.
Помимо имени Ельцина, имена Юмашев, Дерипаска Вам о чем-нибудь говорят?И что они говорят? Там, где крутятся большие деньги всегда найдётся куча нарушений. Я скажу больше, даже в заштатном бюджетном учебном заведении есть за что отдать под суд директора, хоть одна контрафактная программа на компах да найдётся, а это срок для директора.
Вы бы иногда выходили за границы ngs-а, что ли...Думаете другие сплетни лучше? Если где, что и есть - Вы точно до той информации не доберётесь. И что изменится если сегодняшние "оппозиционеры" приведут к власти других воров?

Позвольте, а кто придумал эти "сроки давности"?Это общепринятая юридическая норма. Может быть Вы будете удивлены, но даже в СССР это было.

Так дело закрыто.Во-первых, не закрыто. Во-вторых, если дело закрыто - значит, ничего не найдено? Ахаха.
При Сталине наблюдался бурный рост экономики - хотите такие же методы?А к чему Вы привели этот пример с упырем? Поприличнее не нашлось?
Как? Это всё слова.А у действующей власти что, дела чтоли? Тоже слова. Но обратите внимание, у власти то есть все необходимое чтобы дела делать, и ведь не делают. Вот поэтому лично я выбираю слова оппозиции, и пока им не предоставится возможность их реализовать, кричать что они говрят впустую - как минимум нечестно!
Так снизить налоговый пресс или повысить НДФЛ, переложив налоговое бремя на граждан?Я вам скажу по секрету, мир не черно белый
Снижение налогового бремени с предпринимателей, и увеличение налогообложения "сверхдоходов", на практике проверенные методы положительного воздействия на экономику.Оппозиция предлагает, пока она оппозиция, а придя к власти делать будет?Выше по этому поводу я уже высказался