Погода: −22 °C
29.01−16...−13пасмурно, без осадков
30.01−11...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Резкая риторика Японии в отношении РФ, понятна, так как заказчик обозначился.
    Резкая риторика Грузии в отношении РФ тоже была, и заказчик тот же. Да только куда заказчик убежал, когда снаряды полетели? Японию тоже можно принудить к заключению мирного договора...

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Вы действительно уравниваете Японию с Грузией, или так просто, лишь бы запостить? :спок:

• В ответ на: Вы действительно уравниваете Японию с Грузией...
    Я уравниваю заказчика.

• Кто-же этот нехороший человек? :зло:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: Я уравниваю заказчика.
    Как всегда ни о чем у тебя (лишь бы запостить) . Ставки разные и расклад другой! Теперь можешь постить про карточную терминологию, разрешаю.

• В ответ на: Кто-же этот нехороший человек? :зло:
    web-страница

• Крутта :шок:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Нефтяники Казахстана не самые обездоленные в республике. Почему у них "началОсь" мало понятно.

• В ответ на: Нефтяники Казахстана не самые обездоленные в республике. Почему у них "началОсь" мало понятно.
    ТАк самые обездоленные никогда и не начинают!

• Может быть, вы как-то это - "В данный момент в Берлине, США, Москве и в ряде других стран начались массовые акции солидарного протеста" прокомментируете?
    Слышали ли вы что-нибудь про "массовые акции солидарного протеста" хотя бы в Москве? :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Может быть, вы как-то это - "В данный момент в Берлине, США, Москве и в ряде других стран начались массовые акции солидарного протеста" прокомментируете?
    Не иначе как по плану госдепа работают :спок:
    А вообще-то нефтянники там уже не первый месяц бастуют против китайских работодателей, и некоторых бастующих уже упекли. Нацболы и Солидарность также уже неоднократно проводили митинги в поддержку. Вся эта информация нагуглилась за 2 минуты. Вас в гугле забанили? :миг:

• Как я понимаю, ответа на вопрос про солидарные акции протеста, начавшиеся "в данный момент", у вас нет? :спок:

А то, что в Жанаозене давно неспокойно, я и без вас знаю.

• В ответ на: Нефтяники Казахстана не самые обездоленные в республике. Почему у них "началОсь" мало понятно.
    в начале 90-х активнее других бастовали шахтеры - весьма высокооплачиваемая на тот момент профессия:улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Кстати, какие такие "китайские работодатели" у дочерней компании "Казмунайгаза" (казахской национальной нефтяной компании)?

• В ответ на: Кстати, какие такие "китайские работодатели" у дочерней компании "Казмунайгаза" (казахской национальной нефтяной компании)?
    Вот такие :ухмылка:
    Скажите, за что могут забанить в гугле?

• В ответ на: в начале 90-х активнее других бастовали шахтеры - весьма высокооплачиваемая на тот момент профессия
    Если бы я не был знаком с лидером шахтерского забастовочного движения (брат моей мамы) я бы вам поверил.

• В ответ на: Не иначе как по плану госдепа работают :спок:
    Не иначе

• Ну и еще в догонку

• В ответ на: Если бы я не был знаком с лидером шахтерского забастовочного движения (брат моей мамы) я бы вам поверил.
    хм.
    лидер шахтерского забастовочного движения - это звучит гордо ...

"Вот средняя месячная зарплата в 1990 г. рабочих одинакового уровня квалификации — 5 разряда (без надбавок). Аппаратчики в химической и нефтехимической промышленности — 307 руб., слесари-инструментальщики в машиностроении — 326 руб., сталевары — 451 руб., проходчики в угольной промышленности — 611 руб. По всем отраслям промышленности шахтеры имели самую высокую зарплату в сравнении с рабочими того же разряда. Средняя зарплата рабочих по всем отраслям промышленности составляла в 1990 г. 285,6 руб.78.
    Недавно Теймураз Авалиани (народный депутат СССР, депутат Госдумы 1996-2000 гг.), который был председателем забастовочного комитета Кузбасса с 17.07.1989 г. по 27.01.1990 г., написал воспоминания о первой забастовке, в ходе которой он и был избран руководителем стачкома79. Мимоходом он сообщает бытовые подробности о жизни шахтеров, из которых определенно видно их привилегированное положение и даже самоуверенность. Он пишет, в частности, о строительстве жилья через ЖСК: “Что интересно. В 1985 — 1989 гг. я агитировал шахтеров брать ссуду на 20 лет под 3% годовых с условием, что 50% за них будут гасить шахты. Желающих было мало. Такова психология человека!” И это при том, что зарплата шахтеров доходила до 1 тыс. руб. в месяц, а квартира площадью 65 кв. м. стоила в ЖСК 7 тыс. руб. Вот эту социальную систему и стали ломать шахтеры."

http://www.litmir.net/br/?b=13098&p=32#read_footnote_078

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• "Товаристч" - я на КузБассе 40 лет прожил и 89годе Ж\Д для шахты строил ... Есть близкие родственники -шахтёры.
    Вы ,брешете."товаристч"

ПятиNOгий волк=Пятирукий волк
    Дай,о серый,мне,одну руку в долг!
    Я б тогда ловил(не давИл бы лЫб!)
    Кистепёрых рыб,и наелся ты б!

Ну а если,волк,ногу одолжИшь
    Сохраню секрет,отчего п****шь!

• В ответ на: Не иначе как по плану госдепа работают :спок:
    Не иначе
    Да развеж кто-то сомневался? :dnknow: У нас вон сосед который воюет с управляющий компанией, тоже слышал тех что это госдеп взращивает недовольство простых россиян системой ЖКХ :а\?:
    Вы не находите, что эти "планы госдепа" играют России на руку?
    Взорвать Казахстан, и отпилить все что севернее 45 параллели, переименовать Астану в Верный, назвать Степным краем и все! И будет тот президент при котором это случится называться в истории - "Собирателем земли Русской!"

• В ответ на: Ну и еще в догонку
    А каким боком тут база "типа Манас"?
    Этот спецназовец не знает, что это в Киргизии?
    Чушь ...

• В ответ на: Вы не находите, что эти "планы госдепа" играют России на руку?
    Взорвать Казахстан, и отпилить все что севернее 45 параллели, переименовать Астану в Верный, назвать Степным краем и все! И будет тот президент при котором это случится называться в истории - "Собирателем земли Русской!"
    Нахожу это бредом воспаленного сознания

• п.9
    611 руб. среднемесячная?!!! Сомневаюсь...
    Но не это главное. А то, что в продаже не было
    самого элементарного.

Исправлено пользователем АНОНИМ (18.12.11 05:34)

Записей на странице:

Перейти в форум