Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Intejer
Самому не смешно? Не заявив об этом в полицию Вы стали соучастником
|
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Intejer
Самому не смешно? Не заявив об этом в полицию Вы стали соучастником
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
А чем ГОСТовская водка за 98 р. отличается от ГОСТовской водки за 980 р ? Кто пьет водку по 98 рублей .......... обычно пьёт водку от 200 и выше.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Градус
Дык "Петрович" и стоит 98 руб. (четушка - 49 руб.). Закусываю хлебом по 20 руб. Ну а как же ваша супердешевая "Петровская", каким хлебом вы её закусываете?
Caveant consules!
Откройте тайну, где продается КИЛОГРАММОВАЯ булка хлеба стоимостью 20 р? Закусываю хлебом по 20 руб.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Сибирский_Мужик
Осмотрел бутылку "Парламента" - ГОСТа не нашёл... А чем ГОСТовская водка за 98 р. отличается от ГОСТовской водки за 980 р ?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Нет. Я бываю в Быстрономе и в Ашане - ниразу не видел раздачи сигарет детям. Самому не смешно?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Intejer
Я вам указал куда и когда съездить чтобы посмотреть своими глазами, если вы мне не верите. ниразу не видел раздачи сигарет детям.
Практически ничем. А чем ГОСТовская водка за 98 р. отличается от ГОСТовской водки за 980 р ?
Caveant consules!
Согласен. Так что люди платят на только за градусы, но и за понты.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Mauction
Что ж не протянем-то. Вот 20 лет уже пролетели как сон. Да и САМ уже у власти 12 лет и ничего. Богатые становятся богаче, бедные беднее. Кто может сваливают за границу, кто не может на кладбище. Отчего же не протянуть так ещё лет 12, а то и больше (дай бог здоровья Владим Владимычу). Власть он просто так не отдаст. 12 лет такого режима не протянем!
Правильный мёд от правильных пчёл.
В этом плане с Docent-том даже не соревнуйтесь. Я всегда удивлялся его способности экономить на всём и находить наиболее дешевые выходы (не в плане позорные) из ситуаций собственного обеспечения. Тут он - безусловный лидер с "Пелевиным" на пару. Наверное, они не врут, так и есть, что они тратят на еду в разы менньше, чем все остальные. Откройте тайну, где продается КИЛОГРАММОВАЯ булка хлеба стоимостью 20 р?
Да еду понятно - всякой фигни можно набрать и сразу ничего не будет, но кто ещё пережил водку за 98р? так и есть, что они тратят на еду в разы менньше, чем все остальные.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя PP01
Caveant consules!
Спросите у Доцента, я такую водку ни разу не пил, да и не хочу теперь. Это чей такой "Петрович"?
Иткульский? Ну, хороший спирт был. Какой-то спиртзавод в Алтайском крае
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя baendor
Точно, иткульская. Иткульский? Ну, хороший спирт был.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Vinni2
Сами того не желая, Штаты оказывают серьёзнейшую поддержку ВВП. Они видимо охренели от своих успехов в Африке, где завалили несколько режимов. Власть он просто так не отдаст.
Так на то и рассчитан слоган в начале статьи "Путин в качестве президента России категорически не устраивает Вашингтон". Но ничто так не объединяет Русских как общая ненависть к внешней агрессии.
Caveant consules!
Было бы желание, а "памятники культуры" найдутся. Это ведь какая экономия, когда жильцов, под угрозой выселения, заставят их ремонтировать. Или я что-то упустил?
Насчёт частных жителей не знаю, а вот деревянные и кирпичные шедевры (в Н-ске), находящиеся в собственности частных компаний и так должны содержаться за счёт собственников. Или я что-то упустил?
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
Аналогичный вопрос можно задать и про других кандидатов, являющихся депутатами Госдумы: Зюганова, Миронова, Жириновского... Вот будет или не будет Путин использовать преимущества своего служебного положения, а? Есть вопросы?..."
Caveant consules!
Поименованные не являются гос. и муниципальными служащими. Или я не знаю об этом? Аналогичный вопрос можно задать и про других кандидатов, являющихся депутатами Госдумы: Зюганова, Миронова, Жириновского...
жириновского и зюганова можно спросить, а за путина - уже и ответить можно, вот в чём разница. мы уже экспериментально знаем, что личный друг путина некто тимченко продаёт около 30% российской нефти за бугром, с помощью ни с хрена взявшейся импортной компании. Аналогичный вопрос можно задать и про других кандидатов, являющихся депутатами Госдумы: Зюганова, Миронова, Жириновского... :)
ё
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
Пожалуйтесь в твиттер медведеву.Он вас услышит. что личный друг путина некто тимченко продаёт около 30% российской нефти за бугром, с помощью ни с хрена взявшейся импортной компании.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Гром
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Гром
и пожалуется своему хозяину? что хозяин оборзел и гонит государственную нефть через контору друга хозяина? Пожалуйтесь в твиттер медведеву.Он вас услышит.
ё
может хватит на маккейна кивать? у вас что ни либерал - всё продажный американский прихвостень. вот я вам персонально вопрос задаю: как вы относитесь к тому, что любимый вами путин продаёт нашу с вами нефть через фирму (зарегистрированную в швейцарии) своего другана-кагэбиста, гражданина финляндии, сколотившего на этом несколько миллиардов? считайте, что я вам в жж пожаловался. что скажете? Не, лучше в твиттер Клинтонши, а еще лучше - Маккейна.
ё
В РФ послом приезжает "Терминатор" (ссылку уже давал). Видимо, все страждущие справедливости могут обращаться к нему, за тем он и приехал. а еще лучше - Маккейна.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
С чего взяли что нашу с вами? продаёт нашу с вами нефть
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя YakutNGS
ё
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя лёд-9
Хорошо,конечно, раз ощущаешь. А обязанности как часть государства какие ощущяешь? ещё есть вопросы?
Опять подмена понятий и передёргивание... Лед-9 не находится на довольствии государства и не призван выполнять государственные ОБЯЗАННОСТИ. А недра принадлежат ему в равной степени(с Путиным) одинаково. А обязанности как часть государства какие ощущяешь?
ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
Кистепёрых рыб,и наелся ты б!
Ну а если,волк,ногу одолжИшь
Сохраню секрет,отчего п****шь!
не ощущяю, а ощущаю. ощущаю, например, обязанность отчислить со своей заработной платы известный процент налогов, подбросить сколько положено в пенсионный фонд. ощущаю обязанность соблюдать ук рф. ощущаю даже обязанность блюсти пдд. я даже ощущаю время от времени обязанность сходить поставить крестик "залюбуюдругуюпартию". ощущаю обязанность потрахаться в уфмс, жэу или сбербанке с неизвестными женщинами, чтоб они мне дали ту или иную бумажку. одним словом, будьте покойнички, обязанностей я ощущаю выше крыши, причём малоприятных. А обязанности как часть государства какие ощущяешь?
я не говорил про криминал. я говорил об использовании путиным служебного положения (причём не я завёл этот разговор). на мой взгляд, в описанном выше примере оно (использование) очевидно. Ну и второй вопрос, а в чем "криминальность" посредника.
как только на рынке я увижу друзей путина, обязательно спрошу про равшана. На рынке также задаешь вопрос, - "почему это картофель не от крестьянина, а от Равшана торговца"?
ё
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Zavulon
А согласно конституции этого и не надо, для наличия обязанностей достаточно быть гражданином РФ. Опять подмена понятий и передёргивание... Лед-9 не находится на довольствии государства
Может быть такой расклад, что абсолютно он их устраивает, и все эти маккейны, макконы -просто игра для поднятия падающей популярности кандидата в президенты. А интересно, почему он их не устраивает?
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Optimist11
А куда ж оно денется? Вот только про Ливию не надо! Давайте реально смотреть на вещи – не будет сейчас Путина, не будет и самого государства.
Браво!!! не будет сейчас Путина, не будет и самого государства.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя france
Ну, съюморил, а в каком месте смеяться - не написал. А за кого еще голосовать? По-моему, Путин – это единственный вариант.
Давайте реально смотреть на вещи – не будет сейчас Путина, не будет и самого государства.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Truth
Исправлено пользователем principium (23.12.11 18:28)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Intejer
Когда совсем вымрем, смертность сократится на 100% Я сторонник сменямости власти и противник того, чтобы один человек занимал высшие посты в России длительное время, тем не менее скажу, что лично мой уровень жизни за время правления Путина вырос на порядок. В 2006 отмечено снижение смертности населения России:
Сокращение числа умерших наблюдалось по всем основным классам причин смерти:
- от болезней системы кровообращения на 67,3 тыс. или на 5%,
- от внешних причин смерти на 33,1 тыс., или на 11%
Исправлено пользователем principium (23.12.11 18:27)