Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Для него это способ самореализации. "=" социализм?
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Градус
Дайте,помогите,сделайте.. И ни слова о работе.. Пусть энтомологи в США пашут.. Нас и здесь не плохот кормят! Выгоньте паразитов из нашего общества, особенно иностранных и у нас будет счатье.
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Буревестник
Я про вашу "кормежку" неплохо наслышан, и знаю как там "йоси- борисы" кормятся. чётко знаю. Это паразитизм в чистом виде. Нас и здесь не плохот кормят!
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Ваш брат,либерал, годами применяет одну и туже схему ... Или это такая языкотрепатенаяработа?
И чо? Нет у нас энтомологов теперь. Бронтозавры, почти все, ушли на пенсию. Сталин финансировал энтомологические исследования. Теперь не хотят. Они не понимают, что насекомых гораздо и много больше, чем людей, что их мир грозит нашему, и опустошительные нашествия саранчи только "цветочки", что клещи, несущие себе возбудителей многих заболеваний (не только клещевого энцефалита), в условиях демократической разрухи размножились до совершенно неприличной численности. Комары, напившись крови, зараженных малярией гастарбайтеров из Таджикистана, несут её нам. Пожнём плоды уже скоро. Вот про Этмологов мне особенно понравилось!
наука стоит ровно стольно, сколько за неё платятесли бизнесмен производит товар, на который нет спроса, кто виноват в этом ? Безголовая политика гнобления науки превращает РФ в большой Таджикистан.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя appraiser
Вы идиотов имеете в виду, которые при деньгах? наука стоит ровно стольно, сколько за неё платят
Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах! если российская наука производит продукт, который не имеет спроса, кто виноват в этом ?
я что-то путаю, или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ? Вы идиотов имеете в виду, которые при деньгах?
угу. Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя appraiser
Бизнесмен по неволе, так я себя позиционирую.Деваться некуда. Очень хочется опять наукой заняться, но там деньги совсем не те. Не выжить на них, если задела не имеешь. или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ?
И чё,получается комары страшней Гос.депа ? Сталин финансировал энтомологические исследования...насекомых гораздо и много больше, чем людей, что их мир грозит нашему...
Бизнесмен по неволе,это как комбайнёр-спелеолог. Не надо ля-ля. Бизнесмен по неволе, так я себя позиционирую.Деваться некуда.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя promdesigner
фотка с митингаХорошая фотография, добрая.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя dfievfnm
А вот эта на фальшивку не похожа: Вот только очень похожа на фальшивку. http://www.vedomosti.ru/photogallery/24613/24643#title
Вр.и.о.
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя inbox
а пример тов. сталина не подсказывает другого выбора ? Никакая спокойная пенсия на западе ему не светит.
Он теперь реально галерный раб, намертво прикованный к этой галере под названием Россия.
И если его изберут, он будет упираться изо всех сил для усиления и процветания этой страны. Потому что другого выбора у него нет.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Борьба идет не за ВВП, а прежде всего, за Россию. тут'а г-н Путин цитирует стишок (запись крутят на бизнес fm) ...
вот только я как-то не понял - он что, призывает ЗА НЕГО умереть ?
и если таки за него умереть, то умереть в борьбе с кем ?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Гром
"...Я Родину люблю..."
и в каком месте биографии тов. сталина вы рекомендуете путину брать с него пример? а пример тов. сталина не подсказывает другого выбора ?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Docent
Я бы статью ввёл.. По типу - разжигание национальной розни ,а я за - педалирование несуществующей национальной угрозы! Потому как если вскормленное госдепом шакальё неконституционным путем захватит власть..
у нас ваще-то есть всенародноизбранный. что произойдет если Путин снимет свою кандидатуру с выборов.
педалирование - эт уж конечно чересчур. педалирование несуществующей национальной угрозы!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Домомучительница
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Домомучительница
сразу всех на пальмы загнать? нах ему тогда все заморочки с какой-то там индустриализацией?
85 тыс. долл. - аренда Лужников Смотрю я на предвыборные компании и печально мне... Скоко бабла впустую тратят...
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Домомучительница
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Очкарик
"...Я Родину люблю..."
Вот по этому он вашу кодлу и несёт в хвост и гриву..Именно поэтому. Без пичальки несёт,с радостью! претендент в президенты ВДРУГ перестал жестикулировать и спрятал руку в карман, тем временем говоря: "...мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране: и большой начальник и рядовой гражданин жили по правде, по совести...".
Пичалька
У якутов, хантов, ненцев практик чески не вырабатывается алкогольдегидрогеназа.
Поэтому алкоголь высокого градуса для них зачастую смертелен.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? (часть 2) пользователя Deww
"...Я Родину люблю..."