Погода: −9 °C
08.02−17...−11пасмурно, без осадков
09.02−11...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Уже началось. "В четверг Нидерланды и Финляндия наложили вето на вступление Румынии и Болгарии в Шенгенское пространство"
    Зачем же кликушествовать ? Зачем Шенген и ЕВРО путать ?

Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.

• Не путаю, не волнуйтесь вы. Но это как как определенный факт того , что Единая Европа не так уж стремится быть единой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ...вы по-детски наивно прогнозируете введение марки, при наличии отсутствия сегодня каких бы то ни было ДОКУМЕНТОВ , в течение года. это смешно. всё равно как казанова, который отрицает эволюцию на основании того, что со времён его детства слоны не мутировали в мамонтов и кроликов.
    +100500!!! Давай тебя за здравую мысль коньяк подарю.

Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.

• Я так понимаю,это великое открытие ? :eek: Зачем наше "единство" к ним примерять ?

Вспомните 2005 год и голосование по ЕВРОконституции ...И чё ? Распались=удавились ?

Европа наш основной торговый партнёр,и если кризис США на отчасти по барабану,то С Европы кормимся....Не будите лихо.

• Разве я хоть строчку написал о распаде ЕЭС ? О неминуемом экономическом крахе и развале этого сообщества я читаю с года так 70 прошлого столетия:улыб:Но ведь живучее оказалось и членов в нем все больше и больше. И этот кризис переживет, правда изменится наверное.

• В ответ на: и если кризис США на отчасти по барабану
    Санчес уже изобразил, какой там "кризис", нам бы такой. Но ведь у нас всё по другому происходит, не так ли?

• Ты какой то " Мистервокругдаоколо" ...ВСЁ НАМЕКАЕШЬ ДА ПОДПУГИВАЕШЬ...

Ты напиши,выдави так сказать из гения,чё же на самом то деле(тебе ведь известно ) происходить... Как у нас :eek: Мужики то не знают :хммм:
    Пы.Сы.Или опять начнёшь
    - Альтернативные источники...
    - Кому положено - тот давно понял...
    - Клятва раскрыть знания не позволяет...
    Пиши,короче. Как ,да чё. :appl:

• Это не поливание дерьмом - это адекватная критика. Можно, конечно, замалчивать недостатки тех лет, но только они от этого достоинствами не станут...

Ну а что вы скажете о недостатках современной России? и где этих недостатков было больше? В СССР или в РФ? где творится ничем не прикрытый беспредел?

• население Евросоюза стремительно стареет, не выдержат бюджеты стран таких социальных расходов, либо налоги повышать либо пенсии и медстраховки для пожилых отменять. Касательно экономики - промышленность из Евросоюза убежала в другие страны, некоторая насовсем. чтобы вернуть - надо глобально изменить совокупный спрос, т.е. невыгодно будет делать в Китае, привозить и т.п. Делать добротно, вещи на 3-5 лет, авто на 10 лет, без транспортных расходов, тогда выгодно вернуть. Возможно что Китай сам создаст независимую технологически промышленность, но сейчас им далеко до этого.
    Расселиться по квартирам и работать, используя валютные курсы для регулирования экспорта/импорта. Это реально.

• не десятые доли в день, а например объем валютного рынка за прошлую неделю был около 100 млрд.долл, 11% от потенциального снижения курса РТС и плюс снижение на 10% курса рубля, ажиотажный рост импорта - отток по моим оценкам не менее 10 млрд.долл., что около 2.5% от ЗВР, насчет ЦБ - да может определяь курс рубля, но зачем? будет снижение ЗВР, никто не хочет такого снижения, как в 2008 г., это неразумно.
    Если ЦБ продал валюту, у него рубли на счетах определенных находятся и все, он может их выдать в кредит комбанкам, может купить золото у банков, и должен прибыль от продажи валюты показать, если она куплена по менее дорогой цене. ЦБ напрямую деньги предприятиям не выдает в кредит, размещает среди банков, банки кредитуют, но ЦБ может подкрепить счета казначейства, и деньги выдадут ЗП бджетникам например

• Греции надо в ближайший год около 190 млрд. евро на рефинансирование облигаций, если Греция не найдет денег, несколько крупных евробанков объявят о банкротстве, Италии и Испании нужно еще больше (там суммы запредельные - 2 триллона евро и более), для рефнансирования облигаций, Германия резко против, никто не хочет ужиматься и кормит греков, она против финансирования расходов за счет своего бюджета таких расходов, никто и не говорит, что это будет перед НГ! и тем более по детски, и тем более в течение года, читайте внимательно.
    Я читаю WSJ очень внимательно и каждый день.
    Распадется еврозона, каждая страна начнет эмиссию своей валюты. Это единственный выход. Слишком много проблем - старое население, слишком много долгов. Для рефинансирования ЦБ Евросоюза должен завалить их деньгами.

• В ответ на: Ну а что вы скажете о недостатках современной России?
    Свои достоинства и недостатки есть и были во всех систеах, в том числе в СССР и в современной России, как, впрочем, и в Российской Империи. Так не бывает, чтобы всё было прекрасно, или как пишет известный местный тролль "чики-пуки".
    В ответ на: ...и где этих недостатков было больше?
    Везде хватает, я отнюдь не идеализирую современную Россию, в отличии от людей с совковым менталитетом, которые идеализируют СССР, замалчивая те проблемы, которые и привели его к краху, а порой и перекладывая ответственность за эти проблемы на других людей(Андропов, якобы, всё испортил, а до него всё было "чики-пуки"), и при этом утверждают, что сегодня всё плохо, что впереди у нас катастрофа, и тд., и т.п...
    В ответ на: ...где творится ничем не прикрытый беспредел?
    А в чём, собственно говоря, беспредел? В том, что болтунам разрешили на форумах нести всякую чушь?

Ушёл туда, где нет цензуры...

Исправлено пользователем Intejer (24.09.11 06:59)

• В ответ на: В том, что болтунам разрешили на форумах нести всякую чушь?
    Ты этим и пользуешься.
    Причем всю ту некорректную чушь, что несешь на СССР называешь "адекватной критикой", А все возражения против сегодняшней ситуации, по твоему мнению это "плевание дерьмом, причём своим".:улыб:

• В ответ на: Причем всю ту некорректную чушь, что несешь на СССР называешь...
    Я пишу то, что видел собственными глазами, или то, что мне рассказали близкие родственники, жившие в те времена, которыми Вы востограетесь, но в которые жить не желаете.
    В ответ на: ...это "плевание дерьмом, причём своим". :)
    Заявление о том, что во времена Брежнева всё было "чики-пуки", а пришёл Андропов и всё развалил - это плевок дерьмом в Андропова, которого я не склонен идеализировать, но всё-таки человек что-то пытался выправить.
    В ответ на: ...А все возражения против сегодняшней ситуации...
    Далеко не все, а откровенную болтовню, которую разрешили, по принципу: "Чем бы дитя не тешилось..."

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: - это плевок дерьмом в Андропова
    Мне вот непонятно, что уж вы так зациклились на дерьме? Заметьте в копрофилии я вас не обвиняю. Словарный запас очень ограничен? По любому поводу из вас прёт : " плеваться дерьмом, причём своим". Это как понимать? Андропов ещё найдет беспристрастных исследователей его "деятельности". И чем скорее это случится, тем лучше для всех нас будет.

• Куда падает рубль? Значит кто то уже знал точно про будущее президентство Путина и заранее начал выводить деньги.

• В ответ на: Куда падает рубль? Значит кто то уже знал точно про будущее президентство Путина и заранее начал выводить деньги.
    Начал выводить со всего мира? Биржи то падали везде.

• В ответ на: Значит кто то уже знал точно про будущее президентство Путина и заранее начал выводить деньги.
    Это уже Санчес озвучил. Жду другие версии.

• Сегодня мы узнали кто будет президентом страны в 2012. Кстати он очень рискует. В 2012 может начаться
    (или не начаться) такое течение событий, что не позавидуешь правителю страны. Он, конечно парень хоть куда, хоть в космос, хоть амфоры находить, хоть на горных лыжах. Спортивная форма для его возраста просто замечательная. То есть здоров, не пьёт, умный, кандидат наук, ну что ещё нам надо? Да ничего, кроме...

• ну как куда в пропасть падает:хммм:

• Если с нами вместе "падает", то честь ему и вечное почитание при жизни, а если он по отдельности будет из дерьма выныривать, то это не наш человек. Яхта ему в ........

• Но ведь за все всегда (за исключением нынеших 4 лет) отвечает в России премьер-министр, а президент как бы выше. Так что Медведев сначала ответит за средние успехи ЕР на выборах, а затем и за все остальное.

• В ответ на: а может определяь курс рубля, но зачем?
    Стабильная экономика не нужна разве?

В ответ на: ..он может их выдать..
    А почему тогда отношение ЗВР к М2 величина практически постоянная?

• В ответ на: Так что Медведев сначала ответит за средние успехи ЕР на выборах, а затем и за все остальное.
    Никто ни за что отвечать не будет, неужели Вы этого не понимаете? Тотальная безответственность власти это и есть маркер сегодняшней РФ. Поднимите обещания 2000, 2004, 2008-го. Что сбылось, ась?

• Не сбылось, но не выполнение обещания 2000, 2004 списали на тяжелое наследство 90 годов, а 2008 года на всемирный кризис . Вот и Медведев понадобится после президентских выборов в качестве премьера чтобы поднять возраст выхода на пенсию, еще больше сократить социалку, ввести тяжелый налог на недвижимость, а потом убрать и сделать очередным "рыжим"

Записей на странице:

Перейти в форум