В ответ на: ...вы по-детски наивно прогнозируете введение марки, при наличии отсутствия сегодня каких бы то ни было ДОКУМЕНТОВ , в течение года. это смешно. всё равно как казанова, который отрицает эволюцию на основании того, что со времён его детства слоны не мутировали в мамонтов и кроликов.
+100500!!! Давай тебя за здравую мысль коньяк подарю.
Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.
Разве я хоть строчку написал о распаде ЕЭС ? О неминуемом экономическом крахе и развале этого сообщества я читаю с года так 70 прошлого столетияНо ведь живучее оказалось и членов в нем все больше и больше. И этот кризис переживет, правда изменится наверное.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ты какой то " Мистервокругдаоколо" ...ВСЁ НАМЕКАЕШЬ ДА ПОДПУГИВАЕШЬ...
Ты напиши,выдави так сказать из гения,чё же на самом то деле(тебе ведь известно ) происходить... Как у нас Мужики то не знают
Пы.Сы.Или опять начнёшь
- Альтернативные источники...
- Кому положено - тот давно понял...
- Клятва раскрыть знания не позволяет...
Пиши,короче. Как ,да чё.
Русская ментальная стратегия - это карикатурная вульгаризации концепции оппонента.
население Евросоюза стремительно стареет, не выдержат бюджеты стран таких социальных расходов, либо налоги повышать либо пенсии и медстраховки для пожилых отменять. Касательно экономики - промышленность из Евросоюза убежала в другие страны, некоторая насовсем. чтобы вернуть - надо глобально изменить совокупный спрос, т.е. невыгодно будет делать в Китае, привозить и т.п. Делать добротно, вещи на 3-5 лет, авто на 10 лет, без транспортных расходов, тогда выгодно вернуть. Возможно что Китай сам создаст независимую технологически промышленность, но сейчас им далеко до этого.
Расселиться по квартирам и работать, используя валютные курсы для регулирования экспорта/импорта. Это реально.
не десятые доли в день, а например объем валютного рынка за прошлую неделю был около 100 млрд.долл, 11% от потенциального снижения курса РТС и плюс снижение на 10% курса рубля, ажиотажный рост импорта - отток по моим оценкам не менее 10 млрд.долл., что около 2.5% от ЗВР, насчет ЦБ - да может определяь курс рубля, но зачем? будет снижение ЗВР, никто не хочет такого снижения, как в 2008 г., это неразумно.
Если ЦБ продал валюту, у него рубли на счетах определенных находятся и все, он может их выдать в кредит комбанкам, может купить золото у банков, и должен прибыль от продажи валюты показать, если она куплена по менее дорогой цене. ЦБ напрямую деньги предприятиям не выдает в кредит, размещает среди банков, банки кредитуют, но ЦБ может подкрепить счета казначейства, и деньги выдадут ЗП бджетникам например
Греции надо в ближайший год около 190 млрд. евро на рефинансирование облигаций, если Греция не найдет денег, несколько крупных евробанков объявят о банкротстве, Италии и Испании нужно еще больше (там суммы запредельные - 2 триллона евро и более), для рефнансирования облигаций, Германия резко против, никто не хочет ужиматься и кормит греков, она против финансирования расходов за счет своего бюджета таких расходов, никто и не говорит, что это будет перед НГ! и тем более по детски, и тем более в течение года, читайте внимательно.
Я читаю WSJ очень внимательно и каждый день.
Распадется еврозона, каждая страна начнет эмиссию своей валюты. Это единственный выход. Слишком много проблем - старое население, слишком много долгов. Для рефинансирования ЦБ Евросоюза должен завалить их деньгами.
В ответ на: Ну а что вы скажете о недостатках современной России?
Свои достоинства и недостатки есть и были во всех систеах, в том числе в СССР и в современной России, как, впрочем, и в Российской Империи. Так не бывает, чтобы всё было прекрасно, или как пишет известный местный тролль "чики-пуки".
В ответ на: ...и где этих недостатков было больше?
Везде хватает, я отнюдь не идеализирую современную Россию, в отличии от людей с совковым менталитетом, которые идеализируют СССР, замалчивая те проблемы, которые и привели его к краху, а порой и перекладывая ответственность за эти проблемы на других людей(Андропов, якобы, всё испортил, а до него всё было "чики-пуки"), и при этом утверждают, что сегодня всё плохо, что впереди у нас катастрофа, и тд., и т.п...
В ответ на: ...где творится ничем не прикрытый беспредел?
А в чём, собственно говоря, беспредел? В том, что болтунам разрешили на форумах нести всякую чушь?
В ответ на: В том, что болтунам разрешили на форумах нести всякую чушь?
Ты этим и пользуешься.
Причем всю ту некорректную чушь, что несешь на СССР называешь "адекватной критикой", А все возражения против сегодняшней ситуации, по твоему мнению это "плевание дерьмом, причём своим".
В ответ на: Причем всю ту некорректную чушь, что несешь на СССР называешь...
Я пишу то, что видел собственными глазами, или то, что мне рассказали близкие родственники, жившие в те времена, которыми Вы востограетесь, но в которые жить не желаете.
В ответ на: ...это "плевание дерьмом, причём своим". :)
Заявление о том, что во времена Брежнева всё было "чики-пуки", а пришёл Андропов и всё развалил - это плевок дерьмом в Андропова, которого я не склонен идеализировать, но всё-таки человек что-то пытался выправить.
В ответ на: ...А все возражения против сегодняшней ситуации...
Далеко не все, а откровенную болтовню, которую разрешили, по принципу: "Чем бы дитя не тешилось..."
Мне вот непонятно, что уж вы так зациклились на дерьме? Заметьте в копрофилии я вас не обвиняю. Словарный запас очень ограничен? По любому поводу из вас прёт : " плеваться дерьмом, причём своим". Это как понимать? Андропов ещё найдет беспристрастных исследователей его "деятельности". И чем скорее это случится, тем лучше для всех нас будет.
Сегодня мы узнали кто будет президентом страны в 2012. Кстати он очень рискует. В 2012 может начаться
(или не начаться) такое течение событий, что не позавидуешь правителю страны. Он, конечно парень хоть куда, хоть в космос, хоть амфоры находить, хоть на горных лыжах. Спортивная форма для его возраста просто замечательная. То есть здоров, не пьёт, умный, кандидат наук, ну что ещё нам надо? Да ничего, кроме...
Если с нами вместе "падает", то честь ему и вечное почитание при жизни, а если он по отдельности будет из дерьма выныривать, то это не наш человек. Яхта ему в ........
Но ведь за все всегда (за исключением нынеших 4 лет) отвечает в России премьер-министр, а президент как бы выше. Так что Медведев сначала ответит за средние успехи ЕР на выборах, а затем и за все остальное.
В ответ на: Так что Медведев сначала ответит за средние успехи ЕР на выборах, а затем и за все остальное.
Никто ни за что отвечать не будет, неужели Вы этого не понимаете? Тотальная безответственность власти это и есть маркер сегодняшней РФ. Поднимите обещания 2000, 2004, 2008-го. Что сбылось, ась?
Не сбылось, но не выполнение обещания 2000, 2004 списали на тяжелое наследство 90 годов, а 2008 года на всемирный кризис . Вот и Медведев понадобится после президентских выборов в качестве премьера чтобы поднять возраст выхода на пенсию, еще больше сократить социалку, ввести тяжелый налог на недвижимость, а потом убрать и сделать очередным "рыжим"