Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • А какие новости вам нужно? Еще раз могу повторить - страны где все нормально не мелькают в новостных лентах, но кто хочет что то узнать, легко найдет все что ему надо.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Разве я не понятно пояснил,что коммунистическую идею исповедуют только очень своеобразные индивидуумы.
    У меня две собаки и у каждой своя игрушка,которую она тщательно оберегает от всяческих поползновений другой собаки на ее собственность.
    Неужели люди глупее собак?

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: страны где все нормально не мелькают в новостных лентах
    Я о том же. У них все нормально, ничего не происходит.

• В ответ на: 19% за Яблоко:улыб:Тут же постоянно с пеной у рта талдычат 1 % да и то приписанный:улыб:
    Дык это же на Форуме.:улыб:

Здесь и у коммунистов абсолютное большинство, и у "мишек" непроходнй балл...

Caveant consules!

• дык а "не на форуме" большинство у едрососов, которые (формально) не разделяют коммунистических идей

ё

• В ответ на: У меня две собаки и у каждой своя игрушка,которую она тщательно оберегает от всяческих поползновений другой собаки на ее собственность.
    Неужели люди глупее собак?
    Вы же наверняка изучали в институте и истмат, и политэкономию. Неужели не запомнили, что личная собственность и частная собственность на средства производства - совершенно разные категории?

Или у Вас более сильная собака научилась извлекать прибавочную стоимость из труда более слабой?:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на:
    В ответ на: Или у Вас более сильная собака научилась извлекать прибавочную стоимость из труда более слабой?:улыб:
    Ну ... Иногда бывает и так :ха-ха!: Только не более сильная,а более хитрая. Всё как у людей:yes.gif:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: личная собственность и частная собственность на средства производства - совершенно разные категории?
    Крайне интересно что говорилось в истмате о признаках по которым можно различить эти две формы собственности.

Записей на странице:

Перейти в форум