Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

покушение ? очччень вовремя ...

• Ну как бы, когда статистику смотришь, неплохо было бы в ней более детально разбираться.:миг:
    А почему не везут с Востока, а берут у нас - тоже не сложно догадаться - у нас реально дешевле, а там еще трубу строить надо, танкерами ненавозишься - в копейку влетает - а деньги взять можно только у пендосов на это дело, либо всем миром скидываться. :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Белый хлеб как раз из нашей муки. Лень для вас искать точные цифры, так с ходу:
    По прогнозу экспертов Fitch объем произведенного РФ зерна в 2011-2012 сельскохозяйственном году составит 87,5 миллиона тонн. По этому же сообщению, объем экспорта в 2011-2012 году составит 21,8 миллиона тонн. Импорт составит 0,5 миллиона тонн.

• Замечание первое: При этом, по договору с пендостаном, списываются именно те комплексы, на которых настаивает вероятный противник. Из этого можно предположить, что тополей они бояться не шибко, а вот комплексы рт 23 были судорожно списаны.
    Замечание второе: Я назвал сомнительным, именно сомнительным состояние "старых" ракет. Ибо начальные эксплуатационные сроки кратно превышены.
    Замечание третье. Наличие едреной бомбы, сомнительный аргумент в современной внешней политике. И уж точно не единственный, который есть у РФ.

Многие думают, что они думают.

• А у нас трубу строить не надо? Да и не дешевле у нас. А вообще ты запутался по-моему, то они купят на востоке, то не могут купить т.к. трубы и денег нет, определись уже.

• Ну, значит Краснодарский край и Ростовская область стали больше пахать. Может скоро к объемам СССР приблизятся такими темпами, лет через 10. :dnknow:
    В последнее время не следил за статистикой столь тщательно - немного отошел от темы. Но общее положение в сельском хозяйстве не особо изменилось. Да и Россия все еще находится в своей климатической зоне.:миг:

• В ответ на: А у нас трубу строить не надо? Да и не дешевле у нас. А вообще ты запутался по-моему, то они купят на востоке, то не могут купить т.к. трубы и денег нет, определись уже.
    Так наша труба уже построена. :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: Белый хлеб, в/с у нас почти весь из импортной муки
    Где в Н-ске такой купить? Что за бред? :eek:

• 1. одних тополей конечно нет, но составляющих 3, в совокупности бояться.
    2. старые ракеты ежегодно, если не чаще проходят испытания, так что сомневаться поводов нет.
    3. не сомнительный, РФ заняло место в сб оон, исключительно благодаря возможности "весь мир в труху", но да не единственный.

• Так же судорожно пиндосы добивались чтобы Россия списала Сатану, и таки добились своего.

• так почему у нас строят дальше, а там не могут?

• В ответ на: благодаря возможности "весь мир в труху
    Это так. И это мы можем. Можно даже весь "боезапас" у себя жахнуть, все равно весь мир в труху.
    Только я не об этом писал.
    В ответ на: старые ракеты ежегодно, если не чаще проходят испытания, так что сомневаться поводов нет.
    При масштабах и наглости современных распилов, есть основания (и серьезные) не верить рапортам генералов.
    В ответ на: одних тополей конечно нет, но составляющих 3, в совокупности бояться.
    Если бы не боялись совсем, нас давно бы уже ассимилировали. Я сказал МЕНЬШЕ боятся.
    Ну а во остальном согласен, что странно.

• как я уже писал, вы некомпетентны ни в одном из обсуждаемых вопросов, да они добивались и добились своего при ебн, но пришел к власти темнейший и...

Полностью уничтоженными оказались шахты на Украине. Не тронуты шахты в Белоруссии и как минимум половина российских шахт. Так что у США нет и в ближайшем будущем (лет 30-40) не будет никакой ПРО, способной противостоять нашим ракетам SS-18 «Сатана».

источник

• В ответ на: Так же судорожно пиндосы добивались чтобы Россия списала Сатану, и таки добились своего.
    Вопрос: В обмен на что списали?
    исчё вопрос: Год выпуска последнего комплекса?

• ЯО не тот случай, когда рапорты не совпадают с действительностью, это не камаз с мазом продать.

• Ну есть сомнения и всё. Есть основания для этих сомнений. Че тут спорить? Доказать ничего не сможете не Вы не я. И надеюсь проверить на практике это не удастся.

• ну по-моему это очевидно, о испытаниях сообщают заранее многим заинтересованным сторонам, которые в силах отследить запуск и поражение цели, вы представлеете какой бы крик поднялся в сша, упади, допустим тополь, не туда, но нет молчат, зато о булаве много писали.

• В ответ на: И надеюсь проверить на практике это не удастся
    На практике то как раз все очевидно. Пендосы и союзники по блоку НАТО все ближе и ближе к нашим границам, кладут болт даже на многие решения ООН, устраивают революции и смуты где хотят.
    А вова-да никакую кнопку он не в жисть не нажмет,сказал же,что под Москвой умирать будем.
    Счас вот еще с Азербайджаном у России проблемы.Посмотрим как выкрутимся.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Замечание первое: При этом, по договору с пендостаном, списываются именно те комплексы, на которых настаивает вероятный противник. Из этого можно предположить, что тополей они бояться не шибко, а вот комплексы рт 23 были судорожно списаны.
    На все эти замечания хочется спросит, это что все делается в одностороннем порядке? Изучите текущее состояние ядерных сил США.

В ответ на: Замечание второе: Я назвал сомнительным, именно сомнительным состояние "старых" ракет. Ибо начальные эксплуатационные сроки кратно превышены.
    Совсем недавно одна из таких выработавших ресурс ракет, успешно поразила цель на тестовых стрельбах.

В ответ на: Замечание третье. Наличие едреной бомбы, сомнительный аргумент в современной внешней политике. И уж точно не единственный, который есть у РФ.
    Зато это железный аргумент против вторжения а-ля Ливия.

• Сколько у нас ракет, до 90го года выпуска, на боевом дежурстве?
    А сколько запускается\испытывается?
    То, что одну-две показательно стрельнут (хорошо подготовив заранее) сомнений нет.
    При этом останется неизвестным, сколько кабеля сдали на цветмет, в остальных шахтах.

• В ответ на: как я уже писал, вы некомпетентны ни в одном из обсуждаемых вопросов, да они добивались и добились своего при ебн, но пришел к власти темнейший и...

Полностью уничтоженными оказались шахты на Украине. Не тронуты шахты в Белоруссии и как минимум половина российских шахт. Так что у США нет и в ближайшем будущем (лет 30-40) не будет никакой ПРО, способной противостоять нашим ракетам SS-18 «Сатана».

источник
    ну да, ну да... источник читаем тут.:миг:

• что вы крутитесь как уж на сковородке, даже в вашем "источнике" сказано, что они стоят на боевом дежурстве, вы же утверждали обратное.

• Странное ощущение, это вроде я должен поносить вову...
    В ответ на: Пендосы и союзники по блоку НАТО все ближе и ближе к нашим границам,
    Можно адресок? Где?
    В ответ на: Счас вот еще с Азербайджаном у России проблемы.Посмотрим как выкрутимся.
    Вот именно, посмотрим как выкрутятся. Тогда и обсудим:хехе:
    В ответ на: устраивают революции и смуты где хотят.
    Ну не совсем где хотят же. И в Чечне хотели. И в Абхазии. Да и Украинские спецслужбы вове к выборам подарки подносят :ха-ха!:
    Кое где хотелку обломали...

• Сколько стоит и сколько снято? А так же там еще сказано, что все, что осталось - придет в негодность уже в ближайшие несколько лет. Так кто из нас кто?:миг:

• снято при ебн, а мы вроде про ввп, не знаю сколько прийдет в негодность, но факт остается фактом, пока есть, т.е. вы лажанулись так же как с зерном.
    ЗЫ если вы внимательно читаль статью, строить новые ракеты сатана, просто негде, завод по производству у наших "друзей" хохлов, которым сша ракеты строить запретили. А что прийдет им на смену? да кто ж вам это скажет.

Исправлено пользователем прагматик (29.02.12 10:07)

• Источник не мой, а ваш, который вы даже не потрудились изучить. :biggrin:
    Сколько было, сколько снято и сколько придет в негодность там написано - черным по белому. Прочитать не сложно. :dnknow: :злорадство:

• В ответ на: И в Чечне хотели. И в Абхазии.
    Это вам путен рассказал? :ха-ха!:
    В ответ на: Да и Украинские спецслужбы вове к выборам подарки подносят
    Даже не смешно уже.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?

• для сидевших в танке, СПИСЫВАЛИ ПРИ ЕБН, причем здесь путин?

• а какая разница? факт остается фактом :dnknow: а при Путине уже и списывать то нечего скоро будет :миг:

• В ответ на: Это вам путен рассказал?
    Вы готовы аргументированно оспорить? Или это попытка держать хорошую мину при плохой игре?

• В ответ на: Вы готовы аргументированно оспорить?
    Что оспорить? Что война в чечне спланирована в США? :eek:
    Если у путена есть какие-то доказательства, почему бы ему не предъявить это Обаме?
    Так же как и по Абхазии.
    А так это пустой треп.
    И кстати какие доказательства можете предоставить вы?
    Кроме фантазий?

Ска,Мир сошел с ума.

• а вот ваш же источник рассказывает про происки Госдепа. :biggrin: :злорадство:

• В ответ на: ЗЫ если вы внимательно читаль статью, строить новые ракеты сатана, просто негде, завод по производству у наших "друзей" хохлов,
    Неправда.
    Про хохлов не буду утверждать. Но вы плохо знаете возможности нашего СФО.
    Cтоило отойти на пару часов, а тут уже о чём угодно, но всё не в тему.

• И какие у нас возможности? Вы видели в каком состоянии у нас заводы находятся? Те, которые еще остались, конечно. :dnknow:

• у меня такое впечатление, что вы свои ссылки не читаете, где там про происки госдепа?

• немного юмора про нашу гламурную армию тоже в тему про боеспособность страны :biggrin:

• В ответ на: у меня такое впечатление, что вы свои ссылки не читаете, где там про происки госдепа?
    мдаа... явные проблемы с чувством юмора, раз вы иронии не понимаете :biggrin:
    ну ладно, ткну носом, так уж и быть:
    Евгений Минченко, директор Международного института политической экспертизы:

• В России сейчас популярен посыл, что Запад ополчился на Путина. На деле, я не вижу признаков, что американская администрация пытается помешать российскому премьеру избраться. Если бы Запад хотел свалить Владимира Владимировича, давно возникли бы коррупционные скандалы в Штатах, по типу скандала с Bank of New York, которым оказывали давление на Ельцина. Но ничего такого не происходит. Напротив, на ВВС, например, выходит вполне комплиментарный сериал про Путина.

• На Западе нет волны против Владимира Путина. В США есть жесткие заявления ряда республиканцев, прежде всего, претендента на президентский пост Митта Ромни. Но это не мейнстрим американской политики. Кроме того, когда дело дойдет до выборов, Обама выиграет у Ромни – с большой долей вероятности.

• Думаю, у Запада и Владимира Путина состоялся какой-то размен. База в Ульяновске, скорее всего, – один из пунктов большого торга, который сейчас идет с американцами. Думаю, этот торг связан и с определенным уровнем вложений России в американские государственные облигации (US Treasuries). Этот объем несколько сократился в последнее время, но все равно довольно значителен.

• Российские вложения важны с точки зрения реагирования США на новую волну мирового финансового кризиса. Американцы должны сейчас сделать все, чтобы эта – неизбежная – волна началась строго после президентских выборов в США. В этом, думаю, и состоит интрига нынешних отношений Запад – Путин.

Да и вообще - эта статья является явным показателем, что происки Госдепа таки есть, но ищем мы их не там, куда нас пытаются глупой мордашкой тыкать наши лидеры. :biggrin:

• ну-ну, статья осветила мнение двух людей, на основании мнения одного вы сделали вывод, а еще предлагаете снять розовые очки начитавшись перлов всяких новодворских :rofl:

• В ответ на: И какие у нас возможности? Вы видели в каком состоянии у нас заводы находятся? Те, которые еще остались, конечно. :dnknow:
    Вы задаёте вопросы которые увы неуместны для публичного форума.
    Но то что, ту же булаву многие лета пытаются довести до ума, и есть доказательство того, что заводы есть.
    Увы всё это идёт со скрипом, но виноваты в этом не заводы

• Ну, ладно, Новодворская, положим с головой не дружит явно.
    А что вы скажете на это: Медведев видит решение проблем демографии не в улучшении условий жизни, а в притоке мигрантов. ? :злорадство:

• В ответ на: Даже не смешно уже.
    Вобще то многие слепо верят зомбоящику:улыб:

• свежачок в тему Вова чешет про покушение, мол это все фигня, на меня каждый день покушаются :biggrin:

Камменты жгут:

wonuk555 28 ФЕВРАЛЯ 2012 В 07:03 #
    Спасём жизнь Путину- проголосуем за другого кандидата!

dmitry903 28 ФЕВРАЛЯ 2012 В 06:34 #
    просто неуловимый джо, доставший всю страну.

:biggrin:

• ну и зачем переврали статью? где там сказано "не в улучшениях условий жизнь"? Вы действительно толстый тролль, либо глупый тролль, который не в силах понять написанное.

• В ответ на: А что вы скажете на это: Медведев видит решение проблем демографии не в улучшении условий жизни, а в притоке мигрантов. ? :злорадство:
    А есть примеры решения вопросов демографии улучшениями условий жизни? Про обратные знаю, а вот про положительные нет.
    Не говорит ли это о том, что Медведев адекватен, в отличии от тех кто считает что повысив уровень жизни рожать станут больше?

• Вы совершенно правы. Там про улучшения условий жизни вообще ничего не сказано. Посыл простой - сдохнут эти, завезем других. И нефиг деньги разбазаривать на плебеев. :agree: :biggrin:

• А чем вас не устраивает опыт СССР? Бесплатная медицина, бесплатный спорт, жилье опять же давали, пусть и очередь была - а сейчас есть только кабальная ипотека. :dnknow:
    И таки да, я думаю, что если решить хотя бы вопрос с жильем, то люди начнут рожать больше.

• В ответ на: А чем вас не устраивает опыт СССР?
    Тем что она как раз подтверждает мои слова, чем выше уровень жизни темь меньше рождаемость.

• вас, троллей не поймешь, то вы против утечки мозгов за границу, то против их притока РФ.

• В ответ на: Тем что она как раз подтверждает мои слова, чем выше уровень жизни темь меньше рождаемость.
    Очень интересное наблюдение. :biggrin: Сейчас не рожают просто потому, что с рождением ребенка связано много проблем, у многих нет своего жилья, на бесплатную медицину ни кто не надеется, содержание ребенка тоже обходится в копеечку, что наряду с ипотекой очень нехило ударяет по среднестатистическому семейному бюджету. И расходы на ребенка будут все возрастать, и люди это понимают.

• В ответ на: Очень интересное наблюдение. :biggrin:
    И? Еще раз, вы можете привести примеры когда повышение уровня жизни повышало рождаемость?

В ответ на: Сейчас не рожают просто потому...
    ... что не хотят. Вот такое простой но очень точный ответ.

Записей на странице:

Перейти в форум