Погода: −15 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Россия инициировала договор о Евразийского зоне свободной торговли. Он важен и нужен для экономики России. Его сразу подписали 8 из 11 стран СНГ. "Не подписали трое - Азербайджан, Туркмения и Узбекистан. Они не отказались совсем, но отложили свое решение с целью поторговаться. Что ж, Азербайджан выторговал себе, что смог. Теперь подпишет и договор о Евразийской зоне.
    Вы в курсе, что договор о Евразийского зоне свободной торговли подписан 19.10.2011, а Договор между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой о государственной границе 03.09.2010? Больше года разницы между событиями
    Как увязать несовпадение дат договоров с Вашими словами?
    Не канает концепция "подпишем-потом, сначала поторгуемся", если годом ранее поторговались, а потом... все равно не подписали...
    Или, О УЖАС, они еще что-то выторговывать будут? :шок:

Спасайся, кто может!

И второй раз спрашиваю:Откуда Вы взяли, что Договор между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой о государственной границе способствует укреплению чего-то там?

Служу народу РОССИИ.
    НЕ служу президентам...

• В ответ на: И второй раз спрашиваю:Откуда Вы взяли, что Договор между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой о государственной границе способствует укреплению чего-то там?
    Да что вы так истерите-то? Любой договор, устраняющий какие-то спорные вопросы (в том числе о гос. границе), "способствует укреплению чего-то там". :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Да что вы так истерите-то? Любой договор, устраняющий какие-то спорные вопросы (в том числе о гос. границе), "способствует укреплению чего-то там". :ухмылка:
    Ну, в смысле: к Вам в дом врывается Омбал с друганами и заявляет права на Вашу (извините) жену. Вы этот вопрос считаете "спорным":смущ:
    Но чтобы устранить этот спорный вопрос, соглашаетесь заключить с Омбалом Договор типа: Понедельник, среда, пятница - его дни, вторник, четверг, суббота - Ваши, в воскресенье жена отдыхает.

Так устраняют "спорные вопросы" цивилизованные люди?

А с чего Вы взяли, что я истерю? 18-20 на часах - рабочий день закончился уже 2 часа назад, а я все нахохотаться не могу на доводы Доцента и 2424.
    Такой Драйв!

Служу народу РОССИИ.
    НЕ служу президентам...

• Мы говорим о международных отношениях или об отношениях вашей жены, вас и какого-то "Омбала"?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Мы говорим о международных отношениях или об отношениях вашей жены, вас и какого-то "Омбала"?
    В том-то и дело, что когда говоришь людям: "Медведев сдуру отдал Азербайджану кусочек России с лезгинскими селами..." это мало кого волнует. Ну нет понимания у людей, что любой (пусть и небольшой) ущерб России - это ущерб ВСЕМ НАМ. Может это последствия алкоголизации населения, может зомбирования... не знаю.

Но когда на таком простом примере (как я Вам привел с женой и Омбалом) иллюстрируешь суть происходящего - тут уж до всех доходит в чьи ворота игра.

Тот же самый 2424241 как, интересно, разрулит ситуацию, если у него появится агрессивный сосед-азербайджанец.
    И сразу же с этим соседом начнутся "спорные вопросы". Чтобы уладить эти "спорные вопросы" уступит ли 2424241 такому соседу свою парковку во дворе, или часть своей квартиры, или жену с дочерью?
    Ни чего подобного он не допустит (надеюсь, хотя... кто его знает)!

Так почему же в этих Ваших "международных отношениях" нужно терпеть и уступать?
    И где границы до которых можно уступать, а далее нельзя?

Служу народу РОССИИ.
    НЕ служу президентам...

• В ответ на: Больше года разницы между событиями
    И чё? Переговоры на международном уровне подчастую длятся годами с многоходовыми взаимными соглашениями и уступками.
    В ответ на: Откуда Вы взяли, что Договор между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой о государственной границе способствует укреплению чего-то там?
    Гы.
    Т.е. подписание договора о государственной границе не способствует укреплению национальной безопасности и международному сотрудничеству? Ноу комментс. :ха-ха!:

• В ответ на: «Принятие Декларации входило в противоречие с Законом СССР и не имело юридической силы».
    если нарушители закона не были осуждены, значит закон не действовал :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: А с чего Вы взяли, что я истерю? 18-20 на часах - рабочий день закончился уже 2 часа назад, а я все нахохотаться не могу
    Да... я уже тревожусь за вас. Правильно вам написали, - хватит истерить.
    В ответ на: Тот же самый 2424241 как, интересно, разрулит ситуацию, если у него появится агрессивный сосед-азербайджанец.
    Вот опять плоды истеричного мышления. Где у России АГРЕССИВНЫЙ сосед-азербайджанец? У нас с Азербайджаном мирные отношения и деловое сотрудничество.
    В ответ на: Чтобы уладить эти "спорные вопросы" уступит ли 2424241 такому соседу
    Что-нибудь уступит, чего не жалко. Но взамен чего-нибудь потребует, что самому нужно.
    Вот кстати пример: прошлой зимой поменялся с соседом парковками по его просьбе (сосед правда русский). Я ставил свою машину под его окном (ну исторически так сложилось, с тех пор, когда еще своей машины у него не было). Теперь он попросил, чтоб я ставил на другой стороне. Причем мне-то не критично, т.к. у меня окна выходят на 2 стороны дома. А вот у него однокомнатная, у него окно только в одну сторону. Ну так и чего? Он взял лопату и расчистил мне место на другой стороне двора. А я ему свое старое место уступил. Так что у меня с соседями мир и дружба.

• В ответ на: У нас с Азербайджаном мирные отношения и деловое сотрудничество.
    Пральна, так и есть. В одной Москве 2млн. азербайджанцев очень по деловому "сотрудничают", в основном не заморачиваясь такими мелочами как выплата налогов. Если "при делах" то какие налоги? :улыб:
    А вот где 2 миллиона русских в АзРес?

• В ответ на: В одной Москве 2млн. азербайджанцев ..... А вот где 2 миллиона русских в АзРес?
    Где? Там, где им лучше. Рыба ищет где глубже, ....... Стало быть в России жизнь лучше чем в АзРес.
    В ответ на: в основном не заморачиваясь такими мелочами как выплата налогов
    ну налоги-то платить надо независимо от национальности. А с незаконными мигрантами надо бороться - таки да.

• В ответ на: Где? Там, где им лучше. Рыба ищет где глубже
    А РФ такая "рыба" нужна? От неё ведь ни мяса , ни икры, хотя понятно, что этой "рыбе" в РФ хорошо.

Исправлено пользователем Градус (12.01.12 12:01)

• Чо уж, пишите сразу что в москве 20 млн азеров.
    Русских на Россию не хватает, поэтому и нет в азер 2 млн русских
    Несмотря на визги про то, что пол-азербайджана переехало в мск, численность населения азербайджана растет

• В ответ на: численность населения азербайджана растет
    И все к нам, на кормление, как вырастут? Тогда встанет вопрос о дополнительной "раздаче". Вам это надо?

• Нет, я к тому что истерия о статыщмиллионах азербайджанцев в россии раздута.
    Прирост населения идет в самом азербайджане.
    И уж поверьте, российские земли им нужны гораздо меньше, чем оккупированные районы

• Речь шла не о статыщмиллионах азербайджанцев, а о 2-х миллионах
    В ответ на: уж поверьте, российские земли им нужны гораздо меньше
    Чего ради я должен верить? Нет никаких оснований.

• Изучите вопрос. Это так. Все усилия азербайджана направлены на возвращения оккупированных территорий.

• В ответ на: Это так. Все усилия азербайджана направлены на возвращения оккупированных территорий.
    А в Москве, они что возращают, если аж 2 млн там?

• В ответ на: И чё? Переговоры на международном уровне подчастую длятся годами с многоходовыми взаимными соглашениями и уступками.
    Ну-с, разберемся подробнее:
    Это Ваши слова, повтоенные дважды в данном топике?
    «Россия инициировала договор о Евразийского зоне свободной торговли. Он важен и нужен для экономики России. Его сразу подписали 8 из 11 стран СНГ. "Не подписали трое - Азербайджан, Туркмения и Узбекистан. Они не отказались совсем, но отложили свое решение с целью поторговаться. Что ж, Азербайджан выторговал себе, что смог. Теперь подпишет и договор о Евразийской зоне»Ваши. Т.е. Вы дважды утверждали такую хронологию событий:
    1.Не подписали;
    2.Поторговались;
    3.Подпишут потом.
    При сопоставлении дат договоров, оказалось, что п.2 списка опережает п.1 на 13 месяцев.
    Выходит так, что Вы сначала выдумали эту хронологию и как оправдание позорной передаче земли айзерам притягивали ее за уши к теме.
    Когда я Вам указал на несоответствие дат реальных договоров пунктам Вашей хронологии, Вы не краснея, теперь притягиваете за уши известный ФАКТ длительности некоторых переговорных процессов. Но к теме-то этот ФАКТ не имеет никакого отношения. Как хошь крути, но если второе было раньше первого, то… короче, нельзя развестись, если еще не женился.

Теперь, сообщите, пожалуйста, трепещущему мировому сообществу А КАКИЕ ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ ПОИМЕЛА РФ ОТ АзРеспублики? Подчеркну: спрашиваю второй раз. Первый раз Вы откосили от ответа, сославшись на то, что Вы мне не подчиненный и докладывать не обязаны.
    Что же сейчас придумаете?

Да и еще, по п.3: Ваше спартанское спокойствие: «Теперь подпишет и договор о Евразийской зоне» не внушает доверия. А вдруг ОНЕ вообще не подпишут?
    В ответ на:
    В ответ на: Откуда Вы взяли, что Договор между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой о государственной границе способствует укреплению чего-то там?
    Гы.
    Т.е. подписание договора о государственной границе не способствует укреплению национальной безопасности и международному сотрудничеству? Ноу комментс. :ха-ха!:
    Выделено мной. Батюшки, слова-то какие мудрые, гуманные, общечеловечные. За внушительностью таких словесаний как-то теряется тот факт, что:
    А) ДАЖЕ если и получили мы это вот самое «укрепление и сотрудничество», то за свой счет (землицу-то мы отдали).
    Б)Ну и потом, землицу-то отдали, а «укрепление и сотрудничество» в самом-то деле получили?

Есть такая восточная пословица: ОКАЗАННАЯ УСЛУГА НЕ ДОРОГО СТОИТ.
    Может быть это Азербайджанская народная пословица?:миг:

Служу народу РОССИИ.
    НЕ служу президентам...

• В ответ на: Да... я уже тревожусь за вас. Правильно вам написали, - хватит истерить.
    Спасибо за тревогу, друг.
    Может нам лучше на "ты"?:хехе:

Служу народу РОССИИ.
    НЕ служу президентам...

• 1) 2 млн азербайджанцев в москве - ваш вымысел
    2) Азербайджан не испытывает демографических проблем

• Вы всерьез считаете, что в азербайджане такие патриотичные, преданные родине и высокопрофессиональные дипломаты, что смогли отмутить у России землю? Боюсь вас огорчить, чиновники в азербайджане еще более коррумпированные и менее профессиональные, чем в РФ. И если уж дело закончилось передачей земли, значит так надо было по международному праву, либо была какая-то сделка в интересах россии

• В ответ на: 2 млн азербайджанцев в москве - ваш вымысел
    Про этот "вымысел" еще прежний мэр Москвы говорил. А у него инфа проверенная была. Да и не только он.
    В ответ на: http://www.1news.az/society/20091126043954375.html
    Впрочем, топик о раздаче земель.

• В ответ на: Вот опять плоды истеричного мышления. Где у России АГРЕССИВНЫЙ сосед-азербайджанец? У нас с Азербайджаном мирные отношения и деловое сотрудничество.
    Не-е-е, друг, не прикидывайтесь простачком, я писал о личных отношениях, как бытовой иллюстрации к содержанию подобных международных договоров. Чтоб людям понятнее было.
    Ой, а Вы опять не поняли?
    В ответ на: Что-нибудь уступит, чего не жалко. Но взамен чего-нибудь потребует, что самому нужно.
    Вы ЛИЧНО можете уступать.
    Кому хотите и что хотите.
    Это Ваше дело.
    Но в международной практике бросание волостями да губерниями налево-направо это показатель качества власти. Точнее НЕкачества.
    В ответ на: Вот кстати пример: ...дружба.
    Не интересно.
    Да и флуд.
    А для саморекламы, наверное, подойдет лучше раздел форума "Бешеные знакомства".

Служу народу РОССИИ.
    НЕ служу президентам...

• В ответ на: Вы всерьез считаете, что в азербайджане такие патриотичные, преданные родине и высокопрофессиональные дипломаты, что смогли отмутить у России землю? Боюсь вас огорчить, чиновники в азербайджане еще более коррумпированные и менее профессиональные, чем в РФ.
    Понимаете...
    Патриотичные-непатриотичные, мало-много-коррумпированные - это все НЕ ВАЖНО.
    Отмутили землицу - вот это ВАЖНО.
    В ответ на: И если уж дело закончилось передачей земли, значит так надо было по международному праву, либо была какая-то сделка в интересах россии
    Это Доцент пытался про международное право.
    Теперь молчит.
    Правильно молчит.:хехе:
    Нет никакого международного права у них в этом вопросе. Сами добровольно от всех прав в 1991 отказались - читайте выше.

А по поводу "СДЕЛКИ В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ"... Не могу добиться от 2424241 ответа в чем интерес, может пособите ему?
    Жду.

Служу народу РОССИИ.
    НЕ служу президентам...

• Вы всерьез считаете себя более компетентными в вопросах международного права, чем чиновники МИДа?

Записей на странице:

Перейти в форум