Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя YakutNGS
В сухом остатке, при условии нагибания украины(что не реально) будет 200. Авторы, писавшие "столь серьезный труд" не могли об этом не знать.
|
Ответ на сообщение Путь Путина пользователя YakutNGS
Для начала нужна команда, которая начнет хоть что-то менять. Думать не о своем кармане, а о стране и гражданах страны. При наличии оной (хотя откуда ей взяться) можно уже вести о чем-то речь. Свои задачи можешь предложить?
Что надо делать, какие проблемы решать?
Как?
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Аромалюкс
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя baendor
она есть и работает сейчас, кто-то плохо , кто-то хорошо, но есть. ЕР нужно для проведения в свет, демократическим путем(иначе заклюют партнеры)важных законопроектов, поэтому лояльность этих г..в покупается "не борьбой" с коррупцией, щас будет 6 лет и будущий гарант сказал, что будет с ней бороться. Кстати, когда вы последний раз чайку по тв видели? сынок ему подсобил. При наличии оной
я уже писал, что правящая верхушка вынужденна думать о благосостоянии страны, иначе ей п..ц! Назовите путина и медведева-дураками и я вызову санитаров. Думать не о своем кармане, а о стране и гражданах страны
вы и такие же ИДИОТЫ, считает, что поменяется власть и всем,вернее вам, одномоментно станет лучше. Это не так. Учите историю, ну и почитайте дарвина. которая начнет хоть что-то менять.
Ошибка, лично я так не думаю. Историю немного знаю, поэтому смена власти может решить немало. Надеюсь примеров приводить не нужно? Со ссылками? Лучше ей меняться эволюционно, нежели революционно. Дарвина так же читал. Хотя не разделяю его теорий. вы и такие же ИДИОТЫ, считают, что поменяется власть и всем,вернее вам, одномоментно станет лучше. Это не так. Учите историю, ну и почитайте дарвина.
вот и я о том же, ваши вопли о том, что все плохо, эволюции помочь не могут, а вот революции запросто. Лучше ей меняться эволюционно, нежели революционно.
Пожалуй не дураки. Хотя не вполне понятны некоторые заявления указанных лиц с т.з. здравого смысла. Если они в своем уме, как тогда объяснить происходящее в стране? я уже писал, что правящая верхушка вынужденна думать о благосостоянии страны, иначе ей п..ц! Назовите путина и медведева-дураками и я вызову санитаров.
С этих позиций лидеров практически всех развитых стран надо признать сумасшедшими. Если они в своем уме, как тогда объяснить происходящее в стране?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Docent
Внешне они не такие. Однако политика внешняя и внутренняя многих из них вызывает много вопросов. Что ими движет? С этих позиций лидеров практически всех развитых стран надо признать сумасшедшими.
а что происходит? если ты задашь вопросы, то я в силу своих знаний отвечу. как тогда объяснить происходящее в стране?
Да нет всё не так уж и плохо. С точки зрения потребления и владения очень неплохо. Совершенно неуместно в наших условиях требовать уровня жизни США и некоторой части европейских стран. Возможно президент и правительство проводят единственно верную и возможную в данной ситуации линию, которую часть людей не в состоянии понять, ввиду недостаточности необходимой информации. Возможно в историю Путин и Медведев войдут как выдающиеся государственники. Переворот и революция не нужны никому, призывов к ним по моему не было? Насколько я понимаю, люди здесь обмениваются мнениями и информацией. Почти без опаски за дальнейшее будущее, что тоже считаю очень большим достижением современной России. А то ведь и так бывало: вот и я о том же, ваши вопли о том, что все плохо, эволюции помочь не могут, а вот революции запросто.
Ну-ну. Сказать-то нечего, остается тыкать. ЗЫ Санек у тебя конкурент, тоже претендует на вселенское знание.
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя VinD
Эта проблема имела место в России всегда (во всяком случае, при феодализме м капитализме). Залоговые аукционы 15 лет назад придумал не Путин. И "Воруют" сказал 200 лет назад не декабрист Рылеев, а лояльный Карамзин. главную проблему Путина - повальную коррупцию...
Caveant consules!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя ПЕЛЕВИН
Caveant consules!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Градус
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Да и нафиг они нам нужны? прибалтику, грузию, туркменистан никакими путями, кроме силового не вернуть.
Да, такое оправдание я уже слышал неоднократно. Эта проблема имела место в России всегда
Можно спросить в лоб и тебя не (сразу) расстреляют - уже успех для темной рашки, не? Задают в лоб вопрос
А могли спросить
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя yxx
Что, Вы, этим хотели сказать? Мы пока не заслужили никого лучше Путина.
Русский народ отверг либерализм. Восточнославянским народам нужен сильный лидер - Батька, Путин, вот еще Проффесор появился. А им вопросы про "мерсы для фсо" задавать не принято Тоже гнилые либералы в вашингтонский обком деньги утащили?
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя vdaemon
Исправлено пользователем Opalik (16.10.11 06:24)
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Pugovica66
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Бонч Бруевич
эээ.. я, похоже, что-то пропустил? когда русского народа спрашивали отвергать или не отвергать либерализм? в каком году, уточните пожалуйста. Русский народ отверг либерализм.
что это за авторитет такой - профессор? Восточнославянским народам нужен сильный лидер - Батька, Путин, вот еще Проффесор появился
ё
А вы бы за базаром-то следили. То, что для вас рашка, для большинства русских - Россия. Фильтруйте базар. уже успех для темной рашки,
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Opalik
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Opalik
Эта команда проиграла будущее России. я считаю, команда сейчас хорошая, менять ее нет смысла.
Пожалуйста, приведите пример, кто из высшего руководства (по крайней мере, несоциалистических времен) более или менее успешно противодействовал этим самым процессам. Но тут надо принимать во внимание масштаб, длительность и наконец желание высшего руководства противодействовать этим негативным процессам.
Нет, я согласен, что тому же Петру Великому было проще: вопрос про Меньшикова ему задать никто не осмелился бы. И Александру Освободителю вопрос о реальной рыночной стоимости Аляски тоже не могли задать. У Путина такого желания не наблюдается. Задают в лоб вопрос про Тимченко - в ответ ложь, про Транснефть - в ответ снова ложь.
Caveant consules!
Да куда уж "проще" - руби бошки, вешай и прочее. Этот гад уничтожил четверть населения России. Во имя чего? Того гнилого города, что стоИт на Неве? Нет, я согласен, что тому же Петру Великому было проще:
Caveant consules!
Миха, как не стыдно! Взломали чужой ник, и теперь постите русофобские бредни. А отпор "европейской агрессии" был бы не нужен, если бы Россия не вела завоевательные вОйны. Страны Запада противостояли Российской агрессии, и в конечном счете, проиграли.
Caveant consules!
Никакой, кстати Германии, тогда, разумеется не было, а был Тевтонский орден, который как раз ломали в основном Польша и ВКЛ (Грюнвальд, кстати, не исключение) "Drang nach Osten' в XIII - XV в
Проще вспомнить, с кем Швеция не воевала. Ключевский, например, упоминает Карла XII как "безрассудного авантюриста". Стоит напомнить, что Россия сражалась против него не одна, а в военном союзе с Данией и Норвегией, самыми что ни на есть "западными" государствами. Швеция:
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Убик
О Смоленске. Все-таки, в 1654 году не было Вел.кн.Литовского, а была Речь Посполитая. Вообще, Ваша логика со ссылкой на "сложный конгломерат" позволяет оправдать любой захват поляками русских земель: хоть Москвы, хоть Тобольска. Двойка вам по истории.
>что Смоленск был в польских руках до 1654 года).
Великое княжество Литовское по этническому составу - это сложный конгломерат поляков, литвинов и русских...
> "Drang nach Osten' в XIII - XV в
Никакой, кстати Германии, тогда, разумеется не было, а был Тевтонский орден
Caveant consules!
1) Смоленск впервые перешел под власть не Ржечи Посполитой, а все-таки Великого Княжества Литовского. Опять же, перешел, а не был захвачен. Юрий Святославович присягнул на верность Ягайле. позволяет оправдать любой захват поляками русских земель
можно возводить государственность современной Германии хоть к империи Карла Великого, хоть к королевству Хлодвига, это особо не меняет того факта, что в упомянутые годы, большая часть северной Европы воевала не с Германией как таковой, и даже не с германцами, а конкретно с государственным образованием Тевтонского Ордена, которому-то и надрали жопу под грюнвальдом. О Германии.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Галинка
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Путь Путина пользователя Убик
Я прекрасно знаю, что Тевтонский орден не входил в состав Св.Рим.Империи. Но основан он был как „St. Marien-Hospital der Deutschen zu Jerusalem“, а в немкцкой Вики соответствующая статья названа именно как "Deutscher Orden" (впрочем, и в БСЭ это название указано в заголовке статьи "Тевтонский орден" как синоним). большая часть северной Европы воевала не с Германией как таковой, и даже не с германцами, а конкретно с государственным образованием Тевтонского Ордена
Caveant consules!