Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Anton_ru
насчет того, что мой прогноз - провокация. что ж. примерно 4 апреля я вас верну к этому разговору. не так долго осталось.
|
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя ssom
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
это г-н Путин любитне раз он возмущался высокими ценами на бензин, производимый нефтяными компаниями, контрольный пакет акций которызх принадлежит государству, теперь вот "недоумевает" по поводу зарплат вуз'овских руководителей (таки большинство крупных вуз'ов - государственые) ... Да так, что даже Путин недоуменно недавно спрашивал ректоров вузов - "Что же у вас такие высокие зарплаты по сравнению с обычными доцентам?"
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя прагматик
из личного опыта (за 0,25 ставки доцента с ученой степенью кандидата наук я получаю на карточку 2716 руп. в месяц), из разговоров с преподами пед'а и сибстрина - в этих вуз'ах работает много коллег по моей допроизводственной (совковых времён) деятельности ... откуда циферки? мне вот старший по дому говорил, что 15-18, но за эти деньги только братья наши меньшие работают.
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Эльмиэль
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя kosta
Скажи он: " Если сбережения не превосходят двухгодовой объем потребления, то держите их в рублях, а что свыше - в СКВ", - то особых вопросов не возникло бы (содержание ответа при этом не изменилось бы). Он ответил на вопрос - и вроде бы ясно ответил для тех, кто умеет думать. Есть больше двухгодичной нормы - переводите в доллары и евро поровну. Нету - так чего тогда заморачиваться вообще. Пусть лежит в рублях.
А странные люди (в основном с левым мировоззрением) почему-то решили, что Прохоров таким образом круг избирателей очерчивает.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя прагматик
Кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил закрыть границу России со странами Средней Азии и ввести визовый режим. Такие меры он намерен предпринять в случае своей победы на выборах. он подтягивает либеральный электорат
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
В пятницу премьер находился с рабочей поездкой в Новосибирске. Глава правительства посетил технопарк новосибирского Академгородка, где провел совещание по вопросам повышения эффективности госуправления при использовании информационных технологий Генеральный директор технопарка в новосибирском Академгородке Дмитрий Верховод отказал миллиардеру, кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову в проведении запланированной им в здании технопарка на 27 января встречи с научным сообществом.
http://sibir.ria.ru/politics/20120126/82193574.html
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя шейпер
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.02.12 20:37)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Источникпопробеум тщательнее подбирать, для чего возьмём ин-фу из любезно предоставленной Вами ссылки :%) Если Вы уж агитируете за Прохорова и против Путина, то тщательнее подбирайте аргументы, чтобы не ставить себя в неловкое положение: Прохоров таки посетил Новосибирский Технопарк, где провел встречу с учеными СО РАН.
Caveant consules!
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
да уж ... Вряд ли Председатель СО РАН ак.Асеев пошел бы в "курилку". А насчет размера зала - это, кажется, нигде не прописано.
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя прагматик
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя шейпер
я впервые за очччень долгое время пойду голосовать, причём голосовать буду именно за г-на Прохорова... 15-20 будет более правдиво
Ну давайте соображать уже.. Его,что на "орбиту" запускали, чтобы он главному "спутнику" помешал в первом туре свои 60% набрать ? ..Не 5%, 15-20 будет более правдиво, он ведь достал 2 млн. подписей, достанет и голоса избирателей. Делаем ставки.
Массовое сознание представляет ЭКСПЛУАТАЦИЮ,в особой форме деятельности,противоположной труду и существующей за его счет;субъект Э-и. отождествляется с субъектом зла и вызывает дискомфортное состояние
Исправлено пользователем прагматик (19.02.12 13:18)
А увидишь как ты ошибся в мае (шутка). так выборы в марте?
Основная цель Прохорова это реклама Бренда Прохоров за государственные деньги. Первый раз в своей жизни он будет что-то делать для физических лиц. Лучшая реклама Е-мобиля это его кандидатура на выборах. Первые машину сойдут в 2012 году, очень удобно. я впервые за очччень долгое время пойду голосовать, причём голосовать буду именно за г-на Прохорова...
но даже будучи голосующим за него избирателем я не верю, что ему удастся набрать более 5-6 %
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя systum131
если предположить, что на каждом Е-мобиле г-н Прохоров заработает $2000 (а он на столько явно не рассчитывает), то смеха ради посчитайте, сколько Е-мобилей нужно продать только для того, чтобы элементарно окупить затраты на такой вид рекламы ... Основная цель Прохорова это реклама Бренда Прохоров за государственные деньги. Первый раз в своей жизни он будет что-то делать для физических лиц. Лучшая реклама Е-мобиля это его кандидатура на выборах. Первые машину сойдут в 2012 году, очень удобно.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя ssom
думаете, это просто pr "себе и своему бизнесу " ? а где еще он такой пиар себе и своему бизнесу сможет осуществить, кроме как на выборах? вот и старается)
Сразу в нескольких регионах России, в том числе в Москве и Петербурге, Нижегородской и Саратовской областях, начался демонтаж агитационных плакатов с изображением кандидата в президенты - самовыдвиженца Михаила Прохорова. пиар себе и своему бизнесу
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Домомучительница
вот это правильно ! а можь просто проплаченнный период размещения закончился - вот и демонтируют?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Михаил весёлый мужик,представляю как он ржал,когда это писал... "Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, НАРОДНОЙ - куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой России
ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя maskka
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
я ыделил цветом то, что мне очень понравилось И в чём смысл этого перепоста? Забить пустоты своего топика?
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя maskka
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Duplex
Он просто с другого общества и он не понимает, что у наших людей "сбережения не превосходят двухгодовой объем потребления", а он говоря о другом, давит людям на больную мозоль Но Прохоров выбрал иную форму...
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (24.02.12 03:31)