Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

покушение ? очччень вовремя ...

• В ответ на: Мне не видно что это утка. Утки не вижу.
    Оно и понятно. Какая может быть утка? Если вы зациклены на испонении единственной мантры:улыб:

• Этот стон, это все что вы имели сообщить об обстоятельствах неудавшегося покушения на премьер министра РФ?

• Как говорят в Одессе - у нас такое не кушают.
    А вам приятного аппетита, в поедании этой тухлой утки

• Вам виднее что кошернее.

• Напряги извилины... После избрания презедентом (ага, они там в госдепе не спят усиленно готовят ВВП на пост помазаника, вот гады)...
    А народу про госдеп оказ-ся лапшу вешают :улыб:
    На кутузовском совершить теракт на кортеж
    К твоему сведению это центр столицы. Ну прям голивудский боевик!!!
    Выбегают какие то небритые юнцы увешанные пулемётами и тащат чумудан со взрывчаткой! :шок:

• Один подорвался на своей взрывчатке, второй выжил и сдал третьего. И вдвоём, они рассказали украинским операм что готовили покушение на ВВП, сдали схрон в москве. Все. Никто не кричит, что у них бы это получилось если бы не не криворукость "боевика" и крутость украинских спецов.

<п.7>

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.02.12 03:56)

• В ответ на: Выбегают какие то небритые юнцы увешанные пулемётами и тащат чумудан со взрывчаткой! :шок:
    не-а ...
    подорвуть-ь атомный фугас при проезде кортежа ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Есть предположение, что было так: Одын молодой горачий горец, решил доказать что чего то стоит. Собрал команду отморозков и решил бахнуть сельпо под Урюпинском. Но че то не срослось, и жахнуло до срока. конечно подтянулись спецы. Накрыли всю шайку. И гнить бы им в тюряге, ни кому не известными неудачниками, но как то кстати подвернулись выборы Путина в России...

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Как говорят в Одессе
    в одессе как раз и говорят, что покушение готовилось.

• Чушь...фугас на Кутузовском :ха-ха!:

• действительно врун пишет ерунду, планировались мины, а не фугасы, но ему простительно он их не различает.

• В ответ на: в одессе как раз и говорят, что покушение готовилось.
    Та эта ж тётя фрося з привозу усё и придумала:улыб:

• В ответ на: И вдвоём, они рассказали украинским операм что готовили покушение на ВВП, сдали схрон в москве.
    у советских чекистов враги народа, в том числе бывшие чекисты, сознавались поголовно ...
    ну и, "ясен пень" (С), честных людей в чека не забирали, а уж врагов народа брали в "ежовы рукавицы", в том числе и после расстрела ежова - бывшего чекиста, оказавшегося врагом народа ...

По съемкам из сюжета создается впечатление, что задержанные стараются угодить собеседникам из спецслужб. Стараются угадать, чего хочет допрашивающая сторона. Возможно, поэтому и упоминаются взаимоисключающие технологии: смертник и магнитные мины
    http://www.newsru.com/russia/28feb2012/putinattack.html

• Пацанов взяли на чём то и делают из них паровозов
    Какие из них терр-ты?
    А гэбне надо отрабатовать нехилое повышение зарплаты!

Исправлено пользователем Neformat (28.02.12 21:46)

• В ответ на: Чушь...фугас на Кутузовском :ха-ха!:
    таки атомный ...
    иожно и на кольцевой - еслифф фугас мощный, фсё расно достанить-ь :ха-ха!:

• В ответ на: создается впечатление
    я думаю, что у написавшего сей опус, впечатление создалось еще до просмотра.

• В ответ на: действительно врун пишет ерунду, планировались мины, а не фугасы, но ему простительно он их не различает.
    из вежливости предположу, что у Вас просто нет чувства юмора ...
    хотя вежливость тут явно неуместна:хммм:

• [п.5] , и сюда Сталин дотянулся.

По съемкам видно, что задержанные обделались в штаны и активно сотрудничают с украинскими спецслужбами. А какое там впечатление у кого то сложилось, к делу не подошьёшь.

Исправлено пользователем АНОНИМ (29.02.12 08:39)

• В ответ на: По съемкам видно, что задержанные обделались в штаны и активно сотрудничают с украинскими спецслужбами.
    о том и написано в заметке: "... задержанные стараются угодить собеседникам из спецслужб. Стараются угадать, чего хочет допрашивающая сторона."

• Конечно, кишки разметало одному "пацану" когда он там в одессе со взрывчаткой боловался .... Конечно,ну какие террористы, так, дети неразумные. Путин и украинской гебне повысил зарплаты?

• В ответ на: Так надо было оставаться в Африке.
    А кто сказал, что я там был. Если говорить на вашем языке придуманных фактов, то могу лишь вам ответить:"А вас нада было оставить в тюрьме на нарах за педофильство."

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• целевая аудитория может внезапно прозреть, скорее это после выборов будет - повышение цен на ЖКХ, бензин и пр. кстати по отзывам моих родственников, они уже платят за стандартнуж 3км квартиру ( 60 м2) примерно так же как я плачу за дом раз в 5 больше площадью

• В ответ на: по отзывам моих родственников, они уже платят за стандартнуж 3км квартиру ( 60 м2) примерно так же как я плачу за дом раз в 5 больше площадью
    Из чего следует, что Вы, скорее всего, живете за пределами РФ.

• В ответ на: повышение цен на ЖКХ, бензин и пр.
    бензин начнет дорожать через неделю.
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/28/1722179

• Иногда все же стоит анализировать информацию, а не тупо верить СМИ. Если вспомнить как готовили терракты чеченцы раньше, то становится понятно, что непрофессионалов там не держат. Во всяком случае, со взрывчаткой они обращаться умеют. А тут - лохи какие то - сами подорвались, сами же раскололись, да еще и взяли на себя то, что им сказали. Тут одно из двух, либо ребята просто клинические идиоты, либо лохи, которых прихватили на чем то, а потом пообещали поблажки, если они будут вести себя так, как им скажут. :dnknow:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Да неужели, цены на жкх и прочее поднимутся? Ужос. А не подскажете, после лета у нас будет осень?

• Там всех держат. А лохов и идиотов, тем более там любят. и смертники хорошие получаются и в тёмную можно использовать для подрыва. И самоподрывы у этих чуваков, обычное дело. Эти их откровения про покушения, нах никому специально выбивать не надо, лишняя головная боль. Проще было бы хлопнуть при задержании, а потом если надо, и про покушение рассказать.

• В ответ на: Один подорвался на своей взрывчатке, второй выжил и сдал третьего. И вдвоём, они рассказали украинским операм что готовили покушение на ВВП, сдали схрон в москве. Все. Никто не кричит, что у них бы это получилось если бы не не криворукость "боевика" и крутость украинских спецов.
    Про крутость спецов и пр. полезно посмотреть ЭТО

• В ответ на: Там всех держат. А лохов и идиотов, тем более там любят. и смертники хорошие получаются и в тёмную можно использовать для подрыва. И самоподрывы у этих чуваков, обычное дело. Эти их откровения про покушения, нах никому специально выбивать не надо, лишняя головная боль. Проще было бы хлопнуть при задержании, а потом если надо, и про покушение рассказать.
    Самоподрывы оправданы только в случае выполнения богоугодной миссии, т.к. это будет гибель за веру во имя Аллаха. И уж точно - откровенничать они бы не стали со спецуриками. Мое мнение - очередной предвыборный вброс информации, мол вон, гляньте какой у нас Вова красавчик. Хотели бы взорвать - взорвали бы. Хотя им смысла нет Вову глушить - он им бабки платит. И пиндосам тоже нет резону Вована мочить - он делает то, что им нужно - окончательно разваливает бывшую мировую супердержаву и загоняет народ в глубокую попу.

• В ответ на: Самоподрывы оправданы только в случае выполнения богоугодной миссии
    я думаю имелось ввиду, самоподрывы как незапланированный взрыв, такое, судя по новостным лентам, у них сплошь и рядом, все таки они не являются профессионалами.
    В ответ на: Хотя им смысла нет Вову глушить - он им бабки платит.
    как раз тем кто его глушить пытается, платит не вова.
    В ответ на: окончательно разваливает бывшую мировую супердержаву
    собирал, собирал, а теперь разваливает?

ЗЫ вы действительно так считаете или это толстый троллинг?

• В ответ на: Хотя им смысла нет Вову глушить - он им бабки платит.
    Им это кому? Если говорить о террористах, то ВВП со своей политикой, им как кость в горле.
    В ответ на: И пиндосам тоже нет резону Вована мочить - он делает то, что им нужно
    Что "нужно", во внутренней политике, уже давно сделано. Остальное доделают кланы. А вот внешняя политика ВВП, очень даже не по вкусу многим в пендостане. Или Вы думаете, что натягивание трусов на уши в джорджии, уже забыто?

• Ай-яй-яй... неужели опять происки Госдепа? :безум: Ответьте на вопрос - кто больше всех выиграл от войны в Чечне? Кто отмывал там деньги и продолжает отмывать сейчас? :миг:
    Вы верите всему, что говорится в Новостных лентах? :biggrin:
    И таки да, я действительно считаю что Вова разваливал и продолжает разваливать страну, преследуя только свои интересы и интересы своего кланоида. На народ он по большому счету уже давно положил большой и толстый. Уже даже воевать приготовился с народом. :dnknow:
    Вы тут все подержанными тачками кичитесь - мол металлолома на улицах больше стало, а вы демографической ситуацией давно интересовались? Не за горами тот день, когда и у нас станет так же, как сейчас стало в Европе и Россия станет мусульманской страной официально, т.к. джамшутов тут будет больше, чем русских. И самое интересное, что наши управленцы это только поддерживают. Ведь на джамшутов не нужно деньги тратить, им не нужны соц.гарантии, бесплатная медицина и качественное образование, да и думают они меньше русских, т.к. попросту думать им нечем. Идеальная раб.сила.

• Есть версия, что ноги у чеченских террактов в России из Лубянки торчат. :secret:
    Какая внешняя политика? С нами пока еще немного считаются, т.к. сомневаются что щит выдержит наши ракеты, только ракет то все меньше с каждым годом, а щит всё прочней и все ближе к России. И союзников потенциальных у нас все меньше и меньше.:миг:

• поддердка одиозных режимов Кремлем не более, чем предмет для торга с Западом

• Один и тот же плач в каждом топике. Не устал плакать, радетель за народ?

• Ну, единственный момент, которые не устраивает заокеанских хозяев Вована, это то, что их ставленник показал себя как очень амбициозная личность, с ярко выраженным стремлением выйти из под контроля, в разумных рамках, правда. И не мудрено - сосредоточив столько власти в руках, довольно таки сложно не поддаться искушению и не кинуть своих хозяев, вот только окончательно от них избавиться нельзя - все ж таки страшновато. Поэтому приходиться создавать видимость, тем более, что основная цель почти достигнута, скоро не станет столь ненавистного всем русского народа. Останутся жалкие останки, которые уже не будут представлять никакой угрозы, т.к. напрочь перестанут осознавать себя единым народом, качество образования сойдет на нет, и страну заселят джамшуты.

• Нет. А должен? Я пока еще свою совесть за баксы не продал и не собираюсь этого делать. :dnknow:

• Эту версию про лубянку тебе березовский рассказал? Ты веришь всему что говорит березовский?
    Не волнуйся,старых ракет на долго хватит и новые уже на подходе, и щиты ваши не помогут, ежли что.

• Вряд ли этот ржавый металлолом куда то вообще полетит. Скорее всего грохнется уже на взлете. Хорошо что пиндосы об этом пока не знают. :злорадство:

• В ответ на: С нами пока еще немного считаются, т.к. сомневаются что щит выдержит наши ракеты, только ракет то все меньше с каждым годом
    А еще без нашей нефти подмерзнет Европа. А еще поставки Российского зерна позволяют кормить скот буржуям. А еще... Не много конечно, но.. В том и заслуга ВВПшников, что..
    В ответ на: а щит всё прочней и все ближе к России
    это не так. Ежли чё, то базы нато, могли бы уже быть в чечне, и в 50-и км от Сочи. Однако... Примеров много.
    И пилят на войне, всегда и везде. РФ не исключение. А уж то что оружейный бизнес это большие бабки, думаю говорить не надо.

• Пиндосы очень хорошо знают то о чем я говорил. Твои сведения про металлолом очень и очень устарели.

• В ответ на: старых ракет на долго хватит и новые уже на подходе,
    Это сомнительный факт, и еще более сомнительный аргумент.

• погуглите сколько тополей уже поступило на вооружение, о том что планируют я и не говорю, для вас это не аргумент, а регулярные испытания? лайнер, булова, всего разработано новых носителей 12, помоему. К примеру последня ракета поступившая на вооружения сша, датирована 91 годом, а новых разработок ни одной.

• Это сухой факт и очень действенный аргумент. РВСН полностью боеготовны, укомплектованы, научные разработки в сарове финансируются и ведутся в полном объеме. РВСН 100% грантирует уничтожение , ответными действиями, любой страны агрессора.

Так, что на этот счет можете быть абсолютно спокойны. На открытую военную агрессию против России никто не решится.

• Да не замерзнет Европа. Ну будет чуть дороже покупать на ближнем Востоке и всё. :dnknow:
    А про зерно тоже байки рассказывать не стоит. Мы вывозим почти столько же, сколько завозим. У нас и земли то почти нет, чтобы зерно клейковину добирало до высокого класса (3-4 класс максимум, исключения - Ростов и Краснодар), да и количество пахотных земель намного меньше, чем было при СССР. Или вы имели ввиду экспорт фуража? Ну так это не критично, переживут, думаю.:миг:

• Покажи, если не трудно баланс экспорта импорта зерна, а то не могу никак найти.

• В ответ на: К примеру последня ракета поступившая на вооружения сша, датирована 91 годом, а новых разработок ни одной.
    Ага, только они свои ракеты могут модернизировать, причем за копейки, в отличие от нас, чем и занимаются успешно. Например все Минитмены получили инерциалку от МX, которая обеспечивает фантастически малое КВО. Средства преодоления ПРО им тоже совершенствовать не нужно - у нас за последние десятилетия не появилось новых средств ПРО и не появятся при товарище Пу.

• я когда вас читаю, невольно проникаюсь мыслью, что воинственное невежество и безапелляционная некомпетентность - при полнейшей самоуверенности - есть наилучший способ ведения диспута. Убедить - невозможно, все аргументы отметаются с порога, может перенять ваш способ ведения диспута?

На ближнем востоке где столько нефти и газа возьмут? Европа и так покупает на востоке, почему тогда они все время вопят о диверсификации, а реально ничего не делают?

Про зерно, продается несколько десятков млн тонн, завозится 1-2, разница на порядки, тут где то алекс табличку приводил, так что хватит врать.

• В ответ на: Покажи, если не трудно баланс экспорта импорта зерна, а то не могу никак найти.
    Ты не просто сухую статистику ищи, а ищи чтобы было указано сколько зерна и какого класса было вывезено и сколько было ввезено. Белый хлеб, в/с у нас почти весь из импортной муки, а вывозим мы зерно низкого класса. Как то мне не совсем сподручно по поисковикам на работе лазить. :biggrin:

• не, булова и лайнер не полетели. А за какие копейки у них проходит модернизация мы тоже наслышаны.

Записей на странице:

Перейти в форум