Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя superbear
Исправлено пользователем principium (23.12.11 18:32)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя superbear
Исправлено пользователем principium (23.12.11 18:32)
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя v1art
Исправлено пользователем АНОНИМ (26.12.11 20:14)
У Вас когнитивный диссонанс... Легко - нужно найти внешнего врага. Кто будет внешним врагом? Конечно США!...
"Антисоциальная" мягкое слово обозначающее вредительство. Просто по памяти:
Политическая поддержка "оранжевых" революций, бомбления Ливии - СТЫДОБА, !
Caveant consules!
Исправлено пользователем АНОНИМ (26.12.11 20:15)
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
это что за новое правило такое? почему мне не доложили? те, кто иронизируют над поисками внешнего врага за океаном, считают оранжевые революции и события в Ливии борьбой за торжество демократии.
ё
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
Скорее всего, те кто осуждает оранжевые революции,считают, что так считают те кто иронизируют над поисками внешнего врага. те, кто иронизируют над поисками внешнего врага за океаном, считают оранжевые революции и события в Ливии борьбой за торжество демократии.
Sooner or later we all gotta die
Исправлено пользователем france (23.12.11 16:52)
А вот и нет! Как раз наоборот - кто за Зюганова, те не поведутся на Миронова, и т.д. Большинство из второй группы оттянут голоса у ВВП. Так я ещё подумаю за кого голосовать, а если только два кандидата: Путин против Зюганова - я однозначно против Зюганова. ИМХО, так рассуждаю не я один. Обратите внимание на вторую группу. Все без исключения для распыления голосов против ВВП.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Intejer
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Ne budu ni kem
А смысл какой? Во втором туре хоть три бюллетеня действительными признают - победитель тот, у кого два голоса! Да и Путин, в качестве президента, далеко не худший вариант - Зюганов, имхо, хуже. ...кроме ВВП, а втором, куда выходит Путин и Зюганов, портишь бюллетень.
И что это изменит? Я же писал, что если во всей стране только три бюллетеня признают действительными, то выборы будут признаны состоявшимися, емнип, кворум во втором туре не нужен. А так бюллетень пойдет в графе испорченных, ни за Путина, ни за Зюганова.
в чём разница между "голосовал против" и "не голосовал вовсе"? если в обоих случаях ваш голос выброшен и не влияет на процентное соотношение кандидатов. Смысл в том - кто бы не выиграл во втором туре, я голосовал против.
ё
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
а вы думаете кто-то считает испорченные бюллетени? кому вы хотите донести информацию о своей позиции? председателю участковой комиссии? Разница в том, что если я просто не приду, то моя позиция останется не ясной
чем вам не нравится графа "не голосовавший"? пусть и графе - испорченный.
ё
а вы думаете кто-то считает испорченные бюллетени? еще как считают
и не я один.. Вы наверно не обратили внимание,
едва ли. Думаю что эта цифра заставила кого то задуматься.
ё
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя YakutNGS
понятно, что считают, но дальше-то.. дальше-то куда сунуть это число? вот путинские или зюгановские проценты - ясно куда совать. даже яблочные проценты имеют какое-то вялое значение. а порченные бюллетени.. еще как считают
ё
Считаешь власть дураками, не способных по таким выборкам оценивать результаты своей деятельности? понятно, что считают, но дальше-то.. дальше-то куда сунуть это число?
не понял арифметики. при определении победителя на выборах сравнивается тупо число голосов (в штуках) за одного и за второго кандидата. точка. число рваных бюллетней не входит в задачу. и проценты тоже Если таких как я будет много, то тогда Путин конечно и выиграет но у него уже не 65% и у Зюганова 35, а например 50% , 35% у Зюганова и 15 % недействительных.
ё
ну, судя по действиям этих друзей последние 10 лет именно к этому выводу я и прихожу. в этом смысле, я был сильно удивлён последними выборами и тем, что происходило вокруг них. упырями, коим пофиг на оценку их деятельности?
ё
Ууу скоро походу твой мир вообще распадется на куски. ну, судя по действиям этих друзей последние 10 лет именно к этому выводу я и прихожу. в этом смысле, я был сильно удивлён последними выборами и тем, что происходило вокруг них.
да ёлки зелёные.. ОГЛАШАЕТСЯ, и что? оглашать что угодно можно. что путин и его партия жулики и воры оглашалось стопицот раз. пратические результаты имеют только два числа: голоса за путина и за зюганова (во втором туре выборов-2012) В том то и дело, что оглашается количество от проголосовавших - кандидата 1, за кандидата 2 и недействительные.
ё
сразу как только путин проиграет выборы-2012. пока мой мир крепок как кевларовый канат. твой мир вообще распадется на куски.
ё
Даже 50%+1 голос уже победа, то, что Вы предлагаете называется просто: чистоплюйство. И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за Зюганова - это уже не 100% от проголосовавших . Или думаете что с арифметикой у всех так плохо?
Не занимайтесь самообманом. И все такие 51% или 65% - это большая разница. А вы сомневаетесь в победе Путина?
Вам это действительно интересно? Мне вот с некоторых пор , не интересно. Есть гораздо более насущные и жизненные проблемы РФ, чем то кто и за кого проголосует. Тем более что вы рискуете очень сильно не угадать с "раскладом". И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за Зюганова
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Sky
Интересно, что Вы ожидаете от этого "молодого"? я так надеялся что комьюнистпати выберут в лидеры не единогласно, но другого, более молодого и не лысого...
дядьку-коммуниста
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
РазЪясните мне,убогому, как на практике сочетаются НАРОДОВЛАСТИЕ и СОЦИАЛИЗМ ? "Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"?![]()
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Zavulon
Наверное так же как ст.7 п.1 Конституции РазЪясните мне,убогому, как на практике сочетаются НАРОДОВЛАСТИЕ и СОЦИАЛИЗМ ?
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Zavulon
Очень просто. Большинство учреждает советы, советы избирают председателя. Председатель постановляет: средства производства частнику не продавать, за незаконное владение сажать, прибыль от народного производства делить по справедливости между трудящимися. В частности пускать ее на инфраструктуру, здравоохранение, безопасность, образование. То есть отбирать у трудящихся часть средств и вкладывать их в трудящихся. Совет планирует производство с учетом все возрастающего уровня жизни населения. Избиратель смотрит как получается на практике и, если усматривает нарушения справедливости голосует на следующих выборах против этого председателя и членов этого совета. Выдвигаются другие, он голосует за них. Доверяет то бишь. Затем на практике проверяет как они выполняют программу изложенную выше. РазЪясните мне,убогому, как на практике сочетаются НАРОДОВЛАСТИЕ и СОЦИАЛИЗМ ?
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя kostyanet
А ежели он постановит: средства частнику подарить, а недовольных посадить? Очень просто. Большинство учреждает советы, советы избирают председателя. Председатель постановляет: средства производства частнику не продавать, за незаконное владение сажать.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя kostyanet
Так советская власть могла быть такой, как Вы пишете только под руководством власти коммунистической. Ведь сегодняшняя Государственная Дума - тот же совет избранный большинством. Не путайте коммунистическую (религиозную то бишь) власть и советскую (светскую то бишь).
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
странно. раньше для национальных идей из всех коммунистических лозунгов умудрялись выбирать разумные: "мир, труд, май", "каждому по потребностям, от каждого по возможностям", "кто не работает, тот не ест" и даже "лучше меньше, да лучше". Интересно, что Вы ожидаете от этого "молодого"?
Что он покончит с зюгановским "оппортунизмом" и вместо нынешнего девиза КПРФ "Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"?![]()
ё
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Лисина
предлагаю выбрать клинтона. опыт у него есть, и экономика при нём на подъёме была ("отечественная"). надо выбирать опытного политика сейчас очень сложная международная остановка .
ё
сюда и посмотреть сколько стран живут при монархии. И им не приходится каждые пять лет выбирать стройПутина в цари уже поздно. Упустил он свой шанс стать самодержцем. Предлагаю глянуть![]()
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя rrs65
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Лисина
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.