Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя Intejer
Caveant consules!
|
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя Docent
Коммунисты раскачивают лодку куда менее активно, чем либералы. Поэтому, если закручивание идеологически гаек и начнется, то именно с либеральной идеологии.Вся жизнь впереди - надейся и жди... Основной противник сегодняшней власти и идеологии именно коммунисты, а насчёт либералов, так существующая власть достаточно либеральна, т.е. настолько либеральна, насколько сегодня это безопасно. Что же она себе самой гайки-то будет закручивать? Просто есть люди, и Вы в их числе, которые очень хотят скомпрометировать либеральный путь развития привязывая его к болтунам, которые либералами и не являются. Только мне непонятно по какой причине они это делают - по глупости, или по злобе.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя Spirit
А народ их в целом посылает подальше.А они народ называют населением!

Основной противник сегодняшней власти и идеологии именно коммунистыКоммунисты - это Немцов, Каспаров, Навальный, Яшин, Чирикова и прочая верхушка "болотной" тусовки?

Caveant consules!
А они народ называют населением!или электоратом:)![]()
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.03.12 07:55)
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя tolstopuz
Ваще-то они - бюджетники. Если работаешь на государство и получаешь мзду из ЕГО кармана... почему бы и НЕ сходить, ежели просют. Не нравится - дуй в частный сектор и ходи куды хочешь...я ничего не понял. объясните ещё раз что вы хотели сказать.
Так что, ежели за бугром переживают по поводу нового/старого президента - значит выбор сделан верно.мысль, конечно, не нова. неважно что в своём хозяйстве творится, главное, чтоб у соседа корова сдохла. а ничего посвежее нету?
Ежели из ситуации 2008 года страна вылезла с минимальными потерями - значит нормально.а как вы определили, минимальные были потери или максимальные? вот человек... с чем сравнивать-то? есть такая логика, она распространённая, но ущербная. дескать, посмотрите как было плохо в 1993-м году, а как сегодня хорошо. значит голосуем за путина (тем более, ельцин помер, и голосовать за него проблематично). не вникая в причинно-следственные связи, а также в личностно-финансовые, и коррупционно-криминальные.
Ну и напоследок, а кого надо было выбирать?это проблема. её создал сам путин. во-первых, последовательно изводил оппозиционную деятельность 10 лет кряду. во-вторых, убрал пункт "против всех".
ё
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя rassk
Против Прохорова, я очень хорошо помню девяностые, это один из тех, кто в 90-х, с упоением дербанил великую страну, прикарманивая народное доброИз отметившихся в данном топике треть проголосовала за коммуниста, а треть - за олигарха. такой разброс.
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя Docent
Например, в моей семье я и мама в декабре голосовали за КПРФ, а сейчас - за ВВПВ нашей семье аналогично.

Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя zxcvb1
ему просто не следовало идти на эти выборы - забив на конституциюв чем же он "забил" на конституцию?
А вы из тех, кто своих бросает?я из тех, кто в беде своих не бросает. а во всех остальных ситуациях свои живут своей жизнью. мне не кажется нормальным, что чиновник пристроил своих друзей и родственников к государственным кормушкам, на которых некоторые друзья наварились вплоть до попадания в рейтинги форбс.
ё
Из ностадамусов будете?с горла - буду, из нострадамусов не рискну.
Вот когда начнут "гайки крутить динамометрическим ключом" и вам чего-нибудь прикрутят, тогда и будете причитать.да мне гайки пока никто не раскручивал. у меня как было прикручено, так и не откручивает никто. это военным путин чего-то там отщемил. а на проект, который меня касается, денег опять не нашлось. говорят, инвестор загранишный нужен. а заграничные не торопятся вкладываться, пока нет от государства обязательств. такой вот замкнутый на гаечный ключ путина круг.
ё
А ошибиться не боитесь?нет, не боюсь. а надо?
ё
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя лёд-9
нет, не боюсь. а надо?Ну, коль такой смелый, так скажите какие гайки начнут закручивать.
ё
Ответ на сообщение 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя лёд-9
ё
мысль, конечно, не нова. неважно что в своём хозяйстве творится, главное, чтоб у соседа корова сдохла. а ничего посвежее нету?Вас больше коровы в чужом огороде беспокоят? Чего Вы тогда здесь делаете? Мне больше нравится когда мои здоровы.
а как вы определили, минимальные были потери или максимальные? вот человек... с чем сравнивать-то?а зачем сравнивать, кроме как прицепиться к слову "минимальные"? Напомню, что в 2008-2009 годах был период когда бабки просто взяли из резерва и дали "кому попало"... только чтобы "взять" их надо было туда предварительно сложить. А вот не было бы этого стабфонда Путина (и заметьте, что это именно его заслуга!)...
не вникая в причинно-следственные связи, а также в личностно-финансовые, и коррупционно-криминальные.Вот до тех пор, пока желание считать бабло в чужом кармане будет превалировать на контролем своего собственного, в последнем не будет нифига.
это проблема. её создал сам путин. во-первых, последовательно изводил оппозиционную деятельность 10 лет кряду. во-вторых, убрал пункт "против всех".Лукавите, ой лукавите... и ведь даже знаете об этом. Во-первых, с каких это пор выбор надо делать между текущей властью и оппозицией? Я бы вот и на его замов посмотрел... только нету там ТАКОГО уровня лидера. Во-вторых, как пункт "против всех" мне может помочь выбрать альтернативу? Ну давайте упростим задачу: есть ровно ОДИН кандидат и пункт "против всех"... Ежели победит "против всех" - ну вот как он будет править?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
во-первых, отыграют взад все "либеральные" поправки, которые были озвучены после 4.12, никаких реальных выборов губернаторов, никаких снижений процентных барьеров, никаких послаблений для регистрации партий. во-вторых, посадят для острастки наиболее резвых удальцовых. возможно, прикроют пару оппозиционных сми. будут разоблачения госдепа, который разжигал оранжевую плесень, напряжены отношения с западом. прикроют финансирование для всего разумного, типа науки и прочего производства. короче, уверенные шаги в сторону тоталитарного замкнутого режима, окружённого внешними врагами. бэк ту юэсэсар...Забавно, забавно... то есть закручивание ЭТИХ гаек - Вам жизнь испортит окончательно, так? Неужели это и есть цель Вашей жизни? Ни верю!
3. Государственная служба - соответсвенно в части подчинения, в том числе и распоряжениям вышестоящего начальства. Президент - самое "вышестоящее" начальство... вроде как. Работа на бюджетных предприятиях сюда входит по определению последних.Вы совершаете подмену... И наверняка сознательно,ведь исходя из вашей логики,те ,кто ныне, СЕГОДНЯ , при власти всегда правы,не могут ошибаться,раз их следует поддерживать безоговорочно находясь на государевом коште.
Так что, ежели начальство (да хоть сам президент!) распорядилось "поддержать" - то надо. Иначе нефиг работать на этого "дядю". Найди себе другого. Ежели это не так - то по сути, такой работник совершает мелкий акт элементарного предательства и/или мошенничества. Последствия такового - молчаливое разрешение обманывать себя со стороны начальства. Этакая индульгенция. Но! Тогда нефиг орать что "всё плохо".
Я, конечно понимаю, что в современности понятия чести и достоинства сильно искажены... но увы, они от этого не меняются.
ну вот, не смотря на пессимистические выкрики отдельных пасквилянтов, 160 человек посетили топик,комплиментарно, ога
изменилось ли мнение о путине и ко у местного контингента с момента думских выборов. если да (а я этого ожидаю), то попытаться понять что является причиной феноменадавайте уж отчет по теме исследования.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя Домомучительница

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя Dayy

... а вот Вы молчаливо предполагаете легитимность мошенничества: раз у Власти - значит вор.Я предполагаю,что вышеизложенный минитекст является ахинеей.И более ничиво.
Ответ на сообщение Re: 04.03.2012 я проголосовал за... пользователя Dayy