Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вот тут дядька ищет доказательства по США.
    Пущай ищет.Я не против.Вообще интернет в данном случае имеет медицинское назначение.Раньше все эти Предсказамусы и профессоры Нимнулы кучковались сами по себе и нельзя было проконтролировать куда заведут их тайные знания.А сейчас,лепота.5 баксов хостинг и пиши не хочу.Хоть про рога Обамы,хоть про майский календарь с концом света в 2012.

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: Вот ссылки на русском
    раз
    два
    Спасибо.Материал за январь 2009.
    Прошло почти три года.Как там новости с полей?
    Миллион пластиковых гробов еще не израсходовали?800 концлагерей для американцев не запустили?"Новый порядок" не ввели?Амеро не заменило доллар?

Вообще эта мировая закулиса собирается выполнять свои обещания или нет? :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, но видел "Продам квартиру площадью 50 кв. м., потолки 2.80". Объем посчитать совершенно нетрудно :)
    Заметьте сначала всегда идет квадратура.
    Вот если бы было - "Продам квартиру.Потолки 2.80",то тогда другое дело.:улыб:
    В ответ на: К тому же в условиях бункера стандартные высоты малоприменимы, кровати будут в два-три яруса точно. Ну а вьетнамцы под Хюэ и под Сайгоном вообще метровыми обходились. И жили там, и воевали, и раненых лечили. И даже рожали.
    Не сказать, что у них рост сильно меньше метра.
    По каноничной версии бункера строят элите т.н. Нового Мира.Сомневаюсь,что строят их по сайгонской технологии.
    Да и вообще не могу понять, зачем прятать людей под землей?Не ядерной боНбой же будут уничтожать излишки населения?А для всего остального бункер не помощник.Долго не просидишь.

• В ответ на: В России есть такая небольшая организация со скромным сайтом
    В США есть аналог, трактора это не большая проблема.
    Я лично знаю,что такое госрезерв.В армии кое чего посмотрел.За всю Одессу не скажу, но на "трактора" надеетесь зря.

• а может бункера на это?

или уже не строить?
    По мне так проще на Алтай, в горы, все равно непонятно откуда амба грянет, потому и готовиться непонятно от чего - нет смысла.
    От всего не застрахуешься, а прятаться в погребе от наводнения - смысла не вижу. :dnknow:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: а может бункера на это?
    ...а может быть собака
    а может быть корова....(с)
    Не гадайте.ПРО- это совсем другое.
    В ответ на: От всего не застрахуешься, а прятаться в погребе от наводнения - смысла не вижу. :dnknow:
    Наконец то!
    ИмЯнно.Не застрахуешься.
    А все теории заговора предполагают наличие идеальных условий для заговорщиков и чертовски неудачных для простого люда.Хотя вся история учит,что короли и нищие одинаково наступают в дерьмо.
    Короче.Вся эта т.н. "мировая элита" не первый год не может справиться с Ираном,а Вы говорите......

• В ответ на: Вся эта т.н. "мировая элита" не первый год не может справиться с Ираном,а Вы говорите......
    И в этот момент стоит задать вопрос, - "а она правда хочет справится с Ираном?"

• Ох,если бы Бог был милостив...Ну ,да ладно.
    Такой постановкой вопросы,ты пытаешься подтвердить существование мировой закулисы. Ведь раз с Ираном на самом деле не хотят справляться,а лишь имитируют,СЛЕДОВАТЕЛЬ ОБ ЭТОМ ЕСТЬ СГОВОР ? Между кем ? Конечно закулисой,мать её за ногу!!

А если всё нападут на Иран ? Тогда и подавно закулиса рулит!!! Собрали силы и двинули на независимое,нам чертовски близкое государство.

А щель ? Щель есть в твоей беспроигрышной :bad: конструкции в которую здравый смысл проникнуть сможет ?

Здрасти,Дедушка Мороз
    -Ты теперь единорос?
    -Очень важен цвет тулупа
    -Чё в мешке то?
    -Вам,за****!

• В ответ на: Такой постановкой вопросы,ты пытаешься подтвердить существование мировой закулисы.
    Такой постановкой вопроса я всего лишь предлагаю посмотреть на вещи, не так как навязывают масс медиа.
    (Ирак уничтожили по масс медиа за хим. оружие).
    А подтверждать, как ты сказал, "общеизвестные вещи", мне незачем.

• Хоть ты и пытаешся смотреть на разные вещи по разному - а выходит то всё одно...Кругом вороги...Закулиса рулит. Чё делать ? Точить ножи,бритвы править...

Самого не за++++а такая " широта взгляда ?

Здрасти,Дедушка Мороз
    -Ты теперь единорос?
    -Очень важен цвет тулупа
    -Чё в мешке то?
    -Вам,за****!

• В ответ на: Щель есть в твоей беспроигрышной ?
    Есть, но не существование, а степень влияния. Тут очевидного много меньше.

• В ответ на: И в этот момент стоит задать вопрос, - "а она правда хочет справится с Ираном?"
    Ясно.Не хочИт.А если бы хотела, то ... у-х-х.
    Беспроигрышное подтверждение любой теории.Как например о существовании Бога.

А еще есть Афганистан,КНДР,Куба,Венесуэла ....
    Это уже не "хозяин мира",это импотент мирового уровня какой то.Всей силы хватило на карликовую Ливию,да еще и " прелюдия" на пол-года растянулась.
    Не хочет он....

Исправлено пользователем france (23.11.11 02:56)

• А какая цель в Афганистане? Если сидеть и дестабилизировать регион, то она вполне выполнена. А если другая, то какая?
    КНДР, Куба, Венесуалла, - а что с ними не так, объясни?

И почему ты считаешь что сил на Ливию едва хватило, потому что масс медия дули тебе пропаганду о победе на завтра каждый день? В Ливии цели достигнуты, о потерях хоть сколько нибудь серьезных неизвестно. Почему сложная победа?

• В ответ на: ...не может справиться с Ираном...
    Да как не может, может, но это ведь не интересно.
    А как же военные контракты, испытание нового вооружения, отмывания денег?
    Плюс провести свою политику, да мало ли закулисных игр?
    А разнести сразу - люди не поймут, навешают нехороший ярлык, обвинят, что все себе.

Тут примеров ведь масса: Сербия, Афган, Иран, Ливия, Вьетнам, Чечня и т.д. - там свои игры играют, неужели вы действительно думаете, что нельзя было сразу и жестко подавить там все?
    Именно в плане прямой агрессии, а не по бомбовым ударам после обеда, и залпом из пушек перед сном. :umnik:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: Да как не может, может, но это ведь не интересно.
    Понял.Злодейство ради злодейства.Ну тоже вариант.Этакий вариант старухи Шапокляк мировых размеров.
    В ответ на: А как же военные контракты, испытание нового вооружения, отмывания денег?
    Никак.Зачем деньги тем кто их сам печатает?ФРС,Ротшильд,МВФ и остальное ля-ля.
    В ответ на: А разнести сразу - люди не поймут, навешают нехороший ярлык, обвинят, что все себе.
    Ага.И после того как народец начнет "навешивать ярлыки", банкирский дом Ротшильдов в полном составе делает себе сэппуку.
    В ответ на: Тут примеров ведь масса: Сербия, Афган, Иран, Ливия, Вьетнам, Чечня и т.д. - там свои игры играют, неужели вы действительно думаете, что нельзя было сразу и жестко подавить там все?
    Нравятся мне такие разговоры.Афган двумя бригадами,Чечню за неделю,Ливию за 30 минут.
    Ню-ню.

• В ответ на: А какая цель в Афганистане? Если сидеть и дестабилизировать регион, то она вполне выполнена. А если другая, то какая?
    Зачем "дестабилизировать"?Что это дает силам,которые (ты же в это веришь?) могут на раз-два завалить 5/6 Земли?Не мелковат масштабик то?
    Тут надо определится,либо "масоны" крутят вертят всем миром,либо это кучка трейдеров которые только и могут,что фьючерсы на нефть двигать, вверх-вниз.
    В ответ на: КНДР, Куба, Венесуалла, - а что с ними не так, объясни?
    То то и оно,что все с ними нормально.Странно, правда?Или они тоже в "золотой милЬярд" входят?
    В ответ на: И почему ты считаешь что сил на Ливию едва хватило, потому что масс медия дули тебе пропаганду о победе на завтра каждый день?
    Знаешь в чем твоя проблема?Ты считаешь остальных глупее себя.Ты хочешь сказать,что тебе на стол кладут докладные записки ЦРУ?
    В ответ на: В Ливии цели достигнуты, о потерях хоть сколько нибудь серьезных неизвестно. Почему сложная победа?
    Откуда ты можешь знать о целях и о потерях?
    Для меня то очевидно,что когда силы самого мощного альянса в мире долбят "мэджиками" пол-года туземцев с калашами,то это что угодно,только не победа.
    А с Китаем они сколько времени будут разбираться? Так и Солнце погаснет к тому времени.

• В ответ на: Зачем "дестабилизировать"?
    Зачем сидеть в афганистане?.

В ответ на: Что это дает силам,которые (ты же в это веришь?) могут на раз-два завалить 5/6 Земли?
    Откуда ты этот бред взял? Особенно про "раз-два"?

В ответ на: То то и оно,что все с ними нормально.Странно, правда?Или они тоже в "золотой милЬярд" входят?
    Ни странно ни сколько, они не мешают потому с ними и все нормально. И вообще почему ты взял кубу, корею в качестве примера. На каких догадках основывал столь странный выбор?

В ответ на: Ты хочешь сказать,что тебе на стол кладут докладные записки ЦРУ?
    Опять непонятно почему ты дал волю фантазии. Я всего лишь сказал что заявленные цели выполненны, и выполненны без ИЗВЕСТНЫХ (повторю для трудных) потер.

В ответ на: Откуда ты можешь знать о целях и о потерях?
    О целях может сказать вполне обычный анализ интересов. Плюс были открытые заявлния, которые не как не опровергают и не противорячят целям полученным в результате анализа. Розжиг ближнего востока был уже давно (более 4-х лет) указан как очень желательный сценарий развития кризиса. И какое совпадение, 4-года спустя прежде любимого Муамара, Мубарака итд сметают твитерасты, а если твитерасты не справляются, то отправляют демократию с неба.

Что бы у меня небыло илюзий ответь на следующие вопросы:

Причина войны в Ираке?
    Причина войны в Афганистане?
    Причина бредовой войны 08.08.08
    Причина войны в Ливии?
    Причина наездов на Сирию?
    Причина столь участвишихся ошибок рейтинговых агенств?

Твое мнение, просто чтобы понять насколько целосное восприятие действительности у тебя.

• В ответ на: Злодейство ради злодейства.
    АГА! :злорадство:

В ответ на: Зачем деньги тем кто их сам печатает?
    Ага, напечатать и раздать, точно!
    А отрабатывать-то надо, люди, даже приближенные должны что-то сделать, чтобы что-то получить.
    И опять же на подержание обслуживающего персонала.

Это вы в песочнице можете сам себе куличиков налепить, а в песочницах побольше - правила меняются немножко.

В ответ на: банкирский дом Ротшильдов в полном составе делает себе сэппуку.
    Или кто-то скажет: "О! А че так тоже можно?! Так я так тоже хочу."
    Вот и АМБА всем :хехе:

В ответ на: Афган двумя бригадами,Чечню за неделю,Ливию за 30 минут.
    Ну не двумя бригадами, а вот если что на пару килотонн, да бактериологическое, да химию какую - то да.
    По крайней мере фашистам как-то удалось мир напрячь, нет? :смущ:

• В ответ на: Причина войны в Ираке?
    Причина войны в Афганистане?
    Причина бредовой войны 08.08.08
    Причина войны в Ливии?
    Причина наездов на Сирию?
    Причина столь участвишихся ошибок рейтинговых агенств?

Твое мнение, просто чтобы понять насколько целосное восприятие действительности у тебя.
    Отвечу только на это.
    1.Гады американцы нефть хотели захватить.Правда не очень удалось.Сейчас качают все кому не лень,даже россияне отметились.Где гешефт?
    2.Гады американцы взорвали сами себя ,а вину свалили на своего агента Mr.Усаму.Смеха ради решили принести демократию в Афганистан.Результат,очень спорен.Потратили бабки.Где гешефт?
    3.Тут то кто опять виноват?Где гешефт?
    4.Гады американцы покусились на ливийскую нефть.Хотя Каддафи вроде как уже давно из врагов юэсэя вычеркнут.Посмотрим что будет дальше.Ну давай предположим,что поставят своих корешей во главе Ливии.
    5.Сирия никак не вписывается в ряд с Ливией и Ираком.Хотя бы по нефти.Да и Израиль сбрасывать со счетов не стоит.Ему то как раз вся эта революционная вакханалия не нужна совершенно.
    6.Если я тебе скажу,что возможно это действительно ошибки, все равно же не поверишь?

• Оверквотинг удален (п. 9).
    Свои личные соображения на этот счет боишся что ли высказать, стебом прикрываешся?

Исправлено пользователем АНОНИМ (23.11.11 17:27)

• В ответ на: Свои личные соображения на этот счет боишся что ли высказать, стебом прикрываешся?
    Мои личные соображения:
    1.Теория заговора -ху.ня.
    2.Верящие в нее - идиоты.
    3.Извините кого зацепил.

• В ответ на: Это вы в песочнице можете сам себе куличиков налепить, а в песочницах побольше - правила меняются немножко.
    А можно узнать,как конкретно меняются?
    Спасибо.
    В ответ на: Или кто-то скажет: "О! А че так тоже можно?! Так я так тоже хочу."
    Вот и АМБА всем :хехе:
    Ответ:Так делай.
    Выпускать деньги может любой дятел.Главная задача найти другого пернатого,готового принять Ваши "деньги" за деньги.
    В ответ на: Ну не двумя бригадами, а вот если что на пару килотонн, да бактериологическое, да химию какую - то да.
    У Вас дедушка в дивизии СС не служил? :безум:

• И опять ушел от ответов на конкретные вопросы. Возникают какие то сложности с ответами?

• В ответ на: И опять ушел от ответов на конкретные вопросы. Возникают какие то сложности с ответами?
    Ты задавай конкретные вопросы.
    А ты задаешь сразу про все.Сирия,Грузия,Ливия....
    Я так не могу.По мне так эти события имеют разные причины и разные следствия.У тебя все сводится к некоей (одной) силе.О чем тут разговаривать?

• Я не требую отвечать в комплексе, отвечай на каждый в отдельности. Как хочешь, это же твое мнение.

• В ответ на: Я не требую отвечать в комплексе, отвечай на каждый в отдельности. Как хочешь, это же твое мнение.
    Блин,Якут.Я на все я отвечать не намерен(времени нет). Выбери самый убойный вопрос и бомби.

• Нет времени так нет, зачем неволить.

• В ответ на: А можно узнать,как конкретно меняются?
    Это стеб? Или вы действительно не видите разницы? :шок:

В ответ на: Ответ:Так делай.
    Ну какбе, применять сильные меры воздействия типа ядерной бомбочки - все очкуют, только пугают, потому как одной тогда не обойдется. А планетка и так замусорена, а Fallout прельщает только игроманов.

В ответ на: У Вас дедушка в дивизии СС не служил? :безум:
    Не, у меня дедушка командиром за Советы бегал. :хехе:
    Просто я людей не очень люблю :миг:

• Вообще, теория конечно теорией, но вчерашнее выступление президента это к чему? :безум:

Я когда увидел, не понял - то ли новым годом поздравляют, то ли войну объявляют.
    Или это просто страшилка? Вроде раньше такой еще не было со времен 70-х.

• Кстати, про химическое оружие:
    В ответ на: Химические средства борьбы с беспорядками, малодоранты и биохимические агенты продолжают оставаться в списках нелетального оружия Пентагона наряду с лазерами, электрошоками и устройствами акустической и направленной энергии.
    Подробнее тут

• И снова я. :хехе:

Бальзам на раны Якута, а вам возможность высказать свое мнение:

В ответ на: По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела (1987), "относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард". Он и будет включать в себя победивших в войне за установление Нового мирового порядка. Он и будет "золотой миллиард".

* Что же будет с теми, кто в него не будет принят? Аттали описал их судьбу в самых общих чертах. У него эта судьба представлена как бы результатом действия стихийных сил. Это совершенно противоречит всем глобалистским моделям, в которых предполагается реализация генерального плана, целенаправленные действия некоей "диктатуры элиты".

А.Печчеи сказал:
    "право давать жизнь нельзя безоговорочно отождествлять с правом деторождения, оно должно регулироваться исходя из общечеловеческих интересов" [4]. (W* вот только не подумайте, что вы имеете отношение у общечеловеческим интересам с точки зрения итехнологов НМП).

... В культуру Запада целенаправленно внедряется двойная мораль: человечество демонстративно разделяется на два подвида - избранных и подчиненных. Это также принято обыденным сознанием: обыватель искренне возмущается репрессиями Багдада против курдов своей страны, но совершенно равнодушен к интервенции в Ирак большой армии союзника по НАТО, который совершает карательный рейд против курдов.

Можно считать, что на данный момент западное общество психологически и идеологически подготовлено к любым, самым разрушительным действиям против "возмущенных голодных орд", которые вздумают как-то угрожать благоденствию "золотого миллиарда".

Часто говорится: цивилизация на распутье. А каков же выбор? Само умолчание является очень тревожным признаком. Между тем, выбор "вычисляется" просто. Кризис может быть преодолен двумя способами. Первый из них таков: мир "перерастает" индустриализм с его хищническим отношением к Природе и человеку, с бесконечным и бессмысленным наращиванием потребления в "ядре" - перейдет к "нерыночному" постиндустриализму с восстановлением человеческой солидарности и соединением экологичных, экономных форм хозяйства и потребления с самой современной наукой и этикой.

Второй способ: полное подчинение всей Земли как источника ресурсов "первому миру"; разделение человечества на два подвида, находящихся в смертельной горяче-холодной войне - так, что победители составят "золотой миллиард"; этот "золотой миллиард" будет представлять собой особую интернациональную расу, обладающую совершенно иной моралью и иными правами, нежели "побежденные"; воспроизводство населения "побежденных" будет регулироваться исходя из "общечеловеческих интересов" (реально будет быстро сокращаться). Контроль за поведением оставленных для жизни "побежденных" будет осуществляться самыми жесткими средствами, находящимися "по ту сторону добра и зла".
    Полная статья тут или тут

• В ответ на: Бальзам на раны Якута, а вам возможность высказать свое мнение:
    Мне не надо раны зализывать, я на мир предпочитаю смотреть на целостный мир. Могу заблуждаться в выводах от недостатка информации. Но мазайка меня не когда не интересовала.

• Да я так, поддержать. :улыб:
    Просто нашел выводы, показавшиеся мне интересными и созвучные с тем, что ты ранее писал. Все делов-то.. :миг:

• В ответ на: Вообще, теория конечно теорией, но вчерашнее выступление президента это к чему? :безум:
    Вот вам ответ тык

От осинки не рождаются апельсинки

• короче, все скорей всего, как у Шнурова в песне:
    "Выборы, выборы, кандидаты - ...."

Более-менее жесткая позиция, ввиду грядущих выборов. Мда, скорей всего так.

• В ответ на: По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела (1987), "относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард". Он и будет включать в себя победивших в войне за установление Нового мирового порядка. Он и будет "золотой миллиард"...
    Когда Д.Пиментела писал свой труд в 1987 году,он конечно не мог знать,что через 24 года население Земли увеличится на 40%. При чем увеличилось число именно "отбракованных",сам "миллиард" немного под усох.
    Ну и что? Произошел Апокалипсис?Мож на Землю спустился конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним?Нет? А вообще есть подтверждение,что чем дальше тем хуже живет человечество(что прямо вытекает из теории золотого миллиарда)?Ведь население Земли растет.

В ответ на: Второй способ: полное подчинение всей Земли как источника ресурсов "первому миру"; разделение человечества на два подвида, находящихся в смертельной горяче-холодной войне - так, что победители составят "золотой миллиард"; этот "золотой миллиард" будет представлять собой особую интернациональную расу, обладающую совершенно иной моралью и иными правами, нежели "побежденные"; воспроизводство населения "побежденных" будет регулироваться исходя из "общечеловеческих интересов" (реально будет быстро сокращаться). Контроль за поведением оставленных для жизни "побежденных" будет осуществляться самыми жесткими средствами, находящимися "по ту сторону добра и зла".
    Ну тут и сказать то мне нечего.Разве что посоветовать автору переходить на легкие наркотики.

• В ответ на: Это стеб? Или вы действительно не видите разницы? :шок:
    Да какое там...
    Просто мне, со свиным рылом в калашный(волшебный мир масонства и тамплиерства) ряд суваться нечего, а вот послушать как оно там "наверхе" дела делаются оно завсегда интересно.
    В ответ на: Ну какбе, применять сильные меры воздействия типа ядерной бомбочки - все очкуют, только пугают, потому как одной тогда не обойдется.
    Ну какбэ США в свое время не очконули...Хотя конечно,когда оружие есть только у тебя....
    В ответ на: Не, у меня дедушка командиром за Советы бегал. :хехе:
    Двусмысленная фраза.В футбол гонял ? Крылья советов :улыб:

Исправлено пользователем france (24.11.11 19:19)

• Начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что возможные локальные конфликты у российских границ могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия.
    http://infox.ru/authority/defence/2011/11/17/Gyenshtab_pryedryeka.phtml#198687999

• В ответ на:
    В ответ на: По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела (1987), "относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард". Он и будет включать в себя победивших в войне за установление Нового мирового порядка. Он и будет "золотой миллиард"...
    Когда Д.Пиментела писал свой труд в 1987 году,он конечно не мог знать,что через 24 года население Земли увеличится на 40%. При чем увеличилось число именно "отбракованных",сам "миллиард" немного под усох.
    Ну и что? Произошел Апокалипсис?Мож на Землю спустился конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним?Нет? А вообще есть подтверждение,что чем дальше тем хуже живет человечество(что прямо вытекает из теории золотого миллиарда)?Ведь население Земли растет.
    Так и в чем противоречие? Чем больше населения тем больше и "бракованных" а "качественных" количество если не увеличивается, то остается примерно на том же уровне.
    Апокалипсис, пока идет локально, в Ливиии тоже жили и в ус не дули, все было хорошо, пока Каддафи не решил ввести в обращение привязку к золоту, а не к баксу.

В ответ на:
    В ответ на: Второй способ: полное подчинение всей Земли как источника ресурсов "первому миру"; разделение человечества на два подвида, находящихся в смертельной горяче-холодной войне - так, что победители составят "золотой миллиард"; этот "золотой миллиард" будет представлять собой особую интернациональную расу, обладающую совершенно иной моралью и иными правами, нежели "побежденные"; воспроизводство населения "побежденных" будет регулироваться исходя из "общечеловеческих интересов" (реально будет быстро сокращаться). Контроль за поведением оставленных для жизни "побежденных" будет осуществляться самыми жесткими средствами, находящимися "по ту сторону добра и зла".
    Ну тут и сказать то мне нечего.Разве что посоветовать автору переходить на легкие наркотики.
    Ну, тут бы я поспорил. Ради интереса посетите США и Китай - сравните качество ощущений.
    В США - полная свобода, если ты не совершаешь противоправных действий и платишь налоги - ты нафиг никому не нужен. Даже будучи нелегалом - покупаешь машины, недвижимость, устраиваешься на работу, получаешь водительские права, открываешь счет в банке, берешь кредит или ипотеку, открываешь бизнес.

В Китае, еще лет 10 назад, за каждым иностранцем был хвост, все передвижения - четко фиксируются, каждый месяц ты должен продлевать регистрацию в полиции.
    Самих китайцев учат ходить строем, проявление индивидуальности - подавляется, за исключением детей богатых и влиятельных (те обычно на ТВ), всем прививается что все кто НЕ китайцы - это плохие.
    Да, вы можете дружить с ними, общаться, но не дайте повода - разница отношений не заставит себя ждать и будет колоссальная.
    Они, по сравнению с нами индивидуалистами - сжатый кулак, хоть и маленький и желтый, но сцуко агрессивный и беспощадный.

Кстати, воспроизводство у них контролируется. Там вообще очень многое контролируется и начинается все с дет.сада.

• В ответ на: Просто мне, со свиным рылом в калашный
    И меня не берут :not_i: , а у меня столько планов, столько планов нераелизованных. :cray-1:

В ответ на: Ну какбэ США в свое время не очконули...Хотя конечно,когда оружие есть только у тебя....
    Ну еще Чернобыль был, не плане взрыва бомбы, а в плане последствий.
    Вот репу и стали сильнее чесать.

В ответ на: В футбол гонял ?
    В футболе командиры есть? Я думал только капитаны. :миг:

• В ответ на: Так и в чем противоречие? Чем больше населения тем больше и "бракованных" а "качественных" количество если не увеличивается, то остается примерно на том же уровне.
    Противоречие в том,что некоторые страны не входя в "золотой миллиард" быстро догоняют его по уровню развития.Не спрашивая разрешения ни у Великого Магистра,ни у МВФ.Теория немного расходится с жизнью.
    В ответ на: Апокалипсис, пока идет локально, в Ливиии тоже жили и в ус не дули, все было хорошо, пока Каддафи не решил ввести в обращение привязку к золоту, а не к баксу.
    Простите,кто на ком стоял?(с)
    Привязку кого,к чему?
    Нефти к золоту?Так не тот объем у Ливии(был).
    Да и ваще, считаю попытки перевести международную торговлю на рельсы "золотого стандарта" большой ошибкой.Ну это, мне как записному либералу по умолчанию положено.:хехе:
    В ответ на: В США - полная свобода, если ты не совершаешь противоправных действий и платишь налоги - ты нафиг никому не нужен.
    После таких слов так и хочется прижать руку с сердцу и затянуть "звездно-полосатый".:хехе:
    В ответ на: Даже будучи нелегалом - покупаешь машины, недвижимость, устраиваешься на работу, получаешь водительские права, открываешь счет в банке, берешь кредит или ипотеку, открываешь бизнес.
    Но как,черт возьми Холмс?! :безум:
    В ответ на: Они, по сравнению с нами индивидуалистами - сжатый кулак, хоть и маленький и желтый, но сцуко агрессивный и беспощадный.
    Банально, но... Китайцы они разные.

• В ответ на: И меня не берут :not_i: , а у меня столько планов, столько планов нераелизованных. :cray-1:
    Подавайте заявку,заполняйте анкету и Вы Хозяин Мира.
    Великая лАжа России

• В ответ на: Но как,черт возьми Холмс?!
    ХЗ как, но делают. Студентка после окончания ВУЗа уехала туда по W&T, осталась там, ессно нелегально. Про машины и бизнес - не знаю, но банковскую карту сделала, ID тоже есть. Квартиру сняла. Для аренды квартиры надо одобрение управляющего дома. Кароч, ниже цитата из ее мэйла.

Потому что здесь чтобы снять квартиру нормальную, с лэндлордом, нужно предоставить хорошую кредитную историю, выписку с банковского счета, нужно чтобы они позвонили на работу и моему сегоднешнему лэндлорду и все сказали что мы платежеспособны. И потом они выносят решение дать ли нам квартиру.

• В ответ на: Теория немного расходится с жизнью.
    Потому светлое будущее коммунизма у нас так и не наступило :улыб:

В ответ на: Да и ваще, считаю попытки перевести международную торговлю на рельсы "золотого стандарта" большой ошибкой.
    Мне иногда жизнь - большой ошибкой кажется, особенно некоторых, кому надо пожизненный запас презервативов дать, чтоб не размножались. (не вам, так, к слову пришлось).

Дело не в этом, а в том, что кто-то решил, что ненужно это Каддафи.

В ответ на: Но как,черт возьми Холмс?!
    Ну я по приезду получил I.D. и номер социального страхования на основе этих документов получил права, это практически все нужные документы при покупке машины в кредит или трудоустройстве.

Мексиканцы покупают фальшивки, за $100-150 тебе делают основной документ - карточку с номером. соц.страх. и живут спокойненько.

В ответ на: Банально, но... Китайцы они разные.
    Ага, и на лицо все одинаковые.
    Говорю про большинство. Пожив среди них не как турист - понимаешь их лучше.

• В ответ на: ХЗ как, но делают.
    Я слышал,что права вроде как можно получить,да и банковскую карту тоже.
    С соцстрахом тоже вроде понятно.Прилетел -беги получай.
    Но как например зарегистрировать фирму не являясь резидентом?
    Как у нас на "космонавта"?
    Интересно.

• В ответ на: Потому светлое будущее коммунизма у нас так и не наступило :улыб:
    Ну вот видите.Так смысл тогда надеяться на Общий Коммунизм и Всеобщий П.ец?
    Один хрен "исполнители" никогда не доведут эти чудные идеи до логического конца.:улыб:
    В ответ на: Дело не в этом, а в том, что кто-то решил, что ненужно это Каддафи.
    Ай,да ладно.Каддафи сам не мальчик был.
    В ответ на: Ну я по приезду получил I.D. и номер социального страхования на основе этих документов получил права, это практически все нужные документы при покупке машины в кредит или трудоустройстве.
    Тут возникает вопрос,с какой визой Вы туда прибыли?Вроде как не все дают право на работу в СШе.
    Хотя мож че и путаю,давно уже интересовался.

• В ответ на: Так смысл тогда надеяться на Общий Коммунизм и Всеобщий П.ец?
    да но..... В Китае он наступил.... коммунизм.

В ответ на: какой визой
    Студенческая, но это не имеет значения. Мексиканцы пачками границу пересекают вообще без виз...
    Да и с украины и белоруссии я видел таких, кто вроде как туристом на недельку приехал.
    Ниче - работают, домики строят, интернет прокладывают, официантами бегают.

А один женился, получил Грин Кард, в НАСА программистом работает, хотя по образованию филолог. :хехе:

• Я жил в Чикаго, квартиру нашел по объявлению.
    Отдал депозит за 2 месяца вперед и оплату за текущий. 2-х комнатная обходилась $650 в месяц, с холодильником, плитой, кондером. Но без мебели, хотя это мелочи - Икея рядом :хехе:
    Жил в 3-х минутах от пляжа пешком и 15 минутах езды от центра.

1-ю машину купил по объявлению, 10 лет, Митсубиси Игл (типа 8-ки нашей) за $1000 на почте оформили все бумаги, через 2 недели принесли номера на дом.

2-ю брал новую в салоне, поскольку з/п получал налом и они сомневались давать в кредит или нет, вывалил $4000 в качестве первоначального взноса (Витару брал новую за 16000) - в итоге, через 30 минут выехал на новом авто. :хехе:

Давно это было правда, в 2002. Может что и изменилось, хотя.....

• В ответ на: да но..... В Китае он наступил.... коммунизм.
    Давно? :безум:

В ответ на: Студенческая, но это не имеет значения. Мексиканцы пачками границу пересекают вообще без виз...
    Да и с украины и белоруссии я видел таких, кто вроде как туристом на недельку приехал.
    Ниче - работают, домики строят, интернет прокладывают, официантами бегают.
    Дак и у нас работают.Правда не мексиканцы.
    Меня интересует,как можно быть собственником (хоть дома,хоть авто,хоть средств производства), но при этом быть нелегалом?
    Хотя это не тема топа конечно.
    В ответ на: А один женился, получил Грин Кард, в НАСА программистом работает, хотя по образованию филолог. :хехе:
    Ну так он же получил Грин Кард(вид на жительство). Какой он после этого нелегал?

Может Вы путаете нелегалов и НЕграждан США?

• В ответ на: Давно?
    А вы думали у них что?

В ответ на: но при этом быть нелегалом
    у тебя на руках необходимые документы есть для оформления, что еще нужно?
    паспорт получают по желанию, обычно все пользуются пластиковой карточкой I.D. типа прав.

В ответ на: Ну так он же получил Грин Кард(вид на жительство). Какой он после этого нелегал?
    имелось ввиду как некоторые устраиваются.
    А другой знакомый, латыш, до сих пор нелегалом, дома строит.

Записей на странице:

Перейти в форум