Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Прохоров vs Зюганов - дебаты 1:0

• А вот если послушать эти дебаты без участия видео, то складывается впечатление, что каждый из собеседников говорит о своем не слушая друг друга... :ухмылка:

"у Вас ложные представления", нет "у Вас ложные представления" :улыб:

Фраза Прохорова:
    "Пол миллиарда "Норильский никель" был в убытках, мы за него заплатили. но мы заплатили за то что бы спасти наших людей... которые в этом момент "жили очень плохо". ... Мы работали по 15-20 часов в день... Но начал я работать в институте., я разгружал вагоны.... :улыб:"

Почему же так рано начали эту пропаганду "хороших грузчиков"? Ведь мы все жили в 80-00 годы:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Смысл воспринимать хоть как то говорильню Прохорова , после его заявления; " Приглашу Кудрина в премьеры!"

"На уроке учительница говорит
    - В предложении "Крокодил вышел на берег и лёг на гальку" все, кроме Вовочки, написали "галька" с большой буквы. Это ошибка. Вовочка, объясни им, почему!

- А я ваще, тех, кто с крокодилами спит за людей не считаю. "

:dnknow: Большой шкаф - громко падает!

Есть выход!Перебейте всех барыг,
    и вены вскройте,торгашам трусами,
    Русь расцветёт! Торгашеских вериг,
    лишившись... под такими му*****и. !

• меня больше Ярмольник насторожил.:улыб:Я всегда его (Ярмольника) считал злым человеком, который не любит людей русских (или российских)...

ЗЫ
    - А я ваще, тех, кто с крокодилами спит за людей не считаю. "

А вовочка как всегда прав.....:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Встретились как то две пешки синяя и красная, друг против друга, и завели разговор о том как будут ферзями... :миг:

• при трех цветах на шахматном поле - это очень не сложно:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• тогда нужен еще 3-й слон (офицер)

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: а уж динозавров-то как не меняют! но что расстраивает: не пора ли, наконец, переправиться? 20 лет на переправе... ещё столько же, и моисей через пустыню пешком переправит.
    Хм...
    Интересная асоциация.
    В смысле - Зюганов = Моисей!...
    А Путин кто? Фараон?

Ну, нефть это манна небесная - понятно.

Аарон это Жириновский.

Между прочим, Моисей умер не войдя в землю обетованную.
    А палестина после того была разделена между 12 коленами израилевыми.

А по пути избранный народ поклонялся Золотому Тельцу. тут я ассоциативной связи с политическими особями мужского пола не нахожу.
    На ум приходит только Ксения Собчак. Но тогда получается - Золотая Тёлка.

:улыб:

Я, кстати, голосовать ни за кого не пойду.
    Поэтому в этом ассоциативном действии не задействован!

Переправы разные бывают.
    Вот переправиться через Ла-Манш в Англию и навешать кое-кому там пилюль мечтают со времён Великой Армады.

• В ответ на: Прохоров, выдаёт себя мимикой и жестикуляцией. Совершенно очевидно, что у него другие намерения и другая роль.
    Прохоров отлично исполняет заученную роль.
    Причём жанр, в котором он выступает, это оперетта!
    Амплуа у него - светский простак. Типа Бони из "Сильвы".

Правда сам Прохоров всё же мечтает о роли Дракулы...

Ну, максимум - роль Хлестакова.
    А что, это находка - Хлестаков с ростом под 2 м.!!
    Городничий - Зюганов.

• В ответ на: Забавная картинка, один из мифов или одна из фальсификаций. Мамонты в снегу. И чего там такие огромные туши ели. Снег?:улыб:Эта картинка, вполне похожа на то как отражают сегодняшнюю политико- экономическую действительность, и не только России.
    Судя по структуре зубов это были обитатели приполярной тайги.
    Возможно бивни такой структуры были каким-то приспособительым механизмом, возможно разрывать снежные сугробы, покрывающие низкорослые деревья.
    Ну уж очень здоровенные бивни.

Впрочем, они могут быть и каким-то другим регуляторным фактором, как рога у лосей, они ими только в турнирных боях за самку используются и больше нигде.

Вот и нынешних горе политиков в России рога ветвистые и бивни невероятные, но используются только для того, чтобы получить места в думе.

В этом смысле практичны только крепкие клыки и ярость...

Но самый опасный зверь - это человек. У него ни когтей, ни больших клыков.
    Зато есть интеллект - это пострашнее будет!!!

• Прохоров смешон.
    Это странно, наверное: с учетом его возможностей, с учетом достигнутых им высот, он какой-то неуверенный. В жестах, в манере речи, в том, что он говорит... во всем, общее такое впечатление.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Судя по структуре зубов это были обитатели приполярной тайги.
    Структура той тайги была совсем не такой как сейчас, да и климат другой был. Т.е. мамонтам было чего жрать, не "разрывая снежные сугробы":улыб: А вот наши политмахайроды "рогатых" , похоже, загрызут.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.01.12 16:25)

• В ответ на: кризис... бизнес Прошки в опасности... вот и хочет попремьерить...
    Прошка только что пообещал продать активы а деньхи раздать на благотворительность
    думаю, что это выгодное предложения для тех кто ходит ходит к урнам :спок:

• Прохоров пытается изображать того, кем он не является.

Он типичный менеджер. То есть человек, который претворяет в жизнь чужие планы и приказы. Как менеджер он надёжен и профессионален.
    Но он никогда не был инициатором стратегических программ.

даже в бизнесе - он не предприниматель, а менеджер. Это видно из всей его биографии. Поэтому он до сих пор напирает на то, что разгружал вагоны студентом. Ну сказал раз, что разгружал - и хватит. Хотя бы раз в год. А то почти на каждых дебатах он про эти вагоны рассказывает.
    То есть - больше рассказывать о том, как проявлял инициативу не о чем.

Говорит штампами.
    Причём часто сомнительными. Типа (к Зюганову) - вы развалили заводы. Зюганову в общем-то было достаточно ответить -ну, предположим, развалили, ладно, а кто их до этого построил, включая Норильский комбинат вместе городом?

Да-а... Вообще-то дамы действительно - неуверенность мужчины сразу чувствуют.

Играть надо свою роль.
    Свой амплуа.

Ну, у умелого режиссёра в концептуальном кино можно сиграть и что-нибудь не соответствующее амплуа.
    Но тогда нужен соответствующий режиссёр, который создаст нужные мизансцены и поставит нужные акценты в тексте и действии, подобрав актёров второго плана.
    А играть в классической постановке, хоть бы и в фарсе, не свою роль - это провал.

А в самодеятельности - нужно играть вообще самого себя.

• Возиожно и другая. Конец ледникового периода.

Ну а что там могло быть радикально другое?
    Наверное - хвойные деревья, карликовые берёзы, кусты какие-нибудь. Честно - не изучал растения того времени.

У них же хобот - значит что-то отламывали и в рот себе совали. Они же наверное не могли пастись как олени, траву лопать и мох. Наклониться до земли они не могли - шеи практически нет. Хоботом надо было что-то такое обхватывать

• Он типичный менеджер. То есть человек, который претворяет в жизнь чужие планы и приказы. Как менеджер он надёжен и профессионален.

Эти характеристики четко накладываются на Чубайса : ) И Чубайс, кстати, очень органичен.
    А в Прохорове есть что-то ненатуральное, даже в этой его роли - в роли менеджера... весь он какой-то пластмассовый. Его успешность в бизнесе свалилась на него, он ее не "выгрызал". Поэтому профессионал ли или просто везунчик - большой вопрос...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чубайс-то это , так сказать, суперменеджерский пост занимет. Не по профессиональным качествам, разумеется, а по демонстративной стабильной преданности ЛЮДЯМ!

Самый подходящий термин для характеристики его положения это - смотрящий. По России.
    Термин неофициальный, но отражающий самую суть.

Поэтому в нынешней России его никто не может опустить в административной иерархии до поста ниже ранга равного министерскому.
    Я думаю - категорическое требование ЛЮДЕЙ.

Поэтому - в правительство не берут, но, хоть и с отвращением, но преподносят пост равный по рангу министерскому. Какой попросит. Вот с поста главного нанотехнолога выпнули прежнего начальника, поставили Чубайса - захотел .

• В ответ на: Прохоров смешон.
    Это странно, наверное: с учетом его возможностей, с учетом достигнутых им высот, он какой-то неуверенный. В жестах, в манере речи, в том, что он говорит...
    Кстати, да...

После этой передачи я понял, что его реальные шансы стать президентом (пусть не в 2012, а когда нибудь вообще) - такие же, как у его оппонента. Но зачем Зюганов участвует в компании - понятно: noblesse oblige (как-никак лидер крупнейшей оппозиционной партии), а вот Прохорову-то это зачем (с учетом отмеченной неуверенности)? Или он обеспечивает "плюрализм выборов", чтобы на них, наряду с социал-либералом Явлинским, был представлен настоящий буржуй, шагнувший в жизнь прямо с карикатур Маяковского (разве что не пузатый, а длинный :улыб: )?

Caveant consules!

• Чувствует, что маячат неиллюзорные нары впереди, вот и страхуется. Одно дело посадить вора и неплательщика налогов прохорова, ну или выпнуть его в лондон. А другое дело посадить или выпнуть "конкурента " Путина на выборах. Вот вонь поднимется во всём мировом сообществе. Посадят или выпнут его в любом случае, но пока пустили для массовки, пусть кто то скажет, что нет свободы выбора, если даже буржуя на выборы пустили.

• батенька, вы так всех бюзнесменофф распугаете
    будемо восстанавливать плановую ёкономику?

• Будем восстанавливать, как же без неё.

• это точно без меня
    я прожил при ней 30 лет больше не хочу

• В ответ на: Будем восстанавливать, как же без неё.
    ================================
    Дык езжайте жить в КНДР,там ничо восстанавливать не надо,всё уже есть:yes.gif: А мы уж тут, как-нибудь без плановой экономики,ага? Тока жрать не просите!

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Экономика и в США плановая, но я туда не поеду, мне дома хорошо. Да и вас никто не прогоняет, в плановой экономике всем занятие найдётся, безработных не будет.

• Если вы будите строить такую плановую экономику как в США, то вам точно нужно голосовать за Прохорова:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так вам уже скоро на пенсию , на пенсии хоть поживете в нормальной стране с нормальной экономикой.

• Так США слизало основы плановой экономики у СССР.

• В ответ на: Посадят или выпнут его в любом случае...
    Зачем это делать,есть аргументы ? Кроме неприязни к Прохорову.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.01.12 20:29)

• В ответ на: Так вам уже скоро на пенсию , на пенсии хоть поживете в нормальной стране с нормальной экономикой.
    свою пенсию дарю вам,
    вам точно пригодится в плановой экономике пару лишних руплей

• Затем же, зачем Ходорковского, Березовского, Гусинского, Невзлина, Батурину, Бородина и тд.

• Больше всего впечатляет "и т.д." - огромный простор для энтузиастов :nom:

• Врят ли вы знаете, что вам, а тем более мне, в будущем пригодится.
    Внукам свою пенсию подарите.

• Скучно отвечать...Но попробую...Прохоров - надолго. Пока Путин будет у руля и ветрил - будет в "политике" и Прохор.
    С его бабосами и с продажностью журналюг - он себе всегда мельканье обеспечит и 3-4 % на выборах.
    Или какую нибудь Зону свободной торговли возглавит...Да куча вариантов. Не посадят . Он свой. Ручной.
    Неужели не видно ?

• И кому это что даёт (мелькание с 3-4%)?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Может быть и так. Я высказываю только свои мнения, или свои заблуждения. Время покажет.

• Ему. А кому что давало ЯБЛоко ? Но оно многие годы было...

Власти. Канализировать протестные настроения. Либеральный(не люблю слово) - Гапон. Должен быть и всё.

• Да я без претензий... Но Миха точно свой. Седня заявил,если буду партейку создавать - сразу Кудрина подтянет.
    Чё ещё говорить то ?

• В ответ на: Врят ли вы знаете, что вам, а тем более мне, в будущем пригодится.
    у вас с плановой экономикой нет будущего, только героическое, но голодное прошлое

• В ответ на: И кому это что даёт (мелькание с 3-4%)?
    Барыжек и либерастов уже и такие цифири впечатляют.:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Ещё один пострадавший от недостатка колбасы в СССР? Где вы умудрялись при плановой экономике голодать? тунеядцем и бездельником поди 30 лет ходили. Вы даже свой пост про свое "голодное прошлое", написали благодаря той самой плановой экономике. Ну если вы из России вещаете.

• а вам то сколько лет, что так уверенно про плановую экономику СССР вещаете?

• Вы молодой... про СССР из книжек по истории знаете?

ни хрена не было при плановой экономике..., точнее было, но на всех не хватало....
    было просчитано другими сколько вам лично полагается трусов, носок, пальто и на какой срок.

посмотрите на частный сектор... из чего он построен? строили из всего, т.к. стройматериалов не было.
    на НГ страна закупала апельсины, мандарины из абхазии, бананы только в детской книжке "др. айболит" видели...
    в Новокузнецке фабричные пельмени были из колбасы сделаны

СССР распался потому, что народ понял, что никогда коммунизм к 1985 г. не построим.
    1 мая и 7 ноября - это обязаловка
    каждый вторник политинформация

народ устал... на энтузиазме долго не выедешь...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: СССР распался потому, что народ понял, что никогда коммунизм к 1985 г. не построим.
    А кто намеревался коммунизм к 1985 г. построить?

"Вы молодой... про СССР из книжек по истории знаете?" (с) :ухмылка:

• Нашли молодого. Опять потрут этот флуд. Если для вас плановая экономика это трусы и колбаса, то нихрена вы не понимаете что такое плановая экономика. Посмотрите на промку новосибирскую, электростанции, системы централизованного теплоснабжения на теплоотходах производства электричества, завод Чкалова, Кузьмина, Норникель ставший вдруг прохоровским, метро по 5 станций за 5ть лет. жилые кварталы строившиеся сразу со всей инфраструктурой(школа,поликлиника, садик), дороги. Это плановая экономика. Или может Боинг, это не плановая экономика? Это невидимая рука рынка? Электричество сейчас на ваш комп откуда идёт, не из той ли самой плановой экономики?

СССР распался , потому что народ предали и он только сейчас это начинает понимать.

• В ответ на: Посмотрите на промку новосибирскую, электростанции, системы централизованного теплоснабжения на теплоотходах производства электричества, завод Чкалова, Кузьмина, Норникель ставший вдруг прохоровским, метро по 5 станций за 5ть лет. жилые кварталы строившиеся сразу со всей инфраструктурой(школа,поликлиника, садик), дороги. Это плановая экономика. Или может Боинг, это не плановая экономика? Это невидимая рука рынка?
    так если боинг - это плановая экономика, давайте её и брать за основу. в американские эпплы тоже электричество исправно поступает, и сталь льётся, и школы чему-то там детей учат. если нет разницы, зачем вам ссср?
    каша у вас в голове. если в экономике есть связи или планирование - это ещё не называется "плановой экономикой".
    В ответ на: СССР распался , потому что народ предали
    (: детский сад...

ё

• В ответ на: так если боинг - это плановая экономика, давайте её и брать за основу. в американские эпплы тоже электричество исправно поступает, и сталь льётся, и школы чему-то там детей учат. если нет разницы, зачем вам ссср?
    каша у вас в голове. если в экономике есть связи или планирование - это ещё не называется "плановой экономикой".
    Принципы взаимодействия капиталистических предприятий с государством та же плановая экономика и она мало чем отличается от советской модели плановой экономики. Разница в форме собственности на средства производства и в принципе распределения прибыли. Капитализм или социализм.
    Китай, современная социалистическая плановая экономика.

• ну нет уж! разница между сегодняшними китайской и американской экономиками действительно исчезающа, но экономика ссср (естественно, далёкого прошлого) - это атас. опупеоз абсурда, на любом уровне.

ё

• В ответ на: СССР распался , потому что народ предали ...
    а кто предал, если не секрет ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Принципы взаимодействия капиталистических предприятий с государством та же плановая экономика и она мало чем отличается от советской модели плановой экономики.
    ==================================================

Даже так?А почему тогда такая огромная разница в результатах? Результаты - прямо противоположны :ухмылка:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разница в форме собственности на средства производства и в принципе распределения прибыли. Капитализм или социализм.
    Китай, современная социалистическая плановая экономика.
    ===========================================================================

Удивительно!Почему-же мало кто хотел-бы жить в Китае и много кто - в США?
    Кстати,если-бы Вас на машине времени перенести в СССР,в провинцию конца 70-х,То максимум через недельку,Вы стали-бы оголтелым антикоммунистом и сейчас агитировали-бы за Прошку:yes.gif:

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.01.12 11:19)

• если в Казань или Свердловск, то раньше.

• Голосовали бы за Прошку? Неужели вы до сих пор не понимаете зачем он был призван на выборы?
    1. Не проголосуете за ВВП будет вам Прошка с шокотерапией
    2. Нейтрализация растущей популярности КПРФ и её лидера
    Ведь "прокололся" он сразу с "Думскими старцами". Далее его фразки типа: "Я, честно говоря, не читал (программы других кандидатов), я видел программу коммунистов, но это смешно, там в принципе ничего не написано кроме лозунгов", совершенно учевидно указывают на кого он направляет "острие копья". Так как сразу возникаете вопрос: " почему никого не читал , кроме коммунистов?". Отчего так Проша? Да и читал ли...очень сомневаюсь, но императив запустил, что мол нет ничего, кроме лозунгов (ну как же как же, другого как бы и не дано). Печально, что этот пластмассовый (по определению Ундины) Буратино уже привел в своё стадо овец к козлищам.

Записей на странице:

Перейти в форум