Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя K_I_N_X
|
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя K_I_N_X
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ahr154
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ploxo
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Паренек
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vert
Исправлено пользователем ploxo (12.04.12 12:33)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Алексий
К сожалению не известно кто на сколько лет.Это было бы гораздо информативней. .....осудили 70% россиян
Ответ на сообщение Re: 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Алексий
Чего еще ждать от зомбированного стада религиозных фанатиков. Я тут как-то при знакомой женщине 50 лет упомянула про этот панк-молебен, так она сразу зафыкала "идиотки тупые". Я спрашиваю видела ли она, она-да, правда не поняла что они делали и орали. Я ей вкратце описала, так она удивленно так слушала. Это из оперы "не знаю, но осуждаю". Стадное мышление зомби, которым мозг нужен чтобы уметь читать-писать и деньги считать. .....осудили 70% россиян
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Паренек
Да эти-то бабцы ..так - расходный материал не более. Главное это - заказчики сего действа. Видимо поэтому и держат их так долго, а если бы сразу назвали, то уже давно бы поподметав пару недель дорожки у Храма были отпущены (имхо). посадить матерей в СИЗО за хулиганство это жестоко.
Ответ на сообщение 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Hokum
Я тут не поддерживаю треть россиян. Ну бабищи чего-то там провякали, скорее всего не сами додумались. Самое им большое наказание это- подметать у Храма пару недель. А вот заказчиков (повторяю), надо обнаружить. Треть россиян (34%) настаивают на более суровом наказании для участниц Pussy Riot
Ответ на сообщение Re: 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Градус
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя OdolenTrava
еще бы - главный поп сказал "это плохо", все остальные посчитали, что он прав и поверили ему... Это из оперы "не знаю, но осуждаю".
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Hokum
Да, не смотрел. Я по ТВ только спорт смотрю, "Природу" и "Охоту и рыбалку", это всё ( да ещё есть канал, забыл название, где показывают старые Советские фильмы", его смотрю, но редко, так как уж очень они "длинные" по два часа приходится тратить, хотя фильмы хорошие). Если бы не жена, то я ограничился бы пятью каналами, и нафиг мне 89? Собчак ("Дом-2" это?) и Чаплин не входят в сферу моих интересов и попадают в них случайно. Что касается сентенций, то вы, вероятно, не смотрели программу где дискутировали незабвенная Ксения Собчак и Всеволод Чаплин.
Ответ на сообщение Re: 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя Chuck_Norris
Вы уже это постили. Но не соглашусь. Доказательства несогласия в том, что их подрядили эпатировать общество, в акциях , сначала не связанных с РПЦ. В частности, трах в биологическом музее, в том числе и беременной на 9-ом месяце. Я понимаю, что некоторые хотят заработать любым способом и пробиться к деньгам тоже, не выбирая средств. Знаю, что некоторые весьма талантливые (на мой взгляд) музыканты, вокалисты и пр., отказались от этого, так как им для начала предложили......то, что для них совершенно неприемлемо, как для правильно сексуально ориентированных граждан. так заказчики - РПЦ и есть - какой бесплатный пиар последний месяц
Где было про клевету? но за данной темой слежу и потому меня раздражает ваши обвинения в клевете.
Это не ответ. Вам виднее, где вы её увидели.
А по-моему вполне тянет на ответ. Во всяком случае, он не хуже самого вопроса Это не ответ.
Скучная тема, и к политике никакого отношения не имеет. Кто её создал, зачем? Я по ТВ только спорт смотрю, "Природу" и "Охоту и рыбалку", это всё ( да ещё есть канал, забыл название, где показывают старые Советские фильмы", его смотрю,
Ответ на сообщение 70% россиян осудили выходку Pussy Riot пользователя OdolenTrava
однако! прогрессивные зомби нынче пошли. в наше время зомби читать не умели, а бездумно ходили по улице и кусали прохожих. мышление зомби, которым мозг нужен чтобы уметь читать-писать и деньги считать.
ё
Ответ на сообщение Re: Мы рождены ,чтоб Кафку сделать былью пользователя Yorik
Ну вот причём тут день рождения Ленина? В день На день рождения Ленина воспоминания уверения апостола Фомы...
Ответ на сообщение Сколько шакалов да псов скалятся с разных сторон пользователя Алексий
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (13.04.12 10:31)
Ответ на сообщение Сколько шакалов да псов скалятся с разных сторон пользователя Алексий
Сколько шакалов да псов скалятся с разных сторон, на золото наших хлебов, на золото наших икон... На зыбь наших песков...
- Почему все евреи так богаты?
- Потому, что евреи должны расплачиваться за все!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя aglow
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Злыдь
Если исходить из населения в 140 млн.чел. то для выборки с доверительным интервалом +(-)3% и доверительной вероятностью 95% по науке достаточно опросить 1067 человек ))) опрошено 1600 человек
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что такое "на самом деле"? Вон, тот же ВЦИОМ сначала насчитал, что православных 75%. А потом очень так изящно поправился - тех, кто считает себя... А на самом деле - их около 15%.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
Высказанное там мнение прот.Степана Кневеца совпадает с моим: Это Ваше личное мнение?
А то вот на курайнике несколько отличное озвучено...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мы рождены ,чтоб Кафку сделать былью пользователя Yorik
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Мы рождены ,чтоб Кафку сделать былью пользователя VlkRoSS
Уже почти два месяца я говорю о своей надежде на то, что задержание хулиганствующих феминисток и содержание их под стражей было мотивировано не тупым желанием мести и причинения боли, но имело своей целью обеспечение их безопасности от самосуда оскорбленной православной общественности.источник
И вот на сегодняшнем судебном заседании было сказано, что представители следствия на суде гласно выдвинули именно такой аргумент.
И предложили продлить срок ареста...
"Следователь отметил, что действия обвиняемой вызвали большой общественный резонанс и негодование среди верующих, которые требуют жесткого наказания виновных. Также он обратил внимание суда, что есть причины полагать, что обвиняемые могут стать объектом преступных посягательств" http://www.vesti.ru/doc.html?id=774583.
Забавно... Мне казалось, что двух месяцев вполне достаточно было бы для того, чтобы нейтрализовать потенциальных погромщиков.
Зря вы так считаете. Не забывайте о том, что всю эту шумиху вокруг них развели, возможно для того, чтобы сделать из них затем "сакральные жертвы" с целью дестабилизации общества и разрушения РПЦ (имхо). Вряд ли верующие могут их линчевать, вернее невероятно, что такое может быть, а вот "заказчики" вполне могли планировать такой вариант. Мне казалось, что двух месяцев вполне достаточно было бы для того, чтобы нейтрализовать потенциальных погромщиков.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Градус
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Если бы не были нужны , их бы так не раскручивали по всем инет форумам и в обществе. Спрашивается для чего и зачем. И вы почему-то не обращаете внимание на сообщения правоохранительных органов и церкви, что их не выпускают ради их же безопасности. А они знают, что говорят, но не конкретизируют пока. Было бы слишком легкомысленно принижать значение их акций для общества. Возможны не только "сакральные жертвы", но и провокации. Да кому нужны
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя прагматик
Лично мне их покаяние нафиг не нужно. Поработают на уборке территории пару недель и хватит с них. Сотый раз повторяю, заказчиков надо искать. Частично безработные бабы видимо решили "сбить бабло", но вот случилось то. чего они не ожидали. Смягчение условий содержание могло бы иметь место если бы хотя бы они раскаялись.