Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя Ech_Aleks
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя прагматик
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя savwchuk
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот,чья совесть не чиста
Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя Pugovica66
Ответ на сообщение Re: Просто наукообразное испражнение пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Просто наукообразное испражнение пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Просто грустная статья. пользователя Pugovica66
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Просто грустная статья. пользователя Ал
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот,чья совесть не чиста
Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя УХ
неее, нам предлагают согласиться с уже сделанными выводами. А нам предлагают на этой базе делать какие-то выводы.
Ответ на сообщение Re: Про корректность сравнения двух "похожих" статей пользователя прагматик
Выводы...А зачем употреблять слово во множественном числе ? О том и речь, что подсчитывать затраты можно настолько творчески, что без полного раскрытия методов подсчета все предположения попадут "пальцем в небо". А нам предлагают на этой базе делать какие-то выводы.
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот,чья совесть не чиста
У меня все родственники и знакомые за Путина голосуют. А за кого тогда голучуют Ваши знакомые, если не за Путина? Или они прост о на выборы не ходят? Я никогда не голосовал за Едро, и не буду!
Но!!!
Я, к сожалению, уверен практически на 100%, что ни мое, ни чье-либо другое мнение тут не важно!
Нет у нас демократии... Все-равно ер БУДЕТ СЧАСТЛИВА, И Путин - наш с Вами избранник...
Хотя я не знаю ни одного чела, который будет за него голосовать...