Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя hohlenok
На каком основании это говорите? у вас в семье есть военные?или среди знакомых хотя бы.
|
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя ФарисейИгнатичЪ
Странно Вы рассуждаете. Одни просто берут "что положено" (ну сами положили), а другим горбатиться на то. чтобы взяли ими же произваеденное и "положенное" другим. Это как? Ведь ни Рома, ни Миша, ни Сёма итд. не делают ведь ни фига, кроме "сбора". Это ведь очевидно, и сомнению не подвергается. Да они выжили в схватке за право иметь результаты чужого труда, но кому от этого легче? Сменить "НАМ ПОЛОЖЕНО" на "НАМИ ЗАРАБОТАНО". Видишь разницу ?
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Градус
С чего и чего очевидно то ? Необходимый минимум для функционирования своих предприятий они выполняют. Ведь ни Рома, ни Миша, ни Сёма итд. не делают ведь ни фига, кроме "сбора". Это ведь очевидно, и сомнению не подвергается.
Есть выход!Перебейте всех барыг,
и вены вскройте,торгашам трусами,
Русь расцветёт! Торгашеских вериг,
лишившись... под такими му*****и. !
Какой именно "минимум", кроме максимума сбора?\ Необходимый минимум для функционирования своих предприятий они выполняют.
А упыри-то тут при чём? Инфраструктуру поддерживают (пока) нанятые директора. У нас что,нефть не качается, домны потухли ?
Мой "протеже ВВП"? Ну слишком высоко ты меня вознёс. Классно! Ведь ВВП даже ничего не знает о молём существовании, и не может быть "протеже", даже виртуальным. Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам
Смута только начинается, "дружище". - Смута кончилась - а воз и ныне там...
Дык для того, чтобы быть чьим-то протеже, вовсе не обязательно знать о существовании благодетеля. Может быть, благодетель протежирует анонимно. >Так пусть твой протеже(В.В,П) не разрешает к недрам прикасаться оффшорикам
Мой "протеже ВВП"? Ну слишком высоко ты меня вознёс. Классно! Ведь ВВП даже ничего не знает о молём существовании, и не может быть "протеже", даже виртуальным.
Caveant consules!
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя ФарисейИгнатичЪ
Вроде бы процент безработных невысок, основная масса народа при деле. Ты не одинок,страна тем же путём марширует.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Docent
Caveant consules!
Вы ж недавно про 7 лет постили? Что произошло? у страны есть лет 10-15 относительно спокойной жизни...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя ФарисейИгнатичЪ
Зря ты так. Работать надо на себя и своих коллег , а не на дядю олигарха, что я пытаюсь и делать. Окончательно утвердился в мысли ,что для тебя , любое упоминание работы - вызывает обвинение в эксплуататорских намерениях и классовое бешенство.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя anomalia
"Добавление комментариев к этому видео запрещено." Вот здесь посмотрите, все очень наглядно и в картинках.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Anton_ru
Вы о чем? Не подскажите а сколько собственности государству надо ещё забрать? госдоля в экономике расти начала года с 2003 и сейчас уже далеко за 50%. реституция уже идет во всю, просто не пиарят ещё. Юкосы,сибнефти, ваз и тд. это так, вершинка совсем.И приватизацию притормозили. И как же мы живем то ещё? И кто же этим всем управляет сейчас ? Так что ежайте спокойно не волнуйтесь за нас, справимся.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Гром
И всё же..Где я постил о семи(7) годах ? Вы ж недавно про 7 лет постили? Что произошло?
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя baendor
Еще раз- Очень хочется цитату,а не чужой вопрос мне..
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Да я, собственно, с госсобственностью не понял... А если выберут путина (вероятность процентов 95%), наоборот, все менеджеры очень духом воспрянут. Надолго ли только ?.... Фарисей волновался , "эффективные менеджеры" боятся что отоберут заводы пароходы и вот вот все бросят сами и свалят, в количествах огромных. И колом вся экономика встанет. В общем, умрут все, как Путин президентом станет.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Гром
Ну что же,когда не лжете,можно вам и ответить,правильно ? Всенепременно крах.
А когда?
Да вы не волнуйтесь. Не придут. Социалисты (не путать с КПРФ и Зюгановым) придут. Вероятнее всего не в этом году. Ваш же прогноз связанный с приходом к власти коммунистов(я правильно понимаю ?) и последующим возрождение страны - меня не вдохновляет.Совсем.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя anomalia
А их количество почему-то увеличивается. Демократия однако.... Кочечно знаю. Чтобы помойку там не развели вечнонедовольные.
В этом всё и дело. Подзабыло население чем закончились "свободы" 1991 г. Ещё захотелось "свобод", похоже не наелись переворотов. Вы не заметили что п...ли мы это в 1991г.? А сейчас пробуем собирать.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя power7
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя прагматик
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Dr.Loh
http://www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982627738Я не знаю, какими методиками пользуется суперджоб, вроде это не абстрактное интет голосование, но зная ненависть русского народа к олигархам и в целом левый уклон населения, слабо верится, что Зю отстает от прохорова. Даже сверхлиберальная аудитория эха москвы в выборе между этими двумя блюдами, бьется почти 50/50. А вот такой еще рейтинг
Может этот ближе к истине?
Именно от него и следует ожидать. Он из халявных миллиардеров у которых "гномики ещё накопают". Таких нельзя пускать во власть, вследствие крайней аморальности. Притом,что от Прохорова вряд-ли стоит ожидать каких-то глобальных катаклизмов
Назовите не халявных миллиардеров
Сами и ответили на свой же вопрос. Все великие состояния нажиты преступным путем,увы.
Хочется вам гайдаровских "реформ" в нынешней обстановке? Мне, нет. Хоть я и нейтрально отношусь к нынешней власти, но Прошку категорически не хочу. Уже давал краткие выдержки из его биографии. Говорящая биография, со студенческой скамьи сразу в князи. в самом деле не пойму:Чем он хуже других претендентов?
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя maxxx
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Я уже постил кем стал МДП в 1989 г. после окончания обычного финансового института, и это в то время когда ДАМ работал рядовым преподавателем, то, что был советником Собчака сильно его статус не повышало. Причем тут армия? Конечно, в "нулевых" ДАМ резкого пошел в гору, что очень легко объяснимо. - да, но в отличие от медвеженка, попавший под "андроповский призыв" Прохоров отслужил свои два года.