Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Chaldonn
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
|
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
Это так и есть, так как уверен, что они соберут полные стадионы и откупятся от срока. То мечтает девчонок к бандитам в Междуреченск отправить, то к бандитам в Чечню!
Така-така, о каких животных идёт речь? Я же не в табун и не в стаю предлагал их отправить, а к цивилизованным чеченским джигитам и междуреченским интеллектуалам. это быть попользованными кучей "животных"
Я в упаде от ваших слов. Где там жены-то, которых ненавидеть? Моей ни одной среди них нет. Если Вы какие-то там виды имеете или по-серьёзному подженились, то я тут причём? Да и вообще я с женщинами взаимно любим. Вы настолько женоненаивстник?
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ahr154
Живем мы ЗДЕСЬ. И высказывать свои мнения нам должно ЗДЕСЬ. А не ждать Суда Небесного. Чтобы их ТОЛЬКО Там осуждали они должны были Там и высказываться. Но их поступок цель имел получить оценку не Там, а на нашей с вами земле. Вот и получают, в чем проблема то?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вот это тогда вообще к чему? Там его рассудят.
Вот и их Там рассудят.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя VlkRoSS
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем aglow (26.03.12 19:56)
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя aglow
Перестаньте нести БРЕД! -право верующих на проявление религиозных чувств в храме;
-право на участие в религиозных ритуалах в храме;
-право на почитание религиозных святынь и религиозных традиций в храме;
Т.е. "верующие" уже в кавычках? Такого я даже в брошюрках хрущевских времен не встречал (про 1920-е годы не скажу - подлинных документов читал не так уж много). Перестаньте нести БРЕД!
Каким таким образом Пасси Райот лишили "верующих" etc
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
Те о ком говорит оппонент - Да! По настоящему верующий человек поступит соответственно словам: «молитесь за обижающих вас». Т.е. "верующие" уже в кавычках?
Самому не смешно? а светские судьи, которые вынесут объективный и беспристрастный приговор.
Ну мы и молимся - чтобы Господь вразумил кощунниц и наставил их на путь истины. А уж средства вразумления изберет Божественное Провидение. Иногда таким средством оказывается именно тюремное заключение (наиболее яркий пример - Достоевский). По настоящему верующий человек поступит соответственно словам: «молитесь за обижающих вас».
Caveant consules!
Т.е. ВЫ признаете, что они имели право на ТАКОГО РОДА МОЛИТВУ? этот "бред" называется гарантированной Конституцией свободой вероисповедания.
КАК? Сколько верующих они вытолкали с амвона Во время своего кривляния они физически мешали верующим осуществлять свои права.
И что? КТо-то из них пострадал? Этот храм не был пуст-там были дежурные-пожилые женщины.
ДА неужто? Что-то я не заметил икон и хоругвей у девчонок в руках? А Вы? На весь период времени кривляния было присвоение того,что принадлежит церкви-это называется святотатством.
ДА было это уже, при царской власти за "богохульство" очень даже сурово преследовали. Но Вы я думаю в курсе чем это для церкви закончилось? В настоящее время идет работа над законами,которые позволят правильно и адекватно отвечать на современные вызовы,а таким как вы -не задавать таких вопросов.
ПРостите не удержусь Во время этих кривляний верующие не могли осуществлять свои права.
Вы точно Божественное Провидение ни с чем не путаете? А уж средства вразумления изберет Божественное Провидение.
Форумные новички, может быть, и поверят, что для некоторых местных "адвокатов" кощунниц в принципе не существует понятия оскорбления. >Этот храм не был пуст-там были дежурные-пожилые женщины.
И что? КТо-то из них пострадал?
Caveant consules!
Не вижу аналогии. НСМ решил ответить обидчикам самостятельно, а обсуждаемое дело будет рассматриваться в рамках Закона. Вы точно Божественное Провидение ни с чем не путаете?
(напомнило "ногу бога" от Никиты Сергеевича)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
А если так: А уж средства вразумления изберет Божественное Провидение. Иногда таким средством оказывается - НОГОЙ С РАЗМАХУ ПО ЛИЦУ Не вижу аналогии.
тут как говорится - читали книгу, видели фигу. Меня действительно очень трудно оскорбить, как слону дробина, в приведенном Вами примере, я всего лишь настаивал на РАВЕНСТВЕ, уж если мои посты тогда сочли оскорбительными и снесли. Остались бы мои обращения к Вам, того поста и не было бы, поверьте. увы, не верят, поскольку читали
Исправлено пользователем elephant (26.03.12 21:45)
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
Caveant consules!
Вот пройдет суд, огласят приговор, и там Вам подробно разъяснят, в чем заключалось ЗЛОЕ. В чем заключается это - ЗЛОЕ? Я не вижу
Caveant consules!
Thanks for understanding
Не верю. Вот покайтесь, ехидны, сначала. А потом отсидите. А потом в зоопарке свои пени пойте, тогда может простим. Ответ и послание группы Pussy Riot Предстоятелю Русской Церкви:
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное"
(Матф. 5:10)
группа Pussy Riot
источник
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Градус
+1. А потом еще пусть это письмо 100 раз напишут, а потом опять в казарму. Ну а потом в зоопарк. В казарму бы их к кваказцам на недельку, может тогда бы и поняли, что нельзя глумиться в Храме.
Так наказыввает же вроде уже понемногу. А это что,смертный грех? Ну дык Бог и накажет,еслиф чо.
Или распнёт. Те о ком говорит оппонент - Да! По настоящему верующий человек поступит соответственно словам: «молитесь за обижающих вас».
Именно поэтому можно рассчитывать на беспристрастность суда. Самое грустное,что судить-то их будут люди не верующие,которым и церковь,и Бог - до лампочки.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ambient
Thanks for understanding
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (27.03.12 08:46)
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ambient
Получается стратегия Патриарха Тихона устарела хотя он смог отстоять РПЦ и обновленцы не прошли Или распнёт.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Сибиряк
ане только информационный повод, а проблемы корневые Не слишком ли много внимания вы уделяете этой кучке пустоголовых баб?
в смысле путин контролирует рпц или, наоборот, рпц контролирует путина? карманная у нас Церковь или нет
ё
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя лёд-9
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
это вы сейчас про предвыборные аллюзии? он даже жену, как выясняется, не контролирует
вот-вот. в россии всю её не поленился и собрал один человек. очень набожный (или это конспиративные привычки?) власть понятие собирательное
ё
Thanks for understanding
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Супермен899
ё
В таких делах необходим суд присяжных. Судить-то будут не "церковники", а светские судьи, которые вынесут объективный и беспристрастный приговор.
Просто интересно, а за что вы их уважаете? Если сначала ,я считал их дурами,уродками и т.п.,то сейчас я так не считаю,а напротив,всё более проникаюсь к ним уважением.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ahr154
Thanks for understanding
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR