Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

покушение ? очччень вовремя ...

• В ответ на: группа боевиков? :eek: в Одессе? :безум: замышляла Путина ликвидировать? :rofl:
    а почему не в Мельбурне? Одесса слишком близко от москвы находится. :biggrin:
    До чего же западенцы недалекие. Это же элементарно: до куда смог, до туда и дотянулся проклятый Путен. Все, вмерла Украина.

спробитоюносветлойголовою

• В ответ на: А нафига им работать на яйцеголовых ?
    Опять же приписывают Геббельсу: "Худший враг любой пропаганды — интеллектуалы."

Вр.и.о.

• Да ваше право..приписывайте кому хотите...
    Просто одни собрались,и выиграют,а вторые ,третьи, *****надцатые - вату катают, открытые письма друг дружке строчат.. Надо выбирать, побеждать или моралью мериться.
    Сёдня прочитал..

Вопреки за Путина.

Против путина..

"Поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" З. Бжезинский

• Ну, это все-таки гораздо лучше ,чем теракты в общественных местах и маленькие победоносные войны.

• мне почему-то кажется, что украинцам и одеситам в частности, виднее:
    web-страница

• В ответ на: мне почему-то кажется, что украинцам и одеситам в частности, виднее:
    Думаете медвепуты спизж..ый газ простят? :eek:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Возможно, вчера было продолжение реализации предвыборного сценария.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• а как Березовский реагирует на данные события, не он ли трубу ножовкой подпилил ?

• И что, Кадыров не в курсе, что его чечены против Путина замышляют? :biggrin: Да он бы первый к стенке поставил того, кто Вову хоть пальцем тронет. Смысл? Зачем своего данника убивать, если он регулярно дань платит? :dnknow:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Этот инцидент напомнил сюжет из истории «Ментов» про депутата Боголепова. По «пятёрке» по выходным как раз недавно показывали, пиарщики быстренько подхватили идейку. :ха-ха!:

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• Это тебе кадыров лично сказал или само придумало?

• А вы не в курсе разве? Вроде ТВ этого и не скрывает. Даже Вова сказал, что если мы не будем кормить Чечню, то чечены будут с нами воевать, а мы этого вроде как боимся. :dnknow:
    Кадыров вообще красавчик - в трениках танцует лезгинку в Кремле, лучше мировых звезд футбола в футбол играет, грандиозные мероприятия устраивает - как думаете, за чей счет этот банкет? За наш с вами. Вы тоже дань платите Кадырову.:миг:

• так РФ получается и дань дальнему востоку платит и остальным дотационным регионам, почему вас это не смущает?

• В ответ на: А вы не в курсе разве? Вроде ТВ этого и не скрывает. Даже Вова сказал, что если мы не будем кормить Чечню, то чечены будут с нами воевать, а мы этого вроде как боимся. :dnknow:
    Кадыров вообще красавчик - в трениках танцует лезгинку в Кремле, лучше мировых звезд футбола в футбол играет, грандиозные мероприятия устраивает - как думаете, за чей счет этот банкет? За наш с вами. Вы тоже дань платите Кадырову.:миг:
    Татара-Монголам 300лет платили, а Кадырову всего не чего так только на не большой парк автомобилей. Но он же Джигит как не как.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• В ответ на: Татара-Монголам 300лет платили, а Кадырову всего не чего так только на не большой парк автомобилей. Но он же Джигит как не как.
    Не только на автопарк. Еще и на разнообразные увеселительные мероприятия. :biggrin:

• В ответ на: так РФ получается и дань дальнему востоку платит и остальным дотационным регионам, почему вас это не смущает?
    При чем тут дотации? Это капля в море из тех средств, которые идут в Чечню. :dnknow:

• а какие еще идут средства?

• <п.9>
    Чем бы дитя ни тешилось только пусть в зелёнку не ушло бы!

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.02.12 13:22)

• Аллах милостив к Кадырову и регулярно посылает ему деньги на все прихоти. Как сказал сам Кадыров - он вообще понятия не имеет откуда они берутся. :biggrin:
    А какие средства еще идут, помимо этой таблички тоже ни для кого не секрет - во всех СМи освещается в общем доступе. :миг:

• В ответ на: история 12 (!) покушений
    УНИЧТОЖИТЬ ФАШИСТСКИХ НАЙМИТОВ
    (Из резолюции рабочих железнодорожного депо станции Иркутск-2)
    (передано по телеграфу).
    ИРКУТСК, 2 марта. Обвинительное заключение вскрывает неслыханные преступления врагов народа Бухарина, Рыкова, Ягоды, Крестинского и их мерзких сообщников. Мы не находим слов, чтобы выразить всю глубину нашего гнева, ненависти этим подлым предателям и изменникам родины, коварным убийцам.
    Чтобы свернуть страну на путь капитализма , они не брезговали ничем. Шпионаж, диверсии, террор, провокация - излюбленные их средства.
    Они посягали на жизнь того,чьё имя с волнением и радостью произносят миллионы трудящихся, на жизнь величайшего человека эпохи - Сталина.
    За чудовищные преступления, за кровь лучших сынов родины, погибших от их мерзких рук, фашистские наймиты должны ответить всей своей черной предательской кровью. Смерть изменникам родины!

"Поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" З. Бжезинский

• какие средства, из каких источников и в каких объёмах, помимо этой таблички идут в чечню? <п.7>

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.02.12 13:35)

• да, для меня не секрет, что многие мусульманские страны спонсируют кадырова: на постройку мечетей, медресе и т.д. Но вот причем здесь дань со стороны РФ мне не понятно, или докажите или не лгите.

• Все новое - хорошо забытое старое. ЕдРо все больше начинает показывать откуда они вышли - все замашки у коммунистов переняли. Только расцветку галстуков у путинюгендов голубую выбрали, вместо красной, а методы все те же. :biggrin:

• В ответ на: И что, Кадыров не в курсе, что его чечены против Путина замышляют?
    А слабо сказать в лицо, к примеру, Умарову, что он чечен Кадырова? Впрочем, вопрос риторический.
    Наблюдается западенское мазохистсткоое наслаждения от того, что украинские спецслужбы работают на Путина.
    Либо на самом деле раскрывая заговор, либо мнимо подыгрывают.

спробитоюносветлойголовою

• Откуда табличка то? Как у нас "рисуют" статистику надеюсь пояснять не надо. Большие вроде , а в сказки верите. Может кадыра бояться и деньги доходят до населения. а про магадан думаю нет.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• И что не так написано, что смущает ?
    Что вы упражняетесь в "остроумии" и не скажете прямо. "Считаю, что организация покушения на высших должностных лиц РФ невозможна в принципе. Организация покушений на государственных деятелей возможна только в америке, франции, ватикане, индии, СССР, германии в общем где угодно , но не в Росии". Вы, так, считаете?

• а чему верить? вашим домыслам и бредням?

• В ответ на: Откуда табличка то? Как у нас "рисуют" статистику надеюсь пояснять не надо. Большие вроде , а в сказки верите. Может кадыра бояться и деньги доходят до населения. а про магадан думаю нет.
    Это не статистика, а цифры из отчетности об исполнении бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов. в чем разница , пояснять надеюсь не надо, большие вроде?

• В ответ на: Вы, так, считаете?
    Нет, я так не считаю. Просто как старинный поклонник японских праворулек, веселюсь...

Если поймёте о чём я, :спок: то напомню: "Все базарные праворульки - декабрьские!"

У нас же все покушения - предвыборные.

• В ответ на: Это не статистика, а цифры из отчетности об исполнении бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов
    Ага,сказка про белого бычка.

Здесь все подробно расписано про аллаха,который дает деньги рамзанке.
    http://www.apn.ru/publications/article25101.htm

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Ага, а всем импотентам, я..а лично путин прищемил.

• Как говорил Броневой в Покровских воротах : " Заметьте,не это предложил!"
    А вообще подобная аргументация, низкопробна.

• Апн, это конечно уважаемый ресурс, после эха масквы конечно, там сказки не рассказывают, там просто врут через слово.

мифы про кормить

• Аргументация низкопробна? Ну извините, граф, учту на будущее.

• В ответ на: там просто врут через слово.
    Это вы про свои нелепые таблички и ссылки?
    Так там даже не через слово ,а в каждом слове вранье. :ухмылка:

.....Рассмотрим более подробно самый дотационный регион Северного Кавказа - Чечню :
    Доказанные запасы нефти составляют 108 млн. барр. (15 млн. тонн), что по сегодняшним экспортным ценам составляет $11,880 млрд.
    Доказанные запасы газа, 4,1 млрд. куб. м., что по сегодняшним экспортным ценам составляет $1,025 млрд.

На сайте самой Роснефти такого бреда нет и быть не может.
    http://www.rosneft.ru/Upstream/ProductionAndDevelopment/southern_russia/grozneftegaz/
    Остальное можно даже не читать.

Ска,Мир сошел с ума.

• Опечатка в неудобном, для понимания оппозиционера, материале это конечно "бред и нелепость". А остальное читать некошерно. Удобная позиция, но, уже можно сказать, проигранная.

мифы про кормление 2

• В ответ на: Опечатка в неудобном, для понимания оппозиционера, материале
    Назвать "материалом" публикацию <п.6> блогера. :biggrin:
    Чечня без дотаций сдохла бы с голоду сразу.
    http://taxes.tellary.ru/

Ска,Мир сошел с ума.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.02.12 16:22)

• АПН давно в бане была, вшей отмывало?
    Без Ханты-Мансийского автономного округа , у нас и чечня и нсо и ещё пол страны бы сдохло сразу. Вас вопрос рациональности и социальной справедливости распределения бюджета волнует, или надо что бы кто то где то сдох и отделился?

• В ответ на: АПН давно в бане была, вшей отмывало?
    А при чем тут АПН?
    Там ссылки на Счетную палату и другие источники.
    Еще раз для подслеповатых

Чечня-
    Самоокупаемость 18,74 процентов = ( 8 952,76 млн. руб. налогов собранных в бюджет региона + 3 700 млн. руб. налогов уплаченных в федеральный бюджет)/(67 532,12 млн. руб расходов региона)
    Откуда берутся 60 с лишним млрд.руб? Аллах дает?
    Теперь сравните с бюджетом Новосибирска,который по населению даже чуть больше Чечни.
    Но Новосибирск сколько зарабатывает столько и тратит.Почти без дефицита.

Ска,Мир сошел с ума.

• Значит в НСО при Путине боле мене хорошо живём? Думаете если ханты мансы перестанут кормить нас со всеми остальными, мы выживем?
    Ещё раз для глуховатых.
    Ну давайте дальше по регионам посчитайте кто слишком много ест, республика Алтай , брянщина, москву обязательно посчитайте. Что отрезать первым предлагаете? Кавказ, алтай или с москвы начнём? Или объединимся с хантами и остальные пускай на самоокупаемости сидят, нахлебники сами сдохнут?

• В ответ на: Ну давайте дальше по регионам посчитайте кто слишком много ест
    Ну так если взялись врать-давайте выкладывайте цифры по Алтаю.
    А по факту видно,ЧТО ЧЕЧНЯ И ИНГУШЕТИЯ самые неокупаемые республики.
    И как бы путен и К не назавали свои программы для вливания денег в чечню, факт пока остается фактом.

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Значит в НСО при Путине боле мене хорошо живём?
    Я сегодня проехал по Новосибирску. Ни где таких серых и старых домов нет в мире, как у нас. Даже в Африке дома выглядят разноцветнее и современнее

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• не знаю как в африке, но у нас даже бараки дворцы по сравнению с китайским жильем.

• Так надо было оставаться в Африке. Или дом свой сами покрасьте. Или Путина с кисточкой ждать будете?

• В ответ на: Или Путина с кисточкой ждать будете?
    скоко стОит? я не откажусь

• Прямо-таки рояль в кустах! :live:

Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
    Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский

• Эксперты нашли противоречия в информации о подготовке теракта против Путина
    http://www.rbcdaily.ru/2012/02/28/focus/562949982998070

Вр.и.о.

• а новые дома так вообще очень приличного вида строят

• Было бы странно если бы не "нашли"
    Примитивная утка, это же видно сразу!

• В ответ на: Было бы странно если бы не "нашли"
    Примитивная утка, это же видно сразу!
    Мне не видно что это утка. Я вижу, как один чувак подорвался на своей же взрывчатке, а второй чудом выживший дал признания, о том что готовил покушение на премьер министра РФ,причем на камеру, и сдал схрон в Москве. Утки не вижу.

Записей на странице:

Перейти в форум