Погода: −22 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−23...−18пасмурно, небольшой снег
  • У меня. такое четкое представление, что нам надо беречь нашего единственного союзника, не считаясь с затратами, а они не такие большие как у прожорливых олигархов. В нынешнюю РФ Беларусы не хотят, это - очевидно. Но вот терять их нельзя, может всё у нас и изменится, и они по -другому будут смотреть на союз с нами.

• Вы проверяйте информацию прежде чем её публиковать "В третьем квартале этого года «Газ­пром» продавал газ в страны Балтии по 342 долл. за 1 тыс. куб. м, а на границе Германии российский газ стоил около 305 долл." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ...можно вспомнить Чаушеску, Акаева и многих других ... а тут сми вдруг напомнили о парочке персонажей, тоже прилично задержавшихся во власти… один набрал в Белоруссии 80% голосов, другой в Казахстане еще больше - 91% ...
    Лично мне не хотелось бы, чтобы эти лидеры закончили свой путь как Чаушеску...

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Вы проверяйте информацию прежде чем её публиковать "В третьем квартале этого года «Газ­пром» продавал газ в страны Балтии по 342 долл. за 1 тыс. куб. м, а на границе Германии российский газ стоил около 305 долл." web-страница
    Хорошо.И это весьма отрадно.
    Хотя именно сильная политизация Газпрома в вопросах ценообразования на газ привела к потере его позиций в Европе.
    Для всех стран цена абсолютно разная и даже с учетом транзита лишена зачастую всякой экономической составляющей.

• Это не политика привела к частичной потери рынка в Европе, а неумение просчитать экономические потери от постоянно необоснованного роста цены на газ. Кстати себестоимость газа (без транспортной составляющей) у Газпрома ровняется 600 рублей за 1000 куб. м.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Украина...

• Украина пройденный этап.
    Белоруссия вероятно, - ожидаются трупы среди оппозиции. Очень уж ими недовольны хозяйки, будут выгодно сливать.
    Турция приоритетное направление, уж очень сильный игрок там где не нужно, с существующими внутренними проблемами.

• Видимо сроки поджимают, раз Иран зажигают. Падет Иран весь БВ будет полыхать.

• Я же говорил.... А теперь ждём-с Пакистан.

Народ точит топоры молча...
    Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!

• Пиндосня уже решила , "кто следующий". :ухмылка:

"Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн считает, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина.

«Я не думаю, что все эти события (революции. – «Газета.Ru») ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – сказал сенатор от Аризоны в интервью телекомпании CBS.

«И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности (после революций на Ближнем Востоке), отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько человек, управляющие Китаем и решающие судьбу 1,3 млрд жителей этой страны», – отметил Маккейн."

Caveant consules!

• в нашей стране революция не прокатит, люди заняты своими проблемами. Пенсионеры выходили на митинг и в итоге получили кукиш с маслом.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• А что словоблудие Д.Маккейна это и есть решение всей пендосни?
    Тогда уж от высказываний Жириновского половина мировых стран как минимум испугаться должны. :ухмылка:

• Вы в самом деле считаете, что Республиканская партия в США играет ту же роль, что в России - ЛДПР? :ухмылка:

Caveant consules!

• В ответ на: Вы в самом деле считаете, что Республиканская партия в США играет ту же роль, что в России - ЛДПР? :ухмылка:
    Ну старый слон только перед выборами на посты президента и вице озвучивает свою программу,принятую перед каждыми выборами на съездах партии.
    А в ней такого нет.
    А значит заявление Д.Маккейна все же не есть официальная позиция Партии?

• Я , неоднократно убеждался, что Каддафи, этот динозавр политсцены, редкий талантище. Его ходы неожиданны, его шатры интересны и красочны в Европейских столицах, и сам он, сумевший предотвратить атаку Запада против Ливии весьма неординарен.

• Чем-то он напоминает ВВЖ (даже внешне). Одно слово - семит.:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Чем-то он напоминает ВВЖ (даже внешне)
    Да, есть что-то общее :respect: :ха-ха!:
    Но вот он реальный политик, а не клоун политсцены.

• Ну, мы же не знаем, каким бы был ВВЖ, получи он (упаси, Господи!) реальную власть.

Caveant consules!

• В ответ на: Я , неоднократно убеждался, что Каддафи, этот динозавр политсцены, редкий талантище. Его ходы неожиданны, его шатры интересны и красочны в Европейских столицах, и сам он, сумевший предотвратить атаку Запада против Ливии весьма неординарен.
    неожиданный ход :спок:

• Синхронные события в мусульманских странах, вне зависимости от их ориентации (прозападная или нет) вызывают некоторое недоумение, в плане того: " кто за этим?". Резкая риторика Японии в отношении РФ, понятна, так как заказчик обозначился. А там-то кто? И если всё взять вкупе, то получается достаточно неприятная ситуация в мире, которая непонятно чем закончится.

• В ответ на: «Я не думаю, что все эти события (революции. – «Газета.Ru») ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», – сказал сенатор от Аризоны в интервью телекомпании CBS.

«И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности (после революций на Ближнем Востоке), отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько человек, управляющие Китаем и решающие судьбу 1,3 млрд жителей этой страны», – отметил Маккейн."
    Долбень этот МакКейн.
    Китайская диаспора в США как и наши бывшие сограждане будут вероятно в рядах погромщиков наиболее активными когда государственность в пендостане падёт. Хотя много кто наверное выставит счета к этим ребятам с квадратными челюстями.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Кто-кто... МакКейн в пальто. Вам же тов. Кургинян отчётливо сказал - Новый Мировой Безпорядок.
    Весь этот цирк только для того чтобы граждане сытых стран могли спокойнее расставаться с благами и потуже затягивать пояса. "У нас ещё не так плохо".
    там так много аспектов выгоды, и так много накопилось проблем у бакса, что войны без конца это самое лучшее продолжение для пендосов.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум