Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Sky
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Sky
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя aglow
Да не Вы не правы. Они два месяца сидят без учёта пятнадцати суток. Даже если семь лет покайфуют, то пятнадцать суток не отменяется. Вы ваще про что? Они ДВА месяца уже сидят, а Вы про 15 суток вспомнили...
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя VlkRoSS
смешалисьвкучуконилюдиизалпытысячиорудийслилисьвпротяжныйвой... очень политкорректный пост,без разжигания и обвинений,о замысле заказчиков <...>
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Chaldonn
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vert
- Третий вариант: признаны виновными, присужден срок равный времени пребывания в СИЗО, с учётом отбытого срока освобождаются в зале суда. - если дело доходит до приговора, возможны два исхода: виновны (отправляются в узилище, срок нахождения под стражей засчитывается в присуждённый срок); невиновны - выпускаются в зале суда.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя VlkRoSS
КАК? Уж если постоянно долдоните про это, то потрудитесь объяснить! Какие конкретно ПРАВА ВЕРУЮЩИХ были нарушены -нарушены права верующих.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Shimbun
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя elephant
моя версия, иерархам РПЦ стыдно за вялую реакцию прихожан и служителей ХХС Какие конкретно ПРАВА ВЕРУЮЩИХ были нарушены
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Yorik
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Dimich
И злоба! Злоба за последние 150 лет уж точно никуда не делась, хуже, пестовалась и лелеялась в русском человеке! Вот посмотрите, Вы в своем предложении из 14 слов, как минимум две категории соотечественников умудрились обозвать? Откель столько-то? А так да, ничё не поменялось, срывающие покровы скудоумцы пользуются невероятной популярностью у либерастов. В течении 150 лет как минимум эт точно.
Отвлекись от обличения "либерастов" на секунду. .. ничё не поменялось, срывающие покровы..
Ну-ну... И злоба! Злоба за последние 150 лет уж точно никуда не делась, хуже, пестовалась и лелеялась в русском человеке!.. Откель столько-то?
Caveant consules!
А кто власть узурпировал? Он за всё ответственен по определению. Меня больше интересуют те, кто их "зарядил". Они- просто исполнители.
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Ессентуки
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
А много ли лжи было в словах этой песни с Вашей точки зрения? Допустим я не нашел. А девки, которые на Вашей аватарке, пели в Храме добрые и милые куплеты Чебурашки?
Ты сделай умственное усилие и раздели говорящих масковских,трибунных снобов от от нормальных,деятельных людей(не бюджетников) которых задолбало государство. Я кста на болотной не услышал ни одного требования дорог там хороших, денег к зарплате и прочие нормальные потребности. Один абстракционизм.
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя vert
Согласно Статьи 108 УПК А вы про что?
1. Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше двух лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения. При избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в постановлении судьи должны быть указаны конкретные, фактические обстоятельства, на основании которых судья принял такое решение. Такими обстоятельствами не могут являться данные, не проверенные в ходе судебного заседания, в частности результаты оперативно-розыскной деятельности, представленные в нарушение требований статьи 89 настоящего Кодекса. В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, при наличии одного из следующих обстоятельств:
1) подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации;
2) его личность не установлена;
3) им нарушена ранее избранная мера пресечения;
4) он скрылся от органов предварительного расследования или от суда.
Небольшое пояснение. Понятие "нормы" для человеческой психики до сих пор не определено. Патология-да, а вот норма-нет. Не надо нормальных людей с ними путать ! Понял?
Не по делу пояснение. Даже если понятие "нормы" не отлито в граните,на подобие; свобода - это осознанная необходимость. Оно все равно существует уже из за того,что им пользуются практически. Небольшое пояснение. Понятие "нормы" для человеческой психики до сих пор не определено.
Т.е., по-Вашему, бюджетники "ненормальные", "бездеятельные", или то и другое сразу? раздели говорящих масковских,трибунных снобов от от нормальных,деятельных людей(не бюджетников)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя Docent
Вы сдали последнее время,сразу после "победы" расслабились. А ведь было время меня логике учили. Т.е., по-Вашему, бюджетники "ненормальные", "бездеятельные", или то и другое сразу?
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя baco
Вот я и говорю, что по-Вашему "деятелен" только "независимый от государства". чем деятельнее человек в нынешних условиях, чем он больше независим от государства , тем он более "не законен".
Caveant consules!
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? пользователя ahr154
Именно об этом я и постил ранее. Над Православными глумиться безопасно - убивать не будут. Поэтому и глумятся. Если б они это в мечети выдали их бы уже давно камнями забили и весь протест бы кончился.
И ещё в Чечню отправить давать бесплатные концерты, тогда проникнутся идеей православия. и отправить на 15 суток мести территорию вокруг Храма и на въезде на автомойку.
Во, настоящий мужчина! То мечтает девчонок к бандитам в Междуреченск отправить, то к бандитам в Чечню! Что у Вас за буйные фантазии? Нормальные фантазии есть? Неужели единственное чего по вашему заслужили эти девчонки, это быть попользованными кучей "животных"? Вы настолько женоненаивстник? И ещё в Чечню отправить давать бесплатные концерты, тогда проникнутся идеей православия.
=============================== Говоришь, ничего не усмотрел оскорбительного. А Патриарха обозвать- это ничего такого, никого не касается?
Thanks for understanding
Концерты и кровожадность, какая связь? Я же не предлагал им пострелять там, или поножовщину устроить. Просто попеть, что они у нас спели и всё. Ваша кровожадность настораживает...