Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Накормили обещаниями, которые не выполняются - точнее будет сказано.
    На каком основании это говорите? у вас в семье есть военные?или среди знакомых хотя бы.

• В ответ на: Сменить "НАМ ПОЛОЖЕНО" на "НАМИ ЗАРАБОТАНО". Видишь разницу ?
    Странно Вы рассуждаете. Одни просто берут "что положено" (ну сами положили), а другим горбатиться на то. чтобы взяли ими же произваеденное и "положенное" другим. Это как? Ведь ни Рома, ни Миша, ни Сёма итд. не делают ведь ни фига, кроме "сбора". Это ведь очевидно, и сомнению не подвергается. Да они выжили в схватке за право иметь результаты чужого труда, но кому от этого легче?

• В ответ на: Ведь ни Рома, ни Миша, ни Сёма итд. не делают ведь ни фига, кроме "сбора". Это ведь очевидно, и сомнению не подвергается.
    С чего и чего очевидно то ? Необходимый минимум для функционирования своих предприятий они выполняют.
    У нас что,нефть не качается, домны потухли ?
    Если ты имеешь в виду дивиденды - так мировая экономика так устроена...

Налоги не платят ? Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам :dnknow:
    У нас кстати, другого типа люди, и не могли в смутное время разбогатеть.

Другое дело сейчас - Смута кончилась - а воз и ныне там...
    Если забирать собственность - кому передавать в управление ? Но тебя такие вопросы не волнуют...
    Инженеры,учёные возглавят.. Ну,ну.. Ихтиологи на производство ломанутся.

Есть выход!Перебейте всех барыг,
    и вены вскройте,торгашам трусами,
    Русь расцветёт! Торгашеских вериг,
    лишившись... под такими му*****и. !

• В ответ на: Необходимый минимум для функционирования своих предприятий они выполняют.
    Какой именно "минимум", кроме максимума сбора?\
    В ответ на: У нас что,нефть не качается, домны потухли ?
    А упыри-то тут при чём? Инфраструктуру поддерживают (пока) нанятые директора.
    В ответ на: Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам
    Мой "протеже ВВП"? Ну слишком высоко ты меня вознёс. Классно! Ведь ВВП даже ничего не знает о молём существовании, и не может быть "протеже", даже виртуальным.:улыб:
    В ответ на: - Смута кончилась - а воз и ныне там...
    Смута только начинается, "дружище".

• В ответ на: >Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам

Мой "протеже ВВП"? Ну слишком высоко ты меня вознёс. Классно! Ведь ВВП даже ничего не знает о молём существовании, и не может быть "протеже", даже виртуальным.
    Дык для того, чтобы быть чьим-то протеже, вовсе не обязательно знать о существовании благодетеля. Может быть, благодетель протежирует анонимно.:улыб:

Caveant consules!

• Окончательно утвердился в мысли ,что для тебя , любое упоминание работы - вызывает обвинение в эксплуататорских намерениях и классовое бешенство.
    Ты не одинок,страна тем же путём марширует.

• В ответ на: Ты не одинок,страна тем же путём марширует.
    Вроде бы процент безработных невысок, основная масса народа при деле.

Caveant consules!

• Ну при "деле" значит при "деле".. Офисных сидельцев тоже учли ? Только избавьте от буквоедчества...

Смысл спорить :dnknow: ,у страны есть лет 10-15 относительно спокойной жизни... А дальше видно будет ,кто прав в прогнозах был.

• "Офисные сидельцы" работают на частника (те, кто работает на государство, называются чиновники или бюджетники). А частник, как Вы постоянно утверждаете, деньги просто так платить не будет. :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: у страны есть лет 10-15 относительно спокойной жизни...
    Вы ж недавно про 7 лет постили? Что произошло?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Выяснилось что я чиво то утвирждал.. :хммм: Поди ещё с пеной у рта ?

У вас откуда возникло желание втянуть меня в пустопорожнюю перепалку ?
    Вы постоянно понятия подменяете.. Мне стало не интересно.

• Не подскажите а сколько собственности государству надо ещё забрать? госдоля в экономике расти начала года с 2003 и сейчас уже далеко за 50%. реституция уже идет во всю, просто не пиарят ещё. Юкосы,сибнефти, ваз и тд. это так, вершинка совсем.И приватизацию притормозили. И как же мы живем то ещё? И кто же этим всем управляет сейчас ? Так что ежайте спокойно не волнуйтесь за нас, справимся.

• В ответ на: Окончательно утвердился в мысли ,что для тебя , любое упоминание работы - вызывает обвинение в эксплуататорских намерениях и классовое бешенство.
    Зря ты так. Работать надо на себя и своих коллег , а не на дядю олигарха, что я пытаюсь и делать.

• В ответ на: Вот здесь посмотрите, все очень наглядно и в картинках.
    "Добавление комментариев к этому видео запрещено."
    Не знаете почему? :ха-ха!:

• В ответ на: Не подскажите а сколько собственности государству надо ещё забрать? госдоля в экономике расти начала года с 2003 и сейчас уже далеко за 50%. реституция уже идет во всю, просто не пиарят ещё. Юкосы,сибнефти, ваз и тд. это так, вершинка совсем.И приватизацию притормозили. И как же мы живем то ещё? И кто же этим всем управляет сейчас ? Так что ежайте спокойно не волнуйтесь за нас, справимся.
    Вы о чем?

• В ответ на: Вы ж недавно про 7 лет постили? Что произошло?
    И всё же..Где я постил о семи(7) годах ?
    Очень хочется цитату,а не чужой вопрос мне..Ну чтоб потом признать свою ничтожную неправоту... Можно цитату то привести ?

• Фарисей волновался , "эффективные менеджеры" боятся что отоберут заводы пароходы и вот вот все бросят сами и свалят, в количествах огромных. И колом вся экономика встанет. В общем, умрут все, как Путин президентом станет.

• В ответ на: Очень хочется цитату,а не чужой вопрос мне..
    Еще раз-
    Вопрос был вам(а в нем речь именно про 7(семь) лет.
    Ваш ответ-стопудово...
    И дополнение-
    А затем крах.
    Т.е. "затем" для вас понятие весьма растяжимое.Как и для многих либерастов.
    Всенепременно крах.
    А когда?
    Затем. :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Скорей бы уже свалили.
    Тогда перестанут блажить, там из далека глядя на то как мы тут без них будем загибаться. Гоу в Испанию.

• В ответ на: Фарисей волновался , "эффективные менеджеры" боятся что отоберут заводы пароходы и вот вот все бросят сами и свалят, в количествах огромных. И колом вся экономика встанет. В общем, умрут все, как Путин президентом станет.
    Да я, собственно, с госсобственностью не понял... А если выберут путина (вероятность процентов 95%), наоборот, все менеджеры очень духом воспрянут. Надолго ли только ?.... :dnknow:

• В ответ на: Всенепременно крах.
    А когда?
    Ну что же,когда не лжете,можно вам и ответить,правильно ?

Через 10-15 лет,по деградации населения,его старения,отъезда вменяемой и экономически активной части общества,и ухода на пенсия поколения рождённого в 60х.

Это мой прогноз. Я был бы рад,если бы события развивались по другому сценария.
    Ваш же прогноз связанный с приходом к власти коммунистов(я правильно понимаю ?) и последующим возрождение страны - меня не вдохновляет.Совсем.

• А ВВП президент, коммунисты большинство в парламенте вас вдохновит? Оптимальный был бы вариант.

• Есть одна маленькая проблема.
    У "там" куда эти эффективные ехать собираются они и сейчас то не нужны, а через год два оттуда настоящие эффективные поедут. У "там" нет 10-15 лет.

• В ответ на: Ваш же прогноз связанный с приходом к власти коммунистов(я правильно понимаю ?) и последующим возрождение страны - меня не вдохновляет.Совсем.
    Да вы не волнуйтесь. Не придут. Социалисты (не путать с КПРФ и Зюгановым) придут. Вероятнее всего не в этом году.

• А я и не волнуюсь.. Я лично буду конкурентоспособен при любой власти,зачем мне волноваться ?

Меня(так воспитали наверное) судьба наследия, предками оставленного,волнует...
    Не мы создавали - но мы про****м. А это не порядочно...

• Не поздно ли вы спохватились о судьбе наследия? Вы не заметили что п...ли мы это в 1991г.? А сейчас пробуем собирать.

• Поскольку я достаточно хорошо знаю как проходит процесс "СОБИРАНИЯ" ,то результат для меня, довольно таки предсказуем.
    Посмотрим,я бы деньги поставил ,на то,что не собирЁте. Разве что бараки...

• А "вы" по что не собираете, пока тут? Или вам внутренние враги мешают?
    "Ваши" попытки дистанцироваться выглядят смешно и нелепо.

• Кочечно знаю. Чтобы помойку там не развели вечнонедовольные.

• Свежий опрос Левады.

Пришли бы вы на выборы президента России, и если да – за кого бы вы проголосовали, если бы в списке кандидатов были следующие политики?
    (закрытый вопрос, со списком, актуальным на момент запуска исследования; от числа тех, кто «скорее придет на выборы» или «совершенно точно придет на выборы»)

Владимир Путин 62

Геннадий Зюганов 15

Владимир Жириновский 9

Михаил Прохоров 6

Сергей Миронов 5

Григорий Явлинский 2

Дмитрий Мезенцев

• В ответ на: Кочечно знаю. Чтобы помойку там не развели вечнонедовольные.
    А их количество почему-то увеличивается. Демократия однако.... :безум:

• В ответ на: Вы не заметили что п...ли мы это в 1991г.? А сейчас пробуем собирать.
    В этом всё и дело. Подзабыло население чем закончились "свободы" 1991 г. Ещё захотелось "свобод", похоже не наелись переворотов.

• не совсем так, 62 % без учета 26% неопределившихся, собственно их левада в своем опросе смело отнимает и по ее мнению рейтинг путина 36% и второй тур неизбежен.

• А вот такой еще рейтинг http://www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982627738
    Может этот ближе к истине?

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Все эти проценты ничего не стОят. Путин, не явно, но всё же проигрывает информационное пространство. Уроки развала СССР организацинно - информационным оружием, к сожалению, не были усвоены. Сейчас то же самое идёт. Очевидна растерянность власти, которая стала очевидной после удаления Суркова и неуверенность сквозящая в выступлениях, честно говоря тревожит. А подключение заокеанских "друзей" к процессу может привести к самому непредсказуемому результату, несмотря на "проценты".

• Предполагается, что неопределившиеся дадут такой же расклад, как определившиеся. более-менее логично, но надо смотреть динамику ближе к делу

• В ответ на: А вот такой еще рейтинг http://www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982627738
    Может этот ближе к истине?
    Я не знаю, какими методиками пользуется суперджоб, вроде это не абстрактное интет голосование, но зная ненависть русского народа к олигархам и в целом левый уклон населения, слабо верится, что Зю отстает от прохорова. Даже сверхлиберальная аудитория эха москвы в выборе между этими двумя блюдами, бьется почти 50/50.

• т.е. имееем 50+ которые озвучивают вциом и фом?

• Ну ... Ненависть к олигархам сильно преувеличена,притом,что есть олигархи и олигархи :umnik: Да и левый электорат уже не так преобладает как 10 лет назад.Притом,что от Прохорова вряд-ли стоит ожидать каких-то глобальных катаклизмов,в отличие от КПРФ (что эти ребята могут накосовертить,если всерьез примутся выполнять свои обещания - даже подумать страшно).Нет оснований не верить этому рейтингу,хотя конечно,смотря среди кого опрос проводить.

• Гдето так. Если прикинуть по информации, которая есть на этот момент, что мы имеем. на думских цик насчитал ер 49%. Рейтинг путина действительно повыше чем у ер, процентов на 6-8. Отнимаем отэтого часть чуровских поправок (нсть надежда что президентские будут честнее думских). И получаем 50+ совсем немного. буду рад ошибаться

• В ответ на: Притом,что от Прохорова вряд-ли стоит ожидать каких-то глобальных катаклизмов
    Именно от него и следует ожидать. Он из халявных миллиардеров у которых "гномики ещё накопают". Таких нельзя пускать во власть, вследствие крайней аморальности.

• Назовите не халявных миллиардеров (откуда-бы им у нас взяться?). Все великие состояния нажиты преступным путем,увы. Кого можно пускать во власть? Не-не-не! Я не поклонник Прошки,просто в самом деле не пойму:Чем он хуже других претендентов?

• В ответ на: Назовите не халявных миллиардеров
    В ответ на: Все великие состояния нажиты преступным путем,увы.
    Сами и ответили на свой же вопрос.
    В ответ на: в самом деле не пойму:Чем он хуже других претендентов?
    Хочется вам гайдаровских "реформ" в нынешней обстановке? Мне, нет. Хоть я и нейтрально отношусь к нынешней власти, но Прошку категорически не хочу. Уже давал краткие выдержки из его биографии. Говорящая биография, со студенческой скамьи сразу в князи.

• Если бы вы в психологии разбирались немного, то знали бы, что о плохом в принципе рассуждать и легче и приятнее.

• Ну а если совсем серьезно, и если размышлять о новом президенте: кого бы ни выбрали, за первые годы своей власти и учебы президентскому ремеслу избранный может понатворить много всего нехорошего и похерить разом все то, чего достигли за последние несколько лет.

• "Говорящая биография" - да, но в отличие от медвеженка, попавший под "андроповский призыв" Прохоров отслужил свои два года.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Медведев и Прохоров - одногодки, но из ведущих столичных вузов (МГУ, ЛГУ (где учился ДАМ), МИФИ, МФТИ) в армию в те годы не призывали. Прохоров же учился в "обычном" Московском финансовом институте.

Caveant consules!

• Брали и из МГУ с некоторых факультетов, а с ЛГУ и подавно, ведь это сейчас он относится к ведущим столичным вузам:улыб:

• Хотя возможно я и ошибаюсь и юрфак ЛГУ действительно не попал по андроповский призыв. В биографии известных сокурсников Медведева факт службы в армии очень редок.

• В ответ на: - да, но в отличие от медвеженка, попавший под "андроповский призыв" Прохоров отслужил свои два года.
    Я уже постил кем стал МДП в 1989 г. после окончания обычного финансового института, и это в то время когда ДАМ работал рядовым преподавателем, то, что был советником Собчака сильно его статус не повышало. Причем тут армия? Конечно, в "нулевых" ДАМ резкого пошел в гору, что очень легко объяснимо.

Записей на странице:

Перейти в форум