Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • А уж как весело "допускать",что Иноземцев(профессор,доктор наук) этой :1: азбуки не знает...Ууууууу.

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

• в том то и дело, что знает, но сознательно искажает истину.

• Каждый по своему интерпретирует данные, как "либералы" так и "консерваторы" для того, чтобы обосновать свою идею. Передергивание допускают все, так что обвинять кого то во лжи.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Что ты "родной племянник" истины,это давно понятно.

А Иноземцев приличный чел. И Родину любит. Изучи прежде чем снова голословно злобствовать потянет.

http://www.vedomosti.ru/blogs/inozemtsev/1666
    http://inozemtsev.net/index.php?m=vert&menu=sub2&pr=107&id=1383

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

Исправлено пользователем Pugovica66 (09.10.11 13:46)

• Изучил.
    Очередное перевирание и невозможные рецепты, в этом он весь. А судя по его фамилии(говорящая правда?) родина у меня с ним разная.

• Вам "ссы в глаза все божья роса", объяснили уже, он сравнивает разные статьи бюджетов, схожие по названию.

• В ответ на: Каждый по своему интерпретирует данные, как "либералы" так и "консерваторы" для того, чтобы обосновать свою идею. Передергивание допускают все, так что обвинять кого то во лжи.
    Ага. Молодец.
    А нуко продемонстрируй, как практически можешь "интерпретировать данные"

Вот строится в Академгородке Технопарк.
    Вот стоит в соседнем городе и эксплуатируется построенный ещё в СССР металлургический комбинат.
    Вот в Ленинском районе построили ледовый дворец спорта.

Продемонстрируй, что тут можно интерпретировать иначе?

Ах да, на самом деле это вовсе не стройки ... миражи пустынные. :хехе:

В том то и дело, что выковыривать из носа всякую шнягу и бесконечно размазывать её в виде либеральных статеек это любимое занятие именно у публики определенной (нетрадиционной) ориентации.

• Приведи пожалустО пяток ВОЗМОЖНЫХ рецептов. Обещаю не стебаться. А то уже как то не серрьёзно с твоей стороны наскакивать без меры на чужие рецетты...Сам то повар ? Давай.

Тока вот не надо этого ...Вы не способны гения уразуметь...Про бисер...Уразумеем ,если дельно,не ссы.

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

• Рискну предсказать, наверняка через несколько месяцев появится ещё один либеральный журналист, с фамилией Полонский, и тоже будет примерно на такие же "темы" гнусавую хвилософию разводить

• да нет у меня рецептов и смысла их выдумывать для себя я не вижу, не смогу реализовать, но считаю что высеры иноземцева-популизм чистой воды-звучат красиво, но либо не реализуемы, либо бесполезны. Это я в частности про налог с зп до 15т и про отмену налогов на аграриев.

• Вы или на кнопки не та те нажимаете или уже пьяны и не читаете, что как раз о том что оба приведенных выше автора путаются в терминах сравнивая непонятно что я уже пишу который день. Во точно "смотрите в книгу а видите фигу"

• Я то понял что если "либералы " хоть какие то факты приводят которые можно обсуждать, то их противники больше как бла бла бла не способны, а если и приводят, что то там также цифра с цифрой не сходятся.

• Ну давайте сравнивайте, можно еще оборонные бюджеты сравнить: казалось бы и у нас и у них деньги идут на оборону, ан нет у них еще в бюджет военный, пенсии военных входят, а у нас отдельной статьей наравне со всеми и т.д. Иноземцев не дурак и в отличии от вас(долго думал где поставить запятую) эти нюансы знает,но старательно их замалчивает.

• Так выше я уже привел цифры по сходным статьям "«общегосударственные вопросы» " . Если вам нетрудно обратите внимание что там написано. Чуть выше приведены военные бюджеты США и России по отношению к ВВП 4,2 (США по Рогову) и 4,19 (России согласно Стокгольмского международного института исследования проблем мира)
    p.s. Вы думаете что открыли для меня что то новое сообщив? что в военный бюджет США входят множество платежей, что у нас проходят по другим статей?

• В ответ на: да нет у меня рецептов и смысла их выдумывать для себя я не вижу, не смогу реализовать, но считаю что высеры иноземцева-популизм чистой воды-звучат красиво, но либо не реализуемы, либо бесполезны. Это я в частности про налог с зп до 15т и про отмену налогов на аграриев.
    Хм...Если у тебя нет ,то это разве означает что и у других нет или фигня ? Отнюдь(как любил говорить Егор Теймурович красным директорам :хехе:)
    Если ты немного знаешь историю(а я думаю знаешь) то от тебя не скрылось как были реализованы гораздо более невероятные сценарии,чем сценарий Иноземцева.

А яростно кидаться не НЕПОНИМАЕМОЕ либо клеймить меня апологетизмом Владислава Леонидовича не следует. Я и сам вижу в его предложениях некоторые слабости и передержки.
    Но общая его концепция = здравая. на 70%.

P.S. А в чем проблема с з/п 15 тыров налоги отменить ? :dnknow: Росчерк пера-нов голове дыра:хммм:
    Вон Чавесу и Луке на мильярды подарки делают...

Если уж в нашей истории РПЦ "известными" вещами продторговывала,то уж аграриям то чё мешает ? :secret:

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

Исправлено пользователем Pugovica66 (09.10.11 16:01)

• В ответ на: Изучил.
    . А судя по его фамилии(говорящая правда?) родина у меня с ним разная.
    А ты не находишь ,что судить человека по написанию и звучанию фамилии - дурость несусветная ?
    У тебя например,герой мультика ЗАРУБЕЖНОГО !!! И чё ,ты пятая колонна теперь ? :ха-ха!:

У меня на аватарке - полный м....р Абельцев.у Казановы - голые бабы были....

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

• В ответ на: Я то понял что если "либералы " хоть какие то факты приводят которые можно обсуждать, то их противники больше как бла бла бла не способны, а если и приводят, что то там также цифра с цифрой не сходятся.
    А где вы видите противников?:улыб:Чё вы вечно каких-то "противников" из кого-то лепите?

Люди всего лишь констатировали факты.
    И всё.

С двух раз трудно понять? Повторить ещё?

Биологические объекты, ненавидящие "эту страну", мечтающие свалить куда-нибудь в гейропу, или присоединиться к оной, усердно поливают "эту страну" грязью.
    Ведь это иноземцев открыто предлагает потерять часть суверенитета. Никто за язык не тянул ни его самого, ни его прихвостней.
    И цели этой грязи также не вызывают сомнений.

Так понятно?

Всего лишь констатация факта.

Впрочем, чё вам ... для начала научитесь отвечать на неудобные вопросы.
    Ответ на вопрос про стройки будет?

• вы самими себе противоречите!! вы пишете "СХОДНЫЕ" статьи, а оборонные не сходные? А она, статья стало быть, как вы сами говорите отличается содержанием.

• Когда констатируют факты то делают это взвешено, цифрами, не навязывая сразу ярлыки как это делаете вы "Биологические объекты, ненавидящие "эту страну", мечтающие свалить куда-нибудь в гейропу, или присоединиться к оной, усердно поливают "эту страну" грязью. " Вам надеюсь это понятно? Или по другому вы сказать не можете?

• Повторю еще раз. Когда шла речь о сходных статьях, то речь шла о статье «общегосударственные вопросы» в бюджете России и о статье 800 "Гоударственное управление" бюджета США .
    И вы правы, то что в США входит с статью "оборонные расходы", в России может входить в статью "социальные расходы" .

• нет, это означает, что я осознаю пределы своих способностей и возможностей и не пытаюсь путем вранья "творить историю".
    В ответ на: Но общая его концепция = здравая. на 70%.
    если считать концепцией-"что бы всем хорошо было" она здравая на 100%, но вот конкретные предложения:часть не выдерживает критики, часть нереалезуема....
    ЗЫ Тем, что это не изменит ничего-значимую часть платит бюджет, т.е. этот налог перетекание денег из бюджета в бюджет. Часть платит работодатель, ну не будет платить и?остаются ипшники, но их так мало. В итоге изменятся цифры:среднего дохода, минимального дохода, поддержки населения и прочая, но реально не изменится ничего.
    совсем забыл про историю, знание оставляет огромное пространство для совершенства, но те зачатки которые есть, подсказывают-достижения были только при царе с палкой.

• В ответ на: Когда шла речь о сходных статьях
    дак и я о сходных! о обороне, куда уж одинаковей!
    В ответ на: И вы правы, то что в США входит с статью "оборонные расходы", в России может входить в статью "социальные расходы"
    а в общегосударственные в РФ не может входить , предположим разведение зайцев, а в америке оно как сельхоз идет? давайте, если уж вы говорите, что с либералами всегда рядом цифры, то на скоко в америке купили гос авто и сколько совокупная зарплата чиновников, только учитывайте разницу в структурах бюджета ну и т.д.

• Раз вы принципиально не читаете, что написано выше и вам хочется услышать про зайцев то я повторю
    "Из статьи «общегосударственные вопросы» (как называется она по бюджетной классификации) финансируется: «жизнедеятельность» на своем посту президента России, функционирование высшего должностного лица субъекта России и муниципального образования, обеспечение законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований, обеспечение правительства, высших органов исполнительной власти, местных администраций, судебная система, деятельность финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового надзора, проведение выборов и референдумов, международные отношения и международное сотрудничество, фундаментальные исследования, резервные фонды, прикладные научные исследования в области общегосударственных вопросов и другие общегосударственные вопросы."
    Сходная статья в Бюджете США "800 «Государственное управление» Эта статья включает мероприятия Белого дома и Администрации Президента, органов законодательной власти, а также программы, разработанные в целях исполнения обязательств федерального правительства. "

• В ответ на: ЗЫ Тем, что это не изменит ничего-значимую часть платит бюджет, т.е. этот налог перетекание денег из бюджета в бюджет. Часть платит работодатель, ну не будет платить и?остаются ипшники, но их так мало. В итоге изменятся цифры:среднего дохода, минимального дохода, поддержки населения и прочая, но РЕАЛЬНО НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО .
    совсем забыл про историю, знание оставляет огромное пространство для совершенства, но те зачатки которые есть, подсказывают-достижения были только при царе с палкой.
    Вот мы вычленили наше с тобою( и Иноземцевым) коренное отличие. Я выделил выше. :1: (не шутка)

Люди работающей = созидательные,производственные силы получат преференции и вульгарно выражаясь РАЗМНОЖАТСЯ,т.е ЗАПОЛНЯТ СОБОЮ И СВОИМ СПОСОБОМ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, Без этого ничё не поменять - и это у Иноземцева и меня :спок: (шутка ) одинаковое в подходе к переменам в стране.

P.S. Крайне удручает в тебе ,как в собеседнике - неспособность внимательно прочесть суждение оппонента.
    P.P.S. Про царя с палкой - расписка в историческом невежестве.:хммм:

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

• В ответ на: Когда констатируют факты то делают это взвешено, цифрами, не навязывая сразу ярлыки как это делаете вы "Биологические объекты, ненавидящие "эту страну", мечтающие свалить куда-нибудь в гейропу, или присоединиться к оной, усердно поливают "эту страну" грязью. " Вам надеюсь это понятно? Или по другому вы сказать не можете?
    Какие конкретные цифры вам нужны?
    Координаты той точки в мировом пространстве, где неким хххх написана некая чушь?
    Или размеры этой чуши в байтах?

Ещё раз для ....
    Факт построенного ледового комплекса в конкретном Ленинском районе конкретного города Новосибирска как-нибудь по своему, по либеральему, интерпретируете?
    Или, если нет, может публично извинитесь за оскорбление, выраженное в непристойных намеках на интерпретацию кем-то в каких-то интересах каких-то "данных"?
    Или хотя бы признайте, что это ваше хобби, "интерпретировать", и не будете впредь кого-то обвинять в своих слабостях?

• Наше с тобой (и иноземцеве) отличие в том, что я не выдираю фразу\событие из контекста и не трактую как мне удобней.
    В ответ на: Люди работающей = созидательные,производственные силы получат преференции и вульгарно выражаясь РАЗМНОЖАТСЯ,т.е ЗАПОЛНЯТ СОБОЮ И СВОИМ СПОСОБОМ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    вроде бы и правильно все звучит, но вот кто и как будет оценивать силы не сказано. А так в общем то- хочу что бы все были счастливы.
    В ответ на: P.P.S. Про царя с палкой - расписка в историческом невежестве.
    ну расширь мой кругозор, я только за! другое дело, что мы может различаться в оценках, кто-то считает что отмена крепостного права великое достижение, а считаю что переплавка церковной бронзы в пушки.

• а расходы на оборону, предполагают расходы на армию! И ЧТО? я предложил вам привести конкретные цифры "съехали" и ушли в софистику.
    В ответ на: Сходная статья в Бюджете США
    СХОДНАЯ, а не точно такая же.
    ЗЫ если не понятно даже с капсом, могу выделять цветами.

• Напишу ,Хотя уверен бессмысленно.И так. Для объективности НУЖНО.

1)Нужно сравнить сколько стоит постройка подобного сооружения в других странах(схожей климатической среды)
    2) Сроки и качество постройки
    3)ЗАТРАТЫ НА ЕГО ТЕКУЩУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОДДЕРЖАНИЕ В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ.
    4)Крайне важно какая пропускная ,фактическая!!! способность ледового комплекса.(Не для красоты он ? И какая в других странах,Канада например)
    5)Цена ПОСЕЩЕНИЯ для рядового гражданина.
    6)Кому передан в эксплуатацию( Кто зарабатывает ?.Гос-во? )

И если параметры эти схожи с мировыми - петь осанну власти. И громко. Не стыдясь.

Мозг - это часть тела. Ей нужно пользоваться. Всем.

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

• Значит то мое замечание что как "либерал" Иноземцев, так и противопоставленный ему Рогов интерпретируют одни и те факты по разному вы восприняли на свой счет? Очень мне нравятся пользователи, которые на середине дискуссию встревают, не поймут, а потом еще обижаются.
    А на счет Технопарка в Академе - так еще рано говорить о нем. еще не понятно во что это все выльется. Пока что только деньги затрачены. Бюджетные вложения в Технопарк только в 2011 году составят 900 млн рублей (400 млн рублей - бюджет РФ, 500 млн - областной).

• не утруждайся я уже пробовал разжевывать, не понимает, вернее не хочет.

• Так выше я уже два раза написал что "военные бюджеты США и России по отношению к ВВП 4,2 (США по Рогову) и 4,19 (России согласно Стокгольмского международного института исследования проблем мира)" Или вам с млрд долларах? Так у Рогова в выше приведенной публикации есть эти цифры. Но можно и здесь посмотреть web-страница или здесь web-страница

• п.9

Да другое тебе мешает.. Нет привычки( не нужна наверно по жизни или.. :dnknow: ) признавать чужую правоту.

Как тебе объснить то...Переплавка пушек - сильнейший ход. ИМПЕРСКИЙ.
    ПЁТР = Первый император Всероссийский.
    Поэтому тебе и симпатичный.

Пойми нет больше Империи. И применять(или грозится применить как щас) те способы и методы = сдохнуть и развалиться на части в ближайшие лет 10-20..С повсеместным мочиловом...

Был идеократический проект и его геополитическое воплощение – империя. Империя (Родина, страна, государство, держава). Это медиатор,(соединяющая сердцевина-посредник) благодаря которой мы(русские) преодолевали свой,нам внутренне присущий раскол между "КАК НАДО" и "КАК ЕСТЬ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ".
    Русская империя =та точка притяжения, к которой до сих пор устремляются бесконечные усилия и недореализованная потребность жертвы подвластного (ей). Тебя ..Меня...Ыво...

Песочные часы перевёрнуты...Не отказываемся то Имперского сознания - распадаемся и дохнем. Тчк.

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

Исправлено пользователем АНОНИМ (11.10.11 09:10)

• я пытаюсь вам объяснить, что сравнив несравнимое, вы сделали выводы и пытаюсь доказать вам некорректность сравнения, а вы тут цифрами сыпите, ссылками подтверждающими ваши ВЫВОДЫ.

• Все что ты написал выше, надо помечать как ИМХО, потому как это лозунги без доказательств, я вижу по другому развитие страны, но спорить лень и апеллировать я могу к любимой тобой истории, наша страна, да и любая другая, всегда совершала рывок при сильном, авторитарном правителе и говорить что в мире что-то изменилось=считать что изменился человек.

• Напишите какие выводы я сделал? И что в военном бюджете России и США несравнимо? Напишите по статьям?

• В ответ на: Значит то мое замечание что как "либерал" Иноземцев, так и противопоставленный ему Рогов интерпретируют одни и те факты по разному вы восприняли на свой счет? Очень мне нравятся пользователи, которые на середине дискуссию встревают, не поймут, а потом еще обижаются.
    А на счет Технопарка в Академе - так еще рано говорить о нем. еще не понятно во что это все выльется. Пока что только деньги затрачены. Бюджетные вложения в Технопарк только в 2011 году составят 900 млн рублей (400 млн рублей - бюджет РФ, 500 млн - областной).
    Оспидя ... :ха-ха!:
    То "противники", то "обиженные", то "свой счет", то ещё чё ...
    Значит такую фразу, как "констатация факта", вы понять клинически не в состоянии
    Именно "констатация", техническая, беспристрастная, лишенная эмоций вообще, а не какая-то ваша "интерпретация" ...
    Мдаа...

Ну лады, больше не буду мучить
    Напоследок еще раз (авось соображаловка то включится) -
    ------
    ------
    Кто-то пишет что-то, к примеру некую статью.
    Если примитивно, схематично -
    А) не просто так пишет, а исследует некий вопрос, тему и т.д. Поставив сам себе задачу
    Б) не просто так пишет, а преследует некую цель, имеет определенную (извне) задачу (иногда за деньги)

Попытайтесь уловить разницу.
    Для начала.

Как уловите, напишите о результатах, ощущениях, выводах, имхах своих.
    Тогда можно и дальше двигаться.

• Понятно...Когда я попытался предельно концентрированно изложить суть - ты по очевидному незнанию мат.части принял это за лозунги. И изложил в ответ в качестве аргумента,бытовую точку зрения на источник и движущую силу русской "модернизации". Грустно,ну чё поделать..

Куда рывок то совершала Россия? Какой авторитарный правитель был в ФРГ в 50-60 годах ? В Ю.Корее 80-90х ? И сколько их,авторитарных,страны поугробили ?
    К чему приводили Россию "рывки" Ивана -4го и Петра -1 ? Это так ..Риторические вапрозы..Не атвичай.

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

• Вы что верите что кто-то исследует некий вопрос без всякой цели, а потом пишет статья чисто для интереса ? У каждого исследователя есть цель. Вот только какая она? В политике чаще всего она одна - обличить свои противников.
    И еще немного. Мало кто исследует какую то проблему за свой счет, все где то получают деньги. Вам надеюсь это понятно или разжевать?

• Замечательный, но не оригинальный способ спора-выдернуть фразу и контекста и начать спорить о ее содержании. Давайте упрощу вам задачу: я сказал, что иноземцев перевирает и сравнивает сильно отличающиеся вещи, вы по факту согласились, но как баран упираетесь.

• так попробуй не концентрировано, а понятно, не можешь?-слазь с бочки и пиши о том, что тебе доступно.
    В ответ на: бытовую точку зрения на источник и движущую силу русской "модернизации".
    если моя точка зрения бытовая, то хорошо.
    В ответ на: Грустно,ну чё поделать
    не печалься все наладится и люди изменятся.
    В ответ на: Какой авторитарный правитель был в ФРГ в 50-60 годах ? В Ю.Корее 80-90х ?
    президент сша, в корее и щас так.
    В ответ на: Риторические вапрозы..Не атвичай.
    опять же я списываю это на возраст, когда кончились аргументы(вернее то, что ты ими считал) начал писать с ашипками, намекаю на неграмотность оппонента, толсто.

• Не пугает перспектива ,что любой здравомыслящий и не ангажированный чел. тебя тоже бараном и назовёт ?

Месседж статьи то другой... Не украсть красиво - не покараулить как положено, власть не способна.

И проблема то легко разрешима. Берем да пишем ему в личку,блог,Твиттер или куда там продвинутые пишут и задаём вопрос - чё ты Леонидыч на самом деле имел ввиду. И фсё...

Но такой вариант развития событий тебе не интересен... :not_i:
    Расширится и понтануться не позволит на пустом месте :cray-1:

Ведь недаром сторонится
    Милицейского поста
    И милиции боится
    Тот,чья совесть не чиста

• Если вы читали внимательно, то наверно обратили внимание на то, что если исправить Иноземцева и сравнить сходные статьи бюджетов, то выяснилось по приведенным мною цифрам то окажется что ситуация еще хуже чем отмечал Иноземцев. Вы на него зато так накинулись?

• В ответ на: И еще немного. Мало кто исследует какую то проблему за свой счет, все где то получают деньги. Вам надеюсь это понятно или разжевать?
    Ну молодцом, прогресс налицо :respect:
    Стало быть признаешь, что "дохтор-профессор-банкир" иноземцев строчит свои явно кривые "исследования" за уплаченные ему кем-то деньги?

ПС Кстати строчит-то он эти "труды" именно в надежде что кто поглупее подхватит эту гнилую песню. Но это так, тоже констатация факта ... На твое понимание сего не претендую.

• в каком месте то? хуже? Если вы напишете, что у нас на авто чиновники, с учетом всех нюансов бюджетов, тратят денег больше чем в сша, то я возможно соглашусь, а так вы пытаетесь доказать, что самолет круче вертолета.

• Вы что совсем не читаете что написано выше ? Еще раз повторю
    Прочтите если вам не трудно web-страница И сможете сравнить 800,2 млрд рублей из российского бюджета и немногим более 21,5 миллиарда долларов американского. Или вам еще нужно разделить по нынешнему курсу?

• почитаю.

• ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
    ты сравниваешь 2 статьи бюджета не раскрывая содержание одной из них, твои ссылки смешные, в одной оговаривается, что ВХОДИЛО в статью РФ 6 лет назад, ну и ссылка на новую, где так же не раскрывается смысл американской статьи. я предложил привести конкретные цифры, не можешь? в сад. успехов в дальнейшем засирании мозгов окружающим, но тут ты слился.

• Перед этим я раскрыл, что входит в статью американского бюджета. Если вы опять не прочли, то что я могу поделать :dnknow: Только повторить.
    Из статьи «общегосударственные вопросы» (как называется она по бюджетной классификации) финансируется: «жизнедеятельность» на своем посту президента России, функционирование высшего должностного лица субъекта России и муниципального образования, обеспечение законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований, обеспечение правительства, высших органов исполнительной власти, местных администраций, судебная система, деятельность финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового надзора, проведение выборов и референдумов, международные отношения и международное сотрудничество, фундаментальные исследования, резервные фонды, прикладные научные исследования в области общегосударственных вопросов и другие общегосударственные вопросы."
    Сходная статья в Бюджете США "800 «Государственное управление» Эта статья включает мероприятия Белого дома и Администрации Президента, органов законодательной власти, а также программы, разработанные в целях исполнения обязательств федерального правительства. "
    Детальные цифры, если вам нужно знать сколько затрачено на туалетную бумагу в Кремле и Белом доме - ищите сами.

• Давайте рассмотрим бытовую аналогию.
    Есть две семьи. У одной есть статья расхода, называемая "содержание транспорта". У другой - "расходы на транспорт". Каждая семья в год тратит по своей статье 100000 рублей. Можно ли сделать какие-нибудь правдоподобные выводы о том, насколько структура расходов по этим "аналогичным" статьям отражает совокупные расходы, к примеру, на содержание автомобиля в каждой семье? И какая дополнительная информация Вам понадобится, чтобы Вы смогли сделать более-менее обоснованные выводы по этому вопросу?

• Но если проводить бытовую аналогию, то тогда она будет выглядеть немного по иному. Две семьи. Одна из них имеет доход 50000 и тратит 1000 на содержание автомобиля, а другая только 10000 годового дохода и тратит 500 на содержание автомобиля. От сюда можно сделать какие то выводы или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум