Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя kostyanet
а почему нет? Кстати, а почему эти санкционированные митинги проводят в центре городов?
ё
|
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя kostyanet
а почему нет? Кстати, а почему эти санкционированные митинги проводят в центре городов?
ё
Так устраивайте митинги под их окнами.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя vran
Наверное потому. что выполнять собственные "законопроекты" в случае прихода к власти они не будут, причин найдётся миллион. А по существу, Какой именно законопроект, из предложенных Навальным Вы считаете "пустоголовым", вредным? В какой части? Почему?
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя лёд-9
Я благодарен Вам за такой яркий мазок в портрете оппозиции.Спасибо.Жизнь коротка,бери от жизни ВСЁ..И далее по известному либеральному списку.. А главное - не думать... ...глупо давать заранее ответы на вопросы о событиях, которые не могут никогда случиться. жизнь коротка, а вопросов можно сочинить бесчисленное множество, особенно идиотских. поэтому надо вовремя выключать мозг.. .
- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Градус
Ну первое: Это домыслы с элементами ясновидения. Наверное потому. что выполнять собственные "законопроекты" в случае прихода к власти они не будут, причин найдётся миллион.
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя vran
Мне жаль, что Вы не распознали смысл. А он простой -обещания политиков практически никогда не выполняются. Вчера в дебатах был почти удивлён как согласованно, подыгрывая друг другу Жир и Зю "валИли" ВВП. Отчего так? А потому Ваша фраза вообще теряет смысл.
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя лёд-9
Конечно бред,брежу по полной,простите .. Каждый кто "беседует" с протестными - бредит,выпадает из реальности. ..бред собачий. равновесие чего с чем? путин захапал (причём не сам, а из рук ельцина, на блюдечке с каёмочкой) себе 100% власти и... ничего с ней не делает. народ ждёт год, ждёт два, ждёт 10 лет. это может кому-то недалёкому кажется, что ничегонеделание = сохранение равновесия. ни фига! терпение не безгранично, нервишки пошаливают. "и попёр хаос".
- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!
Замечательный ответ.Классика жанра.Благодарствую.а чего его описывать? "выпил, украл - в тюрьму. романтика". российское государство ничем не отличается от чешского, португальского или германского. 4)Опишите правовое РОССИЙСКОЕ государство.
желание знать что правила выполняются, и правила едины для всех. это желание есть у меня , и, как мне кажется, у подавляющего числа россиян. Укажите движущие силы..
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (10.02.12 10:49)
Никакой. Все проэкты законов Навального как минимум не пустоголовы. А сам Навальный - светлое пятнышко на серой,застиранной простынЕ оппозиции. Со многим ,что он говорит - согласен. А по существу, Какой именно законопроект, из предложенных Навальным Вы считаете "пустоголовым", вредным?
В какой части? Почему?
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя bavarec
Эт откель вам такое в голову то пришло, ЧТО Это вопрос самый главный для населения? На самый главный ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя bavarec
дружище, вы переходите рамки приличий. заменили в цитате слово "включать" на слово "выключать", да ещё жирным выделили... и делаете на основании ложной цитаты противоестественные выводы. нехорошо.Я благодарен Вам за такой яркий мазок в портрете оппозиции.Спасибо.Жизнь коротка,бери от жизни ВСЁ..И далее по известному либеральному списку.. А главное - не думать... ...глупо давать заранее ответы на вопросы о событиях, которые не могут никогда случиться. жизнь коротка, а вопросов можно сочинить бесчисленное множество, особенно идиотских. поэтому надо вовремя выключать мозг..
я же вам объясняю, что этот, сочинённый лично вами вопрос, не просто не важен для населения, но и лишён практического смысла. и раз 10 уже сказал битым словом: сочинять на него ответ я не буду. Я попросил ответить не на многие вопросы ЗАРАНИЕ,а на ОДИН и СРАЗУ,СЕГОДНЯ. На самый главный ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ.
убедительных аргументов и примеров из истории пока вы не привели. а из истории мы помним ,что обязательно пойдёт,непременно
ё
не знаю, не слишком подробно слежу за манерами и стилем путина. меня больше действия волнуют, чем слова. «Стиль Владимира Путина, особенно как кандидата в президенты, основывается на том, что он констатирует проблему, а когда его спрашивают, как он будет ее решать, он констатирует ее второй раз» И.Юргенс. Согласны ?
вроде, нет а Вы то разве не подобным занимаетесь?
вы спрашиваете - я отвечаю. Зачем эти многостраничные ,бесконечные пересказы как ,да чиво Путин захапал=сохранил ?
пока вас зациклило на изобретённом вами вопросе, не имеющем практического смысла, связи с реальностью. то есть вопрос - пустее (пуще?) некуда. я то вам и предлагал нео ПУСТОМ высказаца
ё
Ответ на сообщение Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя bavarec
правильно. но причём тут ответы на ваши вопросы о хаосе? задавайте вопросы об уровне жизни. почему он такой, а не другой, и что надо делать, чтоб его повышать, и чем в этом отношении путин лучше/хуже навального. а вы всё про хаос, да про хаос. что может быть главным при осуществлении перемен для обывателя,масс ?
Его , обывателя, уровень жизни, сохранение привычной обстакановки.
ё
Вы врядли получите ответ на свой вопрос на данном форуме и вовсе не по причине местной глупости ,а по причине Я попросил ответить не на многие вопросы ЗАРАНИЕ,а на ОДИН и СРАЗУ,СЕГОДНЯ. На самый главный ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Как избежать ХАОСА и его последствий ?
Вы лукавите.. ну,да это привычно в интеллигентской среде.. ..пока вас зациклило на изобретённом вами вопросе, не имеющем практического смысла, связи с реальностью. то есть вопрос - пустее (пуще?) некуда.
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.02.12 19:55)
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя kosta
Я как то писал уже.. По моему(могу ошибаться) такая ситуация среди бюджетников (учёных,чиновников,учителей..) с отсутствием стимулов происходит от того,что гос-во=Путин=элита не способны поставить перед страной задач, решение которых и приведёт к возникновению мощнейших внешних стимулов. Сейчас в науке такая же стабильность, как и везде. Ни умирает, но и внешних стимулов развиваться нету. Никому по большому счету работа не нужна.
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя kosta
Как раз не все так просто. Но есть (и таких достаточно много), кто просит "поставьте цели, не мешайте работать и оплачивайте результат, а не звания, статусы, позиции и т.д.". С наукой ведь все очень просто etc
Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
не знаю по какой причине вы так настойчиво обклеиваете мою скромную персону разнообразными ярлыками, ни к сибаритам, ни к интеллигентам, ни к занятым людям я себя не отношу. почему я повторяюсь? потому что я неленивый человек. сколько раз оппонет скажет ерунду, столько раз я готов отметить, что это ерунда. Если вопрос пуст,как банка из под кильки,с чего бы вы,занятой сибарит,так яростно и многостранично эту пустоту подтверждали..?
нет, не понимаю. я не скажу за русского интеллигента-интелектуала, мне этот ваш вопрос неинтересен, потому что он не имеет связи с реальностью. меня интересуют только практические задачи. Правда в том,что ОТВЕТ на этот вопрос,никогда не интересовал русского интеллигента-интеллектуала.
Он ему экзистенциально не интересен...Понимаете?
вы не согласны с тем, что для понимания происходящего (и последующего решения задачи) надо выявлять те процессы, которые имеют доминирующий эффект, и отбрасывать те, которые пренебрежимо мало влияют на результат? можно изучать мелкие и ничтожно малые эффекты типа приливных сил от юпитера, можно задаться таким вопросом и его изучать. но только после того, как досконально изучены все гораздо более сильные эффекты. в противном случае вы не получите вообще никакого результата. Он даже в праве на его постановку оппоненту(на вашем примере видно хорошо) отказывает.
Такого вопроса нет,потому как для нас(совокупных) он на ...надцатом плане.
да играйте вы во что хотите, бога ради. зачем только вы лезете со своими фантазиями к оппозиции сегодняшнего дня? вон, есть любители ролевых игр, сочиняют себе свою "реальность", играют в хоббитов, никому не мешают. Другие ответят и выиграют..
опять началось. это как раз то, чем сейчас занимается партия власти, пытается разделять (и властвовать) народ на лагеря какие-то, на белых и красных, хомяков и бандерлогов. глупо. скучно. небезопасно. Два разных народа В России..
ё
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Ech_Aleks
web-страница И не пытать отвечать за всехВы совершили подмену. Лучшие умы именно этот вопрос и интересовал и интересует(и на моём примере это хорошо видно ).Шутю.,шутю... А то инфаркт ВАС трахнеет . "ОТВЕТ на этот вопрос,никогда не интересовал русского интеллигента-интеллектуала. " - а может вам "Вехи" почитать?
Ответ на сообщение Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя bavarec
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Градус
А при чем здесь обещания и популизм? Я говорил о конкретных делах. В частности продвижение изменений в законодательство, которые могут (по мнению политика) способствовать улучшению, в той или иной сфере. Тут нет места обещаниям. Закон либо достигает своей цели, либо нет. Если Вы считаете, что законопроект "от оппозиции", достигнет целей прямо противоположенных заявляемым политиком продвигающим данный продукт, то можно говорить о профессионализме или лжи. Но.. конкретные предложения никогда не обсуждаются. Всегда ограничивается тезисами "рвется к кормушке" "такой же как все" "ничего не предлагает" И.Т.Д. И почему то делается вывод: Все равно соврет! Все кАзлы! И при этом, мало кто удосужился вникнуть в предложения... Мне жаль, что Вы не распознали смысл. А он простой -обещания политиков практически никогда не выполняются.
Ответ на сообщение Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Ech_Aleks
И пошутил,и выделил...и уточнил... Вы рискуете, причисляя себя к лучшем умам русской интеллигенцииМногие тут этого не любят
И берегите себя
Узнаю человека НЕпроизводящего....Вот она опасность. Простые рецепты, для не понимаемых процессов. Так что все по прежнему просто - платить за результат.
Ответ на сообщение Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Ech_Aleks
Я почитал, а ведь действительно рискует оказаться среди лучших умов шить варежки и фуфайки, не дай-то Бог! Вы рискуете, причисляя себя к лучшем умам русской интеллигенции
Только в отдельных Российских изданиях, в остальных эти чиновники нафиг не нужны, особенно в зарубежных. Ну во-первых, соавторство ХОРОШЕГО академика никогда не помешает остальным авторам в плане прохождения публикации
А вот можно ли было платить Мечникову за открытие фагоцитов, или Менделю за его "горошные дела", ась? Так что все по прежнему просто - платить за результат.
А могу я ,в таком случае считать,что абсолютно не понимаете (как и вся несистемная оппозиция впрочем),истинные народные желания и чаяния ? надо выявлять те процессы, которые имеют доминирующий эффект, и отбрасывать те, которые пренебрежимо мало влияют на результат?
Дык про это еще Макс Вебер писал, притом применителтно к Германии многовековой давности. Есть люди не сдающие по два года.
- Почему,спрашиваю ?
- А я не хочу...
- Так денег же реально больше ?
- А я не хочу!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя Docent
считать вы можете что угодно, но с утверждением я категорически не согласен А могу я ,в таком случае считать,что абсолютно не понимаете (как и вся несистемная оппозиция впрочем),истинные народные желания и чаяния ?
страх перед хаосом есть у всех, это понятно, это неотъемлемая часть человеческого существа. тоже мне, откровение. и причины этого страха понятны: если правила игры неизвестны, то ситуация небезопасна для здоровья и жизни. и как раз именно против хаоса (в тех его дозах, которые сегодня существуют в россии, где закон попирается на каждом углу) и выступает оппозиция. а тот "оранжевый хаос", которым вы на пару с путиным пугаете, никого не волнует, потому что это сказочный персонаж. кто боится кощея бессмертного? а кто гопника первомайского? Страх перед хаосом,неизбежно последующим после перемен во власти,настолько силён в народном сознании и (бессознании),что неспособность его увидеть,почувствовать шкурой,осознать и ЧТО ТО ВНЯТНОЕ сказать по поводу этого страха - и делает митингёров озабочеными лишь собой, отщепенцами.
ё
Чистое знание такой же продукт. Учоный придумал идею, продал ее журналу в виде статьи. Читатели покупают чтобы прочесть что он там придумал - платят журналу. Журнал - учОному гонорар. Вот и все. С наукой ведь все очень просто - либо она производит чистое знание, либо она производит товар, в котором присутствуют ноу-хау.
Первое лекго оценить по интересу, который к этому знанию проявляется. Берут твои статьи в хороших журналах или только в Урюпинском научном обществе.
Второе - по продукту.
Потому что это мешает большинству. В лесу они помешают разве что Чириковой.а почему нет? Кстати, а почему эти санкционированные митинги проводят в центре городов?
Поскольку мне очевидно ,глубокоуважаемый Лед(девять),что настоящие причины и "страха и хаоса" вам не понятны, давайте попробую через цитату учёного: ..страх перед хаосом есть у всех, это понятно, это неотъемлемая часть человеческого существа. тоже мне, откровение. и причины этого страха понятны..
Это не ученый. Это имманентный шарлатан. давайте попробую через цитату учёного:
Ответ на сообщение Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя лёд-9
...это около 95-98% наших с вами соотечественников. они - везде. оглянитесь? видите у вас за спиной человека? в его интересах исполнение закона..(ЛЁД.цит) ]Люди,ГДЕ+КТО в чьих интересах исполнение существующих законов поддерживать?
Далее следует высоконаучная формулировка бытовой фразы: аще страх потеряли. Мы плохо понимаем природу проблем современного российского социума.
А ЗРЯ,ИБО: .. "оранжевый хаос", которым вы ...пугаете, никого не волнует, потому что это сказочный персонаж..
ё
да где же? я не вижу смысла в вашем великом вопросе. объяснил 15 раз почему не вижу. где вульгаризация? А с кем ? С вами ? С человеком,который карикатурно вульгаризирует мою точку зрения в своих многочисленных постах ?
здрасьте, приехали! меня хаос очень даже волнует, это почти что и есть моя узкая специализация. я хаос через день моделирую и каждый день наблюдаю, ткскзть, in situ. и борюсь с ним по мере сил (сил, правда, явно недостаточно). А почему хаос вас не волнует,я знаю.
((: приятно оказаться в одном обществе с наследниками антонпалыча. хотя и безосновательно Наследовали вы ёе..не критично.Вместе с пенсне и остренькими бородками.
да никакие. сегодня я сижу, с вами разговариваю, а завтра сяду на нары за продажу родины. а чё, я в контрактах за бугор участвую. прецедент соответствующий есть. Кому и какие правила не известны ?
да я ж вам двести раз сказал, что не буду про ваших сферических коней голову свою морочить. если вы адаптируете свой вопрос к реальным условиям - другое дело. а со сферических коней толку... и конина несъедобная, и седло не приладишь. Может всё ж таки сделаете попытку ответить на МОЙ вопрос ?
ё
Простите, коллега, но Вебера я цитировал не Вам "за ученых", а Баварцу "за рабочих", которые не хотят сдать простенький экзамен, хотя это даст им прибавку к зарплате. А читать Вебера не выборочно и не в исполнении какого-нибудь большевика не пробовали?
"Отношение к труду как к самоцели, как к "призванию"... наиболее благоприятные для преодоления рутины традиционализма условия" - неужели не дочитали? Ну и напомню, что разговор был за "ученых", среди которых как раз достаточно тех, кто рассматривает работу как "призвание".
Caveant consules!
Вот! Это по нашему. ... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. да запарили вы... не хочу обсуждать его заумь...
Ответ на сообщение Оппозиция обязана ответить на один вопрос. пользователя лёд-9
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.02.12 20:08)