Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • Продолжение топика "ВВП ПРЕЗИДЕНТ?"

Телепаты в отпуске

• ПРАГМАТИКу
    я сегодня про грецию почитал-+4% оклада за..."мытье рук" ну и прочие дурости, типа 80 евро в месяц за прогрев двигателя, +10% на одежду, премии священникам(а они там на окладе)за литургию, ну и т.д..

Так вы за идиотизм? Или это для вас "=" социализм? :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• ЕМУЖЕ:улыб:
    нет что вы, более авторитетный источник-соседка бабушка сказала.

А разве между бабушкой и Росстатомнет источников? Значит Бабушка! Я ее выбераю! В ней уверен больше чем в Росстат`е:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: "=" социализм? :улыб:
    Для него это способ самореализации. :безум:

• Ежели че, то голосовалка тут

"...Я Родину люблю..."

• Буровим дальше. ВВП, это то что нам надо и кто нам нужен.Он наши чаяния и надежды. он наше Солнце красное в окошке и Вождь новейших времён. Мы его любим и ждём на третье президенство, так как ему альтернативы нет , а если серьёзно. то из тех кто идут на презю, ВВП безусловно лучший). Мы молим ВВП , чтобы не повышал тарифы на ЖКХ, так как нам уже сильно накладно оплачивать коттеджи начальников ЖКХ. Чтобы не гнобил пенсов, они и так в дерьме. Чтобы отучил ввводить "возратной ценз" для работодателей, чтобы молодёжи была перспектива в устройстве, чтобы были средства заводить не таджикскую, а РУССКУЮ СЕМЬЮ.Мы просим всемогущего ВВП, выгнать нафигь всех негров и проую шушеру из спорта, заоблачные оплаты которых, а также кривых уродов от спорта идут в тарифы наших трат за энергию, газ , за всё. Владимир. ну спасите нам от всей этой нечисти. Вы же Русский, православный, и очень подозреваю, что - патриот. не зря на вас так заокеанская гнусь ополчилась. Владимир, не делайте "финт ушами" о ктором нас предупреждали альтернативные источники. Будьте с нами! Выгоньте паразитов из нашего общества, особенно иностранных и у нас будет счатье.

• В ответ на: Выгоньте паразитов из нашего общества, особенно иностранных и у нас будет счатье.
    Дайте,помогите,сделайте.. И ни слова о работе.. Пусть энтомологи в США пашут.. Нас и здесь не плохот кормят!

• Вы же Русский, православный, и очень подозреваю, что - патриот

Буууу-га-га.
    Русский - ? :ухмылка:
    Православный - ??? :злорадство:
    Патриот? - УАЗ, если только... :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Нас и здесь не плохот кормят!
    Я про вашу "кормежку" неплохо наслышан, и знаю как там "йоси- борисы" кормятся. чётко знаю. Это паразитизм в чистом виде.

• Я вам такого не постил. Почему вы мне отвечаете?

• потому, что url

Прочтите внимательно. Постили не мне, просто фразы из контекста...:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• тут нужно сказать - "печально"...:улыб:
    а какой Ваш способ самореализации?

"...Я Родину люблю..."

• . И ни слова о работе.. Пусть энтомологи в США пашут..

Вот про Этмологов мне особенно понравилось! И как? Хорошо ли "пашут"? Или это такая языкотрепатенаяработа?:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• А давай те подробнее:

- Нас и здесь не плохот кормят!
    Кто? Очень интересно, и кого это "ВАС"?

Пусть энтомологи в США пашут..
    А может пусть энтомологи России пашут? Если нашли как обеспечить Американских ученых, то думаю найдут как Российских ученых заставит работать!

ЗЫ
    Хочу отпусккккккккккк...........:хммм:

"...Я Родину люблю..."

• Возьмем во внимание:

- Скоро выборы и фраза "...А кто кроме него..." разве не идиотизм? Это вывборы?
    Выбирать из тех кто не хуже? но ведь никто из опонентов не заявляет, о том что он не хуже...)))))

Таким образом мы получаем единогласного президента!!!:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Грому: и деньги есть и вода, машина уже год чистая! Я жил на Рублевке и сравниваю например ее и район Chestnut Hill, не сравнивается, Рублевка просто отстой. Русские владельцы фешенебельной недижимости
    в Нью-Йорке в основном, но жить там невозможно постоянно, экология, преступность, пробки. Рыболовлев это скорее исключение.
    Про пищу американца - это такой же стереотип, как русские пьют водку каждый день, большинство нормально питается.
    Домомучительнице: двойная мораль, когда хороший район называют плохим или наоборот, тут ее нет.
    Касательно талонов на питание, тут не все так просто. Например доход семьи ниже прожиточного минимума, у нас это на семью из 3 человек около 18 000 долл в год. Эти люди могут выбрать, либо получить налоговый вычет в конце года либо апплаить в соушиал на талоны. На члена семьи можно получить кадется до 200 долл в мес, на еду хватит. Конечно, если бы не талоны, то человек бы не смог допустим купить себе новую одежду или авто, платить за бенз, скорее это поддержка производителей, чем людей. Про мой статус вам знать не обязательно.

• В ответ на: Или это такая языкотрепатенаяработа?:улыб:
    Ваш брат,либерал, годами применяет одну и туже схему ...
    Якобы кому-то платят,чтобы вам оппонировали. Что из этого следует? А то,что те,для кого нанимают оппонентов,ближе к истине ибо "несут" биплатна,по долгу чести так сказать...Деньгами руки не марают.

Ещё раз.Я это всё наблюдал в начале 90х. Люди также видели везде руку Масквы,ГЭбьё и прочие кундштюки.. Повышая тем самым свою значимость.

Отнюдь.сударь,отнюдь..

• Ну подловили Вы меня, согласен. Но ведь там ирония была. неужели непонятно?

• В ответ на: Вот про Этмологов мне особенно понравилось!
    И чо? Нет у нас энтомологов теперь. Бронтозавры, почти все, ушли на пенсию. Сталин финансировал энтомологические исследования. Теперь не хотят. Они не понимают, что насекомых гораздо и много больше, чем людей, что их мир грозит нашему, и опустошительные нашествия саранчи только "цветочки", что клещи, несущие себе возбудителей многих заболеваний (не только клещевого энцефалита), в условиях демократической разрухи размножились до совершенно неприличной численности. Комары, напившись крови, зараженных малярией гастарбайтеров из Таджикистана, несут её нам. Пожнём плоды уже скоро.
    Безголовая политика гнобления науки превращает РФ в большой Таджикистан.

• В ответ на: Безголовая политика гнобления науки превращает РФ в большой Таджикистан.
    наука стоит ровно стольно, сколько за неё платят:улыб:если бизнесмен производит товар, на который нет спроса, кто виноват в этом ?
    если российская наука производит продукт, который не имеет спроса, кто виноват в этом ?

когда после почти двадцатилетнего перерыва я вновь оказался в вуз'е, я просто охренел, сколько тупоголовых ассистентов/старпреподов стали доцентами/профессорами ...
    то, что сегодня в новосибирских вуз'ах называют наукой - зачастую не более, чем профанация ...
    публикации, особенно в так называемых вак'овских журналах, нередко - либо просто бессмысленный набор символов, либо компиляция из источников, доступных в инете ...
    про методические пособия и говорить противно ...
    когда препод "ведет нагрузку" на три ставки, публикует ежегодно 3-4 "научных" статьи, результат его работы, как "учебной", так и "научной", в лучшем случае, нулевой ...
    стоит ли удивляться, что прагматичные бизнесмены не хотят за всю этут туфту - продукт как "учебной", нак и "научной" жизнедеятельности, платить ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: наука стоит ровно стольно, сколько за неё платят
    Вы идиотов имеете в виду, которые при деньгах?
    В ответ на: если российская наука производит продукт, который не имеет спроса, кто виноват в этом ?
    Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах!

• В ответ на: Вы идиотов имеете в виду, которые при деньгах?
    я что-то путаю, или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ?
    В ответ на: Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах!
    угу.
    видел я в конспекте запись "импотентные преобразования" (лектор рассказывал о нильпотентных, и дикция у него была приличная, и термин он на доске нарисовал) ...
    попробуйте перечитать - щрифт приличный, слов, трудных для Вашего понимания, текст не солержит ...
    должны понять написанное:улыб:

• В ответ на: или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ?
    Бизнесмен по неволе, так я себя позиционирую.Деваться некуда. Очень хочется опять наукой заняться, но там деньги совсем не те. Не выжить на них, если задела не имеешь.
    Про моё понимание вы бы воздержались, иначе я укажу вам на ваше "понимание". Посмеёмся все.

• В ответ на: Сталин финансировал энтомологические исследования...насекомых гораздо и много больше, чем людей, что их мир грозит нашему...
    И чё,получается комары страшней Гос.депа ? :eek: :eek:

• В ответ на: Бизнесмен по неволе, так я себя позиционирую.Деваться некуда.
    Бизнесмен по неволе,это как комбайнёр-спелеолог. Не надо ля-ля.

• В ответ на: фотка с митинга
    :live: :хехе:
    Хорошая фотография, добрая.
    Вот только очень похожа на фальшивку.

Вр.и.о.

• В ответ на: Вот только очень похожа на фальшивку.
    А вот эта на фальшивку не похожа: http://www.vedomosti.ru/photogallery/24613/24643#title

Вр.и.о.

• тут'а г-н Путин цитирует стишок (запись крутят на бизнес fm) ...
    вот только я как-то не понял - он что, призывает ЗА НЕГО умереть ?
    и если таки за него умереть, то умереть в борьбе с кем ?

а может быть лучше не умирать за г-на Путина, а жить за кого-нибудь ещё ?

• В одном из удаленных топиков Домомучительница написала примерно следующее:
    «Путин перешел в стадию Кощея бессмертного, когда его смерть в игле, в игла в России».

Интересно, но именно эта мысль является для меня аргументом идти голосовать за Путина.
    Путин поставил себя в такое положение, когда его дальнейшая судьба полностью зависит от судьбы России и от силы России. Путин сможет выжить как политик (и даже как человек) только в том случае, если Россия будет сильна. В противном случае его ждет судьба Милошевича.
    Никакая спокойная пенсия на западе ему не светит.
    Он теперь реально галерный раб, намертво прикованный к этой галере под названием Россия.
    И если его изберут, он будет упираться изо всех сил для усиления и процветания этой страны. Потому что другого выбора у него нет.

• Но ведь там ирония была. неужели непонятно?
    Все предельно... Я ж тоже с иронией... :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Никакая спокойная пенсия на западе ему не светит.
    Он теперь реально галерный раб, намертво прикованный к этой галере под названием Россия.
    И если его изберут, он будет упираться изо всех сил для усиления и процветания этой страны. Потому что другого выбора у него нет.
    а пример тов. сталина не подсказывает другого выбора ?

• Путен на митинге

"Мы не шельмуем, не цепляем. Мы призываем объединиться всех, кто готов беречь Родину и верит в нее. Мы просим всех не заглядывать за бугор, не изменять родине, а работать на нее и любить как мы, всем сердцем.

"Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!"
    Вопрос-Когда и за что умрет путен под Москвой? :eek:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: тут'а г-н Путин цитирует стишок (запись крутят на бизнес fm) ...
    вот только я как-то не понял - он что, призывает ЗА НЕГО умереть ?
    и если таки за него умереть, то умереть в борьбе с кем ?
    Борьба идет не за ВВП, а прежде всего, за Россию.

Потому как если вскормленное госдепом шакальё неконституционным путем захватит власть, то такое развиие событий приведет к гибели исторической России.

А если внесистемная оппозиция проявит благоразумие и будет выражать своё недовольство итогами выборов в рамках закона, то и бороться ни с кем не придется. :улыб:

Caveant consules!

• Вопрос ко всем:

Как вы думаете, что произойдет если Путин снимет свою кандидатуру с выборов.
    Не растеряется ли народ? (ИМХО: Многие осуждая путина и даже голосуя за "кого угодно только не за Путина" в душе надеются, что он победит. Так и говорят, "Все равно он победит"!) :ухмылка:
    Т.е. как бы такая игра: Мы зарание знаем чем кончится и по этому не переживаем за финал, а вся предвыборная возня это для развлечения. Но вдруг финал станет неизвестным? Что тогда? :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: а пример тов. сталина не подсказывает другого выбора ?
    и в каком месте биографии тов. сталина вы рекомендуете путину брать с него пример? :спок:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: Потому как если вскормленное госдепом шакальё неконституционным путем захватит власть..
    Я бы статью ввёл.. По типу - разжигание национальной розни ,а я за - педалирование несуществующей национальной угрозы!
    И садил бы..Ей богу садил. Остервенение с каким пытаются перевести стрелки,наводит на печальные мысли..
    Чё то видать савсем не ладно в Датском королевстве:хммм:

• В ответ на: что произойдет если Путин снимет свою кандидатуру с выборов.
    у нас ваще-то есть всенародноизбранный.
    кстати, о котором последнее время как о покойнике только хорошее :спок:
    когда у него срок-то? в мае? а что там дальше говорит конституция?

• В ответ на: педалирование несуществующей национальной угрозы!
    педалирование - эт уж конечно чересчур.
    а ваще как народу правду-то говорить,а?
    нах ему тогда все заморочки с какой-то там индустриализацией?

• у нас ваще-то есть всенародноизбранный.
    Так он вроде как не хочет вторую серию кина.

ЗЫ
    Смотрю я на предвыборные компании и печально мне... Скоко бабла впустую тратят...

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: нах ему тогда все заморочки с какой-то там индустриализацией?
    сразу всех на пальмы загнать?
    или дустом всех?

• В ответ на: Смотрю я на предвыборные компании и печально мне... Скоко бабла впустую тратят...
    85 тыс. долл. - аренда Лужников
    плюс самолеты, поезда и автобусы
    плюс накладные
    плюс транспаранты
    плюс оповещение
    плюс обеспечение безопасности
    ...
    ----
    минус индустриализация
    :хехе::шок:

• "Мать" ,что по твоему, есть правда? Выражайся яснее.пожалуйсто,будь так любезна.
    Во- втОрых,"мать" народу индустриализация не нужна:хехе:Она и элите не нужна. Ждём-с.

• Путин говорил странные речи на стадионе. Цитировал (с трудом) поэму Лермонтова "Бородино": Умремте ж под Москвой, Как наши братья умирали!» , а так же речь Молотова от 22-го июня 1941 года: "...победа будет за нами!"
    Потом назвал чудо-богатырей лермонтовскими, но определение "чудо-богатыри" накрепко привязано к личности Суворова Александра Васильевича. Именно генералиссимус именовал русских солдат чудо-богатырями.

Интересна была жестикуляция: энергичная, указующая, кроме одного момента. На словах "у меня есть мечта..." (цитата из Мартина Лютера Кинга "i have a dream..."), претендент в президенты ВДРУГ перестал жестикулировать и спрятал руку в карман, тем временем говоря: "...мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране: и большой начальник и рядовой гражданин жили по правде, по совести...". Когда речь про желание жить по совести кончилась, Путин вытащил руку из кармана. А теперь внимание, вопрос: зачем Вова спрятал руку в карман. Пальчики скрестил или фигу там изобразил? :)))
    Нет, ну смех смехом, а это был единственный момент, когда Путин спрятал руку в карман, остальные 7 минут он активно жестикулирует.

А в общем я с речью кандидата в Путины Российской Федерации согласен. В случае чего нам только и останется, что умереть под Москвой, учитывая состояние наших вооруженных сил. Пичалька :шок:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• язык жестов выдаст любого......

• да может просто мобила в кармане загудюкала, обычное дело ...

или проверил, на месте ли красная кнопка :хехе:

а может фотографии любимой коснулся, типо на счастье

или жевачку убрал, неудобно ж со сцены плюнуть

или бок почесал, в кармане сподручнее незаметней

или чё взять хотел, платок например, но передумал

или это тайный знак хлопцам, типа пора кашей народ угощать

• что по твоему, есть правда?
    Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: Вот пример правды URL

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: претендент в президенты ВДРУГ перестал жестикулировать и спрятал руку в карман, тем временем говоря: "...мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране: и большой начальник и рядовой гражданин жили по правде, по совести...".
    Пичалька :шок:
    Вот по этому он вашу кодлу и несёт в хвост и гриву..Именно поэтому. Без пичальки несёт,с радостью!

Можно перед выборами десяток новых Кущёвок раскопать ,описать и показать..
    А вы (совокупные) за его руками в карманах следите!
    Путин.Первый тур. 65%. Навсегда!

У якутов, хантов, ненцев практик чески не вырабатывается алкогольдегидрогеназа.
    Поэтому алкоголь высокого градуса для них зачастую смертелен.

• Вот по этому он вашу кодлу и несёт в хвост и гриву..
    Все правильно говорите, но оди вопрос:
    Либо он про вас тоже так думает, либо только вы так считаете... :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

Записей на странице:

Перейти в форум