Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Тандем Жириновского и Зюганова, кто что думает по этому поводу?

• В ответ на: куда лучше это понимает ГД потому то и не пустила навального на выборы в кандидаты
    1) а что, он пытался выдвинуться?

2) как именно ГД может кого-либо персонально "не пустить на выборы"?

Caveant consules!

• Вступил в партию ЛДПР, что сделал не так?

• ну не, Навальный пока и до кандидата в президенты не дорос

• Наверное - и не надо рости.
    Судя по всему - хорошим президентом он не будет.
    Склонен кричать (см. митинги).

У него роль идеолога. Что-то вроде - Савонаролы...
    :улыб:

• попытки имели место быть, но в том то и дело, что быстренько рвение сего персонажа блогосферы замяли

• Байтами закидали?

• В ответ на: Наверное - и не надо рости.
    Судя по всему - хорошим президентом он не будет.
    Склонен кричать (см. митинги).

У него роль идеолога. Что-то вроде - Савонаролы...
    не... до Савонарола ему еще далеко. Его слушала во Флоренции и многое делали по его убеждениям. а у нас Навального не то, что толком не слушают, так его и многие вообще не знают. =)

• это да, в нем нет страсти и энергии бунтовщика. он такой: о блин, вот коррупция, мочим-мочим взяточников. как будто нет веры своему нелегкому провокаторскому делу

• но он (Навальный) успевает жаловаться, что их всех грабят и обворовывают,+ СМИ игнорируют и вообще они такие бедненькие.
    А насчет того, что в нем нет страсти я с вами не соглашусь. видела фрагменты митингов и 23 февраля и и вот в начале февраля - говорил он яро, с чувством "борца за справедливость", но увы... слишком грязные были его речи, слишком низки и недостойны для лидера страны

• В ответ на: попытки имели место быть, но в том то и дело, что быстренько рвение сего персонажа блогосферы замяли
    А ГД к этому какое отношение имеет?

Caveant consules!

• Да. Читал, что художник Боттичелли под влиянием проповедей Савонаролы принёс на костёр на площади и сжёг свои картины, которые стал считать "богомерзкими".

Действительно, вот когда художники Шилов и Никас Сафронов сожгут публично свои картины , раскаиваясь (особенно - Шилов с его "лужковским стилем") - вот тогда он сравняется по мощи Савонароле!

• В ответ на: это да, в нем нет страсти и энергии бунтовщика. он такой: о блин, вот коррупция, мочим-мочим взяточников. как будто нет веры своему нелегкому провокаторскому делу
    Ну, какойже он провокатор то?
    Вы наверное провокаторов не видели!

Провокатор это человек, который мотивирует принимающих его за авторитета совершить заранее проигрышные действия.

Он по сути - обличитель.
    Матрос Железняк - типа - "караул устал!"..

• Кого вы защищаете? На улицах России оранжевые настроения и это не выдумки, а факт. Хотите повторения событий в Сирии - не выйдет, американцам не получится сломить нас изнутри. Они уже строят противоракетную оборону от нас, второй ихний шаг - это запуск на нашу территорию ракет, ведь ответить мы не сможем. Так что срочно одумайтесь и поддержите любыми способами ВВП, иначе Россия станет рабовладельческой территорией для американцев.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Спасибо, неизвестный друг! ты открыл мне глаза. Я-то раньше думал, что Путин действует все эти годы строго в интересах США, ослабляет страну, вывозит капитал, не вкладывается в амортизацию россии, проводит губительные для свобод, демографии, образования и здравоохранения преобразования, и всё натужнее стращает народ зловредными американцами, чтобы люди не искали более реального врага поблизости.

А оказывается, Путин - единственный наш оплот, кто как не он и Северная Корея. Решено, 4 марта я пойду и проголосую за Владимира Путина.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Я-то раньше думал, что Путин действует все эти годы строго в интересах США
    Бывший фсбшник никогда не пойдет у кого-либо "на поводу". Наши ракетные войска и армия развиваются и получают больше финансирования, поэтому уровень жизни не всегда хороший.

В ответ на: Решено, 4 марта я пойду и проголосую за Владимира Путина.
    За него будет голосовать вся армия, Чеченские земли на 100%, работающее население, которое не интересуется оранжевой пропагандой, чиновники и люди многих гос. учреждений. Так что наш оплот будет в любом случае спасен.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Причём тут Сирия?
    Сирия это клановая страна - по мусульманскому принципу.
    У власти там находятся - алавиты.
    Богатые сунниты хотят поставить там своих. Шиитский Иран этому противостоит, кстати.

Ну и европейцы с американцами суетятся, просто у их спецслужб работа такая - в мутной воде рыбку ловить
    Между прочим - европейцы и американцы - не одно и то же.

Чего надо там нынешним российским властям - непонятно.
    Некоторые мои знакомые утверждают, что интерес имеет оккультный характер.

В России же внутри всё ясно.
    До предела.
    1. Честный подсчёт голосов на выборах.
    2. Снятие запретительных барьеров на образование и функционирование политических партий и блоков.
    3. Протест против злоупотреблений, в том числе в ходе избирательной кампании, о чём, кстати, больше всего шумят не оппозиционеры, а конкуренты Путина.

И в общем - это всё.

Вся официальная шумиха основана на том, что выбраны дурацкие поступки совершенно частных лиц (поход к американскому послу) , раздувание "из мухи слона" и наклеивание ярлыков на всю оппозицию.

При этом проамериканской оппозиции противостоит "российский националист".

Рассмотрим, однако, следующие факты.
    1. Закрыта станция слежения за США в Лурдесе (Куба)
    2. Закрыта военная база в Камрани.
    3. Разрешён пролёт на Россией американской военной транспортной авиации в афганистан.
    4. Сокращение числа ядерных боеголовок на фоне развёртывания Америкой ПРО нового поколения.
    5Вывоз капитала зашкаливает.
    6. Утоплена станция "Мир".....

И т.д.
    И т.п.

Я уж и не спрашиваю - кто что делал в 90, чей кое кто ученик и кто его куда ставил на должность...

Причём тут оранжевые настроения?

• То. что Вы привели правильно, хотя список "свершений" не полон, но почему Запад, так сильно сердится в его сторону, несмотря на несомненные его "заслуги" перед ним (Западом).

• В ответ на: 1. Закрыта станция слежения за США в Лурдесе (Куба)
    2. Закрыта военная база в Камрани.
    ...
    Многие орудия войны не эффективны из-за гласности, это просто лишние затраты..
    В ответ на: 2. Снятие запретительных барьеров на образование и функционирование политических партий и блоков
    Нет никаких барьеров. А если и есть, то это меры для ограничения оранжевых сил.
    В ответ на: 1. Честный подсчёт голосов на выборах.
    В избирательных комиссиях такие же граждане РФ, как и все. Их ошибки это результат нашей общественной жизни. Не помогаете вы людям, нуждающимся в помощи, подставляете других ради собственной выгоды, вот вам и итог. И виновны прежде всего вы, а не они.

В ответ на: Причём тут оранжевые настроения?

Митинг в Москве 4 февраля 2012 года. Примечательно, что выступающие используют символику 2004 года: оранжевые шарфы с надписью «Ющенко — так!».

• В ответ на: Кого вы защищаете? На улицах России оранжевые настроения и это не выдумки, а факт. Хотите повторения событий в Сирии - не выйдет, американцам не получится сломить нас изнутри.
    А как все это вяжется с законом разрешающим НАТО окупировать Россию ?
    И еще вопрос вам, как вы оцениваете размещение нашего денежного стабфонда у прямого конкурента, который, как вы утверждаете, всеми силами пытается сломить нас изнутри? Зачем США ломать систему, которая продает им нефть за деньги, и эти деньги хранит у них же?
    Почему эти деньги нельзя инвестировать в собственный народ? Про инфляцию и подушку безопасности не верю.

• Почему-то американцы не отказываются от "неэффективных" баз...

Всё это попытки свалить свои проблемы с больной головы на другую больную голову....

Просто население стало опытнее.
    Первое место можно присудить плакату - "Мы стали более лучше соображать".

Вот вчерашняя акция вообще шедевр анархической самоорганизации - то есть 15000 - 20000 человек оказались способны скоординировать деятельность на расстоянии 16 км (длина Садового кольца) - без всякого управления, только на идее и добровольности.

Или кто думает. что всё скоординировали "агенты госдепа"?

На рисунке - оксана дмитриева на приёме у американского посла в Москве.

• .

• Наш ответ НАТО

• :хехе:и это тоже

• вот так я вам все и сказала. этой информацией владеет определенный круг посвященных лиц. я в него к сожалению (или к счастью) не вхожу

• У нас к сожалению не выкладывается информация про истинное положение нашего стаб фонда..Если взять Китай.В нынешних условиях Китай играет стабилизирующую роль в международной финансовой системе и в перспективе можно ожидать повышения его авторитета, прежде всего в группе развивающихся стран, и роли в международных организациях. По просьбе Правительства США он согласился в дальнейшем держать и даже приобретать еще больше казначейских облигаций и других ценных бумаг, готов оказывать и оказывает финансовую поддержку ряду развивающихся стран на двусторонней и многосторонней основе.
    По просьбе МВФ власти КНР выделяют дополнительные средства фонду в размере
    40 млрд долл(157,38 миллиарда долларов - наш стабфонд), чтобы оказать помощь сильно пострадавшим странам.
    Главным предметом беспокойства для китайских властей являются большие долларовые активы, составляющие, по разным оценкам, 1,2–1,7 трлн долл. Китай держит
    облигации Казначейства США на сумму свыше 700 млрд долл. и является крупнейшим
    держателем американских государственных ценных бумаг. Кроме того, в собственности
    КНР находится еще на 600 млрд долл. бумаг ипотечных агентств. Отказ от этой практики приведет к росту процентных ставок в США, к еще большему сокращению импорта
    из КНР и прочим негативным последствиям для китайской экономики.
    Китай, держит в долларах около 70% своих валютных резервов.
    Китаю не нужен обвал европейской, или американской валют.
    Деньги вложены в основном в облигации Казначейства США, это высоколиквидные ценные бумаги с высокой надежностью - все-таки не надо забывать, что США на протяжении уже многих лет являются крупнейшей экономикой мира, так что доверие инвесторов они вполне заслужили.
    Хоть я и не являюсь поклонником США - этот факт игнорировать невозможно.
    Облигации эти обращаются и принимаются к оплате во всем мире.
    СССР вот кредитовал только собственную экономику, но это оказалось не очень эффективно.
    Даже Путин признавал, что государственные инвестиции во-первых воруют, во-вторых, у нас практически нет конкурентоспособных отраслей, кроме ВПК. А инвестировать в неконкурентоспособные предприятия - нонсенс. ВПК же и так финансируется из бюджета.
    У нас интересы с Китаем синхронны в отношении политики стабилизации, особенно если посмотреть, как мы опережаем Китай по динамике ВВП на душу населения. Если доллар упадет, нефть, скорее всего, подешевеет в два раза.
    В политике стабилизации есть своя мораль, её сложно понять и перешагнуть через недоверие. Может быть поэтому Алексей Кудрин стал президентом международной гильдии финансистов.

• 2009, принятие трёхлетнего бюджета..

:eek: :umnik: Откуда он всё это знал?

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: А как все это вяжется с законом разрешающим НАТО окупировать Россию ?
    они то с малениким Ираком и Афганистаном говна хлебнули, в неуправляемой России вообще захлебнутся

• В ответ на: Действительно, вот когда художники Шилов и Никас Сафронов сожгут публично свои картины , раскаиваясь (особенно - Шилов с его "лужковским стилем") - вот тогда он сравняется по мощи Савонароле!

Сомневаюсь, что Сафронов, поправляя волосы, которые вечно у него на лице, сожжет свои "творения", если их можно так называть (я просто их совсем не понимаю)

• Ну почему, это был бы отличный пиар!

Представляете - нарисовать несколько картин специально для сожжения. Может даже пропитать их чем-нибудь горючим, чтобы эффективней было пламя - и в присутсвии нескольких десятков журналистов сжечь!

А волосы?
    Та как раз это самое то!
    Ниспадающие немного засаленные пряди на измождённое лицо, фанатичный блеск глаз и расширенные зрачки (предварительно закапав нужный препарат), расстёгнутая до середины торса рубаха (можно - разорванная тельняшка)

Хриплый срывающийся крик:
    - Каюсь, люди добрые!... Каюсь!!! Ибо пришло время!!!... Проклинаю вас... (картинам, швыряет в огонь, они вспыхивают адским пламенем)...

Фон - тёмное небо, куда столбом улетают искры, и багровая полоса заката на горизонте.

Назавтра количество заказов увеличивается на порядок. Заказы распределяются в фиреме, производящей картины под брэндом ...

• не знаю, по мне так только пустые слова в этом во всем. не могу Жирика воспринимать, много эмоция, много слов, но ничего конкретного

• Вот была бы сладка парочка :ха-ха!: Еще похлеще чем Пу и Му

• Да, это было прикольно, но сейчас не до приколов. Голосовать-то за кого? :umnik:

• За сменяемость власти, за Зюганова.

• Женщин не хватает в политике! Было бы за кого голосовать!

• Жириновский просто свирепствует!:улыб:Похоже накопилось у него раздражение
    web-страница
    ПАБ как всегда омерзительна, не понимаю почему её считают "великой музыкантшей". Жир прав, она уж с кем только из политики не была (причины думаю понятны). А вот что произошло с ВВЖ, точно не известно.

• Из этого предвыборного ролика можно предположить, что он сам не хочет быть президентом или надеется, что люди проголосуют за Зюганова.

• Он или в "неадеквате" или "последняя гастроль".

• В ответ на: Он или в "неадеквате" или "последняя гастроль".
    Не похоже.У него семейная наследственная партия.Рано ему еще в "последнюю".

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Рано ему еще в "последнюю".
    Ему прямым текстом было сказано, что обидев "примадонну" он очень сильно себе навредил как политическому деятелю. Скорее всего станет нерукопожатным" в МосГламурТусовке, и вход на ТВ экран может также быть закрыт, а это конец ЛДПР как партии.

• В ответ на: что обидев "примадонну" он очень сильно себе навредил как политическому деятелю
    С каких это пор обидчивость примадонны стала играть существенную или вообще какую-то роль в этом? :eek:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• А я от души вчера просто посмеялся после трудного рабочего дня! Мало кинокомедий в последнее время снимают. Жаль только молодежь, которая сидела в майках ЛДПР по ним плачет палата №6, если они верят в такого руководителя. :улыб:

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• В ответ на: ЛДПР по ним плачет палата №6, если они верят в такого руководителя.
    Лучше пусть верят в такого руководителя, чем в такую "великую музыкантшу". :ха-ха!: Тем более, что он часто оказывался прав в своих прогнозах. А "мызыкантша" уже лет 20-ть практически ничего стОящего не спела, хотя очень сильная в интригах и умении "прилепиться" к очередному политлидеру.

• <п.9>
    Я попсу не слушаю и то, что А.Б. обиделась или нет до фени, я насчёт прогнозов. В чём он вчера был прав? Может пока от смеха катался по полу, что-то важное пропустил.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.02.12 13:26)

• В ответ на: Может пока от смеха катался по полу, что-то важное пропустил.
    Если вы сразу начали по полу кататься и далее в течение всех дебатов продолжали, то, скорее всего - пропустили. А вообще такая манера прослушивания, лично мне кажется странной. Ведь ни Пугачева, ни Прохоров с Ярмольником даже не пытались покататься по полу, да и в зале таких не было замечено.

• Ребята это нечто Альтернатива

• Они не верят.

Он просто своих соратников устраивает.

В общем-то либеральная демократия так и должна выглядеть по сути.
    У людей ведь разные интересы и система ценностей.
    С какой-то другой позиции членство в ЛДПР действительно может показаться чем-то вроде заболевания.
    Но в принципе это в пределах нормы по нынешним временам.

Сейчас это называется - пограничным состоянием. Но всё-таки то, что называется болезнью находится по ту сторону границы.
    Разумеется, где есть граница, там есть и контрабанда.
    Но, как говорится - не пойман.......

Кстати, если присмотреться внимательнее к Прохорову, то можно также сделать интересные выводы.
    На фоне которых истерический психопат Ж окажется просто милым приколистом...

• <п.9>
    Они в студии не дома. Я думаю, странно бы выглядело, если б они там катались по полу. Но улыбки и смех присутствовали не только сторонников Прохорова, но и ЛДПРовцы ржали как лошади над своим клоуном!

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.02.12 14:51)

• в воскресном выпуске КВН эта ситуация интересно обыграна в виде танца политиков.

• В ответ на: Женщин не хватает в политике! Было бы за кого голосовать!
    Просто за юбку? Или есть какие-то соображения на этот счёт?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• не, женщине на мой взгляд в большой политике нечего делать. а чтобы быть президентом нужно такие нервы и такую работоспособность, что все-так не для дам)

Записей на странице:

Перейти в форум