Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя funtikof
http://www.ridus.ru/news/12602/
|
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Blabla
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Intejer
Как напрягают люди, не замечающие очевидных вещей. Нарущения - да, но где там пишется о фальсификации?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Eugene902
Расскажите, пожалуйста, кого и чему они учили? Наши медвепуты тоже очень любят учить кому что делать и что?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя funtikof
Я так понял, по всем опросам и цифрам наблюдателей, у едра реально где-то от 30%-40%, у кпрф - где-то 30%.да к том и речь, что реально у едра рейтинг 20% а они его фальсификациями подняли до 50% И не надо трындеть, что ЕР все ненавидят, просто многим людям есть, что терять в случае радикальных перемен, которые эти люди связывают с приходом к власти коммунистов. А функционеры ЕР этим умело пользуются.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя LKh54azovKL
Народу без разницы, кто именно из них проводил фальсификации. Мнение народа должно быть точно отображено в результатах. Это просто голословно утверждают некоторые горлопаны. Гром прав, когда пишет, что провалы это результат того, что недалёкие местные деятели решили крепче прогнуться перед руководством, ну в общем заставь дурака богу молиться... И не надо трындеть, что ЕР все ненавидят, просто многим людям есть, что терять в случае радикальных перемен, которые эти люди связывают с приходом к власти коммунистов. А функционеры ЕР этим умело пользуются.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя mr. Hide
И личное подтверждение Путина, Медведева и членов партии ЕР. А что вы считаете нарушениями? Приведите цифры и факты, статистику, результаты официальных расследований. Только без ссылок на какие-то ЖЖ, пожалуйста.
Вроде "каруселей"? Вам по-русски объясняют, что существуют цивилизованные механизмы
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя vdaemon
Есть разные системы. В системах вроде СССР и лукашенковской Беларуси, если 10% против текущего строя, то они объявляются "отщепенцами", и их всячески подавляют. В системах вроде нынешней российской мнение меньшинств учитывается, но приуменьшается. Ну и есть демократические системы. А эти люди _НЕ_ являются представителями большинства населения страны.
Даже с учетом всех возможных фальсификаций.
Во снах пЕдРосов? Расклад выборов примерно соотвествует реальности.
Самое интересное в том, насколько примерно. Не занимайтесь гаданием на кофейной гуще.
Расклад выборов примерно соотвествует реальности.
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя Blabla
Исправлено пользователем LKh54azovKL (06.12.11 21:21)
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Eugene902
Так в чем дело? Есть огромное желание заработать побольше бабла и просто свалить заграницу.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя superbear
Да уж... Вы бы видели возраст этих граждан
Родители отрубят им всем ЭГ, отшлепают по задницам, перестанут давать карманные деньги на тревеллерсы и все... не будет революции в субботу.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя LKh54azovKL
Да откуда у Вас реальные данные? Вы, что мысли у людей читаете? Тут такую волну против ЕР подняли, что многие просто постесняются сказать, что голосовали за ЕР. Сказать постеснялись, а поставить галку в кабинке, где никто не видит - поставили. Ну, объясните, пожалуйста, зачем мне голосовать за КПРФ, если за 10 лет правления ЕР мои реальный уровень жизни вырос на порядок? Почему я за Яблоко голосовал? Да потому, что считаю необходимым, чтобы у ЕР был цивилизованный конкурент, а не КПРФ, с которой я связываю настолько радикальные перемены, что мой жизненный уровень может упасть ниже, чем он был 10 лет назад. Собственно, даже по официальным данным 51% не поддерживают ЕР. По реальным - еще больше.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя LKh54azovKL
Ну-у-у, вот... Столько пафоса, а закончилось дешёвым пуком. А господа так на вас надеялись.Или уж скажите прямо - сами надеялись чужими руками бардаки организовать, а самому сидеть в тепле за компом и кричать на форумах про "кровавый режим". Желание идти на акции протеста и рисковать своим здоровьем ради вас и ваших детей, господа, у меня поубавилось.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ай-яй. Про реальные данные и про статистику пользователь Kosta доходчиво и грамотно вам уже давно объяснил. А вы всё притворяетесь, что ничего не поняли. Нехорошо. Да откуда у Вас реальные данные?
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя 2424241
Даешь переполох в курятнике!
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Реальными данными Kosta вряд ли владеет, а насчёт статистики, я уже писал, что в данном случае это малонадёжный инструмент. Кроме того он никак не объяснил каким образом эта статистика формировалась. Иного способа, кроме как опрос я не знаю, но быть на 100% уверенным в том, что в процессе опроса получена достоверная информация нельзя, кроме того, на момент голосования человек мог просто изменить свою позицию. Кстати Docent вполне научно объяснил почему могут быть отклонения и при этом закон не быть нарушен. Ай-яй. Про реальные данные и про статистику пользователь Kosta...
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя MrGrey02
Поэтому я и голосовал не за ЕР, а за Яблоко. Коммунистическую идеологию не приемлю. А подумать о будущем вы можете?
голосование за заведомо непроходное Яблоко = голосованию за ЕР (ну или за партию набравшую большинство голосов) Поэтому я и голосовал не за ЕР, а за Яблоко. Коммунистическую идеологию не приемлю.
Если жить животом - тогда возможно. если за 10 лет правления ЕР мои реальный уровень жизни вырос на порядок
Ну не упорствуйте. Вы же не такой тупой, не надо прикидываться. Вам Kosta уже объяснил. Опросы ни при чем. Открытые данные голосования на сайте ЦИК, которые анализируются статистическими методами. Я не математик и то понял его аргументы. А вот контраргументации от вас не последовало. Иного способа, кроме как опрос я не знаю
Интересно, как получилось, что открытые данные голосования противоречат результатам голосования? Если бы была фальсификация, то и открытые данные причесали бы должным образом. Повторяюсь: Docent объяснил как могли статистические отклонения быть без нарушения закона. Открытые данные голосования на сайте ЦИК, которые анализируются статистическими методами.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя transs
Исправлено пользователем MrGrey02 (07.12.11 13:26)
С вашей стороны это то ли глупость и нежелание вникнуть в суть, то ли невнимательность, то ли упрямство. Мда, вы меня разочаровали. Продолжать не буду. Незачем. открытые данные голосования противоречат результатам голосования?
Математически всё было видно из подтасованных данных ЦИК: каким образом эта статистика формировалась. Иного способа, кроме как опрос я не знаю, но быть на 100% уверенным в том, что в процессе опроса получена достоверная информация нельзя
Ответ на сообщение Пикет против фальсификации выборов. пользователя LKh54azovKL
я тоже голосовал за Яблоко. Вовсе не факт, что она не популярная. Посмотрите внимательнее на её проценты, они везде очень высоки. Конкретный пример с участка где голосовал Винокур - она на втором месте. Я голосовал за Яблоко. Меня мало беспокоит то, что эта партия проиграла. Я сам виноват, что проголосовал за непопулярную партию.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Так их и причесали, когда данные про фальсификацию стали появляться в сети (найти сами по фразе "больше 100% голосов" сможете?). Повторю - это было массово во всех регионах, а не отдельные случаи, найдите сюжеты на ТК "Дождь" с документальным подтверждением наблюдателя (там приписали 400 голосов за ЕР именно по такой схеме - 200 отняли у партий, а 200 приписали сверху). Если бы была фальсификация, то и открытые данные причесали бы должным образом.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя MrGrey02
я не знаю. Просто передал то, что мне сказала знакомая - помощница какого то местного депутата от кпрф. Объясните, пожалуйста, а какого рода провокация это может быть? Кому она выгодна?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Фунтикоф, понятно,что почти все провокаторы и либерасты голосовали за яблоко. я тоже голосовал за Яблоко.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Гром
то, что вы всегда "тычите пальцем в небо", товарищ Гром. Я уже заметил ))) Злобность вашу тоже легко объяснить. Фунтикоф, понятно,что почти все провокаторы и либерасты голосовали за яблоко.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя funtikof
Это свидетельствует о том, что протестанты даже не пытаются вникать в смысл. вот же вам человек прислал графики распределения явки избирателей
http://oko-planet.su/politik/politikday/92514-o-falsifikacii-vyborov.html
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя Гром
именно! вот до чего дошло неприятие едросов. Хочется проголосовать и по убеждениям и чтобы им меньше досталось Выбор сделали бросив монетку?
Выгоднее было бы убавить голоса у КПРФ. Но самое интересное почитайте местный топик, как здесь ополчились против Яблока. 1) прибавить голоса едру
2) убавить голоса у Яблока
Ответ на сообщение Re: Пикет против фальсификации выборов. пользователя sshu
дак вам же не выводы этого человека дали посмотреть, а какое разительное отличие имеют наши графики от остальных стран. Это свидетельствует о том, что протестанты даже не пытаются вникать в смысл.
если бы было бы выгоднее, то на митингах мы бы не Митрохина с Гудковым видели, а кого нибудь из кпрф Выгоднее было бы убавить голоса у КПРФ
а вот это мне вообще настолько пофигу, что.... ну вообщем сильно пофигу )) Но самое интересное почитайте местный топик, как здесь ополчились против Яблока.
А меня интересуют причины, по которым форумчане стали топить Яблоко. а вот это мне вообще настолько пофигу, что.... ну вообщем сильно пофигу ))