Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • В ответ на: ....только один оказался титаном...
    На острове святой Елены :ха-ха!:
    В ответ на: ...а другой служакой и трусом
    Прежде чем обвинять генерала в трусости было бы неплохо в боевых действиях поучаствовать, как он. Вы воевали в Афганистане или, например, в Чечне? Если нет - то Вы не имеете права обвинять в трусости человека, который воевал, а если вы это делаете, то Вы просто болтун! А то, что он не захотел отстаивать тот строй, при котором Вы как рыбка в банке жили за счёт своих родителей, так он уже повидал на своём веку немало и понимал, что тот строй всё, спёкся, и реанимировать его глупость, только те, кто считают, что "поумнели" в 14 лет этого понять не могут - видимо развитие ума на 14-летнем возрасте и остановилось :ха-ха!:.

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Вы уверены, что такой вариант был не предусмотрен?
    Абсолютно уверен, что -нет. Там всё на какие-то массовые гуляния походило. Ну, ковыряли мостовую, ломали оградки, орали, это - всё. Народу было не много. Я просто удивляюсь фотографиям с улицами запруженными людьми. Это надо же так уметь. Может потом набежали когда ГКЧП капитулировал, не знаю... А ДО того. что-то желающих там немного слонялось. Бориса-то приволокли речь задвигать, когда всё уже ясно было.

• Насчет масонства Наполеона интересно, конечно, но требуются доказательства. Когда он стал масоном? Будучи лейтенантом или уже бригадным генералом? В первом случае его масонство ничего не решало, во втором было бесполезно, так как он и так под себя всё прибрал.

• Трусость она -конкретна, т.е. для каждого случая. В одном можно не струсить, а в другом - вполне. Я запостил про конкретный случай. Возможно ошибся в определении. Видимо это была не трусость, а некая недалёкость, ну чего можно было ожидать от служаки? Типа: "упал-отжался" для той ситуёвины не подходило никак. Там Наполеоном или Лениным надо было быть, а не простым служакой.

• В ответ на: Я запостил про конкретный случай. Возможно ошибся в определении.
    Естественно - жизненную позицию Вы назвали трусостью. Вам бы хотелось, чтобы дядя генерал восстановил любимый Вами строй, позволявший Вам жить за счёт родителей, в том возрасте, в котором Вы тогда были, частенько не задумываются над тем, что придёт время и самому себя, а потом и детей нужно будет обеспечивать... Вы же понятия не имели о том, откуда всё дома берётся: всё есть - значит всё "чики-пуки"! А сегодня, похоже у Вас с этим проблемы - отсюда и ненависть и к существующему строю, и к тем, кто не захотел для Вас красивую жизнь устроить... Пора самому выйти из песочницы и стать взрослым человеком.
    В ответ на: Видимо это была не трусость, а некая недалёкость...
    Недалекость просматривается у тех, кто считает, что всё в СССР было "чики-пуки" и не понимает, что если бы в СССР всё было хорошо, то никакой Горбачёв не стал бы ничего менять в экономической и политической системе, ему просто никто бы не дал этого делать, т.к. тогдашней элите и так было хорошо, а от хорошего никто ещё не бегал. Но дело то в том, что та элита понимала, куда катится экономика, а сделать ничего не могла....

Исправлено пользователем Intejer (17.08.11 11:02)

• Не придумывайте того что не было, т.е., если по-простому, не клевещите. Да и доводы ваши - карты краплёные, так.... антипропаганда СССР. Всерьёз не воспринимаются, мной, по-крайней мере.
    А это вам на "закуску"
    web-страница

• В ответ на: А это вам на "закуску"
    Вы думаете он уже в обед накатил?:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Вы думаете он уже в обед накатил?
    Не знаю, мне про то как он наслаждается жизнью (очень часто постит об своём наслаждении) как-то пофиг. Если не понравилось, то пусть не закусывает.:улыб:

• В ответ на: Абсолютно уверен, что -нет. Там всё на какие-то массовые гуляния походило. Ну, ковыряли мостовую, ломали оградки, орали, это - всё. Народу было не много. Я просто удивляюсь фотографиям с улицами запруженными людьми. Это надо же так уметь. Может потом набежали когда ГКЧП капитулировал, не знаю... А ДО того. что-то желающих там немного слонялось. Бориса-то приволокли речь задвигать, когда всё уже ясно было.
    Вы ошибаетесь.
    Уже в то время, к примеру, были хорошо вооружённые и дисциплинированные чеченские группы и отряды . Причём в Москве.

Если бы применили силу в том аспекте, который Вы предлагаете, то было бы море крови и никакого толку.

• Масонство , клубы, общества и тому подобные организации являются средством подготовки кадров. На уровне навыков установления коммуникации.

Вот вся беда русской оппозиции в том, что все оппозиционеры не могут установить и поддерживать творческую взаимовыгодную устойчивую коммуникацию.
    Коммуникация внутри националистического сообщества такова, что без слёз её наблюдать невозможно. В основном это сплетни, ругань и бессильная злоба.

А потому нихрена и нет.

Вот к концу 18 века коммуникация масонского типа оказалась эффективнее коммуникации монархической.

• Кстати, да. Шамиль тогда-то и выдвинулся, кстати.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: А это вам на "закуску"
    И что? Функции армии не война с гражданским населением собственной страны, хотя бы потому, что в толпе могут оказаться родители, братья и сёстры военных. Военные могут, конечно, захватить власть, а что дальше? Нужно ведь экономикой управлять, а военные к этому не подготовлены.

• Вы перепутали 1991-й с 1993 г, когда действительно группировочки, и хорошо вооруженные, прибыли поддерживать земляка, ну такие слухи ходили, да и кинохроника тех лет наводит на мысли некоторые.
    В 1991 г., кроме генерал-лейтенанта с воинснством никого не наблюдалась (публику на площади в расчет не беру). На танках сидели добродушные здоровяки, которые не получив приказа, спокойно общались с населением. Как там умудрились трое "героев" погибнуть мне совершенно не понятно. Может ночью, когда мы с папой отправились в гостиницу? В Москве на "путч" никакого внимания не обращали (уже постил об этом). Было жарко, народ поедал мороженое, девушки блистали ошеломительными бёдрами из под миниюбок. было спокойно.

• В ответ на: Масонство , клубы, общества и тому подобные организации являются средством подготовки кадров.
    Ха! Забавно как это Вы понимаете.
    Чтобы русской оппозиции "поддерживать коммуникацию", как Вы запостили, ей, минимум надо быть способной на самопожертвование и не продаваться всем подряд.

• В этом есть, конечно, правда, но не вся. Если уж разобраться, то каждый из нас чей то сосед, друг, приятель, просто знакомый. И вот узнав, что такой, друг-приятель вчера убил пару демонстрантов, как вы к нему относиться будете? Мы все - повязаны.

• В ответ на: ...друг-приятель вчера убил пару демонстрантов, как вы к нему относиться будете?
    Повторяю: расстрел мирных демонстрантов - граждан собственной страны не входит в функции армии, следовательно место такому "другу-приятелю" на скамье подсудимых.

• В ответ на: Вы думаете он уже в обед накатил?
    В обед - нет, а на ужин, под домашние голубцы, с зятем по паре стопариков приняли... Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша! :ха-ха!:

• В ответ на: под домашние голубцы, с зятем по паре стопариков приняли...
    А "стопарики" были по поллитра каждый? Я вот как-то засомневался, читая ваши посты, в трезвом ли виде вы их пишете, или после стопаря?

• В ответ на: А "стопарики" были по поллитра каждый?
    Стопарик это стопочка, примерно 100 граммов. :ха-ха!:

• В ответ на: Стопарик это стопочка, примерно 100 граммов.
    Вроде бы вы пару раз постили, что пьёте только спирт или дважды перегнанный самогон, значит пара стопарей спирта это практически поллитровка водки. Теперь понятно откуда у вас такие "размышления" идут.

• В ответ на: Вроде бы вы пару раз постили, что пьёте только спирт...
    Это, видимо Вы читаете посты приняв на грудь пол-литра спирта. Никогда такой глупости не писал, но если Вам кажется, так найдите такой пост, сделайте скриншот, если, конечно, сумеете, и покажите, или признайте, что Вы господин соврамши. :ха-ха!: Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос о том, кто громче всех кричит "Держите вора!", помните в "тараканьем" топике...

Исправлено пользователем Intejer (17.08.11 20:39)

• В ответ на: Никогда такой глупости не писал
    Наверное вы правы, это была не та ваша глупость, а другая. Извиняюсь. А про тараканов вы зря так опрометчиво. Таракан он типа вечного жида, всегда жить будет. Даже сейчас появился вот, несмотря на генно -модифицированную пищу. Приспособились они даже к этой дряни, что нас кормят.

• В ответ на: Наверное вы правы...
    Естественно я прав - ведь это Вы по пятницам квасили...

• В ответ на: короткими очередями попадаю из АК в цель на расстоянии 100 м, величиной не более сковородки.
    вспомнился анекдот (из книжки Эдвина Лефевра Воспоминания биржевого спекулянта) ...

... анекдот про человека, которому на следующий день предстояла дуэль.
    Секундант спросил его: «Ты хорошо стреляешь?» -
    «Прилично, - ответил дуэлянт и скромно добавил: - Я
    попадаю в стакан с двадцати шагов». - «Прекрасно, -
    возразил секундант, на которого это утверждение явно
    не произвело должного впечатления, - но ты сможешь
    попасть в стакан вина, если этот стакан будет целить
    заряженный пистолет прямо в твое сердце?»

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Весь мир видел пьяного клоуна
    много разного можно увидеть ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: А вы, что никогда пьяным не были?
    На рабочем месте?:миг:Думаю, что мало кто может себе это позволить:улыб:.

• В ответ на: На рабочем месте?:миг:Думаю, что мало кто может себе это позволить :)
    У Вас, видимо, бедный жизненный опыт...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: много разного можно увидеть ...

Исправлено пользователем Intejer (19.08.11 21:56)

• Увы, встаю оч рано каждый день, и по будням в 6:00 слушаю на юмор-фм /79,5 кажется/ речи нашего незабвенного Леонила Иьича. Нраитссяяя. :))))
    Если верить той инфе, что он доносит с трибуны - реально, ощущение, что уже одной ногой в коммунизме :спок:

• В ответ на: Если верить той инфе, что он доносит с трибуны - реально, ощущение, что уже одной ногой в коммунизме :спок:
    Вот тменно, а в жизни-то всё было иначе, примерно как в ролике. Вот те, кому противно от того, что они стали теперь как все, т.е. потеряли свою исключительность, сегодня и поливают своим дерьмом нашу современную жизнь. Хотя следует отметить, что многие из них понятия не имели, что их родители "через заднее кирильцо" делали их такими исключительными.

• А некоторые сетевые авторы , повторяя одну и ту же ложь, придуманную ими и не относящуюся к действительности и прошлому, зря расчитывают на положительный для себя эффект. Однообразные, сетевые дроби дятла, только утомляют.

Давно ли из бана вышли?

Исправлено пользователем Victor-885 (20.08.11 09:04)

• Правда она глаза колет, вызывает злобу, и, как следствие, переход на оскорбления... :death: Это только подтверждение моего поста.

Вас это тоже касается.

Исправлено пользователем Victor-885 (20.08.11 09:06)

• Сообщение не носило конкретной направленности, причем тут предупреждения?

• Да хоть заподтверждайся. Правдой кривда твоя никогда не станет. А насчет 58 статьи, которой ты меня пугал так и не пояснил.

• В ответ на: А насчет 58 статьи, которой ты меня пугал так и не пояснил.
    Это о чём?

• Всяческая полит и эконом шушера типа Гонтмахера, Белановского, Юргенса и пр. начали ставить "суровые диагнозы" сложившейся ныне системе управления. Им снова требуются "перестройка, ускорение" с "реформаторским финалом" для РФ. Какие "аргументы" предъявляют братцы-акробатцы. А вот такие, которые при всех их громком треске, ничего конкретного не подтверждают и не сообщают. Триадка стандартнейшая, типа "манифестов обличающих всё". что творится. "светила экономики" сурово критикуют нынешний строй, а взамен предлагают : "Ломать зашедший в тупик олигархический госкапитализм и строить государство современного типа". Знакомо да? это уже было . Да и кто такие эти "видные экономисты", которые не стесняются в выражениях? Что они сделали кроме массового производства болтовни? Или опять нас "разведут на лохотроне"? Где эти передовые и стремительно развивающиеся гос-ва?!! С кого брать пример, чтобы "динамично развиваться"? Вроде как все в "рецессии".
    web-страница

Исправлено пользователем Градус (20.08.11 20:22)

• Градус,ну опять ты водку с с нашатырём смешал.... Дело экономистов - говорить и предлагать.Да(в этом ты прав,иногда предлагают чушь) с силу оторванности от реальной жизни.Да тасуют колоду из заимстванных и БИТЫХ карт..И чё ?
    Пусть юристы.те что при власти,отделяют зёрна от плевел...Ничё там особо сложного нет. Неспособны отделить? Не желают ? Тогда причём здесь Юргенсы и Гонтмахеры ?

И при звоне чашек чайных
    Был ответ произнесён
    - Мы,ни разу на комбайнах,
    не играли в бадминтон!

• Видишь, я вот не верю в положительные результаты отрицательного отбора.:улыб:А эти "экономисты" из 2020 как раз и есть выкидыши отрицательного отбора (имхо), которые как "глистовать" в организме ничего не могут

• В ответ на: начали ставить "суровые диагнозы"
    Гм, ну, как-то в тех источниках, что я читаю в основном речь идет как о "спектакле". Впрочем, я этого уже касался.
    Вообще, никакой "смены режима" не было. Просто вместо свиных рыл из первых рядов КПСС в телевизоре стали мелькать свиные рыла из рядов вторых, в одну ночь положившие партбилеты на стол. А потом комсомольские вожаки подросли, которые впоследствии и устроили "приватизацию", "залоговые аукционы" и пирамиду ГКО. О победе демократии можно было бы говорить, например, ежели после путча в президенты избрали Новодворскую (а что, Демсоюз - первая зарегистрированная партия в СССР), или Старовойтову, (Сахаров к тому времени помер, а жаль) а партийной сволочи устроили бы массовые расстрелы. Или люстрации на худой конец, что тоже неплохо.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: ежели после путча в президенты избрали Новодворскую
    :ха-ха!: :respect:
    А Боровой в лифчике и стрингах председательствовал на заседаниях правительства?:улыб:

• На "Гайдпарке" вылез некий, изрядно подзабытый и обветшавший Е.Ясин (если помните был один такой остолоп, сторонник егорки -шокотерапевта) с воплями, что надо продолжить дело "демократических преобразований 90-тых годов". Не добили ещё Россию они...., но вот с чего так осмелели? Неужели ВВП так сильно ослаб? Ведь 8-мь лет помалкивали со своими "демопреобразованиями", с чего оживились?

• С праздником Российского флага, господа! Примите соболезнования "товарисчи"! :ха-ха!:

• Это вы мне? Я же просил вас поставить мне игнор и не упоминать ни в каком контексте.

• Не смотря на праздник, в стране дур....,пардон, в стране победившей в 1991г. демократии, кипела работа. Мэры городов ранним утром спешили на работу, киллеры, поцеловав сонных жен и детей тоже спешили на работу, навстречу к мэрам. И оба думали об одном и том же..... "праздник то какой ,господа, сегодня в стране" : думал господин мэр подходя к машине.... "в нашей молодой демократической стране": мысленно поддержал его господин киллер. И оба мечтательно улыбались.
    А праздник шагал по стране дальше.

А старожилы припомнят случаи убийства первых секретарей горкомов в СССР, например, на 7 е ноября??

• В ответ на: Это вы мне?
    Нет, конечно. Первая часть поста адресована тем, кто празднует День российского флага, вторая - тем, кто скорбит по красному флагу СССР...

• В ответ на: А старожилы припомнят случаи убийства первых секретарей горкомов в СССР, например, на 7 е ноября?
    А почему именно на 7-е ноября? Сегодня, емнип, не сообщали, что какого-либо мэра или губера убили. А убийства секретарей горкомов были, Кирова, например убили...

• Ну да , и принцев, кстати, бывало тоже того, принца Фердинанда напрмер.

Это сегодня вам только не сообщили. Празднуют же господа, как можно. Да и право дело мелочь какая, одним больше одним меньше, демократия прочно стоит на завоеванных рубежах.

• Главное — погладить КОТА.

Записей на странице:

Перейти в форум