Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Градус
И зачем СИЗО для 15 суток?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя aglow
"Исчо" раз повторяю, что держат их там, для их же безопасности. Исчо раз. Что есть 15 суток с метлой и два месяца в СИЗО?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ahr154
Я не увидел ссылок ? Ни извинений ни раскаянья.
Лучше Вас. Когда Вас закроют по беспределу тоже смайлик будет
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Hokum
в чём? только без флуда. Смягчение условий содержание могло бы иметь место если бы хотя бы они раскаялись.
ё
может, спросить у них, нужна ли им такая "защита"? держат их там, для их же безопасности.
ё
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.04.12 03:51)
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя лёд-9
Исправлено пользователем ahr154 (20.04.12 23:57)
Они могут не представлять как далеко вся эта ситуация может зайти. Представьте, что их выпустили, а потом с одной -двумя что-нибудь нехорошее произошло. Что из этого получится? Вселенский визг и вой по поводу якобы "кровожадной" РПЦ и православных, с тяжелыми последствиями для РПЦ. Власти и РПЦ такое надо? Уверен, что нет. Если в тюрьме они ещё могу контролировать любые попытки воздействия со стороны на этиж женщин, то на воле это будет очень сложно сделать, да и затратно. может, спросить у них, нужна ли им такая "защита"?
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя aleksT
Адвокаты "пузей" в таких случаях задают вопрос: " А чем именно оскорбила"? меня оскорбила!!!
Начнем с того, что в шабаше участвовали более 3 чел., но пока арестовано лишь трое. Наверняка следователи просили назвать имена сообщниц и наверняка обвиняемые отказались это сделать. Сотрудничество со следствием Вы хотели сказать?
Но для следаков - это то, что пишешь то, что им надо.
Caveant consules!
охренительная логика, фантастическая забота. ну, давайте о вас позаботимся, и посадим покамест за решётку. вы ведь тоже не можете представить, что с вами может произойти завтра? представьте, мы вас чичас выпустим из камеры, а завтра на вас трамвай наедет. Они могут не представлять как далеко вся эта ситуация может зайти. Представьте, что их выпустили, а потом с одной -двумя что-нибудь нехорошее произошло.
ё
за адвокатов не скажу, а нормальный человек вполне может поинтересоваться чем же именно. я вот уже недели 2 интересуюсь. Адвокаты "пузей" в таких случаях задают вопрос: " А чем именно оскорбила"?
ё
Если мне не изменяет память, именно Вы постили о своём кровном родственнике, которого "закрыли" под надуманным предлогом, и что именно Вы не смогли добиться справедливости, а общество промолчало, так как обществу было пофиг. Вас не тревожит вопрос, почему, с Вашим родственником так случилось и никто не откликнулся, а вот с этими женщинами такой ажиотаж в социуме. Ответ-то простенький. Их запустили с определёнными целями и раскручивают, а Ваш родственник просто попался под "раздачу" и никакой функции не исполнял и не имел заказчиков. Так почему же Вы их так рьяно защищаете? Их есть кому защитить помимо Вас, не так ли? А Вашего кровного родственника , некому. Вот такие дела у нас происходят. Адекватно. Я не в обиде.
Лучше о вас, это будет уместнее. ну, давайте о вас позаботимся
Я же вам уже отвечал, а вы всё долбите одно и тоже. Чувства не препарируются. Это дешевенький и слабый приёмчик, чтобы сбить с толку оппонента, не более. Ну типа чем именно вас оскорбило то, что я высморкался на ваш костюм? Ведь это было моё естественное действие, физиологическое, полезное в медицинском отношении, так как носовую полость надо освобождать от соплей и пр.На резонные возражения, что сморкаться надо в платочек, следует ответ: " а какую статью уголовного кодекса нарушил?" чем же именно. я вот уже недели 2 интересуюсь.
казанова, это не оскорбление, это чудо!!! после такого я бы немедленно обратился в православие. шутка ли - отродяся костюма не было, а вы - высморкались в него! славься, господь наш, иисус христос, сотворивший костюм из небытия. это покруче, чем фокус с вином или селёдками и хлебами. типа чем именно вас оскорбило то, что я высморкался на ваш костюм?
ё
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя лёд-9
Ну хорошо, высморкался на ваш ватник, или чего там у вас есть. Понравилось бы вам? шутка ли - отродяся костюма не было
Сегодня десятки тысяч верующих выразили протест, поьтив осквернения Храма. Вам этого мало? в чём я, лично, сильно сомневаюсь, касательно возмущённых "верующих"
Прям по этой теме? Мне кажется это квартирночасовая тема так верхушку РПЦ МП возбудила... Сегодня десятки тысяч верующих выразили протест, поьтив осквернения Храма. Вам этого мало?
Из новостей о " Сегодня десятки тысяч верующих выразили протест, поьтив осквернения Храма. Вам этого мало? против Фомы стоянии":
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.04.12 19:51)
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
Уточним: А сегодняшнее действо по сведениям СМИ охраняло АЖ 14000 ПОЛИЦЕЙСКИХ!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vert
В тот раз я ошибся, когда поверил в искренность представителей РПЦ "Я, как всегда, ошибся" (с)
ПРостиите, не могли бы Вы "уточнить" ссылкой хотя бы на ГУВД, а то как-то верить РАДИО-МАЯК , я с таким же успехом могу привести ссылку на Уточним:другое радио, а официальный источник на который ссылались СМИ - молчит
"За безопасностью непосредственно на мероприятии следили около 2 тысяч полицейских, всего сегодня правопорядок в столице обеспечивали 14 тысяч сотрудников правоохранительных органов."
http://www.radiomayak.ru/#!/news/show/id/13831
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vert
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (23.04.12 11:28)
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя viktor_venskiy
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Радомир
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
" С коррупцией будем бороться настойчиво,последовательно и жестко."
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя mamed1
Видать, у Мальгина какие-то проблемы с элементарной логикой: на вопрос: "Что сделали бы с хулиганками в мечети или в синагоге?" - он отвечает примером... католического костела. Прекрасный комментарий Мальгина по теме...
Один из излюбленных аргументов защитников "поруганного Храма Христа Спасителя" такой: а попробовали бы они это сделать в мечети или в синагоге! Что бы, дескать, с ними тогда было? Вчера в телевизоре Владимир Соловьев, брызгая слюной не хуже Кургиняна, даже заявил: "Попробовали бы они такое сделать в Мекке во время хаджа или у Стены плача в Иерусалиме?"
Потому что ничего бы не сделали.
Вот так. Я уже писал о недавнем случае, когда молодой мусульманин из Сомали забрался на алтарный престол собора Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции и устроил на нем танцы. Кощунственную выходку, конечно, пресекли, забрали в полицию, причем всю дорогу он возносил молитвы аллаху и не собирался раскаиваться. Так вот, после уплаты штрафа, его отпустили на все четыре стороны.
Caveant consules!
нет. Ну хорошо, высморкался на ваш ватник, или чего там у вас есть. Понравилось бы вам?
ээ.. я за десятками тысяч верующих, откровенно говоря, не слежу. как они выразили и что именно выразили? Сегодня десятки тысяч верующих выразили протест, поьтив осквернения Храма. Вам этого мало?
ё
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Dimich
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя inbox
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Ундинa
может хоть вы объясните - в чём вина? на два года весом. вы, вроде, до сих пор с языком дружили, мысль изложить умели без затруднений В камеру года на 2, пусть пляшут
ё
дык это.. самое... говорить-то говорили, эти самые казённые формулировки, и именно 100 раз. только вы мне объясните в чём оно состоит, оскорбление, осквернение. я никак понять не могу. Так 100 раз, вроде бы, уже излагали... Хулиганство, оскорбление религиозных чувств верующих, осквернение святого для них места.
вот и не говорите, не говорите. я ж про неё не спрашиваю, я только про оскорбление чувств. про политическую подоплёку как раз всё ясно. О политической подоплеке даже не говорю.
ё
Вы писали: только вы мне объясните в чём оно состоит, оскорбление, осквернение. я никак понять не могу.
вообще, оскорбить можно тысячью и одним способом,
Что угодно... Но не эта выходка! Можете объяснить, почему? Теперь уже мне интересно. оскорбление - штука интимная, и оскорбить какого-то конкретного человека может что угодно.