Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя sapromaster
|
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя колонель
Caveant consules!
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя колонель
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Чего? Дык "все прочие" - женатые, им девок любить по статусу не положено.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя galinka44
Ага. лично для меня демонстрация своей развращенности - это минус!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
кто бы мог подуматьнанесенный пенсионному фонду ущерб не установлен решением суда, приговора тоже не было ... Ответственность бывает не только уголовной.
угу. Это любой, даже задро.... эээ... недоученный юрист знает. Почему вам это неизвестно, совершенно непонятно.
хотите, чтобы Вас правильно понимали ? Профукать можно по-разному, я это уже писал.
В общем, папаша, "каждый понимает в меру своей испорченности". (с)
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?F rjuj dblbnt& пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя galinka44
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
наверное, даизбиратель г-на Прохорова не пропил заработанное, не потратил деньги на кредиты ... Словом, избиратели Прохорова - это те, у кого не просто есть денежные накопления в размере "двухлетнего запаса личного потребления", но этот "двухлетний запас" составляет не слишком большую часть денежных накоплений...
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Anton_ru
Клоун вживается в роль, молодец. после обещания дискотеки в кремле, начал портфели делить. Растёт на глазах. Даже песни поет. Точнее, рэп (а, ну да, нынче ж такие песни))).
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Говорухин уступил пальму первенства Что скажете? [п.5] Михалкову. Михалков жжот.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем АНОНИМ (14.02.12 20:05)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
"весовые категории" явно разные - сынок гимнописца мелок против Ирины Дмитриевны ... Великолепные дебаты Все советую посмотреть.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя appraiser
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ну, сынок-то всемирно известный режиссёр (большинство его произведений мне не нравятся, но всё же...есть очень хорошие вещи), а кто эта женщина с пластмассовой улыбкой на лице и добрыми глазами? Не удивлюсь, что вы про неё впервые услыхали, хотя ей явно за 40-к, а может и за 50-т. Где "итоги деятельности"? Михалкову-то есть, что предъявить, а ей (ну кроме обаяния, естественно)? - сынок гимнописца мелок против Ирины Дмитриевны ...
================================================= Прохоров решил из предвыборной компании извлечь максимальный результат: пропиарить все что у него есть - и ё-мобили, и сестру))
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Dr.Loh
Старого льва , любой....ну сами понимаете кто.. может куснуть. Мне он не показался жалким, просто вел дискуссию в уважительном, спокойном тоне, видимо из за того, что МДП спонсировал его работу. убогий он какой-то,жалкий.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Dr.Loh
А если предложить вам по пунктам дать расклад убогости суждений Михалкова ? Сможете? А Михалкова мог победить любой бомж из подворотни,убогий он какой-то,жалкий.
" Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается ! "
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя mr. Hide
Как стильно,интеллигентно и порядочно вы их приложили.. ё-мобиль, ё-сестра, ё-кандидат... ("в моём доме всё Поларис"...)
скучно как-то...
" Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается ! "
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя divdik
формальный ответ ещё очевиднее: сначала определите, пжалста, что Вы имели в виду, написав про "2 годовых нормы потребления" ? Средняя зарплата по России - чуть больше 20 т.р. Пожалуйста, уточните, сколько нужно потреблять, чтобы, исходя из такой зарплаты, накопить хотя 2 годовых нормы потребления?
(правда, формальный ответ очевиден: "потребляй на 10-12 тыс руб. в месяц, и за 2 года ты скопишь 2 годовые нормы").
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Градус
г-н Михалков и г-жа Прохорова представляли кандидатов в президенты и было бы странно представителям в такой ситуации меряться личными достижениямипредставляемые боролись руками (хм.) представителей ... Михалкову-то есть, что предъявить, а ей (ну кроме обаяния, естественно)?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (15.02.12 03:45)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Docent
Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя алекс154
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя ssom
Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (16.02.12 07:34)
"Две годовые нормы потребления" - это 2 годовые нормы потребления, типичные для данного конкретного человека. сначала определите, пжалста, что Вы имели в виду, написав про "2 годовых нормы потребления" ?
Caveant consules!
заработная плата - это цена труда ... А попробуйте проделать то же самое (откладывание половины доходов) со среднестатистической зарплатой в 20 с небольшим т.р.
где угодно, но не в сегодняшней россии точно заработная плата - это цена труда ...
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Ech_Aleks
а чаще всех и всего путен- бездельники менты и вояки,судьи и прокурорские,депутатишки и чиновники яркий пример. а чаще всего непосредственное руководство данного вуза.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя алекс154
То Ельцина "царем" величали, теперь - ВВП. А ДАМ как-то пока "проскочил" Как легко холопство у нас приживается. Президент, это - должность, не более того. А то что слабоват, так нельзя умней царя казаться
Вы каких дворников имели в виду? Насколько я знаю "несырьевые менеджеры по уборке" получают ЗП от 8-ми до 12 тыр. в мес. если доцент (должность, а не ник) получает за свою работу (на руки) меньше, чем дворник
А если общество "косое" и оценивает "труд" всяческого рода бездельников на порядки выше, чем тех, кто трудится? Все революции именно из за этого и случаются, что общество "косое". значит ИМЕННО ТАК общество оценивает цену труда доцента .
А где руководство ВУЗа возьмёт резервы для повышения оплаты? Большинство ведь не "на трубе сидят". а чаще всего непосредственное руководство данного вуза.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя алекс154
Так же все помнят многие приезды премьера в регионы по разным проблемам и ни когда он не стремался залезть/зайти куда нибудь, но это только пиара ради. Все помнят приезд ВВП в челябинск в поселок роза
откуда циферки? мне вот старший по дому говорил, что 15-18, но за эти деньги только братья наши меньшие работают. получают ЗП от 8-ми до 12 тыр. в мес.
зарплата (ставка) доцента без уч. степениВы каких дворников имели в виду? Насколько я знаю "несырьевые менеджеры по уборке" получают ЗП от 8-ми если доцент (должность, а не ник) получает за свою работу (на руки) меньше, чем дворник
зарплата (ставка) доцента с уч. степенью канд. наук ... до 12 тыр. в мес.
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя нжвнс
Ответ на сообщение Re: таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ? пользователя Anton_ru