В ответ на: дак вам же не выводы этого человека дали посмотреть, а какое разительное отличие имеют наши графики от остальных стран.
Чувствуете хватку?! Он уже сейчас решает за меня, чего не смотреть, а на что обращать внимание. Победи такая оголтелая публика - она быстро покажет, как свободу любить надо.
Пользуясь случаем, продублирую ссылку на статью о статистической оценке фальсификаций.
http://oko-planet.su/politik/politikday/92514-o-falsifikacii-vyborov.html
Дабы каждый мог самостоятельно ее оценить.
Также вспоминается предвыборная статья Радзиховского. Может протрезвит кого, как ушат холодной воды:
"Вполне возможны (неизбежны) те или иные фальсификации. Но я не верю, что фальсифицированы данные ВСЕХ социологов. А они, по своим опросам, пришли именно к таким выводам. У единороссов – РЕАЛЬНОЕ большинство. Около 40% от общего числа избирателей – больше 50% от тех, кто будет голосовать, – еще больше, когда победители «съедят» бюллетени непрошедших партий. Так что для ЧЕСТНОЙ ПОБЕДЫ «Единой России» никаких фальсификаций не нужно. Они будут (если будут) только для демонстрации личного усердия тех или иных чиновников и пиарщиков, которые, конечно, ведут между собой соревнование.
Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за «ЕР». Но это не значит, что их нет, – ведь эти люди меня тоже не знают, однако это не значит, что меня нет. Просто – мы не пересекаемся.
Статистика, законы Больших Чисел – это вообще странная вещь. Ну, вот, по статистике известно, что в стране самая распространенная марка автомобиля по-прежнему – «Жигули». И где они? Где «эта страна»? Улицы Москвы явно за пределами этой страны – но ведь где-то она есть... Может, на невидимых «Жигулях» и ездят невидимые избиратели «ЕР»?
Почему люди голосуют за «ЕР» – понятно.
Потому что средний уровень жизни (потребления, доходов) и правда вырос – даже по сравнению с прошлыми выборами-2007.
Потому что об этом бренде говорят – в промежутке между выборами – раз в 100 чаще, чем про «и другие партии».
Потому что «серьезных соперников» народ не видит.
Потому что Путин по-прежнему на порядок популярнее «и других политиков». Единственный, чья известность сравнима с Путиным, – это Медведев.
Потому что масса народа: чиновники, бюджетники – прямо завязаны с «ЕР» не на выборах, а «по жизни».
МАЛО?!
Для 40% от общей массы избирателей, по-видимому, достаточно."
http://vz.ru/opinions/2011/11/29/542426.html#