Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Anton_ru
насчет того, что мой прогноз - провокация. что ж. примерно 4 апреля я вас верну к этому разговору. не так долго осталось.
|
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя ssom
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
Да так, что даже Путин недоуменно недавно спрашивал ректоров вузов - "Что же у вас такие высокие зарплаты по сравнению с обычными доцентам?"это г-н Путин любит
не раз он возмущался высокими ценами на бензин, производимый нефтяными компаниями, контрольный пакет акций которызх принадлежит государству, теперь вот "недоумевает" по поводу зарплат вуз'овских руководителей (таки большинство крупных вуз'ов - государственые) ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя прагматик
откуда циферки? мне вот старший по дому говорил, что 15-18, но за эти деньги только братья наши меньшие работают.из личного опыта (за 0,25 ставки доцента с ученой степенью кандидата наук я получаю на карточку 2716 руп. в месяц), из разговоров с преподами пед'а и сибстрина - в этих вуз'ах работает много коллег по моей допроизводственной (совковых времён) деятельности ...

Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Эльмиэль
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя kosta
Он ответил на вопрос - и вроде бы ясно ответил для тех, кто умеет думать. Есть больше двухгодичной нормы - переводите в доллары и евро поровну. Нету - так чего тогда заморачиваться вообще. Пусть лежит в рублях.Скажи он: " Если сбережения не превосходят двухгодовой объем потребления, то держите их в рублях, а что свыше - в СКВ", - то особых вопросов не возникло бы (содержание ответа при этом не изменилось бы).
А странные люди (в основном с левым мировоззрением) почему-то решили, что Прохоров таким образом круг избирателей очерчивает.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Shadow777
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя прагматик
он подтягивает либеральный электоратКандидат в президенты Михаил Прохоров предложил закрыть границу России со странами Средней Азии и ввести визовый режим. Такие меры он намерен предпринять в случае своей победы на выборах.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Генеральный директор технопарка в новосибирском Академгородке Дмитрий Верховод отказал миллиардеру, кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову в проведении запланированной им в здании технопарка на 27 января встречи с научным сообществом.В пятницу премьер находился с рабочей поездкой в Новосибирске. Глава правительства посетил технопарк новосибирского Академгородка, где провел совещание по вопросам повышения эффективности госуправления при использовании информационных технологий
http://sibir.ria.ru/politics/20120126/82193574.html
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя шейпер
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.02.12 20:37)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Shadow777

Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Если Вы уж агитируете за Прохорова и против Путина, то тщательнее подбирайте аргументы, чтобы не ставить себя в неловкое положение: Прохоров таки посетил Новосибирский Технопарк, где провел встречу с учеными СО РАН.Источникпопробеум тщательнее подбирать, для чего возьмём ин-фу из любезно предоставленной Вами ссылки :%)

Caveant consules!
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Вряд ли Председатель СО РАН ак.Асеев пошел бы в "курилку". А насчет размера зала - это, кажется, нигде не прописано.да уж ...![]()

Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя прагматик
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя шейпер
15-20 будет более правдивоя впервые за очччень долгое время пойду голосовать, причём голосовать буду именно за г-на Прохорова...

..Не 5%, 15-20 будет более правдиво, он ведь достал 2 млн. подписей, достанет и голоса избирателей. Делаем ставки.Ну давайте соображать уже.. Его,что на "орбиту" запускали, чтобы он главному "спутнику" помешал в первом туре свои 60% набрать ?
Массовое сознание представляет ЭКСПЛУАТАЦИЮ,в особой форме деятельности,противоположной труду и существующей за его счет;субъект Э-и. отождествляется с субъектом зла и вызывает дискомфортное состояние
Исправлено пользователем прагматик (19.02.12 13:18)
так выборы в марте?А увидишь как ты ошибся в мае (шутка).

я впервые за очччень долгое время пойду голосовать, причём голосовать буду именно за г-на Прохорова...Основная цель Прохорова это реклама Бренда Прохоров за государственные деньги. Первый раз в своей жизни он будет что-то делать для физических лиц. Лучшая реклама Е-мобиля это его кандидатура на выборах. Первые машину сойдут в 2012 году, очень удобно.
но даже будучи голосующим за него избирателем я не верю, что ему удастся набрать более 5-6 %![]()
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя systum131
Основная цель Прохорова это реклама Бренда Прохоров за государственные деньги. Первый раз в своей жизни он будет что-то делать для физических лиц. Лучшая реклама Е-мобиля это его кандидатура на выборах. Первые машину сойдут в 2012 году, очень удобно.если предположить, что на каждом Е-мобиле г-н Прохоров заработает $2000 (а он на столько явно не рассчитывает), то смеха ради посчитайте, сколько Е-мобилей нужно продать только для того, чтобы элементарно окупить затраты на такой вид рекламы ...
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя ssom
а где еще он такой пиар себе и своему бизнесу сможет осуществить, кроме как на выборах? вот и старается)думаете, это просто pr "себе и своему бизнесу " ?

пиар себе и своему бизнесуСразу в нескольких регионах России, в том числе в Москве и Петербурге, Нижегородской и Саратовской областях, начался демонтаж агитационных плакатов с изображением кандидата в президенты - самовыдвиженца Михаила Прохорова.
молодцы в штабе прохорова

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Домомучительница
а можь просто проплаченнный период размещения закончился - вот и демонтируют?вот это правильно !![]()

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

"Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, НАРОДНОЙ - куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой РоссииМихаил весёлый мужик,представляю как он ржал,когда это писал...

ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя maskka

Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
И в чём смысл этого перепоста? Забить пустоты своего топика?я ыделил цветом то, что мне очень понравилось![]()

Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя maskka
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Duplex
Но Прохоров выбрал иную форму...Он просто с другого общества и он не понимает, что у наших людей "сбережения не превосходят двухгодовой объем потребления", а он говоря о другом, давит людям на больную мозоль
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (24.02.12 03:31)