Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Alippa
да он не банальный, вроде как, очень даже масштабный барыжник. из-за банального барыжника на оружии
ё
|
да он не банальный, вроде как, очень даже масштабный барыжник. из-за банального барыжника на оружии
ё
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя ahr154
по сути - он поставлял оружие террористам. по форме - не сомневаюсь, что грамотная формулировка, в полном соответствии с законодательством сша была сочинена. искать лень Его признали виновным в преступлении против Америки. И какое преступление он совершил?
ё
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя лёд-9
В яблочко ! Нам с экрана,с форума,из утюга ежедневно несётся: ... не понимаю, почему я должен верить вам, что бут не при делах, вам, виртуальному пользователю с сомнительной репутацией, а не судье, официальному ответственному лицу, досконально изучившему дело,
- Почему все евреи так богаты?
- Потому, что евреи должны расплачиваться за все!
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя лёд-9
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
ё
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (14.04.12 21:38)
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя Alippa
Это вам "пофиг". но нам пофиг. мы будем ловить покусителей на путина, а регулярные взрывы в махачкале, московском метро или на ж/д путях октябрьской дороги - это мало кого волнует.
Если вы будете осведомлены об их преступной деятельности и о том, что вы им в этом способствуете, загремите, как соучастник. т.е. если я буду грабителей банков возить и деньги от них получать, то я типа волонтер и не преступник ни фига? просто перевозчик (смайл с крылышками)
Где сказано и доказано, что он знал? Это первое. ну Бут жеж белый и пушистый - знал, что возит, знал кому возит, знал зачем возит, получал со всего этого бабло
Исправлено пользователем principium (15.04.12 12:53)
Понимаете, это так называемая революционная, классовая законность. Или пресловутые понятия, если хотите. От этого со временем даже большевики стыдливо старались уйти, прекрасно осознавая общепринятые принципы законности и правового государства. а мне нравится ибо фраза Вайнеров, вложенная в уста Жиглова звучит полностью как "Вор должен сидеть в тюрьме и людям не важно как я его туда определю" Вот я поддерживаю. этот лозунг и мне не важно как эту сволочь туда посадили, главное, что посадили.
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя vert
Скажем так, а УК РФ, есть такая статья как "заказное убийство". Ну, и понятно, что на это "заказное убийство" пможет быть "покушение", которое тоже является объектом уголовного права. Договора ни вы, ни кто иной не видели.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Убик
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (14.04.12 22:53)
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя vert
ну вот подонок и ответил за базар и я очень рад, что судебная практика не стоИт на месте, а развивается вместе с обчеством Повторюсь, был один, ни к чему никого не обязывающий базар.
да нет, это вам пофиг. а меня это огорчает Это вам "пофиг".
причём часть, которая осуждена, равна приблизительно нулю. а среди уничтоженных, почему-то я не сомневаюсь, подавляющее большинство к терактам не имеет никакого отношения. Тем не менее организаторы и исполнители этих терактов частично осуждены, частично уничтожены.
угу. и после выборов расследование неожиданно подошло к тому, что никакого покушения на путина покусители на путина не планировали. но эо всё мелочи. Дело же "покусителей на путина" расследуется.
перечислите $50 на мой счёт, не забудьте Так что "хорош брехать".
"правовые понятия" - это мне понравилось. Это совершенно очевидно любому непредвзятому, обладающему хотя бы зачаточными правовыми понятиями, человеку.
почему нечего? мне всегда есть чего ответить. в результате "той сделки", которая не состоялась, ничего не поставил. Вас, к слову, неоднократно спрашивали, что и кому этот "реальный поставщик" поставил в результате той сделки? Договора ни вы, ни кто иной не видели. Вам, как и стороне обвинения, ответить нечего.
вы путаетесь в показаниях. то уличаете меня в отсутствии стыда, то утверждаете, что я стыдливо обхожу что-то. Поэтому этот вопрос вы, как и американские засранцы, стыдливо обходите, прячась за дешёвой демагогией.
я не понял что вас возмущает. кто такие "этнические правозащитники", которых вы хотите услышать? почему их голос избавит вас от ощущения двойных стандартов? в чём заключилось неравенство бута перез законом? в каком месте вы включили мозги, и где увидеть результат включения? почему логику и здравый смысл вы называете сионистскими шорами? где тут пробежали евреи, откуда возник разговор о сионизме? почему вы говорите, что не призываете верить вам, но возмущены, если вам не верят? где, чёрт возьми, логика? где же, лопни моя селезёнка, смысл? P.S. Мне верить не надо. Я к этому и не призываю. Нравится ходить в своих антироссийских и сионистских шорах - на здоровье. Но мозги иногда включать (как говаривал тут один местный крикун, который сам большей частью пребывает без мозгов) надо. Если мы говорим про правовое государство, про примат закона, про равенство всех перед законом, то и надо быть последовательным до конца. Тем не менее ни одного голоса ни одного этнического "правозащитника" в этом вопросе мы не слышим. Вот это (двойные стандарты) больше всего и возмущает.
ё
Ответ на сообщение Приговор Виктору Буту пользователя vert
повторюсь, что вы его не слышали. Повторюсь, был один, ни к чему никого не обязывающий базар.
ё
у меня к вам тот же вопрос (абсолютно риторический), что и к верту: вы слышали запись переговоров? А вот здесь никаких действий (доказанных) нет.
ё
Гражданину любой страны желательно знать основные грабли, на которые можно наступить в чужой стране и в сфере законодательства и в сфере правил принятых в обиходе. И не только планируя бизнес в этой стране, а даже просто намереваясь посетить ее туристом... А гражданину России Буту вовсе необязательно знать американское законодательство.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
встреча с террористами и обсуждение конкретных планов поставки - это, конечно, шаг в райские кущи. человек 10 лет занимался этим бизнесом, и заработал, как минимум, десятки миллионов баксов. наверняка на одних пустых разговорах. не было предпринято никаких шагов в сторону передачи оружия либо получения за это денег.
ё
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (16.04.12 18:04)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
давайте я ещё раз, надеюсь, последний, проговорю то, что уже проговорено 3-4 раза выше. а то опять в кучу конелюди смешались. 1) есть официальная линия, согласно которой бут пойман dea (подразделением по борьбе с наркотраффиком); прокуратурой сша предъявлено обвинение, не за 10 лет безбедной жизни, а за вполне конкретную сделку; присяжными он признан виновным; и судья вынесла ему приговор. т.е. все формальные пункты успешно пройдены, процедура соблюдена на 100%. и с формальной стороны откуда берутся вопросы - мне непонятно. 2) дальше вы меня спрашиваете: урод ли бут или клёвый парень, и я вам отвечаю в соответствии с моим видением, высказываю свою точку зрения и мои личные наблюдения за телевизором. из которых лично мне очевидно, что руки его по шею в крови, и то что его до сих пор не угондошили его друзья-коллеги - само по себе невероятный феномен. а то что он попал за решётку - это есть железобетонная закономерность. Вот об этом я и говорю. Вы утверждаете, что он 10 лет незаконно продавал оружие. А у следствия нет никаких доказательств его вины, кроме переголворов с американскими же покупателями. За 10 лет якобы незаконных продаж никаких улик? Кому он незаконно продал? Где он взял жто оружие? Где деньги, которые он за это получал? Ответов нет, а приговор есть.
да, это так. по факту, теперь уже можно сказать, что следствие справилось. В демократическом обществе, к которому себя относит Америка есть понятие презумпции невиновности. То есть не обвиняемый должен доказывать что он не виновен, а следствие должно доказывать его вину.
ё
Напомню: из приговора суда следует, что приговоренный к пожизненому заключению за многочисленные убийства (по экономич.мотивам) бывший глава отдела внутренней экономической безопасности «ЮКОСа» Пичугин действовал по собственной инициативе, а его бывш.шеф осужден лишь по экономическим статьям. Значит ли это, что "заказное убийство" обязательно должно быть закреплено письменным договором, чтобы его можно было рассматривать в качестве подсудного дела?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя Ech_Aleks
American Holocaust "100 лимоноф коренного населения " - от куда такие цифры?
Ответ на сообщение Re: Приговор Виктору Буту пользователя SergeiCh