Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Akademik

Вы разве ещё не поняли какое зло от школьных учителей?

Торопитесь записать сию нетленную мудрость.
Уже побежал за кондуитом.
|
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Akademik

Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя kostyanet

Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя sapromaster
ЕдРо пошла на форумы?\
Скоко ж платят?
Грантами или как?
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя SliderMKV
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя SliderMKV
По первой части я не понял Вашу мысль1. Новые экономические проекты возникают там, где появляются интересные предложения инвесторам. Т.е. процесс идет вообще вне поля влияния чиновников.
По второй, прозрачность, вроде простая очевидная штука, но что под эти подразумевается. Не могли бы конкретный пример?

1. Новые экономические проекты возникают там, где появляются интересные предложения инвесторам. Т.е. процесс идет вообще вне поля влияния чиновников.Невидимая рука рынка? Во первых это даже чиста концептуально утопично, а во вторых я просил указать способ который бы сработал в текущем обществе. Вы считаете если убрать гос регулирование то проекты польются как из рога изобилия? Если так, то хотелось бы услышать, на чем основаны такие прогнозы?
2. Прозрачность это вообще очевидная вещь. Что тут такого?Мне не понятно, прозрачность она для кого, кто ей пользоваться будет? И какой именно прозрачности сейчас не хватает.
Только плохо сие работает ещё и потому, что нет ротации. Если сидят десятилетиями на своих постах одни и те же, тут только ломом наверно ... или Навальным![]()
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
при чем тут моя логика, это экономическая логикаЕсть мнение, что таких экономистов содержат для того, что бы синоптикам было не очень стыдно

Многие думают, что они думают.
2. Прозрачность это вообще очевидная вещь. Что тут такого?Очевидно ли прозрачное стекло?
Есть мнениеЕсть мнение класть на мнения, а учитывать только факты.
Началось с вашего утверждения, что Навальный мешает вливанию денег в экономику.Что не отпилено поступает в этот резервный фонд http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/accumulation/
По Вашему мнению эти деньги будут потрачены только если будет возможность отпилить, а иначе
буду лежать мертвым грузом? Или не будут лежать, а просто не поступят в бюджет?
Что не отпилено поступает в этот резервный фонд http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/accumulation/То что не попилино, позволяет поменьше секвестировать некоторые статьи бюджета

Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя vran
Факты,факты...В ж....у мнения! Кто,где,когда ,как поддерживает усилия по экономии гос.средств ? На телевизионных дикторов не ссылаться
Передёргиваем 
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Исправлено пользователем SAV28 (23.06.11 17:43)
Мы же за эти годы выросли на дележке, воруем с убытков.Согласен. И Вы считаете что менять это не стоит???
Какие "налоги", проснитесь. Бюджет формируется из доходов от экспорта нефти и газаДы это вроде тож налоги\сборы. Не..?
Забудьте про свои налоги. Научились не платить - и хорошо.В следующий раз сходите вместо меня в налоговую

Конечно, но вы-то как я понимаю о налогах со своих доходов, а не об издержках на налоги лукойлов и газпромов.Какие "налоги", проснитесь. Бюджет формируется из доходов от экспорта нефти и газаДы это вроде тож налоги\сборы. Не..?