Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

"Честные", "не честные" - какая разница?

• Меня честность выборов не волнует.
    Мне какая разница: честно или бесчестно будет выбран Путин или Немцов. И тот, и другой грабители, разорители русской земли, убийцы русского народа.
    Какими бы трижды честными ни были выборы, но вся система власти такова, что истинно русский человек, действительно способный спасти народ от порабощения и уничтожения, пройти во власть не может, его убирают уже на самых дальних подступах к выборам.
    Так при чём тут честность выборов, если бессовестна, не честна сама система власти. Лозунг «За честные выборы!», который мусолят сегодня по обе стороны баррикад, есть мошеннический пиар-ход, отвлекающий русский народ от подлинно назревших требований:
    «Правительство – под суд!», «России – русскую власть!».

Борис Миронов

---

По-моему, предельно четкая и ясная гражданская позиция?

• Ну а каким образом "действительно способный спасти народ от порабощения и уничтожения" сможет к власти подобраться как не через честные выборы?

• А Вы подумайте, поразмышляйте...
    Полистайте учебники истории...

• Вы же тут замутили тему. Сказали "а", говорите "б".
    Будем мы тут ещё думать, мучиться, учебники листать...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Миронов верно говорит. Поэтому его и не зарегистрировали. Насчет президента не знаю, а как министр по борьбе с коррупцией вполне подходящий человек. Похож на русского Пиночета. Только гражданский.

• Ну...
    ЕСЛИ ДУМАТЬ НЕ ПРИВЫКЛИ...
    Какая Вам тогда вообще разница?

И потом, это ведь не мои слова, а Бориса Миронова. А уж в Новосибе он хорошо известен!

• В ответ на: Ну...
    ЕСЛИ ДУМАТЬ НЕ ПРИВЫКЛИ...
    Какая Вам тогда вообще разница?

И потом, это ведь не мои слова, а Бориса Миронова.
    Т.е г.Миронов разделяет ваш вышеозначенный подход ? Мне страшно даже помыслить,какое вам(с мироновым) нужно заказать количество партийных удостоверений.
    Ведь при таком агитаторском подходе к вам люди ломануться :eek: :eek:

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !

• Как это какая разница?
    А вы тут на что? Вы же пришли просвещать тёмных сограждан. Доводить, так сказать, мысли вождя до народа (если уж своих нет).
    Вот и просвещайте.
    А вы думали, каково это, с народом работать? Убеждать, звать на баррикады, поднимать из тёплых квартир?
    Думали, прокричали вот так одну коротенькую фразу (и ту чужую), и все кинулись куда-то, за кем-то и зачем-то? Так не бывает.
    Вы нас обхаживайте, воспитывайте, убеждайте, уговаривайте...
    А так проще-простого: пошлём друг друга куда подальше и вся недолга.
    Хотите пошлю, ЕСЛИ ВЫ ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ НЕ ПРИВЫКЛИ?
    И ведь пойдёте, обиженный. А народ останется осиротевший и непросвещённый.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: А уж в Новосибе он хорошо известен!
    Я бы не сказал.

• В ответ на: По-моему, предельно четкая и ясная гражданская позиция?
    Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
    Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
    Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
    И канатчиковы власти колят нам второй укол.
    ...
    Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
    Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
    "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
    Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
    ...
    Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
    Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
    Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
    Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"

Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
    Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
    (общеизвестнокто)

спробитоюносветлойголовою

• Кстати, не подскажите, где нонче Борис Мироныч бапки на жисть берёт ?

• Если выборы не честные то есть шанс что власть сменится и тогда придет тот, кто решит что- то правительство -надо бы посадить. И при этом будет понимать что и его в свою очередь могут посадить

Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 16:15)

• В ответ на: А Вы подумайте, поразмышляйте...
    Полистайте учебники истории...
    К гражданскому перевороту призываешь? :ухмылка:

• а раз разницы нет то почему все форумы закиданы сообщениями про то какое Путин говно со своей фальсификацией???а вообще просто в поддержку других кандидатов,у которых успех явно меньше чем у Путина,пишут такую ерунду про Путина и ЕР,дабы отвадить голосовать за него,но скажу так,что сознательные граждане,заботящиеся о будущем своей страны не ведутся на такую ерунду и голосовать пойдут за Путина.

• [п.9]
    Встречный вопрос: почему большинство сми пишит только какой путин хороший. Включаешь телик а там герои наций в челябенске,или спасает ланта тур, или ер строит дороги. Все бы не чего :если не одно но, строит дороги а на каждом тракторе ,и на спине рабочего реклама ер а деньги то государства. Да и все строики начались за несколько лет перед выборами, и со слов Второго из тандема они давно решили что путин будет баллотироваться.
    Вот в чем ВВП и его команде нет равных так это в саморекламе - Любое дело преподносят как явление спасителя.
    А мало кто думает, что это его работа и не более. И что человек получающий деньги должен работать

Исправлено пользователем АНОНИМ (08.02.12 17:01)

• В ответ на: а раз разницы нет то почему все форумы закиданы сообщениями про то какое Путин говно со своей фальсификацией??
    А у Вас есть данные, что кто то еще ( в пользу кого то) были фальсификации? Поделитесь...
    В ответ на: а вообще просто в поддержку других кандидатов,
    Это разве массово? Каких кандидатов централизовано поддерживает тот или иной форум?
    В ответ на: но скажу так,что сознательные граждане,заботящиеся о будущем своей страны не ведутся на такую ерунду и голосовать пойдут за Путина.
    Да ну? Т.е те кто не зазапутина, тем клеймо несознательные?
    И исче вопрос: Путин и политический строй государства, это зависимые понятия?

Многие думают, что они думают.

• ну получается пусть и самореклама ахрененная,но он умеет и это сделать))

• В ответ на: Какими бы трижды честными ни были выборы, но вся система власти такова
    Какова система власти?

• В ответ на: ну получается пусть и самореклама ахрененная,но он умеет и это сделать))
    а слышали что любои обман когда нибудь открывается. И мы наблюдаем его в виде митингов,вот и представьте что будет когда он отстроится

• В ответ на: сознательные граждане,заботящиеся о будущем своей страны не ведутся на такую ерунду и голосовать пойдут за Путина.
    Сознательные это те которым на работе приказали как нужно голосовать?

• Разве можно приказать за кого-то голосовать. Что за бред. Голосование тайное. Ему скажут голосуй за Жириновского, он проголосует за Путина, а скажет что да, за Жирика был.

• ну он же не первый год на должности главного человека страны

• я вот не понимаю как они проверят кто за кого голосовал??

• Трансцендентально, не иначе. Приказывали голосовать за Жирика, а победил Путин. Упс, значит выборы сфальсифицированы. Вот и все.

• В ответ на: я вот не понимаю как они проверят кто за кого голосовал??
    А зачем проверять ? скажи людям в большом коллективе что нужно голосовать за этого ? а то уволю. И после этих слов на эксперименты не потянет . Путин сеичас а не проголосую может быть хуже .Заметь может быть хуже ,это нам внушает сми( ролики по первому каналу о спасителе нации видят все.)

• ДА ну, кого-то не потянет, а кого и потянет.
    Моих родственников из ржд попросили голосовать за ер. Специально прешли, и проголосовали за коммунистов. А так может быть дома бы остались

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 16:16)

• Интересная позиция, про то что нас отвлекают на самом деле от того, что все кандидаты не достойны.
    Раньше нас отвлекали войной в чечне, потом террактами, теперь митингами за честные выборы, через четыре года напишут, что нас отвлекают от выборов проведением самих выборов.

• Что бы так поступить надо быть уверенным .А где взять уверенность людям ,все понимают душой что что то не так , а понять что не так может немного.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 16:16)

• мотивация чтоб на выборы сходить)))))сделать все наоборот=))

• Моей бабушке сказали голосовать за КПРФ в клубе для тех кому за 60. Она пошла и проголосовала за ЕР, даже она догадалась, что проверить данные невозможно! Куда уж там трудоспособному населению голову включить. Что отупела вся страна разом? Как бараны что ли? Мало ли что сказали, делай как знаешь!

• В ответ на: Моей бабушке сказали голосовать за КПРФ в клубе для тех кому за 60. Она пошла и проголосовала за ЕР, даже она догадалась, что проверить данные невозможно! Куда уж там трудоспособному населению голову включить. Что отупела вся страна разом? Как бараны что ли? Мало ли что сказали, делай как знаешь!
    Что за сравнения .Бабушка выборы. Вы знаите что вашеи бабушке пришлось пережить? и часть не связанная с партией ,а с воиной и после воеными годами. Моя до сих пор спички и мыло в запас покупает и что партия виновата? Вы же должны понимать что было раньше ,дефицит,голод уже не вернет ни одна партия . Важно сама идея партий с корректировкой на наше время.

• так он не про бабушку и ее судьбу,а про то что просто если вам приказали за кого то проголосовать,то это необязательно делать,так как никто не увидит ничего)поэтому и удивляются почему все боятся нарушить"приказ" о том за кого голосовать нужно

• В ответ на: так он не про бабушку и ее судьбу,а про то что просто если вам приказали за кого то проголосовать,то это необязательно делать,так как никто не увидит ничего)поэтому и удивляются почему все боятся нарушить"приказ" о том за кого голосовать нужно
    В любои власти как и в магазине существует группа психологов, Задача которых как можно больше спровоцировать на покупку,- если речь идет о магазине, Сеичас по телевизору мы видим прямое внушение народу- ,героизма ВВП .
    Выражается это в том что народу внушают что страна была в хаосе, а по другому каналу показываю что путин в челябинске помогает шахтерам. Цель проста но при этом средство внушения не очевидно. Сеичас модно вспоминать о 90 годах , типа путин спас Россию. Но это было бы при любом правителе с разницей чуть быстрей или медленней . Если хочешь управлять сначала нужно посчитать ,чем ты будешь управлять.
    А реалии таковы: при путине появились мега богатые люди, при нем же поднялся прохоров ,чубаис,лужков.

• реалии таковы, что все эти люди появились много раньше путина, почему он их не уберет вариантов масса, я думаю не хватает времени, а ваши посты(все) бред.

• Ребята дорогие!
    Да вы что, совсем сбрендили?!!!
    За кого голосовать спорите!!!
    Это ж надо, как вам промыли мозги...
    САМА ИДЕЯ ВЫБОРОВ СОВЕРШЕННО ПОРОЧНАЯ - ИБО ИХ УСТРАИВАЕТ И КОНТРОЛИРУЕТ ПОРОЧНАЯ И ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ
    Неужели это не понятно?!

• ну вообще то не совсем и спорим)скорее дискутируем по поводу кандидатов

• В ответ на: САМА ИДЕЯ ВЫБОРОВ СОВЕРШЕННО ПОРОЧНАЯ - ИБО ИХ УСТРАИВАЕТ И КОНТРОЛИРУЕТ ПОРОЧНАЯ И ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ
    МЫ все умрем...

• В ответ на: почему все форумы закиданы сообщениями про то какое Путин говно со своей фальсификацией???
    Потому, что так и есть по факту.

В ответ на: сознательные граждане, заботящиеся о будущем своей страны не ведутся на такую ерунду и голосовать пойдут за Путина.
    Я сознательный, заботливый, но буду голосовать против Путина.
    Вам бы поменьше обобщать.
    А те, кто прикрывают вора, возможно, соучастники, а не сознательные граждане?

• [п.9]

Авось клин клином вышибет. действительность она никуда не делась, выборы есть, кандидаты и достойные и недостойные тоже присутствуют. Как бы нас не отвлекали, сделать свой выбор все равно придется

Исправлено пользователем АНОНИМ (09.02.12 13:18)

• Миронов свободен в своем мнении, вот только я к его словам давно серьезно не отношусь. много моментов его биографии не находят положительного отклика сквозь призму моего политического мироощущения...

• не просто на должности, он уже как рыба в воде... вода вот только все мутнее и мутнее

• В ответ на: Миронов свободен в своем мнении, вот только я к его словам давно серьезно не отношусь. много моментов его биографии не находят положительного отклика сквозь призму моего политического мироощущения...
    Да все сдулся Миронов, выступив с инициативой объединяться с КПРФ, за сколько их купят Коммунисты?

• А Жирик-то как сдулся. Сегодня он в Думе совершенно бездарно и на пустом месте пытался раздуть скандал. Но напор и накал страсти уже не тот, выглядело это всё неинтересно и нелепо. Прям стало жаль старика... как того ослика из его рекламы. :cray-1:

• В ответ на: Прям стало жаль старика... как того ослика из его рекламы.
    С подачи г-на Прохорова наше наивное общество уже почти утвердилось во мнении, что страной должны править сопляки. А Между тем: Китай - Ху Цзиньтао -69 лет, бывший ( и реальный) лидер Италии Берлускони -75 лет, Ангела Меркель - 57 лет, Н. Саркози- 56 лет. Почему должны соплячить в РФ? Лично я более доверяю опытным руководителям. Какие "старцы"?. Путину - 59 лет, Миронову - 58, Жириновскому-65, Зюганову -67 итд. Почему соплячить-то надо, только потому, что "олигархами" пацаны стали что ли?
    Не понимаю этого. Человека ценят по делам, а не по возрасту. Ведь наиболее успешное постсоветское правительство было правительство Примакова, в котором отнюдь не соплячьё собралось, не так ли?

• Ну а что Прохорову не гнать же на себя, утверждая, что он еще не достаточно опытен и не наигрался в БИЗНЕС. Вот и гнет линию про стариков. По моему субъективному мнению предвыборный штаб у Прохорова слабоват. Рекламные ролики ни о чем. Они там похоже налетели денег его поклевать, а работать не могут. На выборах его ждет провал. Как-то неубедительно звучит все что с ним связано, как с кандидатом.

• В ответ на: Да все сдулся Миронов, выступив с инициативой объединяться с КПРФ
    На мой провинциальный взгляд объединятся КПРФ, СР, ЛДПР в одну силу.

• Не совсем по теме, но...

Вы слышали, что акад.Глазьев стал доверенным лицом ВВП?

Caveant consules!

• Это меня не удивляет:улыб:Кого только у него нет среди доверенных лиц.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А меня Стас Михайлов расстроил...Такой мужик,так пронзительно поёт...Зачем политику подался?

- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
    - Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!

• А кто такой Стас Михайлов? Михалкова, Хазанова с Говорухиным еще знаю, а Стаса - точно не слыщал

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум