В ответ на: Для тех, кто "в танке":
простите, мне казалось вы мне отвечаете. если с танкистами, то впредь не кликайте ответом на мой пост. окей?
В ответ на: Государственная служба - соответсвенно в части подчинения, в том числе и распоряжениям вышестоящего начальства. Президент - самое "вышестоящее" начальство... вроде как. <...> ежели начальство (да хоть сам президент!) распорядилось "поддержать" - то надо. Иначе нефиг работать на этого "дядю".
такого абсурдного мнения я ещё не слышал. неохота даже спорить. считаете бюджетников рабами - воля ваша.
В ответ на: не было бы этого стабфонда Путина (и заметьте, что это именно его заслуга!)...
да это заслуга буша! что он экономику сша не развалил, и она требует нефтепродуктов. и цена на баррель хороша. путин не шибко перенапрягся
В ответ на: Я бы вот и на его замов посмотрел... только нету там ТАКОГО уровня лидера.
то есть, вы тоже видите, что путин конкурентов на руководящие должности не подпускает? и кто же в этом виноват? что в путинской команде одна серость. госдеп, конечно.
В ответ на: Во-вторых, как пункт "против всех" мне может помочь выбрать альтернативу? Ну давайте упростим задачу: есть ровно ОДИН кандидат и пункт "против всех"... Ежели победит "против всех" - ну вот как он будет править?
элементарно. новые выборы. пункт "против всех" не правит страной. он заставляет а) власть нравиться народу б) власть не давить политическую конкуренцию.
В ответ на: Ну и напоследок. Слово "мзда" - в словаре Даля определено как "ж. награда или возмездие, плата, вознагражденье, воздаянье; барыш, прибыток, корысть, добыча". Как часть значения - награда, прибыток. Зарплата госслужащего или работника бюджетной сферы сюда не относится? Не, я понимаю, что с великим и могучим не у всех хорошо... но не до такой же степени!
если с русским плохо до такой степени - так не трясите единственным словарём. для наглядности процитирую вам словарь русских синонимов, издание 5-е, 1999: "мзда - см.взятка". конец цитаты.
В ответ на: Просто те, кто за Путина делом заняты, а не в головалках участвуют. Сразу видно, кому "делать нечего".
судя по тому что перед выборами путинисты регулярно собирались на митинги в разгар рабочего дня - я не думаю, что в ваших слвах есть хоть намёк на истину
В ответ на: закручивание ЭТИХ гаек - Вам жизнь испортит окончательно, так? Неужели это и есть цель Вашей жизни? Ни верю!
правильно не верите (кто, кстати, вам такое про меня сказал?). окончательно жизнь мне испортит недостаток сна, воды, жратвы и тепла. а также физическая боль. всё перечисленное - в отношении меня или близких. всё остальное жизнь не может испортить окончательно.
В ответ на: Мне вот по-барабану
чего ж вы сразу-то не сказали...
В ответ на: с последним у попрошаек различных мастей оно правда - должно быть страшно... "бабла ДАДУТ меньше"... а заработать - религия не позволяет?
хе-хе.. зарабатывание денег в науке как раз и состоит из попрошайничества, если хотите. проблема в том, что "заработать", скажем, на небольшой коллайдер надо около 20млрд. и никаких откатов, взяток, мзды... кому это надо? ну вот, оказывается, кому-то надо. не сделаем мы, сделают другие. а мы не гордые, нам религия позволяет пиццы разносить - зарабатывать.