Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • не мулька, подобное уже десятилетия ездит по нашим железным дорогам с ядерными боеголовками.

• Подобное это не совсем то.
    Здесь практический обыкновенный контейнер, его крайне сложно отследить и легко доставить в любой регион стандартным транспортным средством.

• В ответ на: Каким местом?
    По-моему Лунин шмальнул несколькими торпедами в него, услышал взрывы, скрылся от преследования и сообщил о случившемся. Но то, что не подбил, это точно. Это потом уже союзнички с "Тирпицем" и "Бисмарком" разделались (если не перепутал, искать неохота)

• Да фуфло это всё. Видюшник нарисован явно пентагонскими спецами, для устрашения американского обывателя, чтобы сбить бабло. Только они ведь "ну тупы-ы-ы-е" :ха-ха!": На контейнерах надписи на английском языке, природа - субтропики (это где ж у нас такое, кроме узкой полосы черноморского побережья?). Скорее всего это их ракетные комплексы и по застарелой привычке свои грехи приписали нам. Выходит они сами себя боятся. Хотя видюшник сделан качественно, в стиле компьютерных войнушек. Но я видел и лучше, хотя сам не играю.

• Да наши это комплексы и видюшка наша. ПУ для крылатых ракет
    Только особо страшного там нет - это ПУ для крылатых ракет малой дальности. В первую очередь противокорабельных. типа того

• В ответ на: Да наши это комплексы и видюшка наша
    Ну то есть мы уже перешли на английский в наименовании своих ракетных комплексов ("Клаб Кейт") и судя по видюхе стрелять будем из субтропиков Сочи, только вот куда попадём? :улыб:Если они малого радиуса действия, то почему обеспокоился Пентагон? Ссылки на террористов просто смехотворны.

Исправлено пользователем Kazanova (04.03.11 16:31)

• Потому что малый радиус это п..ц их авианосцам.

• В ответ на: Потому что малый радиус это п..ц их авианосцам.
    Эт как? Типа пульнём из Сочи по США? И куда попадём?:улыб:

• Я от грому устал, а тут вы еще... да из сочи, с берега, если они начнут нам угрожать, а угрожать они могут только под плывя в радиус поражения этих ракет, а если клип верен(т.е. ракеты движутся в метрах над поверхностью) сбить их почти невозможно. Именно поэтому нам не нужны авианосцы, потому как эта груда метала годна тока против ну очень слабых стран.

• В ответ на: потому как эта груда метала годна тока против ну очень слабых стран.
    Поэтому Штаты их и держат?:улыб:

• да

• Страшного нет, единственное песец теперь способен подкрасться крайне незаметно.
    Это потенциальный вызов господству США на воде.

• Вы с прагматиком плохо представляете картинку.
    Авианосец может работать на расстоянии "полет самолета+вылет крылатой ракеты с самолета". Можете поискать - сколько это будет в максимальном варианте. Штатовские авианосцы с персидского залива накрывали практически весь Ирак и работали отнюдь не от Басры, так что примерно тысячу км авианосец накрывает. Ракеты Club-K тянут километров на 300. В береговом или железнодорожном варианте максимум они прикрывают 200-мильную зону. А в надводном варианте - до авианосца еще надо доплыть.

По сравнению с тем же "Базальтом" или "Вулканом" (до 700 км с возможностью нести ядерный боеприпас) - "Клаб К" игрушка. Правда - дешевая и удобная для игры в прятки.

• В ответ на: По-моему Лунин шмальнул несколькими торпедами в него, услышал взрывы, скрылся от преследования и сообщил о случившемся. Но то, что не подбил, это точно. Это потом уже союзнички с "Тирпицем" и "Бисмарком" разделались (если не перепутал, искать неохота)
    Это тот самый Лунин, который Норвежских моряков из нагана со своей лодки лично расстреливал? Почитал за него. Мягко скажем, странная военная карьера.

• А вот это уже серьезно! Это вам не мифический Клабкакеготам - "угроза американскому господству на море" :ха-ха!:

• Я писал для казановы, вообще я ссылку в другом топике приводил про дальность ракет на ДВ, а с самолетами вы не правы, там дальность около 1300км для палубного базирования, делите на 2,5 (им вернуться и маневры совершать) да и воздух-земля ракеты не особо дальние.
    В ответ на: А в надводном варианте - до авианосца еще надо доплыть.
    в том и фишка, что плывет мирный сухогруз

• У F-18 боевой радиус - 700-1000 км.
    Почему никто не вспомнит, что авианосцы (наши не в счет) в одиночку - никогда не ходят. У них шлейф из полутора десятков кораблей, половина которых и создана для того, чтобы защищать "ядро" группировки от подобных атак. Так-что такие "клабы" никакой серьезной угрозы представлять не могут. Нет ну если сразу с десяток "контейнеров" разрядится, тогда-да. А одиночный, не забывайте, что сама по себе пусковая установка это только полдела. Нужна все же еще и система "наведения-целеуказания". С таким же успехом можно запихать ракеты и в ТУ-154. Вот только прикиньте, сколько гражданских сухогрузов и самолетов, погибнет в "боевом радиусе" авианосца как только у командования появится подозрение, что на них может быть подобная штука? Подленько получается.

• А что помешает проплыть мирному либерийскому торговому судну в радиусе 150-200 км? Цена подходящей торговой развалюхи с пятью членами экипажа доступна практически любой стране, да из таких хоть флотилию собирай разными флагами.
    Приемущество данной разработки в том, что для защиты надо так сказать использоать тактику "вызженной земли" или постоянного мониторинга всего приблежающегося, что довольно проблематично. Так что картина вполне себе представляемая.
    Представь, что на иранских кораблях, недавна побывавших в средиземном море, стояли бы такие штуки, как думашь чувствовал бы себя, подходящий, американский флот?

• В ответ на: У них шлейф из полутора десятков кораблей, половина которых и создана для того, чтобы защищать "ядро" группировки от подобных атак.
    я и не спорю, но допустим 50 контейнеров дешевле чем авианосная группа и если страна не собирается нападать, то это выход.
    В ответ на: Нужна все же еще и система "наведения-целеуказания".
    ага, там в рекламе и был показан спутгник.
    В ответ на: Подленько получается.
    ну рыцарские времена, когда по очереди долбят друг друга по голове, прошли.

• В ответ на: если страна не собирается нападать, то это выход
    ага, так и писали в газете "Правда". Типа СССР был миролюбивым государством, ни на кого нападать не хотел, а авианосцы - оружие агрессора. Да и воообще уничтожить авианосец элементарно советскими крылатыми ракетами :спок:

• Вот такой вот ход конем

Согласно официальному сообщению, направленному аравийской нефтедобывающей компанией Aramco в адрес азиатских нефтеперерабатывающих заводов, с предстоящего апреля цена барреля сорта аравийской легкой нефти увеличивается на 65 центов по сравнению с мартовской ценою. Для потребителей в странах северо-западной Европы, которым Эр-Рияд поставляет нефть в качестве замены ливийской, цена барреля увеличивается на 80 центов, передает ИТАР-ТАСС.

Одновременно для потребителей в США Aramco приняла решение снизить с апреля цену барреля на 30 центов. Как отмечают независимые специалисты, увеличение цен стало полной неожиданностью для мирового рынка. По мнению аналитиков, данный шаг Саудовской Аравии является следствием объявленной в конце февраля программы по оказанию социальной помощи населению королевства на сумму в 35 млрд долларов.

• А времени еще меньше

....
    Народные протесты против политики властей захлестнули все 50 штатов США и стали поистине массовыми. Речь уже идет о митингах в сотни тысяч человек - что для условий американского полицейского государства, населенного трусоватыми пиносами, есть цифра совершенно экстраординарная.
    ....

• По ходу товарищь приехал Ливию выторговывать
    ...
    В ходе переговоров американский вице-президент США также заявил, что выступает за отмену принятой еще в советские времена так называемой поправки Джексона – Вэника.
    ...

• Вообще-то эти гондоны должны отменить её посто так а нои ещё и торгуются.
    Принять нужно поправку Питрова-Сидорова о запрете на сотрудничество в области космонавтики со странами использующими поправки Джексона-Веника. Путь они на МКС другими ракетами летают.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Вабанк?
    Кто вперед падет США или Европа, счет если не на дни то уже на месяцы?

• И ожидания грядущего есть не только в России

• Вопрос времени когда втянут нас. Народ надеется, что господа путины и медведевы и иже с ними против НАТО и США, но на самом деле они тоже в доле, уже всё поделено и решено кому какой кусок достанется. Осталось лишь розыграть кровавое представление. Сначала с Ираном разберутся, за иранскую нефть подтянется Китай, а там уж и нас втянут до кучи, придумав повод любой, в ближайший 2012 год.

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• Вот после выборов и пойдет массовка :зло:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Разбазаривают страну очень активно. Сначало вступили в ВТО, а сейчас деньги и ресурсы отдали даром. Налицо антироссийская политика Кремля.

• По мнению Лагард, создание Россией резервов на черный день актуально сейчас, пока мировые цены на нефть остаются на достаточно высоком уровне. Российская экономика все еще крайне уязвима к снижению мировых цен на сырье. Кроме того, европейские банки могут сокращать присутствие в России, что создаст дефицит ликвидности на рынке. В этой ситуации, считает Лагард, правительству и пригодится подушка безопасности в виде суверенных фондов.
    Сколько этот беспредел будет длиться? На сегодня в России нет промышленности , но деньги не вкладываются в
    промышленность.Стабилизационный фонд под 1% - смех, да и только!
    Тут же берутся кредиты под 7%.
    Развивать свою промышленность надо , а не создавать потери в виде стаб. фонда.
    Вступление в ВТО...Чем торговать будем?
    Бред,бред......

• Вы считаете,что от вступления в ВТО будет хуже?Почему? Обоснуйте. Только без заклинаний,а конкретно.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: По мнению Лагард, создание Россией резервов на черный день актуально сейчас
    Ну да - ну да! Создание "резерва" в их бумажках за наше сырьё.... Звучит заманчиво, простой продукт на бумажки и обязательства несостоятельных, либо не желающих расчитываться. Сейчас нет СССР, а есть их военная ДУБИНА, которой они могут любые долги "снивелировать".

• В ссылке какой-то Апокалипсис Российского масштаба. В такое верить не хочется. То, что после вступления в ВТО произойдут тектонические сдвиги в обществе сомневаться не приходится, но не такие же как в ссылке. Зачем вступаем в ВТО, даже не вопрос, а международное утверждение прав паразитирующих на останках Российской экономики. Но мы-то- население РФ должны как-то приспособиться к новому этапу "реформ" и каждый должен для себя решить как ему выбираться из этой ситуёвины. Пока что даже Киргизия не обезлюдела от вступления в ВТО, и тем более Грузия. Наступит другая жизнь, наверное победнее, особенно в свете того, что цены на всё, включая ЖКХ хотят поднять до европейских (о европейских зарплатах речь конечно не идёт, только о ценах). Если так, на самом деле будет, то нас ждёт великая миграция из благоустроенных городов в заброшенные деревушки, хотя, не исключено, что "реформаторы" и там найдут и заставят платить по европейски. Если так, то вывод один - резкое сокращение населения, особенно тех, кто старше 40-ка лет.

• Конечно верить не хочется!
    И в сорок первом никто не верил , что война будет , но ....
    Сегодня у нас кроме нефти , газа и леса продавать нечего.
    Сегодня нет не производств,которые могли бы быть конкурентными, не сельского хозяйства.
    Но больше всего пугает наводнение наших рынков искусственными продуктами и добавками.
    Многие ученые кричат , что ГМО -вред , ноих никто не слушает, а что же будет после вступления в ВТО?
    Россия сегодня просто сырьевой придаток - пока не официально, "завтра" уже станет официальным придатком.

• Я с симпатией отношусь к Вашим постам на форуме, но тут, Вы уж сильно драматизируете. ВТО это не война на уничтожение как в 1941-ом году. а иная реальность, не более того. Нефть и газ ещё долго продавать можно. Значит что? Значит то, что пофуфлогоним ещё и пока. Весь вопрос в том как мы будем "фуфлогонить"?
    А насчёт ГМО не пугайтесь, единственно чем они грозят, так это возможным снижением плодовитости. Ну не будет "плодов" и что, они Вам очень нужны?

• Я не химик и не медик,а уж тем паче не генетик.Я просто человек , который хочет есть нормальную пищу
    без всякого рода добавок,тем более я на ней вырос.
    Как относиться к следующему:
    На примере лабораторных животных, экспериментальным путём было доказано, что употребление ГМ-кормов приводит не только к раковым опухолям различных органов, недоразвитию потомства, но и к стерильности животных уже во втором поколении. Стерильными также становятся и растения, поскольку семена ГМ-растений не прорастают уже на следующий год.

Проблемы бесплодия у людей также связывают с употреблением ГМ-продуктов.

Было отмечено, что массовое заболевание различными видами рака в тех странах, где ГМ-продуктов потребляется больше, тоже неслучайно, поскольку уже есть доказательства связи онкологии с ГМО и продуктами на их основе.

Ещё один интересный факт – тараканы, которых, как многие заметили, до недавнего времени практически нигде не было, по причине того, что питались они теми остатками пищи, которой питается человек, и, поскольку многие продукты, к сожалению, содержат ГМ компоненты, то на тараканах губительность этой пищи отразилось раньше и быстрее. Люди в последнее время уже с восторгом заявляют, что наконец-то появились тараканы.

А те эксперименты, которые пытаются противопоставить экспериментам И.В. Ермаковой, зачастую проводит та же компания, которая и является главным поставщиком ГМО по всему миру – «бывшая» военная компания Monsanto, которая просто скрывает отрицательные результаты своей деятельности.
    http://ru-an.info/news_content.php?id=512

• Я тоже хочу есть нормальную пищу и я ее ем. Не фиг ломиться по супермаркетам,а покупать надо на рынках,причем на небольших и лучше знать продавца по имени и из какой он деревни товар привез.
    А можно время и нервы потраченные на "шопинг" в крутых магазинах,потратить на поездку в недалекую деревню и закупить там продукты еще и дешевле и с гарантией.
    Этим самым сохраните свое здоровье и поддержите родное сельское хозяйство.
    А то люди у нас абсолютно недееспособные и малахольные , все ноют,что их травят,но никто (почти) и пальцем не пошевелит,чтобы не жрать всякую гадость.
    В ВТО может быть хотя-бы таможенные пошлины на некоторые товары снизятся (про автомобили я даже не мечтаю :зло: )И это буде хоть каким-то благом. И вообще,в международные организации надо вступать,а не прятать голову в песок.Смелее надо быть и самостоятельнее и не фиг надеяться на государство,оно давно уже не мамка,а злая мачеха.

Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 13:49)

• Население маленькой планеты Земля- избыточно. Его надо снижать. Способов всего лишь два. Первый, это тотальное, вооруженное уничтожение, с возможным применением ядерного оружия. Это кровавый метод и бессмысленный по своей сути. Второй, более "гуманный"-= воздействие через пищу, лекарства, мобильную сязь, интернет, итд. Незаметно, без крови и войн идёт планомерное снижение популяции недочеловеков. Возможно, что это - правильно, если в сферу воздействия не попадают человеки. Звучит фантастично? Но, это уже реальность (ну поставлю "имхо", на всякий случай).

• Кстати : при проведении экспериментов на мышах использовали соевые добавки , которые идут в качестве добавок на наших мясоперерабатывающих предприятиях.

• В ответ на: никто (почти) и пальцем не пошевелит,чтобы не жрать всякую гадость.
    На всех "негадости" не хватит,то - очевидно. Я уже постил, как не смог купитьбаранину на зиму в близлежащих сёлах, где покупал всегда.

• Я знаю эти эксперименты на мышах, теперь "мышами" стали мы все.

• В ответ на:
    В ответ на: никто (почти) и пальцем не пошевелит,чтобы не жрать всякую гадость.
    На всех "негадости" не хватит,то - очевидно. Я уже постил, как не смог купитьбаранину на зиму в близлежащих сёлах, где покупал всегда.
    Ну не знаю.Вчера купили отличную баранину на рынке в Оби и было ее много.Сейчас буду плов готовить:бебе:.Морковка с предгорий Алтая,тоже экологически чистая.
    Жена каждую субботу покупает абсолютно свежие и экологичные молочные продукты (молоко,сливки,сметану,творог) 50 метров от дома,привозят с близлежащих деревень.
    Колбасу и прочую дрянь мы давно уже не едим. Требуха чувствует себя отлично :спок:
    Ничего хитрого нет,было-бы желание.
    Если вступим в ВТО,никто насильно химией кормить не будет.

• В ответ на: Ну не знаю.Вчера купили отличную баранину на рынке в Оби и было ее много
    Вы уверены, что это не баранина 20-ти летней давности из за рубежа и размороженная?

• Ой нимагуу :ха-ха!: Вы что реально считаете, что едите пищу без ГМО? А откуда семена берутся той "экологически чистой морковки из Алтая", а корма для тех баранов, коров? Скажу по секрету: все семена сейчас генномодифицированны, все корма-тоже.
    В ответ на: Если вступим в ВТО,никто насильно химией кормить не будет.
    Конечно не будет. Сами будем это есть, т.к. фермеры разорятся из-за повысившихся цен на топливо и корма. А они на всё повысятся, вот увидите. Вот всегда поражает неспособность многих мыслить объемно что-ли, рассматривая все звенья. :безум:

• п.9
    Абсолютно уверен.Давно живу и умею отличать размороженную баранину из Австралии от свежей из Коченевского района. Кстати,как раз сейчас она жарится,уже морковки положил ...:бебе:

Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 13:55)

• п.9
    Ну и что? Повысятся цены на баранину и прочее ,только и всего.Кстати,цены на топливо и сейчас ого-го :безум:
    А баранов не кормят,они сами пасутся.
    В общем,не фиг ныть,жизнь продолжается! :спок:

Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 13:56)

• В ответ на: А баранов не кормят,они сами пасутся.
    И зимой?

• Зимой тоже пасутся,пока снега мало,а потом их режут,оставляют только на развод.
    Что -то мы про баранов,а тут полит.форум все-таки.

• В ответ на: Люди в последнее время уже с восторгом заявляют, что наконец-то появились тараканы.
    Это ГМ-тараканы.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Записей на странице:

Перейти в форум