Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
  • Вы какие-то тяжелые проблемы ставите. Нафиг надо! Уколоться и забыться. Может это выход? Мы потеряли способность к сопротивлению злу, потеряли. Ну. значит туда и дорога!

• импорт в РФ растет очень быстро, такими темпами в 2013 г сальдо торговое будет отрицательное, тут недо стабильности курса; может выдать а может и нет, а вообще - рубль это производная от нефти, вернее ее стоимости, такая вот понимаешь Северная Саудовская Аравия, сколько народу живет в С.Аравии?

• А что страшного в отрицательном балансе? Вон у США он давно отрицательный да еще какой, и не че.

• конечно так, но позвольте - кто эмитент резервной валюты? а еще есть баланс движния капитала, он у США положителен, многие американские компании имеют бизнес за рубежом, стоимость бизнеса и технологии позволяют иметь отрицательное сальдо

• Так вот он секрет успеха жизни в долг, а не какие то там достижения в науке и технике. И как долго это продлится?

• бизнес может иместь долги, если он высокоэффективен, но конечно всему есть предел и он будет достигнут, куда деваться, уровень жизни упадет на 10%

• В ответ на: бизнес может иместь долги, если он высокоэффективен, но конечно всему есть предел и он будет достигнут, куда деваться, уровень жизни упадет на 10%
    Это прямо шутка дня. Грекам расскажи, они посмеются.

• В ответ на: Куда падает рубль? Значит кто то уже знал точно про будущее президентство Путина и заранее начал выводить деньги.
    Так это, оказывается, предстоящее президентство Путина наводит такой ужас на экономику всего мира? :безум:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Выходит так:улыб:Но это касается только российской экномики. Есть конечно и другие причины, но такого бегства капиталов при цене 100$ за баррель вроде как не должно быть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (26.09.11 09:53)

• Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на ММВБ за первый час торгов повысилась на 31,32 копейки и достигла к 11.18 мск 37,44 рубля.
    бакс идет на рекорд :eek:

• В ответ на: бакс идет на рекорд
    А рубль РФ куда идёт?

• Бегут от рубля г-да
    web-страница

• За избирательные голоса будут платить в рублях , что бы зелени тратить меньше уронили курс рубля . "Предвыборная гонка началась".

• А зачем платить, если и всё уже ясно?

• сравнил жопу с пальцем......

• Я как-то подУпустил эту тему и притом телевизор не смотрел уж лет сто.
    А тут глянь - доллар 37 рублей что-ли? Вы чо серьезно? :eek:

Вот и не смотри телевизор :шок:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Речь о бивалютной корзине

• То, что рубль второй день подряд отвоевывает утраченные позиции, говорит лишь о том, что "замутИли и развели". "лучший финансист" отправленный в отставку , пока не при делах. Объяснения того, что творится с курсами валют, как всег- смехотворно. Лично я , кроме "развода лохов" ничего в этой ситуации не вижу. Пока существует огромная прослойка информированных игроков, которая не производит ничего, но качает огромные деньги из пустоты, имея за это большУю долю продукта, производимого обществом, ничего хорошего не ожидается, как в глобальном, так в континентальном, так и в региональном плане.

• На увольнение Кудрина было в понедельник снижение, а вчера Центробанк принял активное участие в торгах и переломил на время тенденцию на снижение рубля. Почему он это сделал, а не раньше :dnknow:

• Потому что курс выпрыгнул за пределы коридора, не?

• Может и не перепрыгнула по бивалютной корзине, но где то к самой высшей границе поднялась. Да и падение рубля не слишком выгодно властям перед выборами.

• Путин готовиться к кризису в стране после падения цен на нефть.

• В ответ на: На увольнение Кудрина было в понедельник снижение
    Время снижения и увольнения сопоставляли? Что было "до", что "после"?. Хотя, один из философских принципов: "после того, не значит вследствие того" в этом случае весьма к месту.

• В ответ на: Путин готовиться к кризису в стране после падения цен на нефть.
    А какие основания для "падения цен"? Политические, экономические, или как обычно - игрища?

• Не я. Аналитики что следили за курсов валют и акций. Кратковременное падение, а потом на фоне благопритяных известий из Европы все пошло на подъем.

Записей на странице:

Перейти в форум