Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя vert
Это вам "пофиг".да нет, это вам пофиг. а меня это огорчает
Тем не менее организаторы и исполнители этих терактов частично осуждены, частично уничтожены.причём часть, которая осуждена, равна приблизительно нулю. а среди уничтоженных, почему-то я не сомневаюсь, подавляющее большинство к терактам не имеет никакого отношения.
Дело же "покусителей на путина" расследуется.угу. и после выборов расследование неожиданно подошло к тому, что никакого покушения на путина покусители на путина не планировали. но эо всё мелочи.
Так что "хорош брехать".перечислите $50 на мой счёт, не забудьте
Это совершенно очевидно любому непредвзятому, обладающему хотя бы зачаточными правовыми понятиями, человеку."правовые понятия" - это мне понравилось.
Вас, к слову, неоднократно спрашивали, что и кому этот "реальный поставщик" поставил в результате той сделки? Договора ни вы, ни кто иной не видели. Вам, как и стороне обвинения, ответить нечего.почему нечего? мне всегда есть чего ответить. в результате "той сделки", которая не состоялась, ничего не поставил.
Поэтому этот вопрос вы, как и американские засранцы, стыдливо обходите, прячась за дешёвой демагогией.вы путаетесь в показаниях. то уличаете меня в отсутствии стыда, то утверждаете, что я стыдливо обхожу что-то.
P.S. Мне верить не надо. Я к этому и не призываю. Нравится ходить в своих антироссийских и сионистских шорах - на здоровье. Но мозги иногда включать (как говаривал тут один местный крикун, который сам большей частью пребывает без мозгов) надо. Если мы говорим про правовое государство, про примат закона, про равенство всех перед законом, то и надо быть последовательным до конца. Тем не менее ни одного голоса ни одного этнического "правозащитника" в этом вопросе мы не слышим. Вот это (двойные стандарты) больше всего и возмущает.я не понял что вас возмущает. кто такие "этнические правозащитники", которых вы хотите услышать? почему их голос избавит вас от ощущения двойных стандартов? в чём заключилось неравенство бута перез законом? в каком месте вы включили мозги, и где увидеть результат включения? почему логику и здравый смысл вы называете сионистскими шорами? где тут пробежали евреи, откуда возник разговор о сионизме? почему вы говорите, что не призываете верить вам, но возмущены, если вам не верят? где, чёрт возьми, логика? где же, лопни моя селезёнка, смысл?
ё