Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • А какая мне разница чО он думает ? Несут-то ихних.. Вот пусть и задумается,отчего "несут".

У якутов, хантов, ненцев практик чески не вырабатывается алкогольдегидрогеназа.
    Поэтому алкоголь высокого градуса для них зачастую смертелен.

• Несут-то ихних..
    Наверное это означает - "не наших"

отчего "несут"
    Тогда просто - потомушто чушие. - " Не наши...":улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: А вы (совокупные) за его руками в карманах следите!
    Путин.Первый тур. 65%. Навсегда!
    "...Каа скользнул к центру террасы и закрыл свои челюсти с таким сухим стуком, что глаза всех обезьян обратились к нему.
    — Луна заходит, — сказал он, — достаточно ли света, чтобы видеть?
    Со стен пронёсся стон, похожий на звук ветров в вершинах деревьев:
    — Мы видим, о Каа."

Caveant consules!

• Сегодня узнал, что у службы социальной помощи (помогают бабушка, инвалидам... продукты приносят, утки выносят, моют-купают, в одежды одевают..) З/П составляет в среднем 7000 рублей (13000 - max)

А тут увеличение зп обещали им. на АЖ 6,4%!!!!
    Невиданая величена! Ну как обычно это все на оклад распространяется. И таким образом имеем 200 рупей прибавки. Классс!!!!!!!?????? :ухмылка: Оклад то 3000 рупей.

Кто на работу приходит устраиваться иногда в голове не могут уложть - как на это жить.
    Им на вопрос сколько З/П отвечают: 3000 рупей
    А они переспрашивают: В день? :улыб:

У людей даже мысли нет, что можно прожить на 3000 рупей в месяц. Пахать месяц, чтобы полычить трешку!!!!! Можно месяц по улицам монеты собирать и то наверное больше выйдет:улыб:
    Но вот вопрос:
    А не много ли они тратят? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

• а их заставляют работать и устраиваться на работу?

• нет. никто не заставляет.
    Т.е. это по вашему - милостыня?

"...Я Родину люблю..."

• Собственно, оклад как таковой мало о чем говорит. В конце концов, оклад вузовского профессора 6811 р.

Caveant consules!

• Собственно, оклад как таковой мало о чем говорит...
    А о чем говорит З/П вузовского профессора при окладе 6811 р.

"...Я Родину люблю..."

• если я вас правильно понял, то З/П профессора и З/П учителя зависит от региона где он преподает но не от уровня преподавания?

"...Я Родину люблю..."

• О том, что она отличается от оклада в 3.5-4 раза... как и у социального работника, получающего до 13 тыс.

Про регион я нигде не писал. Уровень зарплаты зависит от ученой степени и ученого звания.

Caveant consules!

• О том, что она отличается от оклада в 3.5-4 раза.
    Т.е. З/П отличается от оклада в 3.5-4 раза? я вас правильно понял...?
    Если правильно, то к чему вы это все? Чтот реальная З/П достигает 24000 рубле?

И если это максимум, то - не вариант ли подумать - "А ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЕДНО ЖИВУТ НАШИКУЛЬТУРНЫЕ ДЕЯТЕЛИ"? :злорадство:

"...Я Родину люблю..."

• Не понял...

О каких "культурных деятелях", которые "так бедно живут", Вы говорите?

Caveant consules!

• В ответ на: если я вас правильно понял, то З/П профессора и З/П учителя зависит от региона где он преподает но не от уровня преподавания?
    заработная плата за 0,25 ставки доцента с ученой степенью составляет 2716 рублей после удержания ндфл - ровно столько зачисляется мне на карточку.
    полная ставка получится умножением этой цифры на 4 ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: ,что по твоему, есть правда?
    правда в том, что без решения задачи СОХРАНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ невозможно никакое РАЗВИТИЕ.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Слишком ОБЩЁ... Слишком..Эффективность и затратность сегодняшнего восстановления и сохранения,делает в принципе невозможным переход(когда нибудь ) к развитию. Я так вижу..

• В ответ на: Уровень зарплаты(российского доцента ) зависит от ученой степени и ученого звания.
    А у нас,у трусоторговцев и беляшников - от достижений,а не от званий и степеней..

• В ответ на: Слишком ОБЩЁ..
    но по сути верно?:миг:

затратность восстановления определяется масштабами разрушения.
    не так ли?

• Нет .Не так. Затратность является показателем эффективности восстановления при наличии специфического интереса. Мне известно какого ,а вам?

• с интересом узнаю :спок:

• Нагвальный в помощь.

• культурно послал :biggrin:

• <п.9>

А вы лгунишка "Буревестник". :миг: Вот и вас как Путина, за руку поймал: вы смонтировали (сфальсифицировали) мой текст. Слово "Пичалька" в моем тексте относилось не к "руке в кармане", и вы это знаете, я писал про состояние наших вооруженных сил.
    Давно уже замечаю за вами стремление к подтасовкам, барское-снисходительное отношение к собеседникам, переходящее в хамский тон, едва у вас кончаются аргументы. Вы просто копия вашего кумира ВВ Путина. С чем вас и поздравляю.
    А себя поздравляю, с тем, что на ваши тексты больше не читаю, не отвечаю, не комментирую. Извините, но вас для меня на этом форуме нет.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (25.02.12 17:05)

• В ответ на: ВВП, это то что нам надо и кто нам нужен.Он наши чаяния и надежды. он наше Солнце красное в окошке и Вождь новейших времён. Мы его любим и ждём на третье президенство, так как ему альтернативы нет ,
    Именно :

Записей на странице:

Перейти в форум