Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

"Честные", "не честные" - какая разница?

• "Страшно далеки они от народа..." :ухмылка:

"Они" - это в данном случае "мы": я тоже не опознаю по радио песню в исполнении Михайлова, но...

"Станислав (Стас) Владимирович Михайлов (27 апреля 1969, Сочи) — российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации (2010). Лауреат премий «Шансон Года» в номинации «Артист года» (Радио Шансон), «Золотой Граммофон» (Русское радио) и фестиваля «Песня года»...

29 августа [2010] в эфире Первого канала с огромным успехом у телезрителей прошёл показ концерта «Между небом и землей» — телеверсии программы «Живой», что придало новый импульс популярности Стаса Михайлова. По опросу ВЦИОМ в номинации «Певец года» Стас занял третье место, уступив только Филипу Киркорову и Николаю Баскову. Но при этом, фактически, по итогам года Стас Михайлов становится самым популярным певцом русскоязычного пространства, о чем говорят рекордные продажи альбомов и аншлаги в концертных залах и дворцах спорта России, Украины, Казахстана, Литвы, Эстонии, Латвии, Беларуси, Молдавии, Германии, Израиля и США...

В 2011 году артист тремя концертами — 31 марта, 2 и 4 апреля, в Государственном Кремлёвском дворце, представил свою новую программ...

25 июля 2011 года журнал «Forbes» опубликовал рейтинг «50 главных российских знаменитостей», в котором Стас Михайлов сместил с первого места теннисистку Марию Шарапову, неизменно занимавшую первую строчку в списке российских звезд на протяжении шести лет. Стас попал в рейтинг журнала «Forbes» впервые — и сразу на первое место...

18, 23, 25 и 27 декабря 2011 в Государственном Кремлёвском дворце и БКЗ «Октябрьский» певцом представлена акустическая программа «Я открою своё сердце», в сопровождении симфонического оркестра..." (с) "Вики"

Caveant consules!

• и еще одно. при чем здесь вообще Немцов, если тока отнести его к "грабители, разорители русской земли, убийцы русского народа" - это его характеризует как никого другого. а вот к выборам он вообще не имеет никакого отношения и Слава Богу за это!

• То-то ЕР собрало большее число голосов, что всех ПРИНУДИЛИ за них голосовать, а оказалось-нет!Это лишь форма агитации, расслабтесь...

• Путин же предложил представителям оппозиции места в правительстве, никто не говорит о том, что среди них мало толковых!

• мой знакомый работал наблюдателем и на некоторых участках на самом деле были проценты 50, 60 за ЕР

• да и Медведев вот с ними, представителями оппозиционеров щас встретится.

• да вопрос собственно не в том, за сколько. ты политик, но прежде всего ты человек, а у каждого человека должен быть хоть какой-то намек на чувство собственного достоинства... У Миронова этот намек проследить сложно

• короче, самые честные выборы, когда идешь и голосуешь! однако обдуманно)

• абсолютно согласна. и не просто обдумываешь, а еще если знакомых или друзей, которые всячески открещиваются от похода на избирательный участок, переубедить в том, что кажды голос действительно важен и будет непременно учтен при подсчете. и возможно именно бюллетень кого то из них окажется переломным моментом в ходе подсчета голосов. это 0,01 % из 100, но все же))

• а что толку? если бы происходил реальный диалог, а тут я усматриваю театр одного актера: оппозиция выдвигает требования, действующая власть исполняет. а что вообще сама оппозиция сделала для "честных выборов", о которых на каждом митинге скандируют?

• главное, чтобы эти оппозиционеры пришли на встречу, а не струсили, ведь им придется доносить все требования, которые звучали на митинге, потому что еще никто из хваленных оппозищиончиков=) не удосужился сделать это самостоятельно, тем самым обманывая надежды тех людей, которые были на митинге

• В ответ на: Вы слышали, что акад.Глазьев стал доверенным лицом ВВП?
    Если так, то я буду голосовать за ВВП, ибо Глазьеву доверяю.

• Чо за Стас Михайлов? Кто такой? Уже поискал, нашел какого-то с "песнями" , это он что ли? Песни никакие, как и он сам. Или кто-то другой имеется в виду?

• В ответ на: Стас Михайлов сместил с первого места теннисистку Марию Шарапову,
    Если уж Шарапову сместил. то наверное точно явление в обществе. Заинтриговали. Буду благодарен если дадите пару ссылок на его творчество, так как то, что я нашел было просто баранье блеяние с примесью сексухи, ну точно не Окуджава и не Высоцкий, так, фигня какая-то. Если есть что-то ценное того с амого Стаса, то дайте ссыль пожалуйста

• Вот ссылка, там 96 его песен. Сам-то я, разумеется, не любитель подобного творчества, поэтому что из них "ценное" - решайте сами.:улыб:

Caveant consules!

• Ну, а кто такая Ксюша Собчак? Она и не поет даже. Погодите, еще и Лену Беркову в Думе увидите. :biggrin:

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• Ну вот. Теперь, если Градус будет последователен в логике своего выбора, ВВП лишился одного град... ммм голоса.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Ну, а кто такая Ксюша Собчак? Она и не поет даже.
    Хотите, чтобы она ещё и запела? :eek:

• В ответ на: я буду голосовать за ВВП, ибо Глазьеву доверяю
    Э...как то все скользковато.
    А если Глазьев будет доверенным лицом жирика? Ведь проституция довольно распространенное явления среди российских политиков.
    Проголосуете за него?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Нет.
    Проституция это не для Глазьева термин.
    Он еще не преодолел барьер.
    Число партий, в которых он имел счастье состоять, еще не перевалило за пол-дюжины.

Или перевалило? :eek:

• В ответ на: Ну, а кто такая Ксюша Собчак?
    Собчак, Вы зря приспособили. Она новая представительница "высшего класса лихих 90-тых", дочка отца "реформ" и опять же "почти посаженного отца" нынешних воастителей. Хоть Ксюша и трусов не носит, но она несомненная "интеллектуалка" и будущий президент РФ.

• В ответ на: если Градус будет последователен в логике своего выбора, ВВП лишился одного
    Не надейтесь даже, у меня другие критерии, кроме неизвестного мне Михайлова.

• Если вы задумали пойти и проголосовать против Путина, то ваш выбор не будет честным.

Голосуя против, вы подделываете свой собственный голос.

Сейчас не СССР и в бюлютнях не один кандидат от блока коммунистов и беспартийных. Сейчас нет потребности объяснять власти что мы МОЖЕМ нахрен ее смести в один день выборов. Это и так понятно и ежу даже.

Да, мы это можем. Наши предки смогли совершить революцию и мы не посрамим.

Но пусть каждый ответит себе честно: нужна ему революция, или он просто хочет нагадить опостылевшему Путину. Которого можно чморить сколько угодно, но который пока ни одно чмо не поймал и не посадил за чмошничество. Если сидят, то вовсе не те, кто его материт и выходит на площади с матами.

В общем чтобы выборы были честными, каждый должен проголосовать ЗА того кандидата, которого он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет видеть президентом своей страны. В противном случае выборы не будут честными по сути.

Если вы придете и проголосуете против Путина, за кого-нибудь, но лишь бы против Путина - откуда знать КТО окажется президентом 5-го марта? Может быть им станет Прохоров или Миронов, за которого вы бы не голосовали, если бы не голосовали против Путина. Может быть им станет Зюганов, который и без того имеет солидный базис.

Если вы хотите именно Зюганова - голосуйте ЗА Зюганова.

Но если вы за него проголосуете лишь бы против Путина, ваш выбор будет нечестным, ваш голос будет поддельным.

Если эти поддельные голоса партия власти начнет модифицировать в свою пользу, у вас даже не будет морального права заявить о фальсификациях, поскольку вы сами фальсифицировали свой голос когда решили отжать его кому-нибудь, лишь бы не Путину.

Поэтому теперь голосуйте ЗА. У вас есть выбор. Сделайте его и голосуйте ЗА.

Если хотите проголосовать против - сделайте милость своему народу - не приходите на выборы. Зачем вам топить себя и вместе с собой всех остальных? Лучше все равно не будет.

И главное, представьте что вы проголосовали против Путина, за кого-нибудь, и власть не стала модифицировать и президентом стал коммунист Зюганов. А вы не хотели Зюганова. Но вы его выбрали. Именно вы, когда подделали свои голоса в его пользу.

Как вы будете себя чувствовать? Кого будете винить за свой поддельный выбор?

• Члены состоящие в КПРФ, распространяют такие необычные листовки и календари.

• Календарь.

• Листовка.

• Календарь.

• Гм, а что в них необычного?

Да, кстати, "Члены состоящие в КПРФ" - это ирония или безграмотность?:улыб:

Caveant consules!

• Сарказм.

• кому надо будет тот оппозицию услышит

• согласна. но мне это не надо. некоторые оппозиционные деятели меня просто вымораживают.например Чирикова, которая зашла уже далеко за пределы интересов Химкинского леса. .

• нда... власть портит людей, или наоборот, отсутствие власти.. и я как-то смотрела передачу с ее учатием, за лес вобще разговор не зашел, ну а если бы даже зашел, то скорее всего о его продаже сша

• толковости им всем хватает, а вот умения действовать не только в своих интересах и во имя кого-то кроме себя любимых... этому у премьера стоит поучиться..

• А нахрена лес США?

• В ответ на: нда... власть портит людей, или наоборот, отсутствие власти.. и я как-то смотрела передачу с ее учатием, за лес вобще разговор не зашел, ну а если бы даже зашел, то скорее всего о его продаже сша
    Думаю, Чирикова его бы США просто так отдала.. говорю же ее интересы давно перевалили за лес, вернее ее потребности, загар то надо поддерживать

• чтоб самим елки не рубить. если все начнут елки рубить, в лесу одни пеньки останутся))

• не факт, что загар она поддержит.. на колыме щас наверняка холодно.. а что касается политики, эта персона всегда была ополитична. начала с малого, а кончит как и все..

• А многие из тех, кто обсуждают тему честных выборов записались наблюдателями на своих участках? Ну так для справки:
    Вы будете наблюдателем на выборах
    Да
    Нет

• В ответ на: не факт, что загар она поддержит.. на колыме щас наверняка холодно.. а что касается политики, эта персона всегда была ополитична. начала с малого, а кончит как и все..
    то есть из грязи в князи, а потом обратно? - из князей в грязи?

зато это будет справедливо)

• а можно я тогда уши закрою, чтобы ее вообще не слышать? =)

• Ни один из проголосовавших не пойдет наблюдателем, тогда какую чистоту выборов тут обсуждаем? Нужно действовать а не говорить. Очень важно на этих выборах внимательно отработать наблюдателям на участках, чтобы ни у кого даже в мыслях не было сказать, что Путин победил нечестно. Меньше потрясений в стране, лучше жизнь!

• Передачу "Гражданин Гордон" на первом канале не смотрели сегодня? Посмотрите. После эфира появилась надежда, что все стороны, заинтересованные в честных выборах, о чем-то начали договариваться.

• Чириковой важно прославится и заработать, на остальное плевать. вот и ездит в США без зазрения совести. блин, и пытается же призывать людей!

• Цель ее последнего визита в США и посольство была предоставить списки людей, которые ей не нравятся. Чтобы когда пришли их (США) люди к власти, первым делом наказали самых нерадивых по ее мнению. Да она еще и открыто об этом заявляет. Короче, рукалицо.

• вот поэтому я пойду наблюдателем. хочется уже по чеснаку, чтобы все было), вернее чтобы я в этом убедилась и смогла аргументированно говорить - выборы честные

• и тем не менее она находит своих единомышленников, пусть не с таким успехом как, к примеру, Навальный, но все же находит

• В ответ на: Ни один из проголосовавших не пойдет наблюдателем, тогда какую чистоту выборов тут обсуждаем? Нужно действовать а не говорить. Очень важно на этих выборах внимательно отработать наблюдателям на участках, чтобы ни у кого даже в мыслях не было сказать, что Путин победил нечестно. Меньше потрясений в стране, лучше жизнь!
    ну так пошлите работать наблюдателем) у меня знакомые есть))

• По знакомству наблюдать будем? :улыб:

• ннп
    при прочтении темы почему-то так и тянет перефразировать известный афоризм конца 90-х - Если Сергей Адамыч Ковалев - совесть нации, то такой нации лучше быть бессовестной! - Если в результате честных выборов к власти придут "болотные", то таким выборам лучше быть нечестными!

• Их цель - сорвать выборы. Предлагали отложить на два года, но Медведев отказал. За два года они бы могли хорошие деньги освоить по грантам. Хотя понятно, что в такой компании и за шесть лет достойный кандидат не появится.

• Интересно, а сколько из тех, что сейчас активно бла бла бла в этом топике работало в УИК или хотя бы наблюдателем? Кто действительно мог бы сказать что да, на том участке где был я все было честно? Или в основном здесь "теоретики" ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум