Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Соловьев как новый прокремлевский пиар-проект

• То есть вы хотите что бы он стал вторым Лениным?
    А почему ваш выбор пал именно на него?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• А Ленин именно такое говорил, да? А можно ссылку на подобные слова Ленина?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В том смысле что он должен устроить и возлавить государственный перевот (революцию), или как минимум стать её идиологом???
    Против мирового устройства ничего против не имеете? Может ему против ООН и НАТО выступить?

Исправлено пользователем александр99 (13.11.10 21:36)

• А где тут про устройство переворота и про то, что Соловьев должен стать ее "идИологом"? Вижу про бойкот ,но не вижу ничего ни про переворот ,ни про революцию. Это ведь совершенно разные вещи. Или вы просто бредите?

• В ответ на: А где тут про устройство переворота и про то, что Соловьев должен стать ее "идИологом"? Вижу про бойкот ,но не вижу ничего ни про переворот ,ни про революцию. Это ведь совершенно разные вещи. Или вы просто бредите?
    Ну а почему именно Соловьёв должен быть локомотивом этого бойкота, если оставльные ВООБЩЕ молчат?
    Он то хоть говорит, что власть у нас г...о, остальные тысячи журналистов вообще молчат. И что? теперь он не молчащий оказывается хуже всех???

• Он то хоть говорит, что власть у нас г...о

• Ну вы к словам то не цепляйтесь.
    Я образно выразил то что он говорит о нашем чиновничистве и МВД

• Ну это Вы выразили, но Он-то так не говорит. А лучше бы именно так и сказал.
    Вот видите, даже вы лучше Соловьёва)))

• В ответ на: Ну это Вы выразили, но Он-то так не говорит. А лучше бы именно так и сказал.
    Вот видите, даже вы лучше Соловьёва)))
    Ну как вы поняли что он так не говорил?
    То что он это слово в эфире не произнёс, так не имеет права. У нас запрет на мат в эфире.
    Но я его мысли понимаю именно так.
    Вы понимаете по другому. Пусть всё останется так как есть? Отстаньте, а?

Исправлено пользователем александр99 (13.11.10 21:51)

• Слово г***о не является матом. Матом является слово п***а ,например. Это так, для справки.

• В ответ на: Он во всеуслышанье заявляет что МВД продалось под чистую, мусора продажные, чиновники продажные.
    И одновременно утверждает, что каждый из нас ещё более мерзок, чем чиновники. Таким образом его первое "инакомыслое" утверждение, полностью нивелируется вторым. Типа чего же господа их-то винить, ведь вы-то ещё хуже. если КАЖДОГО из вас поместить под "лупу" просмотра, то ТАКОЕ выяснится....жуть. Я не понимаю, чем уж так гнусен среднестатистический гражданин? По "великой" мысли холуя ВРС тем, что не ворует, потому что воровать нечего, а то бы воровал-то каждый. И вообще типа народец-то гнилой, "каждый третий враг", не убивает не насилует не ворует только потому что боится наказания (кстати почти согласен, но только не всех это касается, а только части общества, внутри которых сидит вор, палач, насильник и убийца). Так, что из контекста вырываете ВЫ выгодные Вам фразочки.

• В ответ на: Слышали, что товарищ, которого не слышно-не видно было около года ,сейчас отмачивает на Вестях ФМ? Что, дескать, чиновники - это лучшие представители нашего общества, а все остальные еще хуже, гораздо хуже?
    Вот такая страшная, как сам выразился этот г-н (не помню имени-отчества), ему мысль пришла однажды в голову и была озвучена буквально накануне)

А вы как оцениваете деятельность сего г-на после возвращения его из профессиональной комы?

Достаточно заметно ведь видоизменился)

Такое впечатление ,что весьма ретиво начал отмаливать те самые грешки, за которые его в мгновение ока сковырнули со всех телеэфиров))
    Как еще можно оценивать деятельность этого г - на ? Автору темы следовало бы написать слово полностью , без сокращений и все было бы понятно .. г-но оно и в африке г - но !

• Соловьев вобще сам себе на уме! он бесплатно ни одного слова не скажет - были прецеденты! неудачная кандидатура!

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Что вдохновляет в этой ссылке, так то, что интернет- сообщество начали воспринимать всерьёз и принялись "формировать мнение". Конечно, "метод лома", против которого, как известно, нет приёма сработает и в инете, но не сразу и не без последствий для "ломовиков".

• Интересная тенденция сложилась в соловьевском эфире на Вестяхэфэм в последние дни: после того как наступило время ,когда ЕСТЬ о чем говорить и ЕСТЬ что и кого обсуждать, начинаются какие-то идиотские чтогдекогдашные загадки ("в каком городе больше домашних животных, чем людей", "столицу Камбоджи кто знает", "почему среда называется средой" и т.д.) и буквально ни звука о текущих ,весьма краеугольных событиях. Т.е. полный затык. Интересно, почему? Рудольфычу не объяснили вышестоящие товарищи, как ему следует реагировать на те или иные события, под каким углом их освещать? Неужели настолько все там, наверху, дезориентированы ,что решили тупо "замолчать" определенные темы?
    Выглядит довольно убого и смешно: натужные разговоры ни о чем ,нервно-истерический смех шафран и т.д. Или просто решили себя вести осторожненько, ничего и никого не ворошить, дабы не возымело обратного эффекта?
    :biggrin:

• Прямо сейчас спрашивают у людей ,кто написал "Войну и мир"))))) До этого десять минут добивались у слушателей, "Вьентнян - столица какого государства??!!"
    Это даже уже не шлак, это уже какая-то радиоимпотенция :rofl:

• Похоже, что едро помаленьку начали (а точнее даже продолжили) сливать. Только что соловьев заявил на вестях-эфэм, что едро ни в коем случае не следует ассоциировать с членами тандема - "ни тот ,не другой не состоят в ЕР" ,"ЕР сделала всё ,чтобы проиграть" и т.д.

• И Путин только что по телеку предупредил тех представителей НФ, которые прошли на выборах в Думу, чтоб они ни в коем случае не сдавали свои мандаты в пользу ЕР, несмотря на давление, которое якобы на них уже началось со стороны губеров. Вот что это началось? :ухмылка:

• В ответ на: едро ни в коем случае не следует ассоциировать с членами тандема - "ни тот ,не другой не состоят в ЕР" ,"ЕР сделала всё ,чтобы проиграть" и т.д.
    Посмеялся, но реально не до смеха!
    Ну сколько можно так изголяться?
    Все видели их прославления и продвижения "Единой и горячолюбимой", а сейчас разом прошла любовь?

Записей на странице:

Перейти в форум