Ответ на сообщение Re: фронт или ополчение пользователя kostyanet
До Кремля бы в буржуазной (пост-февральской) России он явно не добрался.
Caveant consules!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: фронт или ополчение пользователя SAV28
Делать надо нужные вещи, продавать друг другу, а не ждать когда батька Путин денег подаст. Вы ,Костя,слишком широко беретё...Об всём...Не могу позицию вашу понять. Кристализуйтесь,плиз.![]()
Ответ на сообщение Re: фронт или ополчение пользователя Docent
Может быть и не добрался, вы не можете об этом судить. История не знает сослагательного наклонения. Может быть и добрался бы. Или его потомки добрались. Ну, пусть НСХ выбился бы в лабазники...
До Кремля бы в буржуазной (пост-февральской) России он явно не добрался.
Ответ на сообщение Re: фронт или ополчение пользователя Spirit
Не только он такой. а предтечи и сын священника, и богатого помещика с родословной от Андрея Кобылы и отставного штабс-капитана итд.. почему-то сначала теоретически обосновали необходимость свержения самовластья, а потом уже подключились практики. Вопросы : "зачем и почему?". Ведь они не были бедными людьми. сын действительного статского советника потомственный дворянин Ульянов-Ленин
Ну тады Ой....Припадите к ногам (гуру) маим т.е. Я этим всю сознательную жизнь занимаюсь.Делать надо нужные вещи, продавать друг другу, а не ждать когда батька Путин денег подаст. Вы ,Костя,слишком широко беретё...Об всём...Не могу позицию вашу понять. Кристализуйтесь,плиз.![]()
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Ответ на сообщение Re: фронт или ополчение пользователя Spirit