Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Alippa
![:dnknow:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:улыб:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Так и по Сибири можно тогда насчитать десятки миллионов коренных жителей умерших во время русского освоения.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя Ech_Aleks
А если посчитать, что за 500 лет сменилось несколько поколений? Грубо - делим весь срок на среднюю продолжительность жизни и умножаем на среднюю численность. Странно, но все население до Колумбовой Америки по всем оценкам не превышало 20 млн Откуда 100 млн насобирал
С начала освоения Сибири численность коренных народов в совокупности увеличилась в несколько раз, а не уменьшилась почти в сто раз, как у американских индейцев. Так и по Сибири можно тогда насчитать
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя ahr154
ё-моё, вы же на пару с вертом мне и так и этак доказывали, что обвинение несправедливо и противозаконно. а теперь спрашиваете? оригинально А какое обвинение предъявлено?
ё
Это Вы к чему? Там же дальше написано: "несостоятельность областнической традиции была подтверждена на основе широких достоверных статистических материалов". Из приведенной вами статьи
Не знаю сколько, но вот всяких комитетов по их защите - явно больше. "С начала освоения Сибири численность коренных народов в совокупности увеличилась в несколько раз" - прежде чем так вот заявлять немного поинтересуйтесь сколько сейчас осталось представителей некоторых коренных народов Сибири.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя лёд-9
Вы знаете, какое обвинение? прокуратурой сша предъявлено обвинение, не за 10 лет безбедной жизни, а за вполне конкретную сделку; присяжными он признан виновным; и судья вынесла ему приговор. т.е. все формальные пункты успешно пройдены, процедура соблюдена на 100%.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ну помимо этого у них еще и племянника президента могут за пьянку арестовать, и судья штата завернуть программу президента объявить ее неконституционной, вот бы у нас хоть один судья Медведевские нуль промилей завернул. Такая она разносторонняя демократия. пустить под нож 100 лимоноф коренного населения - в их картинке тоже демократия
хошь иди на бойню, хошь не иди
вопрос субъекта правА
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Programmer
я уже сто раз сказал, что - нет. потому что формулировка мне неинтересна. Вы знаете, какое обвинение?
ё
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя лёд-9
про что про "это"? я запарился и больше повторять не буду. оба тезиса, которые я и так и этак перед вами склонял, достаточно тривиальны и очевидны. в отличие от идеи, которую вы с вертом толкаете, о нарушении в данном поцессе законодательства сша. А что ж вы тогда пишете, если ничего не знаете про это?
если человек три раза прослушал ответ на свой вопрос, обычно я умываю руки. Оригинальная позиция: кто-то кого-то за что-то посадил и это правильно. Какая разница за что, просто антипатия.
ё
Чушь поросячья. Вам толкуют о нарушении прав человека. Вина человека не доказана, но его посадили. о нарушении в данном поцессе законодательства сша.
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя vert
вы это толкуете, в смысле - талдычите. а вы аргументировать попробуйте. суд счёл вину доказанной. а каковы ваши аргументы? Вина человека не доказана,
это вы сейчас не мой научный, а мой простой русский язык использовали. но я ими обоими владею, так что вашу мысль я понял. причём лет 5 назад. Т.е., выражаясь вашим научным языком, или законодательство говно, или страна говно.
нет. а что с ним? и почему - "надеетесь"? P.S. Про Роберта Данилова - Дэниелса, надеюсь, вы в курсе?
ё
Ну, хотя бы а что с ним? вот.
Да питал ещё какие-то робкие иллюзии насчёт вашей объективности. Вижу, зря. и почему - "надеетесь"?
Новость 2007 года. Ну, хотя бы вот.
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Градус
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя ahr154
??? по-вашему, "объективность" = "всезнайство"? нет, я слыхом не слыхивал про этого данилова. почитал вашу ссылку на сайт нтв, как обычно увидел там какую-то невразумительную чернуху без начала и конца. нехитрым поиском в интернете можно быстро узнать больше и разностороннее. тут опять две стороны вопроса. 1) юридическая, которую мне трудно оценивать, поскольку (в отличие, надеюсь, от вас) я не знаком с законами штата аризона. судя по косвенным данным, например Да питал ещё какие-то робкие иллюзии насчёт вашей объективности. Вижу, зря. таким:
действия не были необоснованными и откровенно противозаконными. Данилова не просто так засадили в кутузку. У него обнаружили особую форму туберкулёза (XDR NB), которая не поддаётся лечению антибиотиками. В тюремную больницу он попал после того, как был замечен без маски на улице. По распоряжению суда. И, хотя в душ его действительно не пускали, гигиену он всё-таки соблюдал, обтираясь влажными салфетками. Типа как космонавты в древние времена. На прогулки его не выпускали. В-общем, не позавидуешь.
Надо сказать, что он был не один такой заключённый в Штатах. Незадолго до него в аналогичную ситуацию (и с тем же диагнозом) попал американский гражданин Эндрю Спикер. До этого случая людей в Штатах не изолировали насильно по медицинским показаниям с 1963 года.
Позже выяснилось, что диагнозы обоим были поставлены неправильно. Оказалось, что у них форма туберкулёза излечима, хотя и с большим трудом. Сначала Спикера, а затем Данилова перевезли в Денвер (штат Колорадо), где им сделали операции. Спикеру удалили верхушку правого лёгкого, Данилову - целиком левое. После чего продолжили комплексную терапию пятью антибиотиками. Через 9 дней после операции Спикера выписали, он уже дома во Флориде. http://www.denverpost.com/search/ci_6470230
Что сейчас с Даниловым, я не знаю. Операцию сделали 31 июля, вроде бы успешно. После этого он должен был провести ещё неделю в госпитале, а затем отправиться на 2-4 недели в другой медицинский центр в том же Денвере.
http://origin.denverpost.com/news/ci_6508840
ё
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя kosta
да конечно наговаривают. кристальной чистоты парень. не удивлюсь, если доктор наук. может, конечно, наговаривают на человека
ё
Т.е., как будто и не было? Новость 2007 года.
Речь не про гражданство, а про общечеловеческие ценности (напр., права человека), которые многие, в том числе всякие ублюдки (не только местные) слишком часто понимают слишком избирательно. И хотя бы что? Американское государство не может само разобраться с американским же гражданином? Двойное гражданство таки к чему-то обязывает?
простите, куда бы внесли поправку? вы <...> таки внесли бы какую-нибудь поправку?
ё
Ну что-что?... Представляю, что бы у нас сказали, если бы все улики были это разговор с ментом.
сказали бы у вас - кто? Представляю, что бы у нас сказали, если бы все улики были это разговор с ментом.
ё
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (16.05.12 14:20)
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя лёд-9
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя VlkRoSS
Как интересно... Тайланд-бывшая колония США
Caveant consules!
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя Docent
Caveant consules!
Between November 2007 and March 2008, BOUT agreed to sell millions of dollars’ В том то и дело,что разговор с агентами цру шёл только о продаже 2х самолетов.
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Docent
" С коррупцией будем бороться настойчиво,последовательно и жестко."
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя mamed1
А они точно НАШИ были, или просто с русскими фамилиями? Арест и заключение в таджикскую(союзнического государства!!) тюрьму наших летунов,гораздо меньше всколыхнул патриотическую общественность.
И много мы американцам продовольствия поставили в 2010 году? Меньше кормить надо и пендосов и таджиков(поставки хлеба и не только в 2010г-неурожай в Канаде и Австралии)
А мы еще и странам НАТО поставляли продовольствие? И много? поменьше,чем странам НАТО в этом году,но в 2010м в Афган д/пендосов
Да кто же против, нужно лишь что бы у нас появились корпорации которые разорят Intel, Apple, Microsoft, IBM, Google, Boeing и множество других крупных и не очень компаний США. А на дынный момент мы страна фактически с сырьевой экономикой, и капитализация крупнейших наших компаний (по моему 20 первых) по стоимости сравнима с капитализацией Apple. Меньше кормить надо и пендосов и таджиков(поставки хлеба и не только в 2010г-неурожай в Канаде и Австралии).....
Ну судя по всему вы это выдумали только что, у вас такое богатое воображение или что то усиливающие принимаете. пендосы получили электроимпульсн.пушку(рельсовую),технологии кристаллов для боев.лазеров-и кристаллы изготавливализдесь им и технологию хапнули,до генераторов генных технологий дошли
Это точно после снятия занавеса народ в карманах из забугра привозил то что у нас в институте было размером со шкаф. .Без Алфёрова ваш Мелкомягкий до сих пор чемоданы вместо ноутов выпускал.
А непатриотическую? - - Именно это и не понятно... Арест и заключение в таджикскую(союзнического государства!!) тюрьму наших летунов,гораздо меньше всколыхнул патриотическую общественность. Двойные стандарты даже для себя?![]()
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя прагматик
По законам РФ можно продавать оружие террористам? продажа кому, чему? он законов РФ не нарушал, то что один диктатор продает а другой покупает, а бут возможно перевозит, меня волнует мало, тем более, что проджажа оружия не доказана.
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя kostyanet
Юрисдикция РФ заспространяется на территорию РФ. По законам РФ можно продавать оружие террористам?