Погода: −11 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
  • Дербанил или поднимал производство ? Вы хорошо изучили биографию кандидатов ? Ок, будь по вашему "дербанил", а президентом в тот момент был наставник "вашего" кандидата, который конечно уж не дербанит и по настоящее время, как вы выражаетесь.
    Наивные люди. Путин - самый богатый человек в России, олигарх из олигархов. Просто его богатства в тени, у доверителей. Зря что ли, за "Сибнефть" бюджетными деньгами расплатилась государственная компания "Роснефть": вместо 500 миллионов (красная цена "Сибнефти") отдала 13 миллиардов? А когда на "круглом столе" в 2003 году об этом прямо сказал Ходорковский, делавший доклад о коррупции (мероприятие это Путин как будто бы благословил), и это мероприятие проходило публично, через 3 месяца олигарха арестовали. А Путин сказал по поводу той сделки: "Там все нормально. "Роснефти" надо наращивать резервы". И ведь Ходорковского предупреждали, что в этой сделке могут быть интересы Путина замешаны.
    По НТВ показывали фрагменты того "круглого стола"...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Куда погнали? И кого у меня в семье 3 учителя, никуда никто не гонит...

• Потому что у нас история такая - репрессивное государство.
    "Не должно сметь, свое суждение иметь"...
    Тайные выборы - самые демократические. Даже академики при тайном голосовании получают не те шары, чему искренне удивляются)) Мол, вроде в глаза все поддерживали...

• В ответ на: Куда погнали? И кого у меня в семье 3 учителя, никуда никто не гонит...
    В 4 часа на пл.Ленина. Соцработники там точно будут.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: По НТВ показывали фрагменты того "круглого стола"...
    довольно полно вся эта история представлена в фильме "ходорковский"

ё

• В ответ на: не вы ли ещё недавно говорили о том что вашей целью является "раскачивание лодки", чтобы "взбодрить власть", сделать её более левой? судя по лицу путина, и тому бреду который он нёс о предотвращённой попытке узурпировать власть (да-да, так и сказал. просто оторопь берёт), ваша, доцент, миссия с треском провалилась. чичас гайки начнут крутить динамометрическим ключом.
    Я где-то говорил про "раскачивание лодки"?! Ссылку можно? :ухмылка:

А вежливую просьбу малость повернуть штурвал влево, высказываемую исключительно в рамках электоральных процедур (даже без митингов! - я на них не ходил) "раскачиванием лодки" власти, кажется, не называют. А "узурпировать власть" хотел не Зюганов, а те, кого тот же Зюганов назвал "оранжевой проказой".

Касательно гаек...

Гайки бывают в разных местах. Если закрутят гайки в области идеологии, то я - только за.

Caveant consules!

• В ответ на: Я где-то говорил про "раскачивание лодки"?! Ссылку можно?
    дорогой мой, вы же образованный человек. должны знать, что кавычки могут обозначать не только цитирование, но и - переносный смысл.

В ответ на: А вежливую просьбу малость повернуть штурвал влево, высказываемую исключительно в рамках электоральных процедур (даже без митингов! - я на них не ходил) "раскачиванием лодки" власти, кажется, не называют.
    людей хомяками тоже, кажется, не называют. но это только кажется (: и хомяками, и планктоном, и плесенью. давайте называть вещи своими именами. 4 декабря вы хотели дестабилизировать путинский отстойник, а 4 марта вдруг расхотели. где логика, где смысл? неужели вменяемого человека может захлестнуть этой телевизионной блевотиной про оранжевую угрозу?
    В ответ на: А "узурпировать власть" хотел не Зюганов, а те, кого тот же Зюганов назвал "оранжевой проказой".
    за что вы так зюганова... в отличие от многих, я не думаю, что зюганов готов прыгать в кусты, если вдруг предоставится возможность порулить.
    так или иначе, власть хотят узурпировать многие, проказники и коммунисты в частности. но удалось узурпировать её только одному. причём 12 лет назад. скажите, как его зовут?
    бу... пара-ра-ра-ра-рам
    ра... пара-ра-ра-ра-рам
    ти... пара-ра-ра-ра-рам
    н!
    пу-тин-пу-тин-пу-тин-пу-тин!

как в этой ситуации можно сметь, вспенив свой рот, говорить о предотвращении попытки узурпировать власть.. ну я не могу... колики от смеха не дают печатать текст..
    В ответ на: Гайки бывают в разных местах. Если закрутят гайки в области идеологии, то я - только за.
    ну, например, если через месяц весь электорат протянут через детектор лжи, и тех кто проголосовал против путина - вперёд на колымские прииски.. вы как? только за?
    я не думаю, что это реальный сценарий, я пример привожу. чтоб вы другой раз поосторожней на поворотах.

ё

• В ответ на: Вы в своём амплуа: никуда не хожу, ничего не делаю, стою в сторонке, а всё само собой "конструктивно формируется". :ухмылка:
    Э-э-э...
    Не совсем так!
    Принцип айкидо - надо помогать противнику упасть туда, куда он хочет...

Правда боевое применение несколько отличается от показываемого.
    В реальности айкидисты наносят хоть и не нокаутирующие, но болезненные ("расслабляющие") удары, а потом активизируют противника.

Вот после думских выборов власть неплохо пинанули.
    Она засуетилась.
    Когда суетятся - делают ошибки.

Поэтому главное - не суетиться, знать свои интересы, воспитывать и беречь кадры.

Что-то предпринимать создав выигрышную ситуацию.

• Путин победил. Завязываем с этой суетой и идем делать свои дела. Через годик будет понятно что навыбирал народ.. А вообще пора еще один мавзолей строить... Вон тутанхамоны с рождения себе пирамидки заказывали.

• В ответ на: Наивные люди. Путин - самый богатый человек в России, олигарх из олигархов.
    Только надо уточнить - "богатство " это оно достаточно специфичное - т.е. пока ты при должности это вроде бы как и твое, а как только вышел в отставку изволь отдать обратно. Был у меня в свое время хороший знакомый (мир его праху), директор одного крупного предприятия (РАО ЕС) , директорствовал он еще с советских времен. В постсоветское время находясь на должности являлся крупнейшим акционером предприятия(>30% акций) А тут понимаешь Чубайса поставили рулить нашей энергетикой, Ну и сответственно этот д'эффективный начал менять "старую гвардию" на "молодых и энергичных". Знакомого моего благополучно "ушли" с должности, свой пакет акций на сумму несколько десятков миллионов долларов он вынужден был передать новому управленцу, взамен получил домик в подмосковье и содержание до самой смерти. Вот такое "богатство".
    Что касается президента. Думается мне что любой руководитель такого уровня имеет подобный "кошелёк" - на всякий непредвиденный случай, Ну не у ходорковско-березовских же попрошайничать. :biggrin:

• В ответ на: я не думаю, что это реальный сценарий, я пример привожу. чтоб вы другой раз поосторожней на поворотах.
    Ну дык примеры-то надо приводить реальные. :улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Путин победил. Завязываем с этой суетой и идем делать свои дела.
    а чё, до победы можно было не делать что ли? ё-моё... предупреждать надо было (:
    В ответ на: Через годик будет понятно что навыбирал народ..
    ещё через год? это после 12 уже прошедших? не улавливаю в чём прикол.
    а-а.. типа, календарь майя?.. типа не будет никакого 2013-го...

ё

• Не только ходил на выборы, но и был членом центрального ТИКа. Голосовал за Прохорова естественно. На момент закрытия ТИКа у ВВП было 49% 9место по городу у Железки 10. Больше всего смутило то, что при ручном подсчёте ЗЮ 325 Прохоров 240, а ВВП 535, а по КАИБУ ЗЮ 250 Прохоров 135, а ВВП 890. Но придраться не к чему. Таковы правила игры! Из 34 УИКов, КАИБов 25 по Централке вот и думайте! :спок:

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• Только надо уточнить - "богатство " это оно достаточно специфичное - т.е. пока ты при должности это вроде бы как и твое, а как только вышел в отставку изволь отдать обратно.
    В чем и вся соль. Путин прекрасно понимает: стоит ему проиграть, он не только может все потерять, но и загреметь по полной - начнутся расследования и пр. И фамилии его доверителей известны - Ротенберг, Тимченко, Миллер, Сечин... Они тоже заинтересованы власть Путина продлить, чтобы ничего не лишиться)) Буковский в Лондоне вообще написал, что они "рулят" Путиным... Хотя в это как-то не верится.

• Ваще-то они - бюджетники. Если работаешь на государство и получаешь мзду из ЕГО кармана... почему бы и НЕ сходить, ежели просют. Не нравится - дуй в частный сектор и ходи куды хочешь... странные Вы все какие-то: Правильно проголосовали, не правильно... 12 лет - хорошо / плохо... Путин - тиран, благодетель...

У Росси есть только два союзника: армия и флот. Так что, ежели за бугром переживают по поводу нового/старого президента - значит выбор сделан верно. Ежели из ситуации 2008 года страна вылезла с минимальными потерями - значит нормально. Ну и напоследок, а кого надо было выбирать?

При коммунистах уже 74 года жили... ежели вчё. Напомню пугателям: всё то чем Вы так агрессивно пугаете народ, уже было. Да, да. При тех самых коммунистах... хотите испытать на собственной шкуре? А с чего можно решить что "не повторится"? опыт как раз есть... да и за бабки, полученные до 17 года, они уже что - рассчитались? или для этого власть нужна?

Прохоров за один раз вряд ли бы вышел в лидеры, даже при втором туре... новенький ещё. Я бы предпочел сначала на него как на одного из министеров поглазеть, раз уж хозяйственник.

Жириновского - нельзя. Слишком умен и гораздо полезнее в качестве конструктивной оппозиции... думаю как президент будет никакой. Хотя... обсуждали перед выборами тандем Жириновский (президент) - Путин (премьер)... думаю могло бы получится весело и полезно.

Миронова? Нет уж увольте. Мне на дебатах его "перлы" очень понравились... про повышение зарплат в 3 раза или сколько там... тока вот после того как кандидат озвучил "источник" повышения... дальше слушать уже было НЕ интересно... так даже я могу.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Где-то на этом форуме читала члена избирательной комиссии о подсчете голосов, он недоумевал, почему при ручном подсчете получилось больше голосов за Зюганова, Прохорова, а при электронном - за Путина. Сейчас коммунисты на пресс-конференции по "Россия24" рассказали (она все еще идет) о многочисленных нарушениях при подсчете голосов, в том числе о какой-то настройке таких электронных урн, которые признавали бюллетени всех, кроме Путина, недействительными.

• В ответ на: Ваще-то они - бюджетники. Если работаешь на государство и получаешь мзду из ЕГО кармана... Не нравится - дуй в частный сектор и ходи куды хочешь... с
    Т.е. голосование за действующую власть, это обязательное требование работы в бюджете? ДА какой работы, те кто работают получают зарплату, а вы про мзду.

• НПП

Привнесу ещё одну точку зрения, мож пропустил где, но для полноты картины всё-таки обязан, как историк по образованию в конце концов.
    На думских выборах категорично голосовал против ЕР. Но потом забитые, зажатые и честные креативные люди а течении всего предвыборного времени показывали себя не с лучшей стороны. Я б даже твёрдо сказал бы с худшей. Шабаш какой то натурально. Неплохой публицист Парфёнов начал выглядеть слабоумным кретином, Навальный начал напоминать психически нездорового сектанта, уважаемый мною Троицкий предстал дешевеньким комедиантом. Ну и там целый ряд ещё нелицеприятных примеров перевоплощения. Кода в этот балаган начали лезть аполитичные Собчаки и прочие мне чёт стало даже брезгливо... Ну как мне с такой пехотой может быть по пути ?? Не, я лучше с созидательной частью общества, она мне всё таки ближе. Кто там её наиболее наименее худший представитель ? Вот то-то... А рукопожатных либерастов с дырявым мировоззрением я ещё в 90-х отлюбил...

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Не передергивайте. Всё Вы отлично поняли. Хочется троллить - без меня плиз... у меня своей темы и троллей хватает.:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• А вы из тех, кто своих бросает?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Из ностадамусов будете? :спок:
    Вот когда начнут "гайки крутить динамометрическим ключом" и вам чего-нибудь прикрутят, тогда и будете причитать.
    Заранее-то чего бред нести и мирных граждан пугать?

• И много ваших противников таким образом попадало?
    И многочисленны ли ваши кадры, которые вы бережёте в стороне от реальных дел?

А-а-а, кажется, понял!
    Так бы сразу и сказали: "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага". (с)
    Вы же на берегу сидите, правда же?

У БГ тоже есть на этот счет -
    "Волга шумит волнами;
    Редкая птица долетит до ее берегов
    А на всех берегах черно от тех, кто
    Ожидает, когда течение пронесет мимо
    Тела их врагов"...

• В ответ на: ...чичас гайки начнут крутить динамометрическим ключом.
    А ошибиться не боитесь?

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Работу. Знаешь сколько ж...полизов в очереди стоят?!
    Жополизы в очереди на работу не стоят! Они и так всё имеют, и их гнать ни на какой митинг не нужно - сами побегут! :ха-ха!:

• В ответ на: Гайки бывают в разных местах. Если закрутят гайки в области идеологии, то я - только за.
    Т.е. Вы не будете против запрета коммунистической идеологии? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум