Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя ambient
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя vran
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Ech_Aleks
Ну почему же только выпуск пара? Правительство вынуждено обратить внимание на доступ к газовой трубе независимых газодобывающих компаний.Не только выпуск пара, согласен. Еще и выявление недовольных. И повод убрать неудобных руководителей если понадобится. И много иных бонусов...
Многие думают, что они думают.
Мне действия Навального очень импонируют. Но вот реакция власти...А вы задумайтесь - чего им (власти) бояться???
Уж больно по***зм заметен. У любого организма, в случае опасности, проявляются защитные реакции.
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя yxx
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя zvc
Показатели оценки настроения масс есть. Но влияние на них г-на Навального достаточно велико. Это и есть опасность для власти(влияние). Чего бояться Пупину? ну даже нынче выбирают не пожизненно.... Напомню последнюю царскую семью... Русский бунт страшен.Мне действия Навального очень импонируют. Но вот реакция власти...А вы задумайтесь - чего им (власти) бояться???
Уж больно по***зм заметен. У любого организма, в случае опасности, проявляются защитные реакции.
Навальный дает интересную информацию - это нам с вами интересно. А Путину чего конкретно бояться?? Что его не выберут? Так выберут, поверьте уж. Вот он и не боится.
Наверняка у власти есть критерии оценки настроений масс. И сейчас этот показатель еще не ушел в красную зону, поэтому и бояться нечего. С другой стороны, дать выговариться парню - вроде как свобода слова в стране процветает, борьба с коррупцией опять же, как и завещал Дима. Так что для Путина не все так страшо.
". И судится с этими государственными компаниями.Вот это и настораживает!!!
Ага, суд на страже закона, у нас...Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (12.03.11 21:07)
Наверняка у власти есть критерии оценки настроений масс. И сейчас этот показатель еще не ушел в красную зону, поэтому и бояться нечего.Да, дело в этом. С нефтью и газом можно быть спокойными ещё долго. Но всё это долгое время народ всё болше внутренне будет ненавидеть режим. Хотя внешне будут за, по принципу Доцента ("бывает и хуже").
Чего бояться Пупину? ну даже нынче выбирают не пожизненно.... Напомню последнюю царскую семью... Русский бунт страшен.Какой еще русский бунт? Вы о чем?
Я считаю что дело не в нефте и газе, а в политической неграмотности большинства населения и его социальной пассивности. Хотя не факт что моя точка зрения более правильная нежели ваша. Но не это главное.Наверняка у власти есть критерии оценки настроений масс. И сейчас этот показатель еще не ушел в красную зону, поэтому и бояться нечего.Да, дело в этом. С нефтью и газом можно быть спокойными ещё долго. Но всё это долгое время народ всё болше внутренне будет ненавидеть режим. Хотя внешне будут за, по принципу Доцента ("бывает и хуже").
От того кто финансирует, к примеру боксёра, противнику не легче.....Чего бояться Пупину? ну даже нынче выбирают не пожизненно.... Напомню последнюю царскую семью... Русский бунт страшен.Какой еще русский бунт? Вы о чем?
Вы знаете кто профинансировал революцию 1917 года? Кто ее сделал (финансово и физически)? Там РУССКИМ бунтом и не пахло.
От того кто финансирует, к примеру боксёра, противнику не легче.....А что, кто-то реально финансирует так называемый "русский бунт"?
Есть ощущение, что пока нет. Во всяком случае серьезно. Но ведь это не долго. Раз переводик... два.. И понеслась. Или Вы думаете, что в мире нет сил способных иОт того кто финансирует, к примеру боксёра, противнику не легче.....А что, кто-то реально финансирует так называемый "русский бунт"?
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Дмiтрiй

И кто это многотысячная толпа? Кто туда войдет?Да в том то и дело. Каша ради каши, выгодна тем, кто любит ловить рыбку в мутной воде.
Нет пролетариат в стране достаточном количестве.
Где он этот пролетариат?Из центра н-ска попробуйте выбраться
Сейчас эра парикмахеров и юристов, а не рабочих и крестьян. Нету движущей силы революции. Нету.
есть такие пампасы в нашей стране, где на сотни квадратных киллометров нет ни одного юриста.Многие думают, что они думают.